Воскресенье, 20.10.2019, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 6 » Газета «Гардиан» проиграла Барщевскому, Володину и Пескову
23:58
Газета «Гардиан» проиграла Барщевскому, Володину и Пескову

фотоПообщавшись со своими коллегами в Израиле, которые считают это «лакейское чтиво» крайне примитивным, сотрудники газеты «ППР» смогли сделать интересные выводы.

Изначально газета «Манчестер гардиан» носила сугубо провинциальный характер и предназначалась для лакеев, приказчиков средней руки и попросту гардеробщиков. Взяв за основу модное в 19 веке французское слово «гардероб» - охрана одежды, потом взяли искажённое понятие – «охранник», то есть «гардиан». Предполагалось, что местное население окрестностей Манчестера, начитавшись бравурных статеек этой незадачливой газетёнки, сможет выучивать определённые модные фразы из лейбористского сленга, чтобы создавать впечатление «заинтересованных» ораторов в Гайд парке, где нужно было создавать слушательскую аудиторию, чтобы у жителей Лондона создавалось впечатление, что в провинции политическая жизнь «кипит». За эти небольшие спектакли с массовкой любителям слоняться без дела шли небольшие ангажементы.

Прошли годы. Авторитет любителя кукурузы, передавшего Крым Украине, резко подскочил, что в Лондоне с запуском серии анекдотов об этом политике, отличавшимся невообразимым невежеством, решили из рабочих кварталов Манчестера переместить эту газету в Лондон. Для чего это делалось? Нужно было контентное переливание недалёких новостных лент ВВС (Би Би Си) сделать однотипным с «Гардиан». Однотипность заключалась в том, что весь балластный рельеф этой газеты был рассчитан на тех, кто никогда не осваивает интеллектуальных вершин, ограничиваясь подъёмом на обывательские кочки. «Гардиан» характеризовалась именно не точкой зрения, а кочкой зрения…

В аристократических британских салонах «Гардиан» называли «скачками сусликов». Понятно, что аристократия предпочитает ипподром с породистыми лошадьми. Но абсолютное фиаско накрыло эту газету, как мощным тайфуном, когда Израиль, оперирующий данными «Моссада», стал периодически изобличать «Гардиан» в гипертрофированном юридическом дилетантизме! Конечно, если бы в этой газете хоть изредка просматривали бы интервью с тем же Михаилом Барщевским, то это как-то бы ещё позволило удержаться этой газете в рамках политических предпочтений, обслуживая интересы тех же клерков самого низшего звена. Но читательские котировки неукоснительно приближались к Марианской впадине покупательского спроса, и тогда пришлось пойти на целый ряд коммерческих уловок. Сначала был изменён формат (уменьшен) в целях экономии бумаги, потом в бумажном варианте стала выходить облегчённая версия, где коэффициент интеллекта читателей был ещё уменьшен… Но и это не спасло! Тогда принимается решение, чтобы диаметрально поменять содержание, ограничившись на желтизне подаваемых информационных закусок. Но, по мнению Израильских журналистов, где высокая аналитика выступает в качестве основного первого блюда, «Гардиан» дальше дешёвых винегретов и прокисших салатов так и не смогла продвинуться. Здесь стали делать вид, что теперь «Гардиан» читают в Азии и Африке, но этому могли поверить только дети толстосумов из России, которым «Гардиан» впаривают в качестве пареной репы, объясняя преснятину и безвкусицу «вкусом английской политической кухни». Пока-то только невежество потребителей из России и поддерживает это заурядное чтиво в фарватере тех изданий, за которыми неуклонно следует катафалк общественного мнения.    

Итак? На чём «Гардиан» решила так неудачно выстроить свой бенефис? Узнав от тех в России, кто держит кроссовки под подушкой (о таких бегунах из одной партии в другую расскажем отдельно), что предполагается солидное бюджетное финансирование НКО и некоторым СМИ, «Гардиан» решила прославиться новым макияжем, припудрив лицо с морщинами и изъянами дамы, разменявшей не одну сотню лет. На что сделали акцент британские искатели чужих бюджетов? Они решили разыграть старую английскую считалку, которая была популярна во времена Марии Стюарт и Елизаветы Английской… Когда над головой Королевы Шотландии был уже занесён топор палача, какие бы она не предпринимала реверансы в сторону Елизаветы.

В качестве исполнителей были выбраны провинциальные дамы, которые себя считали, формально, журналистками, но мечтавшими из раздела «четвёртая власть» занять ступеньку в политической иерархии более удобную… Интрига была разыграна по нотам. Несколько дам-неудачниц, и появляется возможность влить свежее вино в сморщенные меха «Гардиан». Как в песне у Высоцкого:

 

Вот и первое заданье!

 

Не будем скрывать, что юридический авторитет Михаила Барщевского в Лондоне многих раздражал по причине фундаментальной подготовки этого адвоката к каждому судебному заседанию. Дамы, на которых «Гардиан» вознамерилась опереться в России, юридическими знаниями, как и дипломатическими способностями (а юрист в суде ещё и медиатор), безусловно, не обладали. Но это и не входило в расчёт информационных диверсантов, которых подготовила эта газета. Одна из этих дам научилась неплохо бегать на дальние дистанции, причём в разных направлениях политических ориентаций. Другая научилась бойко навязывать своё мнение. Третья возомнила себя Клеопатрой, которую не могут поделить Цезарь и Антоний. Четвёртая фигурантка решила, что в популярности и выборе нетривиальных средств завоевания публики сможет обогнать Александра Данилко, когда он выступает в своём сценическом образе.

Оставалось дело за небольшим. Нужно было выбрать модную площадку, где бы разыграть этот водевиль. Площадка была найдена! Зрителям оплатили проезд и проживание из бюджетных средств. И дамское дефиле началось. Сменяя друг друга в мюзикхольном варьете, слушая подсказки от своих «советников» (оставим пока за кадром этих лакейских адептов «Гардиан»), эти дамы решили сначала сделать объектом пленарного обсуждения с Володина, а потом в вольном прыжке перескочить на шею Дмитрия Пескова…

Когда мы стали анализировать эти информационные пассажи, то заметили, что вся эта галиматья готовилась ЗАРАНЕЕ. Читатели могут обратить внимание на дату. Указывается 6 марта. Вообще, в связи с тем, что координатор был зарубежный, у наших дам часто происходил большой проброс в цифрах. Но об этом тоже расскажем подробнее в другой раз.

Что вменяется Дмитрию Пескову? Что его супруга имела счета, зарегистрированные (внимание!!!) на Британских островах! «Обвинение» столь же убедительно, если кто-то упрекнёт наркомана в том, что он (наркоман) постоянно приобретал наркотик, хранящийся в доме у того, кто его обвиняет! Если существует НЕЗАКОННОЕ пользование банковскими учреждениями, находящимися на территории, подконтрольной Британии, то? О чём это свидетельствует? Что не зря здание Скотланд ярд выставлено на продажу! Шотландский постоялый двор стал Двором проходным. То есть «Гардиан» выступает в роли «блюстительницы нравов», но сама газета по манере поведения напоминает содержательницу притона…

Газета опубликовала у себя «копии документов, принадлежащих супруге Пескова», но при этом?

  1. Если документы подлинные, то нарушается ТАЙНА вклада. Потому что Татьяна Навка не давала этой газете Доверенность на ведение своих дел.
  2. Если документы являются фальсификацией (а наши коллеги из Израиля думают именно так), то данная газета может получить Иск о распространении заведомо порочащих данных.

На что рассчитывала «Гардиан» и кавалькада наших журналисток-активисток? Для них судебное разбирательство – это верх политического блаженства. Их серые биографии могут расцветиться только за счёт эффекта социальной гирудотерапии. То есть повиснуть на авторитете указанных выше известных лиц, и таким образом, получая финансовую и энергетическую подпитку, обозначиться на небосклоне закулисных перипетий. Ведь не нужно ничем обладать – знанием, умом, совестью. Устроить публичный скандал, а затем с наслаждением надзирательниц гестапо наблюдать за выбранными жертвами.

Но нам могут возразить, что фамилия Баршевского нигде не фигурирует! А мы дадим пояснение. Пока не фигурирует! Ведь пока идёт «первичная раскрутка». Интернетные бури настолько разбушевались, что даже нам на страницы «ППР» в соцсетях «милые доброжелатели» уже как хорошо доказанный факт приводят сведения об «офшорах».

И всё-таки, в чём состоит просчёт «Гардиан»? В излишней суетливости при «оглашении приговора». Уж в Англии только дворовая газетёнка может не догадываться, что ОБВИНЯТЬ кого-то можно не иначе, как по приговору суда! Только кого и к кому? Ведь обнаружив сомнительное банковское учреждение, «Гардиан» должна была представить Редакционный запрос в полицию, налоговую службу, в ЕС, чтобы избежать финансовых преступлений в дальнейшем! Обвинять клиента, что он (клиент) хранит деньги не в том банке, глупо. Клиент не обладает правом проверки банковского учреждения на надёжность.

Почему же многие отечественные СМИ стали тиражировать эту заведомую бредятину? Причина понятна. Творческую бездарность хочется компенсировать местью тем, кто значительно обогнал их в авторитетном рейтинге.

В данной ситуации удивляет та выжидательная позиция, с элементами явного перекоса, которую заняло наше дипведомство. Например, «почему-то» появился фальшивый всплеск, якобы вызванный реакцией Президента США Барака Обамы на данную ситуацию. Здесь, как мы уже не раз убеждались, Президенту США приписывают диаметрально противоположное мнение. Что на самом деле сказал Барак Обама по данному поводу (потому что в «ППР» есть подлинный текст)? В «ППР» действует непреложное правило: «Доверяй, но проверяй!» Именно поэтому переводом текстов мы предпочитаем заниматься сами, не доверяя новостным каналам, а предпочитая читать письма, визируемые Президентом США!

Президент США высказал позицию относительно Панамской ситуации, что он (Барак Обама) постоянно поднимал вопрос на Капитолийском холме, что нужно сделать наиболее ВЫГОДНОЙ налоговую политику в США, тогда и бизнес из США не будет уводить свои деньги в офшор. Вообще, не понятно, почему это слово, означающее – «вне берега», не правильно транскрибируется. Надо было говорить либо – «оф шоэ», либо «оф шоорэ».

А ведь всё начинается с терминологии, как утверждает профессор Н.В. Зеленевский, утверждающий:

            

- Учите анатомию (бизнеса), тогда Вам не придётся изучать патанатомию.

 

Мы обнаруживаем сугубо паталогоанатомическую картину социальных процессов, навязанную газетой «Гардиан» и подхваченную теми, кто мечтает о популярности любой ценой. Возникает закономерный вопрос. О чём так печётся «Гардиан»? О наполнении бюджета РФ? Так пусть отодвинет ВР (Бритиш Петролеум) из России. Грабёж этой ТНК в нефтяном грабеже неизмеримо превосходит заявленные «цифры».

В Лондоне «уютно» расположилась колония беглецов из РФ, которые скрываются от Федерального розыска. Помогла «Гардиан» вернуть на Родину этих мошенников? Нет! А почему? Да потому что от этого криминала и кормится «Гардиан», потому что англичане давно перестали интересоваться этой затрапезной газетой. Но если раньше затрапезной можно было считать такую прессу, которую интересно просматривать за обедом, то «Гардиан» роль «семейной» газеты не могла приобрести и раньше. Её называли газетой неудачников, мечтающих перебраться на жёрдочку повыше в птичнике социального минимума.  Мы ещё поговорим, как зарубежный криминал посоветовал развивать такие «прожекты» в интернете, как «Минимум порядочности». Пока мы можем констатировать, что «Гардиан» запуталась в двух соснах. Например, газета указывает, что у неё документы от 2014 года. Запомним эту цифру и будем рассуждать в рамках математической доказательности. И что? Два года ВЫЖИДАЛА, хотя был такой УБИЙСТВЕННЫЙ компромат! Ведь Британия снова выступила против Крыма. А в 2014 году эти сведения были бы более убедительными! «Крым уходит из коррумпированной Украины и попадает в коррумпированную Россию». Заголовки были бы эффектные. Некоторые СМИ, подхватившие эту дешёвку, говорят так. С ноября 2015 года счета Навки ликвидированы. Свадьба была в августе, Песков «уложился в сроки». Предположим и такой расклад. Но разве газете неизвестно, что к моменту свадьбы уже дочери Пескова и Навки было больше года? То есть опять же 2014 год мог бы быть выгодно использован. Однако не использован! Почему же? Идея с фальшивкой возникла только сейчас.

А с чем это связано? Мы дадим полную версию, которая объяснит всю компоновку событий по данной теме. Но в следующий раз. Изумляет не столько позиция «Гардиан» (зарубежная пресса достаточно фундаментально изучается в «ППР»), сколько тех, кто формально делает свой имидж на близости к кругам Президентской власти, но на деле не утруждает себя дать отпор явным вымыслам, касающимся Пресс-секретаря Президента РФ. Что это? Забывчивость? Или желание специально поучаствовать в инкриминированных интригах? Вот почему Президент РФ вчера утвердил Положение о Национальной Гвардии, потому что Гвардейский дух может сформировать правильный политический климат в нашей стране.

 

Архип Каштелян

 

Просмотров: 212 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика