Вторник, 19.11.2019, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » К ВЫБОРАМ ГОТОВЯТСЯ ТИХИЕ УБИЙЦЫ
23:27
К ВЫБОРАМ ГОТОВЯТСЯ ТИХИЕ УБИЙЦЫ

фото       «Люди, я люблю вас, будьте бдительны»

Юлиус Фучик «Репортаж с петлёй на шее»    

 

К предстоящим Думским выборам некоторые политические партии стали готовиться заранее. Каким образом? Устранять своих конкурентов!  И способ такого устранения был выбран самый простой. Такие «общественники» сочли убийство  самым «надёжным» средством. Но при этом важно было, чтобы каждое такое ГРОМКОЕ или тихое убийство приносило обязательные дивиденды новому политическому конгломерату.

Например, как популяризировать какое-то транспортное средство? Нужно совершить несколько убийств посредством этого транспортного средства, эффектный выстрел из окна автомобиля, продемонстрировав в СМИ такие ролики. Потому что кто-то совершенно «случайно» там оказался рядом и смог «порадовать» зрителей. И чем больше таких убийств, тем солиднее обладатель будущего мандата, который назовёт себя, например, «обожателем крутых тачек», если прибегать к сленгу таких соискателей голосов избирателей.

А вот тоже неплохой способ принести популярность своему «движению». Вышел конкурент на улицу, а его уже ждёт партийная машина новой партии, быстро хватают конкурента и катают его с мешком на голове, пока он не даст обещания выборами не заниматься.

Ещё одна «новинка» сезона – похитить сотрудника того СМИ, которое не жалует, например, «обожателей крутых тачек». А потом вести «переговоры» с этим СМИ. А суть переговоров заключается в следующем:

 

- Или вы передаёте учредительные документы своей газеты партии «обожателей крутых тачек», или мы по-тихому убиваем Вашего сотрудника!

 

Именно такие предложения частенько поступают в редакцию «ППР»! От кого? От тех, кто поддерживает такие «модные» партии. Причём за последний год редакцию поджигали напалмом! Разграбление – это стало правилом «хорошего тона». Ночные звонки (см. материал «Ночной звонок в редакцию») такие старатели считают своим особым шармом.

Характерно, что преступность стала облачаться в белые воротнички. Апологетами криминала может быть и тот, кто формально числится «врачом», разобрав конкурента на внутренние органы, почему нет, ведь на предстоящие выборы нужно много денег, очень много денег. А можно и поэкспериментировать над конкурентом, испробовав импортные препараты, за это получить гранты из-за рубежа. И гранты, и наука. И будет восседать такой лжеучёный в депутатском кресле от партии «обожателей крутых тачек». И почувствует себя такой «учёный» великим, являясь представителем политических пигмеев.

Зато сколько амбиций! И можно всегда похвастаться наличием собственного кладбища, которое обеспечило успех на выборах. А как при этом хорошо ещё и ограбить конкурента, отобрав от него документы на недвижимость, ведь выборы обходятся недёшево. Да вот незадача. Мешают в этой идиллии сотрудники полиции. Везде как-то не вовремя попадаются. А вот и оригинальный способ решения вопроса найден! Дискредитировать их всевозможными способами! То наркодиллеру не дали развернуться, то склад украденных машин обнаружили, а то и банковские афёры сумели раскрыть… А не злоупотребляют ли они при этом служебным положением? Конечно, злоупотребляют! Значит? Ложные обвинения и в суд, и тюремное заключение для них, для полицейских.

ОД «ППР» - Общественное Движение «Поддержка Президентских реформ» несколько лет занимается расследованием случаев УМЫШЛЕННОЙ дискредитации сотрудников полиции. Кому это выгодно? Тоже новым партиям. Каким? Есть такая партия с названием «озабоченные». И вот эти озабоченные очень озаботились, чтобы полиция стала Муниципальной. То есть подчинялась только ИМ – будущим избранникам. Причём организатор такой партии всегда себя называет «экс». Причём, не «экстра», что мол, бывший «тра». А просто – «экс». Наверное, в детстве часто слушал арии Георга Отса из «Оперетты Мистер Икс». И решил называться «эксм-р», тоже всё-таки созвучно.

Недавно в «ППР» были опубликованы две статьи о Конференции по рециклингу. Вот и бывший господин «Экс» подхватил мусорную тему, сделав её приоритетной. Так и заявил Россия – это мусор. Спрашивается, заимствуешь чужие темы и радуйся этому. Так нет же, в очередной раз с «Предложением» к «ППР» обратились его посланцы:

 

- Отдайте нам свою газету!

 

Мы спрашиваем:

 

- А зачем?

 

А они, оказывается, сегодня в очередной раз нашего сотрудника похитили! И «порадовали»:

 

- Ограбить-то Вашего сотрудника мы успели, редакционные материалы, которые при нём были, мы отобрали, а теперь хотим спросить, нам его на запчасти разбирать, ведь спрос-то есть, или всё-таки свою газету нам отдадите?

 

- А кому Вам-то?

 

И тут выясняется, что есть охранные структуры, называются ЧОП-ы – частные охранные предприятия, и у них есть своя газета, вернее, много газет, и темы такие самые актуальные – «носки», «чулки», одним словом – «гипюр», но как-то мало интересуются их гипюром за рубежом, а хочется и иностранного читателя порадовать.

Мы поинтересовались:

 

- А если откажемся, тогда что?

 

И получили ответ, что убивать по-тихому - это их имидж!

В мае месяце этого года, как мы отмечали в «ППР», нам удалось освободить сотрудника из плена, воспользовавшись опытом выдающегося учёного – Бориса Петровича Бельграя, который совершил дерзкий побег из фашистского концлагеря в годы Великой Отечественной войны…Что мы предпримем сегодня? У этого автора было подготовлено много статей, что и являлось предметом похищения. Пытались заставлять в неволе «делиться знаниями». Пригласили даже психологов, см.статью «Разбушевалось море страсти», где об одном таком психологе тоже рассказывалось. Он так и заявил:

 

- Я уже двадцать лет своим клиентам говорю, Вы – жертва!

 

А сотрудники «ППР» ему ответили тогда:

 

- Но мы-то уж точно не жертвы!

 

И он закричал во весь голос:

 

- Вы ЖЕРТВЫ, ЖЕРТВЫ, только Вы об этом пока ещё не знаете!

 

Забавно получается, уж не этот ли психолог-моряк вдохновил сегодняшних похитителей, которые, как героиня сказки «Сорока-воровка» так и норовят первым делом ключи от редакции себе забрать. Каждый раз приходится новые замки ставить! А то ещё эти представители новых партий и сами замки из дверей уносят. Надо бы им придумать себе новое название – «Клуб бережливых чужого имущества». Словом, всё норовят «ППР» попугать. То топор на шее женщине-корреспонденту подержат, то главному редактору правую руку сломают, и всё они преподносят в качестве «новой гуманной политики». А всё равно не страшно! А смешно!

 

Потомкам тем, кто пережил Блокаду,

Ничтожество не страшно, а смешно,

Не прячьтесь под грошовою помадой,

Наряд Ваш клоунский смердит уже давно!

 

Так писал Борис Петрович Бельграй о политических пигмеях и его строки остаются бессмертными.

Архип Каштелян

 (продолжение следует)

фото

Просмотров: 226 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика