Вторник, 15.10.2019, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 12 » «ЮБИЛЕЙ» РОССИЙСКОГО ЦЕЗАРЯ
21:55
«ЮБИЛЕЙ» РОССИЙСКОГО ЦЕЗАРЯ

фото

«А потом про этот случай растрезвонит Би-Би-Си»

В. Высоцкий

 

Почему история запомнила Юлия Цезаря? Ведь талантливых руководителей было много? Потому что убийство произошло на его цивильном рабочем месте, а не на поле брани, но самым чудовищным в этом убийстве был не просто политический заговор, а участие в этой кровавой расправе его «друга» - Брута… И в историю вошла фраза, ставшей символом бесчестия:

 

- И ты? Брут!

 

По такой же схеме было произведено убийство известного авто репортёра – Андрея Рыбакина.  И хотя его «официальный» убийца был моложе этого талантливого тележурналиста, но разница в возрасте была менее значительной, чем у Цезаря и Брута. И не потому что этот представитель международного криминала значительно опережал по возрасту предателя Брута, а потому что Андрею Рыбакину было всего 24 года! 

Прошёл год со дня этой трагедии, выполненной по зарубежному «рецепту». Почему зарубежному? Проанализируем следующие факты. Андрей «мешал» тем, что справедливо критиковал хваленные иномарки, заставляя задуматься о такой «нашей» автомашине, как «УАЗ». Правда, «нашим» эту марку автомобиля называть можно тоже весьма условно. Отчего же? Несколько лет тому назад мои коллеги, проведя комплексные испытания тогда еще стопроцентно нашего автомобиля, владельцем которого был Ульяновский Автозавод, направили документы исследований, доказывая, что эта модель имеет целый ряд преимуществ перед зарубежными моделями… И может иметь ряд серьёзных экспортных преимуществ по сравнению с иномарками. Вывод чиновниками был сделан необыкновенно быстро! Сразу нашёлся зарубежный покупатель, который приобрёл себе эту модель, оставив за собой прежнее название. А заодно и весь завод со всей технической документацией, что является ВСЕНАРОДНЫМ достоянием, потому что и из Питера там проводили испытания специалисты, перешел «по сходной цене» иностранцам.

Известно ли было это Рыбакину? Наверное, нет! Его бесспорная заслуга в другом. Он заставлял думать наших отечественных автолюбителей. Кому же он помешал? В газете «Поддержка Президентских реформ» было уже несколько статей о том, что к власти усиленно пробивает себе дорогу одна новая «партийка». Не называя её фактического названия, мы обозначили её «Любители «крутых» тачек». Почему мы так польстили им в нашем символическом определении сущности этой «структурки»? Изначально, сама партийка выросла из тех «общественных» организаций, которые давно заслужили характеристики – НКО с функциями иностранного агента. И это вполне объяснимо, т.к. задачей для себя эти «крутотачкисты» видели в том, чтобы усиленно рекламировать машины двух стран. Причём одна страна «прославилась» тем, что сбросила атомные бомбы на два города другой страны. Это циничное уничтожение мирных жителей одной страны, очевидно, и послужило поводом для нерушимой дружбы этих стран сегодня. Вот и иномарки, поступающие из этих стран изначально и рекламировали крутотачкисты. Потом, правда, они расширили диапазон своей рекламы. «Высшим пилотажем» на виражах крупномасштабной фальши эти «крутотачкисты» считали для себя упоение зарубежными авто репортёрами. Здесь степень низкопоклонства превосходила все мыслимые и немыслимые пределы! Сколько заоблачной («облако» - термин в компьютерных технологиях) мышиной возни было продемонстрировано, когда в Британии за очередной скандал был уволен третьесортный «остряк», который по уровню заезженных шуток (аналогия со старыми граммофонными пластинками) не дотягивал до юмора Эстонских рыбаков, столь блистательно представленных в книгах Юхана Смуула…

Не считаем нужным называть фамилию очередного такого престарелого авто репортёра, внешне напоминающего Буша старшего, а скромным словарным запасом Буша младшего, о чём в «ППР» уже имелась публикация, посвящённая проблемам лексического однообразия коллег из США. И вот на этом фоне появляется ЯРКАЯ звезда – Андрей Рыбакин. Который раздражал не менее решительно, чем знаменитый пародист – Виктор Чистяков! Сын одного известного «киномастера», столь талантливо высмеянного Виктором Чистяковым, потерял ещё в юности всю свою шевелюру, размышляя о том, как бы ему «перебить» киноэпопею отца. И он так-таки превзошёл своего родителя, любившего «сложный грим», о чём в «Зайчике» столь талантливо высказался Леонид Быков.  А превзошёл сын все фильмы, вместе взятые, которые снимал его отец, ЗАВЫШЕННЫМ бюджетом. Именно расходы на фильм он сделал предметом своей непременной гордости. Выступая в кино дебатах, он всегда спрашивал своего оппонента, тоже гордящегося расходной строкой затрат на фильм:

 

- Ты сколько потратил на фильм? Не, я больше!!!

 

И вот на фоне всех отечественных хорошо откормленных «котов» авто репортёрства и кино «продюсерства» появился по-настоящему мудрый парень. Он был тем «стариком», о которых снял свой лучший фильм Леонид Быков – «В бой идут одни старики». Во многих статьях «ППР» уже делались ссылки на этот фильм, потому что лучшего пока, увы, ничего не снято. В этот ряд можно поставить только пронзительную по правде картину «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова…

Кто же был «исполнителем» убийства Андрея Рыбакина? И как международный криминал отметил его годовщину убийства? Новыми убийствами! И произошло это тоже 12 июля. В День Святых Петра и Павла, которые были зверски замучены криминалом тех лет…

Преступность не имеет национальности, потому что она не знает границ. Вот и этот «автослесарь» проявил себя в «полной красе» современного неофашизма! Убить того, кто считал тебя другом, а потом на суде лживо заявлять, что он отбивался битой в целях «самообороны». А ведь гораздо правильнее были бы его слова в стиле нацистов во время Нюрнбергского процесса:

 

- Я только выполнял Приказ!

 

К сожалению, наши следственные сотрудники при расследовании преступлений не утруждают себя глубиной раскрытии ИСТИННЫХ причин. И это понятно, вряд ли удаётся им послушать удивительные по рассудительности беседы в Еврейском центре на Васильевском в Северной Столице или замечательные лекции в Еврейском центре на улице, названной в честь гениального Антона Рубинштейна.

Да, России сегодня НЕОБХОДИМО учиться глубокомыслию у коллег из Израиля. Они-то безошибочно определяют такие философские категории, как ПОВОД, ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ повода и причины, вместе взятых.

Почему-то на суде никто не поинтересовался родственными и дружественными связями молодого убийцы с украинскими неофашистами? А такая связь присутствует. Еще в марте 2014 года на майдане в Киеве заявлялось, что украинские неонацисты проведут серию террористических актов в России. Отчего-то следствие не посчитало нужным связать взрывы на вокзале в Волгограде 29 декабря 2013 года и в троллейбусе 30 декабря 2013 года с заказным убийством Андрея Рыбакина…

Сколько «торжества» можно было обнаружить при топорно организованном убийстве младшего сына Президента Украины – Виктора Януковича. Схема однотипная по аналогии с убийством Юлия Цезаря… Потому что там тоже присутствовали «друзья». Причём уж «друзья», так «друзья»! Все пятеро спаслись, а своему «другу» позволили утонуть. И опять для следствия был «незаметным» тот факт, который придали огласке сотрудники МЧС, что на шее у мастера автоспорта были следы от укола, а в лёгких воды не обнаружено… То есть он сначала был убит, а потом уже его пытались «утопить». Вернее, замаскировать следы преступления.

Недавно в Росфото проходил непревзойдённый по своей убедительности Международный Семинар… Там коллеги из Белоруссии демонстрировали фотоматериалы, доказывающие размах фашистов и их украинских приспешников, которые сегодня получили «государственное» признание на Украине. Сотни детей в возрасте от года до пяти лет были расстреляны на снегу. От таких кадров леденеет сердце…

Но только не у современных неофашистов, которые такую «борьбу» считают своим нравственным императивом. Примечательно, что открыл этот семинар, проходивший в Северной Столице, ведущий сотрудник из библиотеки Вены, демонстрировавший «милые» фотографии фашистских захватчиков, утверждавших, что они несли «европейские ценности» в нашу «дикую» страну. И при этом лучшим средством «перевоспитания» они считали картечь и газовые камеры.

Как потом представители США во Вьетнаме «воспитывали» крестьянских ребятишек напалмом. Как мы помним, 2 мая 2014 года в Одессе было продолжено такое «воспитание», о чём и заявил с лицемерием Макиавелли новый «начальник» Одессы, поставленный за «заслуги» в убийстве мирных жителей Осетии.

И всё-таки, возвращаясь к убийству Андрея Рыбакина, следует заметить, что изначально поступила информация, что на теле были обнаружены следы от пуль в области сердца… Потом вдруг появилась бита в качестве «орудия самозащиты». Почему нам сегодня «учиться, учиться и учиться», но не у «вождя пролетариата», родители которого были дворянами с правом передачи этого титула потомству, а у коллег из Израиля! Они научились – НЕ ПРОЩАТЬ! И фашистских преступников они кропотливо выслеживают десятки лет, доводя до суда, не делая скидок на возраст. Правда, и здесь нужно применять более комплексные меры. Наказывать не только «исполнителя» преступления, но и «заказчиков» этих преступлений. Об этом говорил Леонард Франк в своей пьесе «Шляпная династия».

Россия сегодня не имеет права «прошляпить». Андрей Рыбакин, практически в одиночку, вышел на поле брани, сражаясь сразу на трёх фронтах – информационном, технологическом и политическом! О том, насколько была весомой его ЛИЧНОСТЬ, можно было сделать вывод сразу после этого политического убийства… Какой хор повизгивающих шавок раздался из всех подворотен прозападных СМИ. Почему-то этот смелый боец был назван «скандальным» телеведущим? Так для чего так торопился международный криминал? Еще несколько месяцев, и Андрей Рыбакин вырвался бы со своими остроумными пародиями на жалких британских «коллег» на мировой уровень. И послышались дикие окрики тем, кто выполняет каждое преступное пожелание своих «патронов».

 

«Пусть отдохнёт в обойме пуля»

 

Так мы поздравляли одного современного фронтовика из ОНФ – Эдгара Петросяна 8 июля 2015 года! Здесь же убийцы действовали, согласно советам, гениально высказанным Владимиром Высоцким:

 

Нам говорили: «Нужна Высота!

И не жалеть патронов!»

Вот покатилась другая звезда

Вам … на погоны

 

Автомобильные погоны и прогоны, в связи с услужливостью «крутотачковцев», должны были украситься новыми «звёздами» зарубежного производства. Убийство Андрея Рыбакина было обусловлено тем, что он стремительно покорял Вершины ораторского мастерства, остроумия и спортивной смелости.

А это было невыносимо для бездарных завистников. Цезаря убили тогда, когда возраст ему помогал проявлять изворотливость в политических интригах, Андрей Рыбакин был устранён в молодом возрасте (ему было всего 24 года!!!), потому что он был уже «стариком» по меркам лётчиков – героев Неба! Об этом лучше всего выразился Олег Михайлович Газманов:

 

Так куда ж Вы уходите?

Или прямо на Небо?

 

Андрей Рыбакин смело выходил в бой с международным криминалом. Это даже не назовёшь «поединком»! Потому что рыцарский турнир предполагает схватку «один на один». А он боролся с целой сворой завистников, которые давно забыли, что такое «совесть», заменив это идеологией неофашизма. А это означает – считать себя «лучшими», уничтожая тех, кто давно превзошёл по значимости Юлия Цезаря.

 

Георгий Лозовский       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 549 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика