Вторник, 19.11.2019, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 9 » ГВАРДИЯ РЖАНЕНКОВА, ЭЛЛЫ ПАМФИЛОВОЙ, МИШЕЛЬ ОБАМЫ и ИНДИРЫ ГАНДИ ОДЕРЖАЛА УБЕДИТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ!
11:52
ГВАРДИЯ РЖАНЕНКОВА, ЭЛЛЫ ПАМФИЛОВОЙ, МИШЕЛЬ ОБАМЫ и ИНДИРЫ ГАНДИ ОДЕРЖАЛА УБЕДИТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ!

 

https://sun9-14.userapi.com/c854216/v854216187/e5976/KENx90VRIso.jpg

Прошедшее воскресение, можно справедливо назвать Воскрешением! То есть тот потенциал внутренних резервов, о котором можно было только догадываться, проявил себя самым ярким вдохновением! Что общего между спортивной, обаятельной Мишель Обамой и Эллой Памфиловой? Между ними встаёт решительная фигура вечно Юного Юнги, но в то же время и бывалого Боцмана – Александра Николаевича Ржаненкова! Прошедшие Выборы 8-ого сентября можно по праву назвать Домашними! Чувствовалась непреодолимая атмосфера Домашнего очага, что в России многие связывают с влиянием книги Мишель Обамы о Домашней еде, приготовленной собственными руками, причём из продуктов, выращенных тоже собственными руками.

Почему же очень многие избиратели, в том числе и избирательницы вспоминали в Сентябрьское воскресение ещё и Индиру Ганди? Объехав многие избирательные участки Санкт-Петербурга и Ленинградской Области, связавшись со своими коллегами из других регионов нашей необъятной Родины, мы смогли понять, что зрительницы и любители Индийского кино времён Индиры Ганди и составили основной электоральный массив. Почему это можно утверждать? Нападение на Эллу Памфилову, которое злодеями (а нападавший был только частью Швейцарской интриги) напоминал тех отъявленных шайтанов, которых так возненавидели россияне, впервые познакомившись с образами Индийских, столь полюбившихся, фильмов в нашей стране.

Элла Памфилова? Она проявила себя, как уборщица, которая смогла шваброй выгнать грабителя с почты! У Эллы Александровны под рукой оказался стул, которым она и воспользовалась, ошеломив гнусного бандита, которому пришлось ретироваться…

Конечно, интернет сразу заполнился мириадами лживых комментариев, которые были щедро оплачены из той же швейцарской кассы, пополняющейся незаконным выводом бюджетных средств РФ за пределы нашей страны. Самый активный враль, прославившийся разграблением фабрики плетёной мебели, стал называть Эллу Александровну сказочницей.

Но избиратели, а, главным образом, избирательницы вспомнили, как 24 апреля 2016 года с особой жестокостью была произведена кровавая расправа над семьёй Полицейского Гошта. В истории Эллы Памфиловой фигурирует кошка, которую она хотела впустить в дом, у а Гошта преступники убили немецкую овчарку, проникнув, якобы в тоже не закрытую дверь? При нападении на Михаила Круга тоже была убита собака…

Итак, Гошт? Были безжалостно убиты его родители, супруга, он сам, дочь, свояченица, чудом выжила раненая племянница!!! Мотив? Формально, нападавшим тоже не хватало денег, но они всего-то обнаружили банковскую карточку, на которой было всего-то 900 рублей. Об этом с циничной улыбкой заявил один из задержанных! Брат Гошта, который, по случайности, прибыл только утром (вечером не смог приехать) в ужасе обнаружил умирающую семилетнюю дочку. Прошло три года? Дело Гошта, по странной причине, заморожено для изучения и ознакомления общественности на 45 лет… Почему? Не потому ли, что нити тоже тянутся в Швейцарию, где привыкли к долгоиграющим схемам? Дом Гошта был расположен загородом…

А вот и другой случай? На дом бывшего таможенника Бельянинова было произведено нападение, когда грабитель, не утруждая себя долгими поисками, унёс из (тоже загородного дома) более 50 миллионов рублей? Почему-то этот случай в интернете не назвали сказкой?

Так что же планировалось относительно Главы ЦИК РФ? Действительно ли, какому-то безработному «не хватило денег» на хлеб? Стоимость самого дешёвого электрошокера намного превышает стоимость банки кильки и буханки хлеба. Почему защитники, а таких у откровенного бандита нашлось немало, стали говорить о том, что «странно, что электрошокер засбоил». А странности-то в этом и нет! Активность Главы ЦИК РФ значительно ПРЕВЫСИЛА жалкий запас оказавшейся не нужной «игрушки». Вот здесь-то Элла и вспомнила тот энтузиазм, когда приходилось в школьные годы убирать хлопок под палящим солнцем…

Не зря, вовсе не зря претенденту на Президентское кресло в РФ, отвечая на его претензии, она не только напомнила ему про его уголовное прошлое, но и про то, что ему «по-настоящему вкалывать никогда и не приходилось». Швейцарская схема была рассчитана буквально по минутам. Впереди Международная конференция, которая пойдёт без Памфиловой кувырком. Двенадцатого сентября у Эллы Александровны День рождения, а сразу после Выборов, уже 9 сентября в Городе на Неве начинается Международный Туристический Форум, куда прибыли Министры Туризма из 158 стран…

А вот и готовая «повестка», Глава ЦИК РФ мертва, все её распоряжения можно аннулировать, и вот он, долгожданный майдан, который Швейцария ещё планировала начать в Северной Столице, когда проходил Саммит-20. Но тогда? Книга Мишель Обамы о здоровом питании имела гораздо более внимания к себе, чем подготовка к мятежу по сценарию из Швейцарии… Как мы помним, в 2013 году, не получив развития в Санкт-Петербурге, авансцена событий переместилась в Киев.

Затем были попытки возобновить революционный сценарий в 2016 году при Выборах в ГД РФ, там тоже шли настоящие бои местного значения, о чём уже говорилось в статьях «ППР». В год Столетия революции Швейцария хотела повторить трагический сценарий для нашей страны, но снова результат не был достигнут? Затем в 2018-ом году «сюрприз» намечался на период Президентских Выборов?

Остановимся на событиях 18-ого марта 2018 –ого года, где талант Ржаненкова проявился с особенной яркостью! Мы присутствовали на многих Избирательных участках, но особенно запомнилось, как Общество Слепых организовало процесс голосования для инвалидов по зрению. Они шли цепочкой, положив руку на плечо впереди идущего товарища. На выходе мы всех представителей электората спрашивали, за кого они отдали свой голос?

Нужно отдать должное, что природа, к сожалению, лишив одного органа чувств, возместила это у этих инвалидов хорошо поставленным голосом. Кстати, когда мы общаемся по телефону с Лидией Кухаревой из Брянска, то тоже восхищаемся её сильным, энергичным голосом. Так вот, инвалиды по зрению так ГРОМКО отвечали нам на поставленный вопрос, что заставляли вздрогнуть даже наблюдателей, например, от экс-кандидатки. Когда один инвалид по зрению у выхода ответил нам, то она побежала жаловаться на нас за то, что мы занимаемся «незаконной агитацией»! Вот, что он сказал:

 

- Я не делаю тайны из своего голосования! Конечно, за Путина! А за кого ещё-то можно голосовать?

 

Правда, нам давали ответы и те, кто отдавал свой голос за «Яблоко», ЛДПР, КПРФ. Они поясняли свою позицию, которую мы, несомненно, уважаем, просто у них не было таких звонких голосов, как у инвалидов по зрению…

Запомнилось ещё тогда и то, как инвалиды-колясочники преодолевали подступы к Избирательным участкам. Да, они могли проголосовать и дома? Но хотелось поучаствовать в Народном Празднике…

Вот и вчера? Многие, опираясь на два костыля торопились отдать свой Голос. Мы спрашивали, почему они отказались от вызова представителей Избирательной комиссии на дом? Услышали такой ответ:

 

- Элла после шокера вышла на работу! А что же мы? Надо её поддержать!

 

Вот так! Грошовая провокация укрепила авторитет Главы ЦИК РФ?

Александр Николаевич Ржаненков – выпускник Кораблестроительного института. Свой электоральный корабль он направил по выверенному маршруту? Но вернёмся снова к Индире Ганди и Мишель Обаме? Правильная еда? На каждом избирательном участке можно было найти булочки с корицей и другие сладости, напоминающие и Индийские фильмы и книгу Мишель Обамы о Здоровой пище.

На одном избирательном участке предлагалось бесплатно отведать плов… Скажем прямо, попробовали это угощение и мы, удивившись, как щедро был плов заправлен душистым оливковым маслом и всевозможными пряностями, наряду с морковью! Свежий хлеб, горячий душистый чай напоминали лучшие образцы Индийских фильмов.

Элла Александровна сказала журналистам:

 

- Если бы ко мне обратился этот «ночной гость» за едой, то я бы, конечно, могла бы поделиться с ним едой!

 

Но еда менее всего волновала организаторов этого преступления! Им хотелось политического скандала? Получилось всё наоборот! Инвалиды, пенсионеры, а Элле Александровне скоро исполнится 66 лет, проявили в очередной раз солидарность! Операции, под кодовым названием – «Опять сорок пять» (относительно депутатов в Законодательный орган Москвы) и грязная интрига «убрать Шестёрку перед наступлением двух шестёрок» (Предполагаемая расправа над Эллой Памфиловой накануне её Дня рождения)? Да, эти операции с треском провалились!

Швейцарские схемы-тянучки со Вторыми турами не увенчались успехом! «Умное голосование», о котором столько говорилось? Любитель краденой лозы, убеждал своих зрителей в интернете:

 

- О, ура, нас смотрит 31 тысяча зрителей? На счётчик уже пришла 121 тысяча рублей? Тоже неплохо! Да, у нас летят серверА! Да, мы подготовили «умный список» только по Москве! На другие города не хватило времени!

 

И хотелось сказать? Во-первых? Этот гнусный политический интриган, в объявленный в стране День тишины ведёт свою лживую и беспомощную одновременно агитацию? А во-вторых? Ведь этот парниша приезжал в Питер, говоря, что уж три тысячи СВОИХ кандидатов он непременно подготовит к Муниципальным Выборам, как и НОВОГО губернатора для Северной Столицы? Экс-кандидатка, заявившая когда-то, что «пришла в политику надолго и всерьёз»? Со всей серьёзностью сменила мужа-артиста на будущего спутника, подвизающегося на режиссёрском поприще, где, видимо, пьеса «Разбитый нос» или «Сломанный нос» станет очередной премьерой заказного бомонда.

Что любопытно? Дата свадьбы выбрана на следующий день после Дня рождения Главы ЦИК РФ. О чём это свидетельствует? Прожив весьма никчёмные годы? Хочется хоть как-то схватить политического авторитета Эллы Памфиловой.

Но не догнать всем этим злобным неудачникам электоральный политический Корабль, управляемый Александром Ржаненковым. Что им можно посоветовать? Читайте книги Мишель Обамы, смотрите Индийские фильмы, учитесь смелости у Эллы Памфиловой!

Мы позвонили ещё одному видному общественному деятелю, который в этом году отметил своё 80-летие, договорившись о Встрече, обсуждая его репортёрские планы, он нам радостно сказал:

 

- Всё только ЗАВТРА! Сегодня должен успеть проголосовать! И встретиться с сестрой!

 

И нам подумалось:

 

-Да, наша Питерская молодёжь, которым за 80 и 90 лет? Ещё зажигает своим юношеским энтузиазмом!

  

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 451 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Lichtonen • 16:38, 22.10.2019
Имел удовольствие в этот приезд в СПб. побывать в кабинете у АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА РЖАНЕНКОВА. То. как он меня принимал - просто незабываемо! не буду вдаваться в подробности - скажу только что столько душевного тепла получил, что любой бы позавидовал!!!
avatar
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика