Четверг, 17.10.2019, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 19 » ЯПОНИЯ И ТУРЦИЯ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ПОРЫВЕ СВОЕЙ МЕСТИ ПЕРВОЙ ЛЕДИ США
15:53
ЯПОНИЯ И ТУРЦИЯ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ПОРЫВЕ СВОЕЙ МЕСТИ ПЕРВОЙ ЛЕДИ США

фото

Как всегда, очередной маневр избрали турецкие и японские пропагандисты неофашизма. Вначале во многих СМИ прозвучала информация о том, что Президент США Барак Обама «не собирается извиняться за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки». Что же произошло в действительности?

Мишель Обама является тем классическим примером Первой Леди, когда одновременно сочетаются интеллект, высокая образованность, красота, неизменное обаяние и удивительная энергетика! Будучи юристом, она способна объединить юристов самого высокого уровня, чтобы на Законодательном уровне отменить Поправку к Конституции США, нелегитимно проведённую как раз тем «хозяином» Белого Дома, который и был инициатором бомбёжки Японии. Как известно, уничтожение мирных граждан было согласовано на тайных закулисных переговорах с тем марионеточным режимом Пу И, которого сегодня пытаются возвеличивать в современной России как раз те адепты японского реваншизма, которые начисто забыли о нравственных императивах.

Историкам ещё предстоит узнать, ЧЕМ занимался контингент турецкой армии, насчитывающей численность свыше миллиона человек, в годы Второй Мировой войны. Сегодня ситуация складывается таким образом, что нынешние претенденты на Президентское кресло в США могут привести к краху не только США, но и весь мир. Выбор между злобной брошенной супругой (а недавно её супруг назвал её террористкой в отношении его бывших подруг) и откровенным любителем азартных игр явно не в пользу этой «сладкой парочки». В США это понимают ответственные политики всё отчётливее с каждым днём. Недавно на редакционную почту «ППР» поступило письмо от Джо Байдена, в котором он подчёркивает ПРАВИЛЬНОСТЬ социальной политики Барака Обамы. Особенно характерна критика, которую высказывает Джо Байден относительно социально безответственного бизнеса! В частности, он наглядно, с приложением видео ряда критикует систему сверхурочного труда, ставя вопрос о необходимости сверхурочной оплаты.     

О чём это свидетельствует? Администрация США явно открещивается от «предпринимательского рая», рекламируемого в Японии и Турции, когда рабочий день превращается в затянувшуюся пытку. И здесь, конечно, не обошлось без влияния отечественного телеканала «Архыз 24», где рассказывалось, что в США удаётся только много работать, а отдыхать карачаевцам приходится на Родине, у себя на Кавказе. Мудрость Мишель заключается в том, что она умеет сделать выводы из справедливо звучащих замечаний. Сегодня США, о чем столь темпераментно доказывает Мишель Обама на Встречах с жителями США, – это страна не жёсткого бизнеса, а то государство, где, наравне с интересной работой, можно получать достойное образование и надёжное медицинское обслуживание. Конечно, есть немало политических карликов, которые бы мечтали поссорить США и Россию. Но нашим странам не нужен конфликт, что сразу понял наиболее грамотный Президент из стран ЕС – Анджей Дуда. Вслед за Президентом Польши эту позицию озвучил и депутат из парламента Британии – Дэниэль Кавчински, родители которого в годы Второй Мировой войны прибыли из оккупированной фашистами Польши в Лондон. А Польская дипломатия имеет давние и прочные традиции. Здесь, в этой Польской консолидации, не смог пробить брешь и новый мэр Лондона, исподтишка поддерживающий идеи японского и турецкого реваншизма.

Какой путь сегодня избран реваншизмом? В одной из газет Дальнего Востока появилась разносная статья, причём ненормативная лексика была выбрана в качестве основного соуса грязных инсинуаций, где указывается, что супруга Пресс-секретаря Президента РФ, будучи «уроженкой Украины» позволила себе высказать несколько слов одобрения обладателю серебряной награды на Олимпийских играх – Ивану Александровичу Скобреву. То есть ей ставится в вину то, что она «позволила себе родиться на Украине». Автор этой заказной статейки, очевидно, забыл, что и Глава Совета Федерации РФ – Валентина Ивановна Матвиенко родилась на Украине! Тем не менее мы гордимся ею и по праву называем её Хозяйкой Северной Столицы. Более того, не только Татьяна Александровна Навка родилась на Украине! В том же Днепропетровске родился и Иосиф Кобзон, а Михаил Михайлович Жванецкий до сих пор имеет дачу под Одессой, но это не мешает россиянам с глубоким уважением относиться к их творчеству. Так почему же была выбрана мишенью фигуристка Татьяна Навка? Да только потому, что она пятнадцать лет прожила в США, где и продолжала заниматься спортом.   

А как это связано с желанием побольнее укольнуть обаятельную Мишель Обаму? Да потому что в этой же статье попутно учёного-этнографа Леонида Сунгоркина незатейливый автор сначала называет – «асфальтовым аборигеном», а потом и «асфальтовым нанайцем». То есть каждый понимает, что цвет асфальта не отличается лазурной окраской. Вот такая выбрана японско-турецкая схема изощрённой мести, сразу очевидная для того, кто годами изучает эти интриги долгосрочного воздействия. Казалось бы? Казалось бы, для чего в одну «критическую статью» нужно было собрать Губернатора Хабаровского Края, Михаила Моисеева - генерала армии, Сунгоркина, Татьяну Навку и Ивана Скобрева? При этом в качестве «светлой личности» преподносится исключительно руководитель марионеточной армии в Маньчжурии.

Эти японские шахматы и турецкие нарды расшифровываются очень просто. Хочется максимально досадить Мишель Обаме, но для «расцветки» выбираются фигуры из Российского антуража. Генерал Армии избран, чтобы перечеркнуть наши отношения союзников в разгроме японского милитаризма в 1945 году. Иван Скобрев – символ Олимпийских традиций тоже выбран для нагнетания чернильных тонов. Леонид Сунгоркин должен создавать асфальтовую картинку. Татьяна Навка должна символизировать обаяние Мишель Обамы!  Но это обаяние перечёркивается упоминанием Украины, где Президент США намерен поменять посла… Японские картинки в серых тонах чётко прорисовывают сюжетную линию. Ведь образ «незабвенного» Пу И должен послужить острасткой Президенту США – Бараку Обаме, смело заявившему в Детройте, что США должны возродить собственный автопром, забыв о японской экспансии на автомобильный рынок США. И не только автомобильный. Не называем ни автора этой подмётной статейки, ни газетёнки, владелец которой считает необходимым насаждать неофашизм в России. Так международный криминал продолжает свои выборные гонки в США и России. Но поступательное движение криминала всё чаще начинает распознаваться ещё на старте, и, как не торопится международный криминал установить свои «правила игры», с каждым днём криминальные затеи находят всё меньшее число приверженцев. И хоть зависть реваншистских кругов к обаянию Мишель Обамы возрастает, но число её соратников неизмеримо увеличивается. Многие в США сравнивают её с Элеонорой Рузвельт. И это сравнение актуально ещё и потому, что Рузвельт избирался Президентом далеко не один раз. Сегодня России нужны в США надёжные Союзники, что вызывает панический страх у японских и турецких неофашистов, понимающих, что их от краха могут спасти только изощрённые политические интриги, и только в том случае, если эти инсинуации не будут своевременно раскрыты.   

Серия массовых убийств, прокатившихся по России, начиная с убийства семьи полицейского – это иллюстрации к таким газетным статейкам. Недавно сотрудники «ППР» поинтересовались у таких приспешников неофашизма, расположившихся, пока в чиновничьих креслах, как они расценивают нападение на Лабораторию профессора Слесарева (дочь которого занимается наукой в США), когда железные ставни и двери, обитые железом, «открывались» посредством кусков рельсов? Ответ, полученный приверженцами криминала, просто изумил:

 

- Так ведь только ограбили! Никто же не убит! Наверное, и уголовное дело заводить не следует! Ведь мафия же тоже хочет «кушать»…

 

Недавно перечитали весь массив СМИ, где говорится о Мишель Обаме с момента её появления в Белом доме. Почему-то? Хотя, понятно, почему! Потому что криминал уже и тогда мечтал о предстоящих преступлениях и поэтому-то Мишель Обаму сравнили с вдовой Президента Джона Кеннеди. В одной заказной статье указывалось, что младшая дочь Первой Леди по возрасту напоминает сына Джона Кеннеди… Аналогии более, чем прозрачные. Но Мишель Обама, будучи ОПЫТНЫМ юристом, смогла переиграть и тех, кто изначально готовил ей роль либо Элеоноры Рузвельт, либо молодой вдовы Джона Кеннеди. Теперь мафия избирает окольные пути своего неукоснительного давления, но и это можно устранить. Законность побеждает криминал.

 

Архип Каштелян

 

Просмотров: 311 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика