Четверг, 24.10.2019, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 6 » ЕСЛИ ЖУРНАЛИСТЫ ВЕРЯТ В СКАЗКУ?
08:28
ЕСЛИ ЖУРНАЛИСТЫ ВЕРЯТ В СКАЗКУ?

фото

Сегодня, 5 апреля, когда сотрудники «ППР» отмечают целый ряд Памятных дат, сбылась наша Заветная мечта, подписан Указ Президента РФ о создании Национальной Гвардии! Сбылась мечта Святого князя Александра Невского, победившего 5 апреля 1242 года на Чудском озере немецких захватчиков!

Нашей Родине не раз было трудно… Девятнадцатилетний Князь Александр Ярославович разбил на Неве шведов в 1240 году! И это было тогда, когда уже лежала в руинах Москва после нашествия Батыя, перестала существовать Рязань, были сожжены дотла Суздаль и Владимир… Полностью был разграблен врагом древний город Кинешма…На будущий год наша страна будет отмечать грустную годовщину нашествия Батыя на Русь, которое началось в 1237 году и продолжалось до 1240 года… Тогда он называл себя Чингизидом – Покорителем вселенной! Потомок Чингисхана тогда не понимал, что был жалкой игрушкой в руках более опытных интриганов. Западные подстрекатели праздновали неминуемую победу. Им оставалось совсем немного – взять Крепость Лагоду, остров Царя Гвидона и покорить самый древний Город мира – Знаменитый Сампо, превосходящий по возрасту Илиаду. Помощи ждать было неоткуда… Но с берегов Невы западные захватчики получили сокрушительный отпор.

Датский писатель – сказочник Ганс Христиан Андерсен родился 5 апреля. В Невском крае воздвигнут Городок Сказок – Город Андерсена, где с детства верят в сказку и мечту. А иначе и нельзя! Ведь по соседству располагался Гвардейский полк Морской авиации, за возрождение которой столько лет упорно сражается «ППР»! И сегодня мы можем праздновать Победу! Настоящую Победу, потому что за получение раньше звания Гатчинский Гвардейский авиационный полк приходилось проливать немало крови отважных лётчиков. Сегодня Главнокомандующий РФ издал исторический Указ о создании Национальной гвардии! Значит не зря, совсем не зря сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» в своих статьях из серии «Тайна Крылатых Львов», постоянной рубрике «Победа Фракийского Льва» поднимали тему возрождения Гвардии…

 

День Победы, как ты был от нас далёк…

 

И эта долгожданная Победа наступила! Мы постоянно утверждали в серии статей и этого года, что сотрудников МВД РФ неоправданно сократили в прошлом году, когда страна потеряла 110 тысяч полицейских, целых 11 дивизий! В прошлом году нам не позволили организаторы Встречи с Президентом РФ задать Наш вопрос о недопустимости сокращения полицейских, ссылаясь на кризис в стране, который был организован коррупционерами. Но нам удалось донести наши взгляды до Главнокомандующего! Как этого удалось достичь?

 

Нас называли мечтатели…

Нас убивали каратели!

К нашей высокой Обители

Рвались враги и грабители…

 

Но нам удалось выстоять, несмотря на немыслимо тяжёлые условия, создаваемые для нас нашими оппонентами, устраивавшими для себя традиционные пиры во время чумы. У нас было главное – осознание Правоты исторической Правды!

 

Нас водила молодость в сабельный поход,

Нас бросала молодость на Кронштадтский лёд…

 

Но, опираясь на точный, долгосрочный прогноз, мы верили в сказку:

 

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

И покорить пространство и простор!

 

 

Нас упрекали за то, что мы слишком часто прибегаем к стихам.

 

Мы дальники, дальники, дальники!

И просим мы всех Вас учесть,

На крыльях всегда пронесём мы

ОТВАГУ, ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ!

 

У нас много друзей! Много друзей среди тех, кто не расстаётся с Совестью! И мы поздравляем их всех с нашей общей Победой! Жаль, что до этого дня не дожил самый Мужественный режиссёр планеты, снявший бессмертный фильм «Никто кроме нас!»… В этом году мы будем отмечать 55-летие со Дня его рождения, что совпадает с решающей фазой напряжённой Предвыборной борьбы, которая завершится, мы в этом уверены, Блестящей Победой Гвардейцев!    

 

Пусть кто-то трусливо

Мечтает о кознях,

И с ложью игриво

В кроссовках бредёт…

Мечтают о рознях,

Они боязливо

Гвардейцам на шею

Набросили гнёт!

Но нет! Суховею

К Неве не добраться!

Здесь Гвардия встала

В решительный бой!

За Родину, Братцы!

Что нам святотатцы?

Насмешка амбала?

С их мрачного бала

Сметём мы их вкратце

Одною метлой…

Ведь мы же – Кронштадтцы,

Ведь мы – Петроградцы!

Всегда до штурвала

Дотянем рукой!

 

Ершов Павел Георгиевич,

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 184 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика