Пятница, 04.12.2020, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 8 » ЯПОНИИ ПОРА ОТМЕТИТЬ 95-летний договор
00:48
ЯПОНИИ ПОРА ОТМЕТИТЬ 95-летний договор

фото

Сегодня Япония настойчиво заговорила о своих «претензиях» к России. И как раз самое время вспомнить о том Договоре 1921 года, когда Японская монархия, понадеявшись на участника Японской войны во времена царизма, уже мысленно рисовала себе территории до Уральских гор… Характерно, что бывший выпускник Реального училища, что соответствовало уровню ФЗУ советского времени, переформированных потом в ПТУ, не смог получить университетского образования, а закончил Горный институт в Санкт-Петербурге. Получив специальность горного инженера, этот карьерист «зачем-то» сдаёт экзамен на звание низшего офицерского чина и, опять-таки «неожиданно» просится «добровольцем» участвовать в Японской войне…

После завершения этой войны он вдруг решает поступить в Академию Главного Штаба. И, вот она вершина военной карьеры, якобы закончив уже Академию Ген. Штаба в возрасте уже тридцати с лишним лет, он решил закончить Конную школу в Северной Столице… Словом, не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, чьи интересы выполнял этот японский визави. Не надо забывать, что, получив сокрушительное поражение в Крыму, начав формировать новые «наступательные отряды» в Турции, этот деятель и был востребован Японией для заключения «договора» о захвате наших территорий. Повторимся аппетиты японской монархии тогда простирались от Дальнего Востока до Уральских гор.

Сегодня и премьер Японии и министр иностранных дел озвучили свои «требования».

Что удалось выяснить сотрудникам газеты «Поддержка Президентских реформ»? Заключив Соглашение в 1921 году с тем господином, который являлся апофеозом лживости, Япония как-то «не заметила», что в ночное время, опять-таки «совершенно неожиданно» стали сгорать казармы, принадлежащие, как частям Красной Армии, так и Белой. Такие стали происходить «странные» совпадения.

Изучив архивы эмигрантского движения за рубежом, удалось узнать, что подписант договора с Японией удачно ретировался с театра военных действий. Впрочем, у него был такой творческий стиль – подставлять сформированные им гарнизоны, оставляя их погибать, и самому скрываться… В надёжном месте. Так было во время событий в Крыму, так произошло и на Дальнем Востоке. Правда, возмездие настигло его через семь лет после подписания злополучного договора, то есть в 1928 году. Он был отравлен. Японской монархии не нужны были свидетели её коварных замыслов.

Сегодня, спустя 95 лет после тех памятных событий, Японии в процессе подготовки к Встрече стран Семёрки, необходимо вспомнить о том Договоре. Время прошло, а претензии тех стран к той же Японии остались теми же. Тогда японцы решили оставить вне игры США, Францию, взбрыкнули японцы в 1921 году относительно Англии и Канады, вызвав их недовольство своим изощрёнными интригами. Интересно, что 95 лет назад Япония смогла вызвать острое недовольство и Австралии…

«ППР» планирует уведомить руководство перечисленных стран, включая и Германию, которая в 1921 году считалась «проигравшей», и не учитывалась японцами, в том Памятном договоре. Какая трогательная Повестка дня предстоит сегодняшней семёрке! Японский премьер планирует в апреле или мае этого года посетить Сочи. Какая восхитительная возможность предоставится высказать и от жителей Краснодарского Края и Хабаровской области свои претензии японской стороне. Одни предъявят контрибуции по уничтожению ценностей во время Гражданской войны, где начальником Юга считался тот визави, с которым японцы в 1921 году заключили столь многообещающий договор, а представители Хабаровской области напомнят, как жестоко японские интервенты поступали с Нанайскими общинами, которые нещадно грабились, детей и девушек увозили в плен…

Пора, давно пора Нанайской общине и Айнам предъявить законные претензии японской стороне. Главное, повод появился превосходный – вспомнить «юбилей» Договора от 1921 года.

Изучив научные исследования этнографа Леонида Сунгоркина, сегодня можно с уверенностью заявить, что дифтонговая система лингвоэтимологической структуры Нанайского языка была беззастенчиво скопирована теми потомками пиратов, которые, обосновавшись на территории современной Японии, поступили с коренным народом – Айнами более жестоко, чем британцы по отношению к индейцам на Американском континенте. Вокабуляр Нанайского языка более органичен, чем современный японский язык, сформированный из заимствования китайского, корейского языков. Кстати, жгучая ненависть японцев к Северной Корее и зиждется на том, что лингвистика старинного корейского языка несёт в себе разгадки японского заимствования…

Словом, потомкам Белой и Красной армий, коренных народов Дальнего Востока, как потомкам казаков есть, что предъявить современному японскому правительству. Пусть японская сторона заранее подготовит ответы! А Северная Столица, где свято чтут Морские традиции, напомнит о том, как был японцами в 1855 году (Договор, который тоже любят вспоминать японцы) уничтожен знаменитый парусник Фрегат «Паллада», напомним мы и том, как «случайно» скончался Александр Степанович Попов – изобретатель радио, как «случайно» погиб Адмирал Макаров, какие издевательства были относительно Адмирала Головнина (тоже юбилей 110 годовщина со дня начала экзекуций над Главой Кронштадтской флотилии).

Нам есть, о чём поговорить с японским премьером! Времена царской «забывчивости», период советской нетребовательности прошли. Наступило время возвращения долгов, а Япония нам ещё за многое, очень за многое должна ответить, и в полном объёме.

 

Георгий Лозовский,

газета "Поддержка Президентских реформ"

Просмотров: 363 | Добавил: Лозовский | Теги: газета ППР, политика, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика