Вторник, 15.10.2019, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 13 » ЯПОНСКОЙ МОНАРХИИ ПОРА РАССТАВАТЬСЯ С НЕВЕЖЕСТВОМ
09:57
ЯПОНСКОЙ МОНАРХИИ ПОРА РАССТАВАТЬСЯ С НЕВЕЖЕСТВОМ

фото

В современной Японии существует одна опасная монархическая болезнь – дремучее невежество. Трудно ли вылечиться от этого заболевания, имеющего признаки тяжёлых хронических рецидивов? Да, процесс выздоровления может быть длительным… Но редакция газеты «Поддержка Президентских реформ» предлагает достаточное эффективное лекарство. Какое?

Конечно, книги! В год Литературы, объявленным в России в 2015 году, есть две замечательные книги, которые помогут быстро японским монархистам избавиться от этого застарелого недуга, передаваемого родителям по наследству своим детям. Пятнадцатого августа 2015 года весь мир может отметить полную капитуляцию японской императорской военщины, когда в плен предпочли сдаться свыше 1 миллиона военнослужащих квантунской армии. Это было 15 августа 1945 года. Японская монархия не должна об этом забывать! Как и того, сколько безграничного горя принесли монархические династии народу Японии.

В статьях «ППР» - «Блистательная Победа маршала Василевского» подробно рассказывалось о бесславном завершении амбиций японской императорской военщины. Так что можно посоветовать почитать японским последователям монархии? Книгу маршала – Александра Михайловича Василевского – «Дело всей жизни». Там японские монархисты без труда могли бы узнать о том, как сложилась судьба деревенского паренька, мечтавшего не о личной карьере, а о Величии собственной Родины. Эту книгу японским реваншистам полезно читать перед сном и, проснувшись рано утром. Тогда они могли бы понять, что монархические притязания современных представителей императорского клана и в 19 веке, и в ХХ- ом веке, и сегодня, уже в двадцать первом веке приносят Японии только разочарования и замкнутость на невежестве. Японская монархия стремится к тому, чтобы в Японии не знали достоверную историю собственной страны! Это позор. И этот позор сужает кругозор японской монархии до мизера. А ведь сегодня император является тем, кто утверждает Премьер-министра Японии. Зачастую выбор делается, исходя не из деловых качеств, способностей и знаний, а «преданности монархическим традициям». Хотя самих «традиций» не было и нет, сначала они были заимствованы из Китая, а затем из Британии… Зато во все времена японскую монархию сопровождало полное пренебрежение к интересам народа Японии. Но вернёмся к тому, что 2015 год объявлен в России Годом Литературы. А поэтому?

Поэтому второй книгой, которую японцы должны изучать с детского сада, это «Фрегат «Паллада»», которую создал для человечества великий писатель – Иван Александрович Гончаров. Трудно что-либо представить себе более достоверное о Японии, чем очерки этого гениального переводчика, который участвовал в переговорах с японскими чиновниками во время визита военного корабля «Паллада» к берегам Японии. Сегодня японцы ссылаются на условия «договора» с Россией от 1855 года! 

Открываем бесценную книгу И.А. Гончарова. Читаем:

 

«Нагасакский рейд. 10 августа 1853 года».

 

Прочитав очерк под названием:

 

 «Русские в Японии в конце 1853 и в начале 1854 годов»,

 становится понятно, насколько беспомощной была Япония в середине 19 века! И сегодня японская монархия явно демонстрирует, насколько слепой по причине дремучего невежества она остаётся! И как безропотно до сих пор Япония, пресловутая «монархия» Японии осталась жалкой исполнительницей коварных замыслов обветшавшей британской короны!

Пора, давно пора избавляться монархии Японии от короткого поводка, которым умело пользуется британская корона, маскируя любые свои самые коварные шаги. Сегодня японская монархия желает «воскресить» пресловутый «договор» от 1855 года? А почему не от 1857 года? Или все последующие события не имеют НИКАКОГО значения? Что же? Будем последовательными! Ведь до договора 1855 года с Россией японская монархия заключила тайное соглашение с Северной Америкой, тогда ещё название США было закреплено за Южными Штатами, конфликтовавшими с Северными. О чём сегодня нужно помнить японской монархии? Что о той наивной России, которая «послала на переговоры с Японией» того «дипломата», который был женат на дочери английского адмирала, нужно забыть! Напрасно на встрече с Первым Президентом РФ японская сторона преподнесла мультфильм под названием «Трудная дружба», где рассказывалось, КАК(???) подписывался этот договор.

Сотрудники «ППР», изучив, причём достаточно фундаментально изучив «предтечу» этого договора, может ознакомить читателей с некоторыми «особенностями» этого сюжета.

1.Царь Николай Первый (при всех его недостатках) уполномочил своего «посланника» заключить ТОРГОВОЕ соглашение! Этот «договор» так и носит название – «Торговый договор».

2.Делегация отправилась в Кругосветное путешествие за несколько лет до начала «Крымской» войны.

3.Крымской эту войну можно считать только условно, потому что одновременно были блокированы все порты России в Балтийском море, на Севере, на Чёрном море и… И? И на Дальнем Востоке!

4.«Выгодное» соглашение подписывалось, когда эскадра французских и английских кораблей пыталась захватить Петропавловск Камчатский, где и нашёл свою гибель командующий объединённой эскадрой британский адмирал Прайс, который…? Который?

5.Адмирал Прайс был убит в собственной каюте из собственного пистолета за несколько часов до начала сражения!

6.Как много и в современной истории загадочных самоубийств, (см. ст. в «ППР» о гибели генерала МВД в Израиле, «МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРИМИНАЛ ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ»).

 

Почему японской монархии была выгодна смерть британского адмирала? Потому что японцы на переговорах утверждали, что, хотя Россия, имея всего несколько береговых рот, смогла ПОЛНОСТЬЮ разгромить вражескую объединённую эскадру, но, повторимся, представители японской монархии, закатывая глаза к небу, утверждали, что это «только первый шаг», скоро последуют «новые нападения».

В то время Севастополь уже лежал в руинах, но? Но НИЧЕГО не могло последовать, потому что и Турция, и Франция с Британией взмолились о мире…

Но вернёмся к условиям «договора» 1855 года! Выгоден ли он сегодня России? Тогда нужно вернутся к тем ИСТОРИЧЕСКИМ реалиям!!! Какими они были тогда? Договор о продаже Аляски состоялся только в 1867 году. Япония должна нам вернуть Аляску! Прибалтийские страны (Литва, Эстония, Латвия, Польша и Финляндия) входили в состав царской России. Не говоря уже об Армении, Грузии (Тифлисской губернии), Киевской губернии и т.д..

А что гарантировал тогдашней Японии договор от 1855 года? Право ТОРГОВАТЬ Японии и «ловить рыбу» около части Курильских островов и около части Сахалина! Взамен? Япония предоставляла ПРАВО заходить в порты Японии, где:

1.Должны быть воздвигнуты Православные храмы.

2.Построены торговые представительства России.

3.Налажено ВОЕННОЕ сотрудничество с обустройством Военных батарей России на территории Японии.

Были ли выполнены эти условия со стороны Японии? Надо ли говорить, почему? Потому что японская беспомощная монархия получила мощный окрик из Британии.

Теперь коснёмся «юридической» стороны вопроса. Как мы отмечали, главный «переговорщик», как удалось выяснить после исследования этого вопроса сотрудниками «ППР» и их информационными агентами в Британии, был косвенно причастен и к устранению английского адмирала и к «преждевременной» кончине самого Николая Первого. По условиям юрисдикции, действовавшей в тогдашней России, сегодня невежественной японской монархии было бы полезно это узнать, «соглашение» могло вступить в силу только после утверждения его в Сенате и подписанием его лично царём. Этого не произошло по причине «кончины императора». Это о «юридической» значимости соглашения от 1855 года. Теперь поговорим о его «семантической» сущности. Изворотливая японская монархия пошла даже на «реформирование» старинной каллиграфии, чтобы уже сегодня, в 21 веке иероглифы – «торговые» были трактованы как «территориальные».

Как велись переговоры? С российской стороны присутствовали знатоки китайского языка, японцы с грехом пополам владели ломаным голландским! Русского текста договора НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! Сегодня, подготавливая указанный выше мультфильм, японские монархисты попытались было создать фальшивку. Соглашение носило исключительно «Устный», «рекомендательный» характер!

Как развивались события дальше? Незадачливый «посол» от России, получив титул «графа», был назначен «начальником штаба» в Кронштадт, где, благодаря офицерскому бойкоту, он не смог продержаться и полгода, и ему было посоветовано отправиться «к британскому тестю», то есть в Британию.

А потом последовал «Договор» от 1857 года. Почему же о нём не вспоминают японские монархисты? Пусть ответят, если смогут в очередной раз обойтись без британских поводков, к которым они так привыкли за последние столетья, но эти обветшалые вожжи превращают японскую монархию в посмешище перед всем миром.

Современная Россия ОЧЕНЬ рассчитывает на успехи современной японской монархической дипломатии, которая ПЕРВЫМ условием этих переговоров вернёт России Аляску. Дальше будем последовательно, благодаря японским монархическим устремлениям, добиваться возврата ОСТАЛЬНЫХ территорий России, а дальше поговорим о возможности японцев ловить рыбу около наших островов. Если это будет выгодно СОВРЕМЕННОЙ России, которая лишена наивности, но досконально изучила иероглифику Японии, и древней и сегодняшней.

 

Томановская Надежда Яковлевна

 

 

Просмотров: 334 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика