Понедельник, 21.10.2019, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 15 » ЮРИЙ ЧАЙКА ИСПРАВИТ ОШИБКИ КРЕМЛЁВСКОГО ГОРЦА
15:33
ЮРИЙ ЧАЙКА ИСПРАВИТ ОШИБКИ КРЕМЛЁВСКОГО ГОРЦА

фото

Генеральному прокурору России – Юрию Яковлевичу Чайке предстоит титаническая работа по ликвидации того печального наследства, которое ему досталось от царских и советских времён.  Сложности заключаются в том, что против него сплотилась международная криминальная структура. Приведём несколько примеров. Едва мэром Лондона стал выходец из Пакистана, как сразу появилась информация о том, что центр терроризма намерен перебраться из Пакистана в Сирию…

Как стало известно, недавняя драка на Хованском кладбище в Москве, так и две песни на недавнем Конкурсе «Евровидение» были посвящены Юрию Чайке! Каким образом? Победительница этого конкурса решила сделать себе политические дивиденды, рассчитанные на турецкие аплодисменты и скомпонованные на швейцарские деньги. Ведь совсем не случайно, едва Украине «выпала честь» проводить этот конкурс у себя в 2017 году, как Пётр Порошенко заговорил о надежде на европейскую помощь. Ведь и голосование было заранее проплачено. А что лидер под номером 3? Заслужил ли он такую популярность? Тот, кто знаком с символикой турецких частей в составе дивизий СС, без труда увидит известные символы. Да и о чём сама песня? Формально, о любви? Только к кому? Не будем забывать, что обладатель третьего места ещё в 2012 году заявил, что он считает себе на ¼ часть украинцем, потому что бабушка его родилась под Полтавой… Как это символично, что Мазепу (который тоже прославился накануне Полтавской битвы) считает своим кумиром Пётр Порошенко.    

А что же из себя представляют ¾ певца, занявшего третье место? И, вообще, насколько целесообразно говорить о национальных предпочтениях, когда шоу бизнес не предполагает глубоких нравственных предпочтений? Например, тот же патрон певца, занявшего третье место, заявил перед предстоящими гастролями в Армению, что он только перед поступлением в школу сменил свою фамилию. Зачем это было делать в Болгарии, где интернационализм в тот период времени широко был распространён? Почему-то этот певец не одёрнул сегодняшнего президента Болгарии, мечтающего превратить страну в придаток Турции? Промолчал он, и когда в Турции похвалились геноцидом армян. Да и об Армянском происхождении территории Нагорного Карабаха этот певец скромно умолчал. Что же? Бизнес есть бизнес! Совесть и закон здесь занимают самые последние места в нравственном императиве. Так о чём была песня первого и третьего мест? Это был гимн современному турецкому неофашизму. Ведь чем характерен английский язык? Обращаясь к существу среднего рода, мужского и женского, обращение будет выглядеть одинаково. Песня предполагает планирующуюся сецессию России. Отсюда и весь незамысловатый набор штампов.

Напомним одну деталь. Незадолго до конкурса этот певец предпочёл скрыть своё отношение к Крыму? Почему? Некоторые наивные читатели решили, что таким образом он намерился сделать реверанс в сторону той украинской певицы, которая в прямом смысле слова ранее предпочитала вывернутся наизнанку! Избавившись от своей родной, но весьма неблагозвучной фамилии, доставшейся ей по наследству от папаши, который предпочёл о своей дочурке не вспоминать, она в молодости решила осваивать в России песенный рынок. Но детство, проведённое в интернатах Украины, сделало её посмешищем в глазах публики интерната. Тогда она, недолго думая, прочитала задом наперёд польское имя, которым её наградила в своё время её предприимчивая мамаша, она себе состряпала сценическое имя. При этом украв и имя у известной Польской певицы.

Закрепившись на Российском эстрадном небосклоне, эта певица устремилась в Крым, а затем уже в концерты для совместного участия стала приглашать того парнишку, который сегодня отрастил бородку в турецком стиле. Так почему всё это рассчитывалось как противопоставление Авторитету Юрия Яковлевича Чайки? Потому что теперь появился формальный повод две песни- «победительницы» крутить во всех барах, на танцплощадках. Это тот случай, когда внешнее содержание предполагает совсем другой смысл. Интересует ли эту циничную исполнительницу судьба Краимов? Нет, конечно! Да и Турцию проблемы краимов никогда не волновали! Так на чём же делается акцент? А теперь поговорим о «драке»… По официальным данным «делили кладбище в Москве» представители из Средней Азии и Кавказа! Но это только официально. А что же происходило в действительности? Опять же, как следует из теле репортажей, пытались делить доходы представители криминальных группировок. Повторимся, это официальная версия. Какой эпизод здесь вплетается своеобразным узором?

В Приозерском районе Ленинградской области тоже в субботний день упал вертолёт. И сразу оказался на глубине 7 метров Суходольского озера. Извлечь оттуда пилота и пассажира не удалось! Казалось бы, рядовой случай? Если не учитывать, что год назад именно этот пилот и этот бизнесмен устанавливали Российский флаг на Эльбрусе в Честь 70-летия Победы. А в «ППР» уже отмечалось, насколько трепетно относятся в Швейцарии ко всему, что связано с Кавказом (см. ст. в «ППР» об интересе Швейцарии на Кавказе).

Но поговорим о событиях на Хованском кладбище, открытом в 1972 году, где функционирует и крематорий, а также есть и площадка мусульманских захоронений. Для чего сегодня турецкие визави, запасшиеся документами разных республик, решили столь основательно обосноваться на кладбищах России, вообще, а на этом, в частности? Потому что кладбища позволяют переформатировать историю. Когда какие-то могилы бесследно исчезают, а другие «возникают из небытия». Сегодня Турция вчистую проиграла Вежливым людям в Крыму. Теория о «турецких корнях» жителей Крыма не может обосноваться наличием старинных Краимских кладбищ, насчитывающих историю с 9 века.

История Крымских Газзанов (Хассанов) не имеет ничего общего с исламом, потому что это иудаизм, причём по мнению историков из Еврейского центра в Северной Столице, до Талмудического периода, то есть очень древний…

Вот этих-то древних традиций философии и боялся панически кремлёвский горец, который одномоментно расправился и с Месхетинскими турками и с Краимами, обозвав их «крымско-татарским народом» и отправив представителей этой древнейшей культуры в долгосрочную ссылку. Особый цинизм заключался в том, что те, кто возвратился с наградами, полученными в годы Великой Отечественной войны на Родину, вынуждены были последовать тоже в изгнание. Восстановим события 1944 года. Изучив официальные материалы Крымского подполья (где провалы были чудовищные, а успехи – мизерными), сотрудники «ППР» пришли к выводу, что тогда уже начинал осуществляться долгосрочный замысел швейцарско-турецкого плана. В чём он заключался? Как известно, любитель кукурузы полностью «простил» представителей украинского национализма. Вермахт, по совету швейцарских патронов, снабжавших их деньгами, переместил тех турецких фашистов, которые были сконцентрированы в Крыму, не в Германию, а на Украину, снабдив их массой поддельных документов. Затем, когда Краимы были высланы из Крыма, с Украины на их места было перемещено 60 тысяч «украинцев», а на самом деле это были те турки и полицаи из числа украинцев, которые сотрудничали с гестапо.

В Крым на «пустующее место» были перемешены и те «русские», которые запаслись документами, чтобы скрыть своё преступное прошлое во время фашистского оккупационного режима. Здесь следует напомнить, как быстро и «успешно» был разгромлен Блокадный музей, было проведено Ленинградское дело, а также ликвидированы Морская авиация, Горная дивизия и Военные Конные заводы. Международный криминал стремительно устранял свидетелей, а также всю документацию! Ведь участь документов «ликвидированных» структур – городская свалка. Кстати, интересная деталь, то же самое Хованское кладбище соседствует с мусорным полигоном, что может легко устранять возникающие пикантные подробности с подменой тех же «памятников».

А теперь почитаем прессу, которую сегодня распространяет официальный Стамбул, имеющий прекрасный опыт превращения столицы Византии Константинополь в центр          

Османской империи. Христианские храмы при некотором переустройстве превращались в мечети, история переписывалась, как говорится, на ходу. Итак, почему сегодня Турция так обеспокоена переселением тех, кто исповедовал иудаизм и общался на иврите? К Турции-то это какое имеет отношение или к певице с Украины? Да никакого не имеет отношения, если не считать того, что преступления турецких подразделений СС на территории Крыма так ещё и не расследованы! Турция так и не заплатила контрибуций России! А обязана это сделать, Генеральная прокуратура РФ может восстановить последовательность событий. А убийства, тем более массовые убийства мирных жителей не имеют сроков давности. В Турции об этом помнят и знают. Поэтому сейчас распространяют новые байки. В чём заключается их сущность? Что потомки тех, кто когда-то населял территорию Крыма, сегодня проживают в Турции, и население это составляет 5 миллионов человек. Вот такое число «новых» граждан Турция решила переселить в Крым.

Первый этап, по их мнению, уже сделан. Прозвучала Песня, которая осуждает переселение. Песня третьего места, мелодически выдержанная тоже в стиле турецкого реваншизма, дополнена ещё и соответствующей символикой… А теперь проанализируем танцевальную составляющую этих песен? Она тоже наводит на определённые размышления, как и световая и цветовая гаммы.

Не трудно связать «драку» на Хованском кладбище с нападением на семью полицейского, произошедшее в Сызрани. По «случайности» пилот упавшего самолёта закончил Высшее училище в городе Сызрани. То есть прежде, чем убрать ненавистного для Швейцарии пилота, установившего флаг на Кавказе, нужно было убрать полицейского экстра-класса, который моментально выйдет на след организаторов, то есть на представителей международного криминала. Теперь об орудии преступления. Семью полицейского убивали «деревянными палками» представители Азербайджана. На кладбище использовались деревянные черенки от лопат. В доме полицейского было четверо нападавших (один стоял на улице в качестве дежурного), и они смогли расправиться с семью пострадавшими (девочка была оставлена в предсмертном состоянии)…

Что же наблюдали зрители выходного дня, для которых и устраивалось это представление? Мощный забег, как ритуальные перемещения по сцене, вопли, шум, а «пострадавших» из 500 участников драки оказалось только 50? Теле журналисты решили ограничиться только словами. Любительская съёмка запечатлела автомашину ДПС, стоявшую около кладбища. Значит, всё-таки наши легендарные автоинспекторы смогли за кратчайшее время вызвать своих коллег из МВД РФ, и хотя из было вдвое меньше, чем распоясавшихся любителей лёгкой наживы и «нового менталитета», но их быстро смогли «упаковать», и исчерпать полностью инцидент.

В очередной раз швейцарско-турецкая схема получила фиаско. Генеральная Прокуратура ещё даст оценку всем этим событиям. Да, сегодня Юрию Яковлевичу Чайке предстоит во многом пристально разобраться… Но он же – Потомственный Сибиряк! Его эти трудности не остановят, несмотря на то, что международный криминал пытается плести свои интриги.

Мы, конечно, не рассказали, какое отношение имеет к «случайному» падению вертолёта Финляндия и другие швейцарские исполнители, но об этом мы поговорим отдельно. Главное, что Юрий Чайка обладает потенциалом знаний, значительно превышающих скромный интеллектуальный уровень кремлёвского горца. И ещё? У сегодняшнего Генерального прокурора РФ достаточно Смелости и Мужества, чтобы расследовать международные интриги, а кремлёвский горец страдал патологической трусостью, постоянно заигрывая перед зарубежным криминалом, в чьих руках он был жалкой игрушкой.   

 

Георгий Лозовский    

 

Просмотров: 198 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика