Понедельник, 21.10.2019, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 3 » КРИМИНАЛ АТАКУЕТ НАУКУ
23:34
КРИМИНАЛ АТАКУЕТ НАУКУ

фото

В статье «ППР» об убийстве Бориса Ефимовича Немцова говорилось о том, что преступление было совершено криминалом. Причём тем «подразделением» криминала, которое пытается кутаться в тогу «научности».

Об этом была статья в «ППР». Что изменилось через несколько дней? Стали происходить усиленные изменения на  страничке Немцова в интернете. Появились «новые» сюжеты, стремительно исчезли прежние записи. Появились «версии» убийства, которые поражают своей нелепостью. Мои коллеги и я сделали комментарии в СМИ к этим нелепым статьям. Комментарии также испарились, как и информация со странички Немцова. Причем со страниц тех «демократических» СМИ, которые давно и успешно курирует криминал.

Поставим такой вопрос, а можно ли было спасти Немцова? Ведь медицина сегодня творит чудеса. Трансплантологи не забывают повторять о своих «чудесах»? Ведь контрольного выстрела в голову сделано не было? Значит, на искусственной вентиляции лёгких его можно было бы ещё поддерживать значительное время?

Антураж убийства был «обставлен» таким образом, чтобы можно было подумать о «ревности», но, как говорится, существует древняя пословица:

 

- Осла выдали уши, а лису – хвост!

 

Одного уличил во лжи даже бывший руководитель одного телеканала. Внимательно изучив фотографии «друзей», почтивших память Немцова, можно без труда определить их заинтересованность в гибели Немцова. Рассмотрим основные «версии».

  1. США Немцов не мешал ни в коей степени, потому что Борис Ефимович наивно верил, что американцы обладают потенциалом демократических ценностей, а таких искренних друзей у Белого Дома сегодня ОЧЕНЬ мало.
  2. Официальной Украине Немцов опасности не представлял! Борис Ефимович продолжал верить, что госпожа, маскирующаяся под «лётчицу» (хотя косоглазие её автоматически освобождает от военной службы) находится в тюрьме в качестве «преступницы», хотя абсолютно ясно, что это человек с гипертрофированной амбициозностью и отсутствием профессиональных навыков по наведению прицельной стрельбы. Не понятно, почему до сих пор не был проведён следственный эксперимент по данному поводу.
  3. Руководству России Немцов приносил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ пользу, потому что быстро (всё-таки Немцов – кандидат физико-математических наук) раскрывал коррупционные схемы в различных ведомствах, в том числе в медицине.

 

А теперь поговорим о том, для КОГО он представлял реальную опасность и ПОЧЕМУ? Медицина в лице тех же трансплантологов  затаилась в прыжке. До сих пор не опубликованы материалы вскрытия. Немцов, обнаружив бюджетные хищения в медицине, мягко собирался перенести акцент своих расследований на распределение грантов, выделяемых на науку…

Обратим  внимание на тот факт, что одной нашей новоявленной «художнице» и «писательнице» понадобилось СРОЧНО поехать на похороны бабушки в Северную Столицу. Попутно она заехала и в Ленинградскую Область. Поездка её совершилась за два дня до убийства Бориса Ефимовича, а в предыдущей статье указывалось, что в пригородах Северной Столицы расположены офисы новой партии, которую в «ППР» условно обозначили – партия «Любителей крутых тачек».

Водитель снегоуборочной машины решил почему-то уволиться с работы. И это в условиях «кризиса» и грядущей «безработицы», как любит заявлять любитель Давоса. На ЧТО будет жить водитель снегоуборочной машины, который «ничего» не видел? Видеокадры показывают, что сначала снегоуборочник мчался на скорости, явно не нужной для «тщательной» уборки чистой проезжей части. Потом он буквально завис, закрывая Немцова от видеокамер, а потом на хорошей скорости продолжил свой путь. Характерно, что метеообстановка в тот день уборки не требовала…

Когда мадам возвратилась с похорон бабушки, наверное, учитывая возраст таких долгожителей, любитель посиделок в Давосе мечтает об увеличении пенсионного возраста в России, то суд «решил» не заключать любительницу вояжей под стражу. Куда снова отправится эта «поэтесса», ведь теперь хотят оказывать «особое» покровительство писателям? Каких новых преступлений после её путешествий можно будет ожидать? Когда речь идёт о десятках миллиардов или помощи «бедным» банкам на триллионы рублей, то такие «мелочи», как очередные заказные убийства, с точки зрения криминала, можно считать «мелкими» издержками.

Георгий Лозовский          

 (продолжение следует)

 

Статья по теме:

КРИМИНАЛ УСТРАНЯЕТ УЧЁНЫХ

Просмотров: 247 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика