Суббота, 05.12.2020, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 20 » ЯПОНЦАМ ПОЛЕЗНО ПЕРЕЧИТАТЬ «ПОРТ-АРТУР» и «ЦУСИМСКОЕ СРАЖЕНИЕ»
10:27
ЯПОНЦАМ ПОЛЕЗНО ПЕРЕЧИТАТЬ «ПОРТ-АРТУР» и «ЦУСИМСКОЕ СРАЖЕНИЕ»

https://sun9-33.userapi.com/c857432/v857432623/11e780/2JUlmr5AAxU.jpg

Сегодня представители КПЯ пытаются с нелепой настойчивостью ТРЕБОВАТЬ себе, причём абсолютно незаконно, наши территории! Но кому, как ни коммунистам и полезно перечитать произведения писателей Новикова-Прибоя и Степанова, которые не только были участниками этих сражений в войне с Японией в 1905 году, но и придерживались сугубо коммунистических позиций, получив за своё творчество Сталинские премии.

Поговорим об идеологии? Если КПЯ сегодня считает себя приверженцем идей коммунизма, то им нужно перейти на позиции интернационализма, а не оголтелой военщины, основанной на прогнившей сущности японского империализма! Лозунги императорского милитаризма устарели, но КПЯ этого старается не замечать. Более того, на Большой Пресс-конференции, состоявшейся 19 декабря этого года в Москве, представитель Японии опять завёл надоевшее россиянам выканючивание наших территорий. Но акцент делался на том, что (???) якобы нашей стране столь необходим Мирный договор с Японией? Зачем? И? Разве можно, хоть на секунду верить Японии? Той Японии, которая??? Которая, спекулируя жизнями наших моряков, попавших в плен в 1905 году к японцам, ТРЕБОВАЛА себе наших территорий! И получила эти земли по Договору, подписанным недалёким, трусливым Николаем Вторым, на отсутствующей совести которого уже было к тому времени Памятное январское воскресение в Питере.  

Но что сегодня может заставить Россию подписывать мирный договор с Японией? Получать мнимые японские технологии? Которые они ранее позаимствовали у нас, пользуясь уничтожением многих секретных и сверхсекретных НИИ? Пленных, к счастью, россиян на территории Японии сегодня не имеется! А вот возможность оценить коварную сущность японских прежних «договорённостей» имеется. Вернёмся к режиму апартеида, который Япония устанавливала буквально через несколько лет после «мирного договора» в начале ХХ-ого века. Ведь были японцами устроены крематории в Хабаровске и во Владивостоке, что совершенно не входило в условия тогдашнего договора. Сегодняшним коммунистам полезно было бы перечитать учебники истории. Когда Сергею Лазо с щедростью, на которую способны только самые изощрённые палачи, в горло был залит расплавленный металл, а сам он был сожжён в паровозной топке…

Это события прошлого, а сегодня? Разве не отравляет мировой океан Фукусима? С которой «всемогущие» японцы так и не могут справиться? Миллионы тонн океанской воды становятся не пригодными для жизни морских обитателей. Да и якудза заставляет сегодня многих японцев покидать сельские местности, пытаясь хоть как-то укрыться от нашествия криминала. КПЯ, по идее, должна опираться на пролетариат в той же Японии. Но сегодня в стране не хватает рабочих рук, в связи с чем растёт трудовая миграция. Рабочий день в Японии непомерно растёт, что постоянно, даже в сатирических кинофильмах США высмеивают с предельной доказательностью!

Япония пытается убедить Россию, что нет, на отданных наших Курильских островах, не будет военных баз США? А разве мешали все эти годы после нашей совместной Победы США и нашей страны над милитаристской Японией нам эти военные базы? Конечно, присутствие военных баз США для россиян было надёжной гарантией по сдерживанию неуёмных имперских амбиций Японии.

На той же Пресс-конференции от 19 декабря был задан вопрос Президенту РФ о Празднике по борьбе с тоталитаризмом? Но в ЕС, по причине забывчивости, не хотят вспоминать, что в Японии тоталитаризм носит самый опасный характер! Это и КПЯ с оголтелыми претензиями коммунистов и имперские замашки, и чиновничьи коррупционные схемы, которые Япония пытается успешно внедрить в нашей стране. Проанализируем, что сегодня происходит в США? Японская «ненавязчивость» тихо и незаметно уничтожила автопром США, о чём с грустью констатировал Сорок Четвёртый Президент США. Но то, что начал Барак Обама на пути борьбы с экономической экспансией Японии в США, сегодня успешно продолжил Сорок пятый Президент США, напомнив японцам, что если они хотят и дальше видеть в Японии в качестве гаранта стабильности военные базы США на территории Японии, то? То пусть непременно заплатят за это присутствие 8 миллиардов долларов. И Дональд Трамп абсолютно прав! На словах, вечно меняющий своё мнение, внешне услужливый господин Абэ, прогостив несколько дней в роскошном особняке Дональда Трампа, где позволил провести выходные дни Президент США господину Абэ, этот образец изворотливости (премьер Японии) стал принимать самые титанические усилия, чтобы организовать импичмент Дональду Трампу.

Насколько смехотворным был вопрос от японского журналиста о выходе США из Договора по ракетному вооружению. Но здесь следует оговориться, а против кого будет направлено это оружие? Ведь исторически сложилось, что в годы Наполеоновского нашествия, в Первую и Вторую Мировые войны США были союзниками нашей страны, чего никак нельзя сказать о Японии. Ведь Япония так и не принесла нашей стране ни извинений, ни моральных и материальных компенсаций за многолетние издевательства над адмиралом Головниным, которого, прибегнув к коварному плану, японцы схватили во время «мирной беседы», продержав его несколько лет в клетке, где он сидел на корточках.

Мирные «договорённости» Японии россиянам отлично известны. Вот почему, услышав вопрос на Пресс-конференции о наших Курильских островах, Президент РФ, возможно, сам того и не замечая, сделал жест, который россияне заметили, выражая точно такие же эмоции по данному поводу.

Вернёмся к литературным источникам? Степанов, будучи кадетом, в возрасте 12 лет помогал отцу- Морскому офицеру отстаивать НАШ Порт-Артур, который бездушный Николай Второй передал алчным японцам, а позднее? А затем, через определённый временной промежуток, отвоёванный от имперского японского милитаризма, Порт-Артур, любитель кукурузных початков передал этот Морской порт нашей страны Китаю.

К величайшему счастью, договор от 1956 года от кукурузника не был подписан! Дядя в вышиванке был снят со всех своих должностей! Любитель многочасовых спичей и застолий, надеясь построить свой шаткий политический трон, подрубив ножки того политического шатра, в котором он выполнял и роль дворового шута, отплясывая гопак на пьяных сборищах кремлёвского горца, и не забывал функции придворного палача (Ленинградское дело), но этот невежественный хам так и не прочитал двух книг, которые должны стоять на полке у императора и секретаря КПЯ. Это книги, написанные бывшим матросом и бывшим юнгой. Но и этих двух книг японским визави будет достаточно прочитать, чтобы понять глубину неприятия россиянами разговоров о «бывших» владениях японцев на Дальнем Востоке.

И ещё один совет. Напрасно в Японии считают, что Дальний Восток может быть ДАЛЬНИМ для Президента РФ. Журналисты от Камчатки посетовали, что Президент РФ давно не посещал Камчатку. Это не совсем так! В наш век цифровизации совсем не обязательно каждый день где-то лично присутствовать! В этом году сотрудники «ППР» несколько месяцев провели в экспедиции на Камчатке, составив подробные отчёты. А в день Большой Пресс-конференции? Первым делом наладили дружеские контакты с журналистами издания «Амурская правда».

Японцам никогда не понять, что с отважным журналистом – Леонидом Сунгоркиным из Хабаровска мы общаемся по несколько раз в день, как и со многими другими, потому среди современных журналистов есть немало и писателей, как Влад Писанов, Сергей Лисовский, которые каждую пядь своей родной российской земли ощущают частичкой своего сердца.

 

Георгий Лозовский

https://sun9-62.userapi.com/c857632/v857632853/1273d7/VO6EjB26ARk.jpg

Просмотров: 400 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика