Понедельник, 21.10.2019, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 11 » ФИННЫ ПРЕТЕНДУЮТ НА ОККУПАЦИЮ СЕВАСТОПОЛЯ или о критериях Математической журналистики
12:48
ФИННЫ ПРЕТЕНДУЮТ НА ОККУПАЦИЮ СЕВАСТОПОЛЯ или о критериях Математической журналистики

фото

Как известно, финны громче всего возмущались ликвидацией решения одного любителя кукурузы… Когда Крым вернулся под юрисдикцию РФ, крыло финского реваншизма ощутило своё поражение! Почему?

Потому что преференции, которые были даны мягкотелыми и недалёкими «дипломатами» советского периода, финнов вполне устраивали. Например, финны продали советским «любителям» истории ледокол сомнительного качества, но зато с броским названием – Мудьюг, что смогло увековечить лагерь смерти, который организовал и на этом острове интервенты для жителей нашей страны. Кроме советских «знатоков», имеющих десятки первоклассных верфей, вряд ли кто-нибудь в мире додумался бы купить у иностранного государства корабль с названием действовавшего концлагеря, например, ледокол «Бухенвальд» или «Освенцим».

Почему же финны, не дожидаясь итогов Второй Мировой войны, получили такие преференции, особенно когда, чуть позже, в рамках «Ленинградского дела» были расстреляны основные свидетели? Основные, но не все! Слишком хорошо для жителей Города на Неве знакомы интриги оголтелого финского реваншизма, организовавшего действия своих лоббистов в правительстве любителя кукурузы…. Впрочем, ранее и «кремлёвский горец» был послушным орудием в руках предприимчивых финнов. Причина? Постоянный страх перед Питерскими гвардейцами…

Напомним, что последовательно любителем кукурузы была ликвидирована Морская авиация, Горные дивизии. Постепенно ликвидировали свыше 60 аэродромов, которые располагались вокруг Города на Неве до Великой Отечественной войны. В этот же период были ликвидированы Военные Конные заводы. Для чего это делалось? В этот же период Финляндия смогла успешно обустроить свыше 40 ипподромов, заполучив первоклассных лошадей по оптовой цене мяса, когда элитные породы продавались на вес. Естественно, годы обучения лошади приравнивались к нулю. Если мы посмотрим оптовую закупочную стоимость конины в тот период, то она колебалась от 1 руб.20 коп. до 1руб.50 коп.. А пресловутая организация «Ленфинторг» могла вести эти сделки напрямую! Надо ли говорить, что и оборудование аэропортов, как и сами, ставшие «ненужными», самолёты продавались по цене металлолома, то есть из расчёта 10 копеек за килограмм. И это только отдельные штрихи к «благоденствию» современной Финляндии, почувствовавшей себя метрополией по отношению к России, которую финны называют «необъятной колонией».

Именно на условиях колониального режима было отказано в визе летом 2015 года Сергею Нарышкину в Финляндию. В ответ сначала Николай Платонович Патрушев на Совете Безопасности предложил было поубавить интересы финнов по реэкспорту Российского леса, который они хищнически грабят в России, но «ограничились» тем, что «по рекомендации» финнов РФ согласилась отодвинуть свои воинские подразделения на 1500 километров от границы с Финляндией.

Правда, при недавнем визите Президента РФ в Финляндию Владимир Владимирович Путин заявил, что, если Финляндия вступит в НАТО, то это соглашение об отводе наших воинских подразделений на 1500 км от границ Финляндии соблюдаться не будет. Конечно, здесь, очевидно, как всегда «проскочила» ошибка, допущенная при переводе и растиражированная в СМИ. Потому что, исходя из логики заявленной цифры, из Северной Столицы нужно убрать Управление ВМФ, а из Москвы – Министерство Обороны. Впрочем, о переносе столицы РФ в Сибирь голоса со стороны финнов раздаются с достаточной регулярностью.

Казалось бы, а какое отношение финны имеют к количеству и качеству аэродромов? В архиве «ППР» имеются любопытные документы, доказывающие, что финская сторона и наш ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба) заключили альянс! На предмет? Что в Санкт-Петербурге и его окрестностях будет только один аэродром! Пулковский! Остальные будут ликвидированы. «ППР» постоянно добивается, чтобы не действующий ныне аэропорт «Ржевка» был восстановлен и передан в ведение МВД РФ. Удалось ли «ППР» продвинуться в данном направлении? Мы надеемся на Победу! Ведь удалось доказать, что структуры ФМС (Федеральной Миграционной Службы) подлежат ликвидации, потому что Паспортные столы, находившиеся ранее в ведении МВД РФ, были на порядок эффективнее.

Почему сегодня Премьер-министр РФ – Дмитрий Анатольевич Медведев выступает за вертолетизацию всей страны? Потому что это надёжный путь развития в 21-ом веке! И начинать, вернее, ВОССТАНАВЛИВАТЬ это направление нужно с восстановления Вертолётного полка Питерского ГАИ! Да и аэроклубы ДОСААФ, как и Морские клубы ДОСААФ нуждаются в незамедлительном восстановлении.

Кстати, недавно в интернете обсуждался жалкий заезд чёрных жуков, ползущих на ужасающе медленной скорости, словно те, кто размещался в этих скучных авто, хотели создать пародию на траурную процессию… А ведь раньше выпускников того же Ин.яза (любитель кукурузы поспособствовал, чтобы и этот ВУЗ был ликвидирован наряду с Высшей Конной Школой в Городе на Неве) приучали пользоваться парашютом, чтобы они могли удачно приземлиться в любой точке Земного шара. Но то, что имел в своём арсенале, тот же Георгий Фёдорович Ершов – выпускник Питерского Ин.Яз-а, то утратили выпускники современных ВУЗ-ов. Искренне жаль и их, и тех отпрысков зажиточных семей, которые зря тратят свободное время на весьма скучные мероприятия – демонстрацию собственной недалёкости.

Вернёмся к «загадочной» деятельности ФАС. Обратившись в эту структуру, те, кто намеревались в России продолжить развитие местных авиалиний, хотя бы на уровне Северо-Западного региона, получили ответ за подписью чиновника этого ведомства, что эти вопросы нужно согласовывать с Финляндией. Сотрудники «ППР» с завидной регулярностью посещают очень и очень многие Семинары, которые организовывают финны в нашей стране. Многое финнам удаётся сделать. Так, был снесён старейший Молокозавод в Северной Столице, потому что «молоком» и «молочными» продуктами будут снабжать финские фирмы, которые уютно расположились на территории РФ. И как-то никто не задумывался, что финское «сливочное» масло, а для производства одного килограмма масла требуется (при регламентированной жирности в РФ) приблизительно 40 литров молока, так вот «финское» масло ничего общего с натуральными продуктами не имеет. И здесь тоже можно считать нашей Победой, что Президент РФ подписал Указ (к ужасу тех же финнов) о запрете ГМО на территории РФ.

Математическая журналистика – это конкурентный имидж «ППР». Мы подсчитали (из отчётов финских фирм), сколько финны продают и «выпускают» в РФ «сливочного» масла? Чтобы не утомлять читателей скучными цифрами, можно сказать, что если бы финны выпускали не химический суррогат, а натуральное масло, то поголовье крупнорогатого скота можно было бы разместить не только на территории Финляндии, но попутно и на планетах Луна и Марс. Во всяком случае, цены на свои «экологически чистые» продукты финны определяют по лунным и марсианским критериям, то есть не реальным. А вот экспансия финнов становится вполне реальной.

Одна сомнительная фирмочка, зарегистрированная в Питере в прошлом веке, но так и не вышедшая из возраста детских штанишек, потому что имеет в своём статусе ранг ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью), решила проявить свои «не ограниченные» аппетиты. Какие? Эта фирма решила «инвестировать» в аэропорт Севастополя! Но на каких условиях? Сделать его «филиалом» Симферопольского аэропорта, но только? Но только по приёму ВИП гостей. Кто же будет выполнять роль этих «вери импоотант пёосонс». Так вот этими «очень важными персонами», очевидно, будут такие семейки, о которых мы рассказывали в статье о ПМЭФ (см. ст. о чашечке кофе за 295 тысяч рублей).

Почему в этом во всём прослеживается финский след? Некоторые финны, претендующие на реваншизм, ещё в 19-ом веке давали прибежище тем, кто стремился принести России максимальный вред. Сегодня потомки этих «начинающих реваншистов», уже приобрели солидный более, чем столетний опыт и устремились штурмовать вершины криминального интриганства, опираясь на тех чиновников, с которыми в арсенале «ППР» имеется самая удивительная переписка.

И не только с чиновниками! Можно привести самый свежий пример! Те, кто себя, на словах, с высоких трибун называют «патриотами», получая солидные бюджетные средства из бюджета РФ. Мы провели ПРОСТОЙ эксперимент! Подготовили серию статей о роли Автоинспекции в РФ, где ОСНОВНЫМ вопросом ставили вопрос о необходимости вернуть Вертолётные полки в ГИБДД. Неоднократно поднимали проблему передачи аэродрома «Ржевка» в ведение МВД РФ! Какова была реакция тех, кто претендует на право осваивать солидные бюджетные средства на «воспитание молодёжи»? Они стали в спешном порядке заносить сотрудников «ППР» в чёрные списки, лишая их возможности общаться с этими «патриотами» в интернете. Когда был размещён ролик, посвящённый 80-летию ГАИ, апогей этой злости стал выходить за все мыслимые и немыслимые пределы. Что это напоминает? Это очень похоже на то, когда финны на официальную почту «ППР» присылали зазывные Приглашения посетить то или иное мероприятие, которое проходит на территории терра инкогнита  - «Финский дом», а потом устроить там очередную провокацию (см. ст. «ППР» о провокации в Финском доме).

Но и претенденты на «патриотическую миссию» поступают в соответствии с финскими рекомендациями. Они частенько пытаются убедить «ППР», что не получали отдельных материалов «ППР», если речь шла об участии в каком-нибудь конкурсе. Мы решили и этот вопрос для «ППР», избавив себя от участия во всякого рода «конкурсах», где интрига заранее предсказуема (знание основ Математической журналистики помогает и здесь!!!).

Вернёмся к финским претензиям относительно аэропорта в Севастополе. Некая «оошка» сказала, что она «будет инвестировать», но при «соблюдённых условиях», то есть аэропорт будет принимать только «випов». Но как определять эту «виповость»? Финны забыли посмотреть фильм ФРГ «Трое на снегу». Они смогут спутать в очередной раз парикмахера и крупного предпринимателя! Уже спутали. Так о какой «фантастической» сумме идёт речь? «Оошка» предложила, что готова вложить – 3 миллиарда рублей! Увидев эту сумму, мы просто расхохотались! Почему? Вспомнилось, что при «проектировании» пресловутого «Орловского тоннеля» именно в 3 миллиарда рублей одна сомнительная «оошка» оценила свои «предпроектные исследования». Напомним, не сам проект, а только «предпроектную туфту»! Следует пояснить, что бюджетные средств тогда были освоены самым успешным образом, то есть государственные деньги незамедлительно перетекли в карман той «оошки», где бухгалтером и директором была одна предприимчивая дама, которая, получив указанную сумму, ликвидировала эту «оошку», а сама пересела в чиновничье кресло. В какое? Это – отдельная тема!

Вернёмся к анализу этой суммы, которая вдруг оказалась в распоряжении этой новой претендентки (фирмы с историей с прошлого века)? Казалась бы? Фирма существует уже несколько десятилетий, если быть точнее, почти два десятилетия! Что имеется в арсенале этой фирмы? Построенные аэропорты? Имеются только ТРЕБОВАНИЯ! А теперь поговорим, что такое 3 миллиарда рублей, чтобы даже обсуждать какие-то переговоры с сомнительной по надёжности фирмой, которая поёт по нотам, подготовленными финскими партитурщиками?

Для сравнения? В этом году из бюджета Санкт-Петербурга на гранты для НКО выделено 2 миллиарда рублей, не считая выплат по Президентским программам. То есть «энкаошникам» можно было бы предложить те средства, которые предназначались для них, передать для обустройства аэропорта в Севастополе. Согласились бы они? Скорее всего, да, согласились бы. Ведь «инвестор», вкладывая свои 3 миллиарда, рассчитывает на последующую окупаемость.

Заметьте такую деталь. Одна мадам, претендующая на Российский престол, недавно заявила:

 

- Я рассчитываю, что Крым станет жемчужиной туризма!

 

Бесспорная аксиома! Только кто станет посетителем Крыма? Недавно одна журналистка-международница, хоть и закончила, по её словам, школу с медалью, но не смогла раньше побывать в «Артеке». Теперь эта её мечта осуществилась! В шортах она рассказывает девушкам, одетым в юбки, о своей юности. По размещённым фотографиям репортажа одного СМИ можно заметить, что эта чиновница радостно улыбается, чего никак не скажешь о слушателях. Видимо, их обязали присутствовать на этой скучной встрече.

Так почему же эта чиновница была допущена для посещения Крыма? Так именно из её ведомства была направлена бравурная телеграмма в конце 2015 года о том, что отношения Финляндии и России развиваются самым превосходным образом без малого сотню лет! Забыты были и концлагери, в том числе на острове Мадьюг и другие финские «подарки», как сотрудничество с итальянской эскадрой, которая на мини подводных лодках, услужливо доставленных финнами к самой кромке воды Ладожского озера, пыталась топить баржи с детьми и женщинами, которых эвакуировали по Ладоге в июле 1942 года…

Об этом было в телеграмме забыто, а вот и награда – возможность посетить Артек, вспомнить детство, походить в шортах и детской футболке. Правда, медаль об окончании Школы эта чиновница вспомнила напрасно! Это сегодня молодёжный лагерь подразумевает возраст от 18 до 30 лет. Тогда выпускников школ в Пионерский лагерь не брали.             

Поговорим о сумме в три миллиарда рублей? Приведём небольшие расчёты. В Северной Столице проживает почти полтора миллиона пенсионеров. В СМИ не утихают споры о том, как «индексировать» пенсии? А если пенсионеров сделать акционерами? Того же Севастопольского аэропорта? Проанализируем цифры:

 

3000000000: 1500000= 20000

 

Что мы имеем? Если мы разделим 3 миллиарда рублей на число пенсионеров в Санкт-Петербурге, то мы получим всего-то 20 тысяч рублей! Согласится ли пенсионер Северной Столицы вложить размер своей двухмесячной пенсии (если у него не было трудового стажа и пенсия минимальная) в Севастопольский аэропорт, если у него будет регламентированное право получать прибыль от развития аэропорта или получать авиабилеты со скидкой? Да, согласились бы! Такие опросы проводились «ППР» и с достаточной глубиной репрезентативной выборки.

Рассмотрим другой аспект. Сейчас СМИ заголосили, как нанятые плакальщицы, что «как жаль», что нет чартерных рейсов в Турцию. В ту Турцию, когда недавно «всего-то» за сотни тысяч рублей можно было отдохнуть семьёй из трёх человек за неделю. А путешествовало в Турцию столько туристов, что в этой стране за год население РФ оставляло свыше 40 миллиардов… Но не рублей, а долларов! Финский туризм тоже неплохо грелся за счёт туристов из России. Сотрудникам «ППР» удалось выявить одну интересную закономерность. Финны и турки во время Второй Мировой войны устремились на помощь фашистам с головокружительной скоростью. Финляндия на условиях реэкспорта отправляет сегодня в Турцию лес из России. Есть и других много негласных соглашений. Когда-то наивный Маяковский строчил (эта наивность привела к тому, что он рано ушёл из жизни, причём с формулировкой – «самоубийство»):

 

Мы говорим – партия,

Подразумеваем – Ленин,

Мы говорим Ленин,

Подразумеваем – партия!

 

Мы могли бы сказать:

 

«Говорим «оошка»,

Подразумеваем финнов!

Говорим финны,

подразумеваем турков».

 

Как-то никто не обратил внимание на то, что запоздалое «извинение» Эрдогана удивительным образом совпадает с моментом определения судьбы Севастополя. Не надо забывать, что спланированное убийство от «случайного взрыва» молодого Генерала авиации – Николая Острякова и еще около полусотни офицеров в Севастополе послужило тому, что Севастополь был сдан в годы Великой Отечественной войны. Как уже говорилось, в послевоенные годы Морскую авиацию уничтожил любитель кукурузы. И опять-таки никто не считает нужным вспоминать, что до этого были переговоры с финской стороной…

Возвращение «турецкого потока» - это желание денежно-активное население России завернуть на турецкий берег. Ведь неслучайно говорится о том, что «полностью вернётся прежнее сотрудничество». Финны надеются зайти на воздушный фронт нашей страны через турецкие сауны.

Удастся ли эта экономическая афёра? Те, кто мечтает завладеть Севастопольским аэропортом «без шума и пыли», забыли о возможностях Математической журналистики, и о том, что в Севастополь вернулось ГАИ. А это значит, что возвращается и Вертолётный полк ГАИ, и Морская авиация! Россия уверенно встаёт на крыло. Время «мнимых патриотов» уходит! Общество Блокадников Города на Неве ещё помнит успехи нашей авиации, на развитие которой они не пожалеют своей пенсии! И не только они! В период предвыборной агитации многие политические фантомы вынуждены будут избавиться от своего политического макияжа и покинуть политическую арену, но о Политическом макияже мы поговорим отдельно.

 

Аркадий Горенко

фото

Просмотров: 236 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика