Вторник, 15.10.2019, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 7 » Израильский бесценный опыт социальной политики и юридической практики
23:52
Израильский бесценный опыт социальной политики и юридической практики

фотоКогда сегодня Израильские священнослужители официально вынесли проклятье одному современному «деятелю» бывшего Днепропетровского уезда в составе Екатеринославской губернии царской России, то чётко можно понять, насколько современная Россия нуждается в многовековом опыте Израиля. В статье о состоявшемся якобы «самоубийстве» генерала Израильской полиции (см. ст. «ППР» «МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРИМИНАЛ ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ») уже рассматривался целый ряд аспектов на эту тему.

Почему газета «Поддержка Президентских реформ» достаточно часто затрагивает вопросы Израильской культуры? Суд раввината предполагает глубочайшее знание истории, по сравнению с которым судебная система официального Лондона с пресловутым прецедентным правом может показаться мурлыканьем слепого новорождённого котёнка по сравнению с тактикой мудрого Льва. Жалкое копирование британцев отдельных черт Израильского наследия выглядит исторической пародией. Гоняясь за Ханукальной символикой, где фигура Льва (Лев – Лейба на древнем иврите), когда-то в Лондоне появились – «лейбористы», заявившие, что они будут пропагандировать «труд» - «лейба», даже не догадываясь, как это бывает сплошь и рядом и в современной Британии, откуда произошёл сам «термин».

Сотрудники «ППР» неоднократно в научных статьях ВАК аргументированно доказывали, что копирование британской, а тем более Северо-Американской системы «юрисдикции» - это абсолютно тупиковый вариант. Например, Олимпийский Конный регламент, разработанный по «английским правилам» - это вершина абсурдности, напоминающая Хромую лошадь графа Алексея Вронского английской породы по прозвищу Фру-Фру.

В год Литературы, который объявлен в 2015 году в России, к сожалению, можно констатировать, что сегодня досадно мало широкая общественность знакома с великолепными произведениями таких общепризнанных классиков, как Менделе Мойхер Сфорим, Эфраим Севелла и, конечно, звезда Питерской поэзии – Семён Яковлевич Надсон…

В современной России провозглашены некоторыми СМИ принципы откровенного стяжательства, блестяще высмеянные талантливым писателем Северной Столицы – Иваном Александровичем Гончаровым в бессмертном произведении «Фрегат «Паллада»». Будучи переводчиком в Министерстве Иностранных дел в царской России, он одним из первых пристально стал доказывать достижения Израильской культуры, в связи с чем его уникальное литературное наследие не является предметом пристального изучения в школах. А те жалкие пародийные сентенции, которые выразил в кинематографе один современный «мэтр», на старости решивший увековечить себя и брата таким же бездарным рестораторством, нанесли непоправимый вред развитию социальных процессов в современной России.

На чём же основана Израильская правовая система оценочных понятий? Чтобы её даже конспективно понять, нужно не один десяток лет посещать интереснейшие лекции Израильских центров Северной Столицы, перечитать ни  одну сотню книг в подлинниках. Поговорим сейчас о позитивных примерах Израильского права.

Один современный прохиндей, прославившийся тем, что насоздавал множество «благотворительных фондов», но не расплатившийся за более, чем десятилетний период, со своими миноритарными акционерами в России, решил теперь «воспользоваться правом классического мошенничества» не где-то, а в США. Почему же он не устремился в Израиль? Ведь в течение 10 лет, явно манкируя работы в производственной части исправительного тюремного учреждения, где он за счёт Российских налогоплательщиков пребывал в атмосфере библиотечного досуга, этот невежда многочисленным интервьюерам пытался внушить, что изучает книги древних Израильских мыслителей, что, на самом деле, было не более, чем бутафорский приём завзятого преступника. Причём преступника не только по отношению к бюджету РФ, который он обчистил, выкачав из недр России свыше 380 миллионов тонн нефти и не заплатив ни копейки в бюджет, но к своей исторической Родине, а, главное, он оказался преступником по отношению к собственным родителям! Выпросив себе помилование, сославшись, якобы на сыновнюю любовь к маме, этот «политический страдалец» помчался «налаживать контакты» на Украине с теми, кто пытается возродить неофашизм, взяв себе в качестве «знамени» имена тех, кто уничтожал в годы Великой Отечественной войны многие тысячи евреев, поляков, людей других национальностей, выступавших против фашизма.

Израиль сегодня проявляет мудрость в отношениях с Россией. Это касается сотрудничества с Генеральной прокуратурой РФ, которая попросила экстрадировать того беглого священника, лишённого сана, который решил скрываться в Израиле, ведя и там достаточно распутный образ жизни. Это декларируемый «святоша» пытался было попросить «политического убежища» в Израиле, но получил закономерный отказ. Впрочем, здесь сказалась некомпетентность его неграмотных адвокатов, которые не догадались ему подсказать укрыться в Лондоне или США, где политическое мошенничество коррупционеров, похитивших из бюджета РФ многие миллиарды рублей, пользуется наивысшим уважением властей указанных стран.

Но вернёмся к «нефтестрадальцу», который решил оставить отца в России, а теперь сетует на то, что отец должен посещать допросы. А кто же, как ни папаша может рассказать о «любящем сыночке»? Ведь отец до этого во всех судебных заседаниях доказывал, насколько заботлив его сынишка, создавший «фонд». Правда, история фонда, как и бизнеса, сопровождалась кровавыми реками…

Что сегодня Россия ОБЯЗАНА перенять от Израиля? Бережное отношение к КАЖДОМУ россиянину! Увы, историческое наследие современной России, доставшееся ей от царских и советских времён, этой заботе внимания не уделяло! И сегодня нужно за короткое время преодолеть этот многовековой исторический рубеж. Нужно научиться неутомимой последовательности Израиля в обнаружении и жёсткому судебному преследованию ВСЕХ преступников. Здесь израильтяне не склонны разыгрывать мнимую «гуманность». Палачи концлагерей не могут сослаться ни на свой преклонный возраст, ни на сакраментальную фразу:

 

- Я ТОЛЬКО выполнял приказ!

 

Правосудие Израиля ставит вопрос по-другому «ВЫПОЛНЯЛ приказ». А раз было исполнение, значит должно последовать и наказание за совершённое преступление. В нескольких статьях газеты «Поддержка Президентских реформ» анализировались причины убийства талантливого учёного, кандидата физ.-мат. наук – Бориса Ефимовича Немцова. (см. статьи: «КРИМИНАЛ УСТРАНЯЕТ УЧЁНЫХ», «КРИМИНАЛ АТАКУЕТ НАУКУ») Многие пытаются приписать необходимость его устранения в связи с его политической деятельностью, а это не совсем так! Почему это можно утверждать? Политической деятельностью Немцов занимался достаточно давно, а вот в науку, Большую науку он собирался вернуться незадолго до своей кончины. И этого ему не позволили сделать его «соратники»! Отчего же? Он математически точно доказал, что политический «бомонд оппонентов» Президента РФ – Путина Владимира Владимировича  является глубоко мошеннической схемой, которая свела своё крысиное гнездо под крылом махровых оппозиционеров.

Ведя переписку с Борисом Ефимовичем в интернете (которая была удалена через час после его убийства), мы убедились, насколько научно обоснованно он мог подходить к решению многих насущных вопросов! Он мог бы без труда потеснить те думские фракции, которые сегодня расположились в Думе под видом «непримиримых» оппонентов». Однако Немцов избрал для себя другой путь – научную стезю.

Сегодня разразился политический скандал в Латвии. И выяснилось, что один выпускник ВУЗ-а из Города на Неве, имел прочные коррупционные связи с теми, чьими неправедными доходами столь пристально интересовался Немцов. Блестяще владея методикой построения графов и матричного программирования в сочетании с радиофизикой, где его и академик Гинзбург называл талантищем, Немцов сразу выявил несколько составляющих:

  1. Громадные нарушения в лечении онкологических больных (решение о более «либеральном» использовании наркотических средств в «лечебных» целях было принято после убийства Немцова).
  2. Железнодорожные «коллизии» (Немцов доказывал, что РЖД с явным «превышением» требует себе 25 миллиардов рублей бюджетной помощи, теперь требование о помощи возросло до 75 млрд. руб.).
  3. Неукоснительное расследование ранее совершённых преступлений, для чего необходимо укрепление деятельности полиции РФ (сегодняшнее сокращение 110 тысяч полицейских, чтобы сэкономить 100 миллиардов рублей).

Не трудно догадаться, что причин для «устранения» Немцова было более, чем достаточно. Особенно острым был научный конфликт химика-мошенника и радиофизика учёного. Сегодняшний «Иск» в 50 миллиардов долларов, предъявленный России от лица грабителя, натолкнулся бы на строгие доказательные расчёты Немцова, который не одобрял заискиваний мошенника с неофашистами современной Украины. И это можно считать четвёртой и пятой причинами, по которым Немцов был «неудобен» современным представителям международного криминала.

Израильское право предполагает строгую математическую доказательность, что сегодня напрочь отсутствует в российском судопроизводстве. Например, одной даме, имеющей претензий к ней на 4 миллиарда рублей, суд оставил в результате «рассмотрения» только 70 миллионов рублей, остальное возложив на подельников, которые даже на роль пешек в шахматной партии не могли претендовать. И что удивительно, в суде не возникло «вопросов», откуда у неё обнаружено драгоценностей и банковских счетов на полмиллиарда рублей, не говоря о стоимости квартиры, которую ей подарил папаша, не отчитавшийся о своих доходах? А Немцов эти вопросы поднимал с математической доказательностью, потому что справедливо считал, что российским судьям неплохо бы поучиться у Израильского судебного раввината.

Немцов был неистовым исследователем в социальной сфере РФ, доказывая, что здесь чиновничество забыло знания арифметики за второй класс начальной школы, а о нравственности никогда не задумывалось. И здесь приходит на память приводимый им пример:

 

- Контролёр в пригородной электричке доводит до слёз пенсионера-инвалида, у которого «льготный» билет, заставляя его оплачивать вторично, ведь один раз государство уже оплатило этот «проезд»!

 

Борис Ефимович, со свойственным ему юмором, однажды подметил:

 

- А кого Вам напоминает такая дама проверяющая? Отвечу Вам, она является копией надзирательницы в гестапо! Ведь сегодняшняя дама, выступающая в роли «проверяющей», повторяет: «У меня Приказ, я выполняю «приказ»!» Также говорили фашистские преступники на суде! «Я только выполнял приказ!»

 

В Израиле роли женского воспитания в семье отводится решающая роль, потому что женщине отводится роль носительницы семейных традиций. В России, где детей из Детских домов готовы отправить «социальные» работники на все континенты, эти традиции напрочь утеряны. Израильтяне к каждому своему ребёнку относятся с ВЫСОЧАЙШЕЙ бережливостью! К каждому. России сегодня этому надо учиться у Израиля.

Сегодня на Втором МедиаФоруме ОНФ, проходившем в Северной Столице в апреле 2015 года, был поднят вопрос о необходимости судебной реформы. Здесь должен быть востребован многовековый опыт Израиля, умеющего отстаивать свои интересы.

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 165 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика