Четверг, 24.10.2019, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 25 » К РАЗГОВОРУ ОБ АККРЕДИТАЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ ИЛИ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОНФ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ РОССИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
18:40
К РАЗГОВОРУ ОБ АККРЕДИТАЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ ИЛИ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОНФ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ РОССИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

 фото

Недавно прошедший Второй МедиаФорум ОНФ в Северной Столице не на шутку напугал международный криминал и их адептов, многие годы ведущих подрывную деятельность в нашей стране. Что мы подразумеваем под понятием «многие годы»?

Особенно было примечательным то, что проходило это Событие в гостинице «Прибалтийская» и на второй площадке, на которой вскоре прошёл Экономический форум… И это вызвало панический страх у тех, кто цинично предрекал России ближайший режим колониального государства. Как это сейчас происходит на Украине, когда лучшую область (Одесскую) было предложено отдать для управления тому из зарубежных «гостей», по кому соскучился Интерпол, а полицией откровенно руководит ФБР США, оказывая «методическую» и финансовую помощь.

А мы помним, как сотрудники украинского «Беркута», пытавшиеся противостоять майдану, приезжали на лечение в Военно-Медицинскую Академию Санкт-Петербурга, которую удалось отстоять только после того, как Министерство Обороны возглавил Сергей Кужугетович Шойгу.

Итак, почему же упоминание «Прибалтийской» так опечалило криминал? Потому что здесь в «былые годы» собирались те, кто, как одна певица, прославившаяся количеством сменяемых мужей, устроила в этой гостинице пьяный дебош, но смогла избежать уголовного срока только потому, что на сотрудников МВД уже в советское время оказывался неоправданный прессинг… Когда сотрудники «ППР» попытались провести комплексное журналистское расследование по другим фигурантам, высветившимся в разные годы в «Прибалтийской», то был поставлен «жесткий заслон» тем «общественником», о котором указывалось в одной из статей «ППР». (см. ст. «ППР»: «Морской дозор ОНФ», «Почему Мухомор и Бледная поганка прячутся от ОНФ в плесневелом лукошке неофашизма?»). Тем не менее, расследование было проведено. Куда же привели нити? Об этом – чуть позже. Пока не пришло время высветить ВСЕ материалы, хранящиеся в архивах «ППР».

Но вернёмся к МедиаФоруму ОНФ. Среди вопросов, поднимаемых на Семинарах, нельзя не отметить «Мозговой штурм» Николая Петровича Николаева. Примечательно, что вопрос «ППР», поданный в письменном виде в секретариат Форума, нашёл самый горячий отклик у Николая Петровича. А наш вопрос заключался в том, что НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ нельзя сокращать сотрудников полиции! Ни под каким! И приводилось немало доказательств этому.

Как только были узурпированы права сотрудников Автоинспекции, когда выдачей талонов, обучением в Автошколах стали заниматься частные «фирмочки», где аферист-общественник, как указывалось ранее, занимает ключевое место, то стали происходить масштабные автокатастрофы на дорогах. Ликвидация многих постов сотрудников полиции на автомагистралях открыла широкие возможности для разбоя и т.д..

В прошлом году сотрудникам «ППР» пришлось плотно взаимодействовать с сотрудниками ФСКН, чьё ведомство многие адвокаты стремились «ликвидировать», а наркотики – легализовать. Причём эти вопросы обсуждались на Международных «научных» конференциях, которые проводились в Северной Столице. Выступив несколько раз на таких конференциях и получив даже почётные грамоты от Оргкомитета (Конференции проходили в бюджетных учреждениях), сотрудники «ППР» затем получили КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ в аккредитации. Надо ли объяснять почему? Казалось бы, бюджетное учреждение, на бюджетные средства проводит «мероприятие», приглашает юристов со всего мира, где обсуждаются вопросы развития юриспруденции в России, но сотрудникам газеты «Поддержка Президентских реформ», имеющим юридическое образование, стаж профессиональной работы в судах и т.д., строго отказано в участии. Не парадокс ли это? Хотя статьи, посвящённые тем юридическим Конференциям, на которые «с боем» удавалось присутствовать, пользуются неизменным успехом среди специалистов в области юриспруденции, причём и отечественных, и зарубежных. Казалось бы, сколько может «длится» интерес к газетной публикации? Неделю, месяц? Однако мы с неизменным интересом замечаем, как статьи, касающиеся юридических аспектов, находят спрос среди специалистов в течение нескольких лет, что фиксируется на сайте «ППР» ежедневно и ежечасно.

Максим Румянцев, который, как и Сергей Лисовский были признаны справедливо звёздами журналистского расследования, подняли те вопросы, с которыми безоговорочно согласился и Президент РФ – Путин Владимир Владимирович, что нужно в ближайшее время реформировать судебное ведомство и изменить Лесной Кодекс РФ.

Сегодня один из бывших премьеров после МедиаФорума помчался со скоростью ракеты в США, чтобы заручиться поддержкой по дискредитации Министерства Обороны РФ и МВД РФ, а также возможности пересмотра Лесного Кодекса РФ, т.к. тотальное разграбление лесных массивов началось при его правлении.

Итак, не удалось ликвидировать ФСКН, тогда криминал решил сконцентрироваться на полиции. Как удалось выяснить «ППР», а неизменные отказы в официальной аккредитации, приучили нас быть более изобретательными в сборе информации, недавно мухомор отчитался перед западными «коллегами», что путь к государственному перевороту в РФ, который ранее планировался провести «плесенью» (такое кодовое название имеет на западе наша оппозиция) во время проведения Саммита-20, проходившего в Северной Столице в начале сентября 2013 года, будет осуществлён в конце 2015 года. Как только будет «выведена охрана сотрудников МВД из госучреждений» и закончено сокращение сотрудников полиции РФ.

Почему на западе это объедение «общественников» называют – плесень? В материалах ЮСИА (информационное агентство США), которое подчиняется ЦРУ, указывалось, что в «открытом бою» РФ победить невозможно, нужно использовать способ плесени, которая изнутри, незаметно, или, прилипнув снаружи (общественные советы при МВД РФ, Прокуратуре и т.д.), будет разрушать действующие структуры. Первый такой этап заключался в чисто иезуитской схеме – «Разделяй и властвуй». Второй этап – создание «общественных советов». Поговорим о первом шаге. Из структуры МВД РФ были выведены Исправительные учреждения, Паспортный стол, превратившись в апофеоз коррупции в лице ведомства, якобы занимающегося миграционным «контролем», а по сути, выполняющим «пожелания» международного криминала, также у нас возникла служба судебных приставов, которая помогла известному авантюристу предъявить Иск РФ в 50 миллиардов долларов только потому, что глава этого ведомства заявил, что его «ведомство» не будет предъявлять ему Иск от лица РФ по его непогашенным задолженностям. (см.статью: «АФЕРИСТОВ ИЗ РОССИИ ПРИВЕТСТВУЮТ ПОТОМКИ МОЛЬ ФЛЁНДЕРС В США И БРИТАНИИ») Причём это интервью он дал тому зарубежному журналу, которое мечтает о ПОЛНОМ развале России. Об этом издании в «ППР» имелась публикация: «СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОПАГАНДИСТА МИЛЛИАРДЕРОВ или из архивов закрытой переписки «ППР»».

Ура! Мошенник, не заплативший ни  копейки (!!!) за выкаченные из недр нашей страны многие сотни миллионов тонн нефти, теперь нацепил на себя маску «политического страдальца» и стал требовать себе «возмещение моральных ущербов и утерянной выгоды».

Второй вопрос, который был озвучен на МедиаФоруме сотрудниками «ППР», - это НЕОБХОДИМОСТЬ скорейшего создания Международного Суда в Северной Столице. И опять встаёт интересная интерференционная картинка. Этот вопрос был поднят Президентом РФ на Экономическом форуме, но? Но, официально, «частные организаторы» Экономического форума приняли неимоверные усилия к тому, чтобы сотрудники «ППР» не получили «официальной» аккредитации. Были ли там наши люди? Вне всякого сомнения! Но существующий сегодня «порядок аккредитации» позволяет плесневелым адептам, получив из бюджета 40 миллионов рублей, собрав ещё немыслимые взносы от «рядовых участников» в размере 200 тысяч рублей, давать немотивированные отказы.

Впрочем, только ли 40 миллионов рублей были потрачены бюджетных средств? Ведь в течение месяца, в стадии «подготовки» сотрудники полиции и прокуратуры, отложив все самые неотложные дела, занимались подготовкой обеспечения системы безопасности… И вот в таком режиме комфортности, частные «устроители», придвинув сюда же и Праздник выпускников, положили себе в карман изрядный куш. Чтобы? Чтобы частные СМИ, финансируемые теми, кто давно в качестве клеща освоил Российский бюджет, распространяли заведомые фальсификации об этом событии, выводя плесень на передний план «вершителей мира».

Итак, сегодня сокращение 110 тысяч сотрудников  МВД РФ «мотивируется» одной причиной –  нехваткой финансирования! Смешно читать! И это при том, что ОНФ отыскивает ежедневно «потерянные миллиарды»?

Давайте «гипотетически», как заявляет один «общественник» (он же аферист), посмотрим, КТО был виноват при обвале казармы в Омске? Ведь госпожа, которая занималась «переводом армии на гражданские рельсы», усилиями адвокатов была подготовлена к условному сроку. А дальше ей уже был плесневелым сообществом предречён вояж по зарубежным странам, и она должна была стать «лицом» выборной кампании мошенника, который клялся «любовью к маме», чтобы досрочно выйти из тюрьмы. И только ОДИН Государственный служащий, к которому мы обратились в экстренном порядке, смог прекратить в одночасье эту судебно-адвокатскую вакханалию. Это Боец и Дипломат в одном лице – Валентина Ивановна Матвиенко – Глава Совета Федерации РФ! И благодаря ей, её оперативности, с которой она поддерживает усилия фронтовиков, новоявленный «политик» за рубежом остался без «лица». Его жалкие улыбки не могут соперничать с теми ужимками, которые пыталась демонстрировать новоявленная «художница» и «поэтесса», таланты которой и их распространение в СМИ финансировало плесневелое сообщество.

Сегодня много разговоров о том, что в России «полномасштабный кризис», о чём постоянно раздувает кадило в своих колядках мухомор и его плесневелое сообщество. Выход один – обратиться за помощью к ОНФ.

Алексей Леонидович Даутов, Алексей Турлаев, Илья Белоус, Евгений Артюх, Артур Юсупов, Антон Гетта, Вадим Нуждин, Александр Бречалов, Эдгар Петросян, Николай Петрович Николаев и их надёжные 300 Спартанцев, куда входят и такие доблестные защитницы, как Ирина Поспелова, Ольга Тимофеева, Юлия Загитова, Мария Сивакова и другие  – это та Армия Спасения, которая за неделю может вернуть в Россию «утерянные» миллиарды. Их легко отыскать.

В том ВУЗ-е, куда пристроился мухомор в качестве «эксперта по искусствоведению», один зарубежный профессор из США получил грант из бюджета РФ на 750 миллионов рублей, второй профессор, уехавший в ту страну, которая ехиднее всего заявляет о Президенте РФ, получил 387 миллионов рублей. Один миллиард из 100 уже найден, не выходя из стен одного ВУЗ-а. А ведь именно 100 миллиардов необходимо для службы сотрудников полиции!  И только по двум бюджетным грантам мы отыскали один миллиард рублей! А если мы посмотрим на зарплату девушек-секретарш этого же ВУЗ-а? Эта зарплата значительно превышает должностной оклад офицера полиции! Продолжим поиск, не выходя за рамки только отдельно взятого учебного заведения, поинтересовавшись, как взаимодействует мухомор с «искусствоведами» в США? Это тоже интересная статья расходов. Скажем так, «гипотетическое» учебное заведение, адрес которого числится в архивах «ППР».

Возвращение Паспортной службы в лоно родного МВД РФ ликвидирует одномоментно содержание роскошных особняков, охраняемых ЧОП-ами, где размещается сейчас управление этих служб. Сколько может принести только один такой Дворец (а в их распоряжении находится не один особняк), если в нём разместить Международный суд, который бы функционировал бы на ПОЛНОЙ самоокупаемости и приносил бы России несметные экономические и политические дивиденды, с учётом того, что России ещё и Грузия должна вернуть потери, в связи с тем, что Кутаисская и Тифлисская губернии, входившие в состав России, были выведены с образованием «отдельной Республики» неким «горцем». А ведь Грузия ещё в средневековый период попросилась в состав России, чтобы спастись от нашествия то Сирийских, то Турецких войск. Пусть вернут нам долги по их защите, начиная с 15 века. Есть имущественные претензии и к другим странам, перечень которых можно продолжать достаточно долго.  (см.статью: «ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕСАНТ ПОД КРЫЛОМ КОРРУПЦИОНЕРА»)

Возвращение судебных приставов в МВД РФ лишит и их возможности пробегать по мраморным лестницам с коврами и отдыхать на балконах роскошных дворцов с видом на многочисленные живописные набережные Северной Столицы.

Неслучайно Президент РФ – Путин Владимир Владимирович неоднократно поднимал вопрос о том, что уголовные дела заводятся полицией на сотни миллиардов рублей, до суда доходит в несколько раз меньше, а после суда ничего, практически, не взыскивается!

Так называемое ведомство ФАС, которое с неутомимым упорством забрасывает Исками государственные структуры, но «боязливо» останавливается при нарушениях, допускаемых частными фирмами, давно заслужило своей скорейшей ликвидации. Антимонопольная служба не замечает картельного сговора сетевых махинаторов в торговле, не заинтересовалась делом «известного махинатора», который монопольно пользуется беспрецедентным правом международного уголовника, ФАС встала по стойке смирно перед нотариатом, ставшим филиалом международного криминалитета. И об этом справедливо и смело подняла вопрос Мадина Руслановна Магомедова, обратившись к Президенту РФ с вопросом на Втором МедиаФоруме ОНФ. (см.статью: «ТРИСТА СПАРТАНЦЕВ ПРОТИВ САМОЗВАНЦЕВ, Часть-Вторая»)

Есть масса «организаций», где за неделю отыщутся не сотни миллиардов, а многие триллионы рублей, архивы «ППР» переполнены перечислением тех «структурок», которые заждались полицейского надзора.

Решение экономических и правовых вопросов сегодня определяется усилиями ОНФ. Фронтовики не дадут страну на растерзание плесневенцам! Когда-то операция по развалу СССР в институте советологии в США называлось кодовым словом «коррупция», что означало сансккритский смысл этого слова – «ржавчина». То есть древнее слово «коррупция» - «кора на рупии». Рупия (руппия, рупция) – древняя монета Индии. Любознательный Сергей Довлатов, работавший в тот период в США, узнал об этом и решил сообщить в советское посольство, но «скончался от аппецицита». Такова была «официальная» версия.

В Год Литературы, объявленный в России, наверное, нелишним мероприятием было бы Совещание, посвящённое расследованию произведений Сергея Довлатова. И ещё… на МедиаФоруме нам удалось познакомиться с подлинным литературным шедевром. Литературный исследователь в Санкт-Петербурге – Самуил Яковлевич Бейлин многие годы посвятил работе с архивными документами, доказав, что в двадцатые годы был сотрудник ЧК – Остап Бендер, который занимался расследованием экономических преступлений. А потом появились те, кто решил работать «под его именем», дискредитируя его авторитет.

Когда к нам в руки попал настоящий фолиант, оформленный в старинном стиле и внешне, и содержание было выдержано в аристократических традициях российского сыска, то мы с восторгом решили, что теперь дни международного криминала и отечественной плесени сочтены. Эта книга должна стать предметом изучения в школах. До того, как утомительно читать «Преступление и наказание» или «Войну и мир», где занудно описываются констатации криминального сознания, приводящего в тупик и преступника и их жертвы, школьники и студенты ДОЛЖНЫ изучать эту книгу! Это новый жанр КОНКРЕТИКИ Козьмы Пруткова. Этот коллективный труд творческого гения фронтовиков обеспечит России неминуемые победы на всех фронтах: экономических, политических, демографических.

Книгу – в массы. Этот новый жанр Международной Литературы может стать ПЕРВЫМ экспортным продуктом в Импортозамещении! Сотрудникам полиции нужно раздавать это Произведение искусства, с помощью которого они захотят, ещё до пресловутого увольнения, вернуть стране похищенные триллионы. Слово – за ОНФ. И пусть мухоморные сборища ставят немыслимые заслоны по аккредитации там, где они собираются, у ОНФ есть мощное оружие. Какое? Книга, представляющая – «Раскрытие серых схем», которые и «ППР» может с огромной радостью дополнить. Сомкнём плотнее наши ряды. Как поётся в песне:

 

Фронтовики, наденьте ордена!

 

ОНФ победит, отстаивая полицейских и военных, которые привыкли к условиям внутренних и внешних боёв. В Год Литературы нужно в СМИ неизменно заострять внимание на таком уникальном произведении – «Серая книга Остапа Бендера». Это «Пособие для выявления сомнительных закупок», подготовленное Редакционной группой проекта «За честные закупки. ОНФ. РФ» затмит произведения Эдгара По и Конан Дойля, Мориса Леблона и Жоржа Сименона, Агаты Кристи и современных отечественных дам-детективщиц, фамилии которых даже упоминать не целесообразно ввиду их бесцветности, ПОЧЕМУ? Потому что эта книга помогает ПРЕДОТВРАТИТЬ преступления! А экономические преступления страшнее всех остальных. Ибо? Ибо, получив колоссальный ресурс финансовых средств, можно заявить , что 110 тысяч полицейских (одиннадцать дивизий борцов с преступностью) выведены с поля боя росчерком пера. А на похищенные из бюджета средства можно нанять подразделения бандитов, которые будут вершить весь спектр уголовных преступлений. Но, КНИГА – есть! А это значит, что есть руководство к действию! Совместно с Центром правовой поддержки журналистов в этой книге появится и 25-ая схема – по «правилам аккредитации», что тоже криминалу может приносить неправедный доход, но только в прошлом. Правда, косвенно «аккредитация» отражена в схеме №15 этой бессмертной книги, полученной нами из рук Эдгара Петросяна и Даутова Алексея Леонидовича, но, как говорится, - «Нет предела совершенству!». А Большая литература предполагает выход на просторы Мировой литературы. Перефразируя известную детскую песню:

 

Что мне снег, что мне зной,

Что мне «Дождик» проливной,

Когда мои ДРУЗЬЯ со мной!-

 

мы теперь напеваем там:

 

Что нам «плесень»? Отстой?

Что нам «Дождь» и разбой?

Взяв  Книгу, мы стремимся  в бой!

 

А что такое бой для фронтовиков? Это – форма ежедневного интеллектуального и спортивного досуга.   

 

Принцев Николай Владимирович,

Томановская Валентина Владимировна

Просмотров: 506 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика