Вторник, 22.10.2019, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 2 » ЮРИДИЧЕСКИЕ КОЛЛИЗИИ СОВРЕМЕННЫХ МОШЕННИКОВ ОТ ЖУРНАЛИСТИКИ
09:09
ЮРИДИЧЕСКИЕ КОЛЛИЗИИ СОВРЕМЕННЫХ МОШЕННИКОВ ОТ ЖУРНАЛИСТИКИ

фотоНедавно в Северной Столице прошли дни Хабаровска. И, как это часто бывает, удалось получить ответы на те вопросы, которые сегодня всколыхнули мир. Казалось бы, ситуация с мельдонием? Случайно ли она возникла? Или всё-таки связана с «удачной» продажей газеты со спортивной тематикой?

У недалёкого дельца, совершившего эту позорную сделку, оказывается, были свои «обязательства» перед сестрёнкой японского реваншиста! Какие же? А вот какие! Япония всегда судорожно относилась к нашим спортивным достижениям. И? Вот и вспомнили в Японии французскую поговорку: «Шерше ля фам!»

Первой такой находкой стала одна журналистка из Хабаровска, которая была воплощением жадности и беспринципности. Через профессора Токийского университета была разработана такая схема. Сестра профессора, обитающая в Москве, считающая себя тележурналисткой, стала налаживать контакты с бывшим владельцем указанной газеты. Владельцем, правда, он был чисто номинальным, но его это мало интересовало, потому что главной целью его жизни было – стать популярным! А с популярностью как-то не заладилось. С годами обрастал должностями, а читательский интерес катастрофически падал! Всю жизнь карабкался к карьерным вершинам, а всё напрасно…

В Японии это знали и «заботливо» подсказали ему, в чём причина его неудач. Это – спорт! То есть предлагалось дискредитировать спорт, а на этой теме его разваливающееся издание как-то продержится на плаву…

Что от него требовалось? Найти в спортивном мире тех, кто готов и любит продаваться… Дальше события уводят в Питер в май 2014 года, когда проводился Международный Симпозиум психологов, психиатров, где решался основной вопрос – отменить Постановление Правительства РФ о сокращении легальных наркотиков… Это сборище было настолько ярким, что, несмотря на полученную аккредитацию, сотрудникам «ППР» пришлось досрочно покинуть заседания этих «учёных», чтобы, попросту говоря, остаться в живых. Тогда мы в редакции вели совместное расследование с ФСКН по связям врачей с вербовкой «добровольцев» на Украину.

Так что же удалось узнать от коллег из Хабаровска? По понятным причинам мы не называем наших собеседников, беспокоясь об их безопасности. Вскоре (после указанных событий в Питере) в Хабаровске была найдена журналистка, которая охотно стала взаимодействовать со своим старшим коллегой из Москвы. Формальный повод? Она обязалась «ухаживать» за могилами его родственников из Хабаровска. Для чего в Токио был придуман этот план? На кладбище эта журналистка (впоследствии она получит премию из Москвы, якобы за талантливость) должна была «совершенно случайно» встретиться с младшим родственником этого московского любителя продаж госсобственности. Почему этот родственник так интересовал токийское окружение? Он ОЧЕНЬ мешал японским реваншистам вести свою пропаганду в Хабаровске! Почему? В юности он служил в Штурмовой бригаде ВДВ, затем – на оперативной работе в МВД и, хотя сейчас он занят Научными исследованиями, но Десантной сноровки не утратил. Это, мягко говоря, раздражало.

И вот эта журналистка преподнесла себя (а японцы уже позаботились об её продвижении по административной линии) РАДЕТЕЛЬНИЦЕЙ восстановления десантных традиций в Хабаровске. Предложила свою помощь в продвижении его Научных работ. Надо ли говорить, что вскоре учёный был ограблен? Мало того, у нас есть скриншоты этой предприимчивой мадам, где она ТРЕБУЕТ отдать ей и остальные труды, иначе она будет распространять слухи, что «была ограблена» им… Понятно, а в Питере мы с этим сталкивались не раз, когда возникают фальшивые нотариальные доверенности, якобы выданные учёным ей на распоряжение трудами его интеллектуальной собственности!

А труды, действительно, являются уникальными. На основании Теории Графов, которую в этом году математики собираются отмечать, празднуя открытие Эйлера, сделанное им в 1736 году, Хабаровский учёный доказал, что Япония приписывает себе несуществующую историю! Как Эйлер решил Задачу о семи мостах Кеннигсберга (о которых сейчас заговорили в мире), так и наш Друг из Хабаровска доказал, что территория Япония была освоена предками Айнов, проживавших на Дальнем Востоке и освоивших японские острова на несколько тысячелетий раньше, чем те, кто называют себя японскими реваншистами.       

Что предпринимают японские милитаристы? Они готовятся к крупномасштабной дискредитации этого учёного, выводя на арену ещё одну весьма амбициозную даму, которая бы благоволила японской кукольной психологии. Была изыскана дама, инфантилизация сознания которой была предельно сконцентрированной. Эту даму усиленно продвигают по карьерной лестнице, не забывая поддерживать её интерес к кукольной мебели и кукольным домикам, развивая симптоматику УСАОС (утеря способности адекватной оценки ситуации). Гипертрофированная амбициозность этой чиновницы в сочетании с мошеннической изобретательностью журналистки из Хабаровска составляли прочное основание для дальнейших политических интриг.

На пути от Москвы до Хабаровска возникают еще две фигуры журналисток, у которых понятия о совести не было даже гипотетически. Они легко перебегали от партии к партии, гоняясь за эфемерной возможностью хоть какой-то известности. Такая известность, пусть и скандальная, им была предоставлена. Итак, что мы имеем? Необходимо дискредитировать серьёзного, абсолютно честного учёного! Около него создаётся «цветник» из растений паразитарного толка. Одна отслеживает все его шаги в Хабаровске. Московская чиновница, считающая себя и журналисткой, берётся поддерживать японскую мифологию, давая им преференции в интерпретации исторической лжи. Издатель (торгаш), две провинциальные журналистки, готовые озвучивать любые самые непритязательные инсинуации… И в эту контрольную группу вводятся ещё две единицы, которые должны были представлять нейтральный фон современной журналистики, занимающейся правовыми вопросами.  

Вообще, весь этот букет, собранный под крылом любителя продаж, должен был выполнять роль «партии нового типа». В чём заключалась эта «новизна»? В исключительной продаваемости, как каждого в отдельности журналиста (они все себя продолжали считать журналистами), так и всей группы в целом. Чего же смогла достичь эта группа? Им надо было прорабатывать Дальневосточный вопрос, оставаясь (по внешним признакам) занятыми совсем другими делами. Какими же? Мы об этом поговорим отдельно. Главное, что нам удалось выяснить, что такая группа существует. Удалось даже узнать, как в Токио называют это милое сообщество. Об этом мы расскажем в ближайшие дни, поведав читателям об удивительной изобретательности тех, кто приходит в журналистику только для того, чтобы скрыть свою страсть к крупномасштабному мошенничеству.

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 210 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика