Понедельник, 21.10.2019, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 7 » ЕСЛИ ЖУРНАЛИСТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ?
11:17
ЕСЛИ ЖУРНАЛИСТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ?

фото

Сегодня сложилась интересная тенденция, когда журналисты, решившие из раздела «четвёртой власти» переместиться в депутатские кресла, выбирают сугубо криминальную стезю. И помогают им проторить этот нелёгкий путь НКО, усердно обслуживающие интересы зарубежного криминала… Какого же? 

Сегодня Швейцария, Турция и Япония усиленно заговорили о необходимости сецессии России, видимо, считая, что отдельные области будет легче перетаскивать в свои владения. В этом списке претендентов особенный ряд занимает такая «тихая» Финляндия, настолько «благосклонная», что отказ Финляндии обеспечить в 2015 году визой спикера ГД РФ для участия в Международном мероприятии, никаким образом не сказалось на заискивающем тоне бравурных посланий нашего дипведомства финским «коллегам». В прошлом году Финляндия получила в свой адрес Праздничный рескрипт о том, что отношения нашей страны с этим агрессором развивались в исключительно «дружественных» отношениях.

Причём было «забыто» о финских интервенциях в 20-е годы, о финских провокациях в 30-е годы, о том, что до начала Великой Отечественной войны финны обеспечили доступ фашистам к нашей стране, да и Блокадное кольцо более, чем на одну треть обеспечивалось финскими подразделениями. И уж, конечно, никак нельзя забыть, что по приглашению финнов прибыли итальянские эскадры с мини подводными лодками, чтобы летом 1942 года топить баржи на Ладожском озере, переправлявшими из Блокадного города женщин и детей. Предприимчивые финны считали, что тем, кто смог пережить самую суровую в мире зиму 1941-1942 годов в оккупированном городе, нужно приготовить смерть при переправе на Большую землю.

Таковы исторические факты. И именно Финляндия сегодня настойчиво диктует условия развития современной России, когда в Северо-Западном регионе положено иметь только ОДИН аэродром, а в довоенные годы только около Города на Неве действовало свыше 60 аэродромов. Кроме того, второй запрет касается ипподромов. В Финляндии их около пятидесяти, а в Санкт-Петербурге – ни одного. Со страной Суоми одинаково заискивали и недалёкий кремлёвский горец и такой же невежественный любитель кукурузы. Это с их подачи та территория, которая отмечена победой Адмирала Апраксина в 1714 году на мысе Гангут, была «без шума и пыли» передана в собственность Финляндии. И здесь опять же свою роль сыграло бездарное дипведомство советского периода, которое в 1944 году поторопилось «умаслить» тихого диктатора. Сегодня на полуострове Ханко (так финны теперь решили называть знаменитый наш Гангут) «гостеприимные» финны пригласили десант из НАТО «поучаствовать в маневрах». Страсть к приглашениям у финнов накопилась за многие столетия. То они прибегали к помощи шведов, то России, в ХХ-ом веке они надеялись укрепить свои амбиции за счёт фашистов Германии и Италии.

А что об этом говорят и пишут отечественные СМИ? Как ведут себя на многочисленных финских мероприятиях, проходящих в Северной Столице, пресловутые НКО? Несомненно, и те и другие рукоплещут финскому неофашизму. Ведь сколько раз СМИ «высмеивали» того же Владимира Евгеньевича Чурова? И даже не задумывались о том, что ненависть международного криминала к бывшему Председателю ЦИК РФ основывалась исключительно на том, что его отец – Евгений Петрович Чуров, командовавший Ладожской флотилией, не позволил развернуться в полную силу и подводной флотилии из Италии, под руководством Бъянкини, и финским фашистам.

Поэтому-то Крымского удара зарубежный криминалитет выдержать не смог, истерия началась повсеместная, где британские, японские, турецкие и финские голоса были самыми солирующими в общем хоре. Недавно в «ППР» поступили интересные видео хроники от Президента США – Барака Обамы, которые подтверждают, что США Крымская проблема волнует в наименьшей степени. Итак, какое отношение имеет выборный марафон современных отечественных журналистов, например, к Турции? Тщательный мониторинг интернета доказывает, что есть немало «сочувствующих», которых, как и Эрдогана удивляет «неожиданное» похолодание отношений России и Турции. И опять же и НКО и СМИ «забывают» ознакомить читателей, что Турция открыто заявляет о том, что Россию нужно вернуть ко временам Батыя, когда в 1237 году за один сезон были сожжены дотла Рязанское, Суздальское, Московское княжества… Оплотом независимости оставался только Господин Великий Новгород, во владения которого и входили территории современного Северо-Западного региона.

Такая непокорность редко прощается, неслучайно девятнадцатилетнему князю Александру Ярославовичу пришлось дать отпор шведам на Неве в 1240 году, а в 1242 году уже имеющий почётное звание Невский, князь Александр Невский на Чудском озере потеснил немцев. Правда, сегодняшняя Турция сформировалась в 1923 году, Османской империи в те времена ещё не было, археологические исследования в Японии доказывают, что в указанный период на территории Японии проживали Айны (предки современных Нанайцев, с которыми пиратские формирования поступили с большей жестокостью, чем с индейцами в резервациях в Северной Америке). А вот Швейцарские Контоны начали подавать политический голосишко, начиная с 1231 года, что особым образом сказывается и поныне.

Вернёмся к анализу наших доморощенных журналистов и многочисленных НКО, которые являются хорошим поглотителям бюджетных средств. Что же дают эти претенденты на депутатские кресла? Во-первых, они поставили перед собой амбициозные задачи по «переформатированию парадигмы социального сознания». На щит выносятся такие новые кумиры, как Макиавелли, Брут (участник убийства своего приёмного отца – Юлия Цезаря).

Добившись государственного финансирования, НКО, отказавшись от зарубежных грантов, устремили свои непомерные аппетиты саранчи на освоение отечественного бюджета. Кто же попал в число «приоритетных» грантополучателей? Особым фавором стали пользоваться те лекторы, которые открыто призывают к государственному перевороту. Самыми «почитаемыми» стали те СМИ и блогеры, которые либо опираются на уголовников, либо на тех, кто ещё не привлечён к уголовной ответственности, но совершил столько и таких преступлений, которые и по законам США тянут на 250 лет срока на каждого такого общественника или «скромного» журналиста.             

Особенностью работы «ППР» является то, что львиная доля редакционного времени направлена на составление закрытых материалов, проведение тщательных журналистских расследований… И только когда уже собран весь арсенал неопровержимых доказательств, задержаны преступники и переданы в полицию, только тогда мы позволяем себе немного приоткрыть некую завесу тайны. Вот и вчера силами «ППР» было задержано 6 преступников. Причём представители криминала были вооружены такими нынче «модными» орудиями нападения, как топоры, ломы, монтировки, а у сотрудников «ППР», заставших бандитов во время разбойного нападения, были в арсенале только собственный голос и мобильный телефон. Вот тут то и проявился у моих коллег талант ораторского мастерства и психологических навыков. И здесь особую Благодарность следует принести сотрудникам СПб ГИПСР (Института Психологии), семинары которого сотрудники «ППР» постоянно посещают.

Вообще, если кто-то смотрел репортажи с Хованского кладбища, где несколько гвардейцев вели толпу «непримиримых» драчунов, то здесь происходила аналогичная ситуация. Сразу скажем, что сотрудников «ППР» было двое. Однако, моментально сориентировавшись на месте, они приняли самое правильное решение. Вспомнив Заветы Михаила Калашникова, говорившего, что, когда фашисты шли вглубь нашей страны, нашим войскам нужно было рейдом идти к ним в глубокий тыл. Что, кстати говоря, и предпринимали новгородцы во время первого похода Батыя, отбив ему охоту добираться до Новгородской Вотчины…

Вообще, преступник нынче пошёл с новыми задатками. Видимо, наслушавшись советов одного современного бегуна и велосипедиста, они прибыли на первоклассных спортивных велосипедах. Наши, увидев ожерелье из шести шикарных велосипедов на площадке «ППР», увидев, что металлические заграждения на окнах снесены, а стёкла в окнах второго этажа разбиты, и впереди маячат сомнительные личности, первым делом взяли один из велосипедов и отвели его в один из местных домов, располагавшихся неподалёку. Такой «знатный» велосипед всегда мог служить хорошей уликой. И вот, что интересно? Такая смелая реакция сотрудников «ППР» возмутила бандитов. Владелец первого велосипеда, отвлёкшись от выноса радиоаппаратуры, которая была в его руках, завопил:

 

- Не имеете ПРАВА трогать мой велосипед! Я сейчас в полицию позвоню!

 

На что наши ему ответили:

 

- Звоните, но мы сделаем это раньше!

 

Пока один наш звонил в полицию, второй взяв в руки второй велосипед направился на четверых бандитов с невозмутимым спокойствием со словами:

 

- Так, господа, у нас было похищено недавно четыре велосипеда, теперь думаем, какой из этих мне лично больше подойдёт?

 

Бандиты (вот уж страсть к своей собственности творит чудеса!) должны были бы бежать без оглядки, бросив велосипеды. Но они понимали и то, что, как ни призывает один общественник быстро бегать, но, оседлав велосипеды, наши дали бы фору этим бегунам!

Итак? Полиция была вызвана, они обещались скорости подъехать (куда и были погружены все эти искатели приключений вместе со своими велосипедами, вот уж возможности полицейской буханки неисчерпаемы!!!), а что же преступники, которые при ближайшем знакомстве с ними оказались старшеклассниками, причём из самых элитных гимназий Питера. Не будем пока называть этих учебных заведений, которые давно были в поле зрения «ППР», потому что школьное руководство как раз-таки регулярно воспевалось в СМИ, потому что эти гимназии ставились в пример и были регулярными получателями солидных грантов. Мы и ранее замечали, что мнимая «спортивность», лишённая нравственного стержня, ведёт прямой дорогой к криминалу.

Следует сказать, что, заставив четверых сесть на землю, видя, как они озираются по сторонам, (два главаря предпочитали скрываться внутри зданий), наши всё-таки позвонили двум своим друзьям, попросив помочь «понаблюдать» за этой весёлой компанией. К счастью, бывший спецназовец и его родственник оказались через несколько минут около наших. Расклад? Четверо наших (два сотрудника «ППР»), двое наших друзей, четверо юных преступников, которые, пока бежали «спасать» свои велосипеды, бросили в сторону топоры и ломы… Показались два организатора. Они, оценив рекогносцировку, стали сразу вести «экономические» переговоры. Нашим было предложено на выбор, что эти старшеклассники ТУТ же готовы «всё починить». Не понятно, как они собирались «на месте» застеклить десяток огромных окон, отремонтировать оконные блоки, привести в порядок металлические ограждения. Потом они заявили, что готовы ВСЁ оплатить. От нас им было предложено оставить свои разговоры до суда, где в рамках уголовного дела им предоставиться возможность проявить свои таланты во всей красе. Затем? Эти великорослые трутни прибегли к средству, которое действует, очевидно, на их родителей или учителей, но только не на нас. Они стали слезливо размазывать слёзы по щекам, твердя:

 

- Отпустите нас, мы больше не будем, нас дома ждут!

 

Им было сказано, что пока они в нашем присутствии находятся в течение 15 минут, а вот на разбой они потратили времени значительно больше. Не тратя времени даром, сотрудники «ППР» попросили их назвать своих сообщников, организаторов, заказчиков данного преступления. И вот тут то мы получили ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ информацию. Удалось узнать, что эти образованные юноши получили заказ по интернету… И здесь-то выяснилась увлекательная схема, которая напрямую вела нас к одному чиновнику, который решил взяться за ресурс интернета, одной журналистке, которая стремится попасть в Думское кресло. Сразу замаячил и бегун – пропагандист, ратующий за всемерное развитие НКО. Только почему-то этот бегун и эта журналистка постоянно забывали ответить на Письменные обращения в их адрес Леонида Сунгоркина, который самым решительным образом сражается с последователями японского реваншизма на Дальнем Востоке.

Вообще-то, мы Леониду Сергеевичу, несмотря на то, что в юности он служил в Штурмовой Бригаде ВДВ, постоянно советуем:

 

- Берегите себя!

 

Недавно он посетил Северную Столицу, и мы явно опасались, чтобы криминал не затеял какую-нибудь провокацию. Тем более, что громадный рост Леонида и фигуру с общим весом 170 килограммов достаточно трудно замаскировать даже в условиях Города на Неве, а у нас была Программа посещения множества мероприятий. К счастью, принятые меры предосторожности принесли свои закономерные результаты. Но «задним числом» криминал решил отомстить. К слову сказать, когда увезли эту «шестёрку шестёрок»? Появилась четвёрка бегунов уже студенческого возраста, которые были настроены гораздо агрессивнее. Но? В задачи «ППР» входит отслеживать потоки криминала, не вступая в прямое взаимодействие. Затем появился и мотоциклетный эскорт. Показались и автомобили с седовласыми старцами, словом, - «В бой идут одни старики». Можно только улыбнуться, как можно сегодня интерпретировать название популярного в советские годы фильма…

Резюме? За несколько дней до этого показного демарша на редакционный телефон «ППР» был звонок из Москвы. Звонили из НКО, усиленно продвигавшего журналистку в депутатское кресло. Нам предлагалась «помощь», неоднократно спрашивалось, а ГДЕ, по какому конкретному адресу находится площадка, где были разгромлены автомобили… Не дождавшись ответа на данный вопрос, общественники из Москвы поинтересовались, а КАКОЕ отделение полиции находится по соседству? Но вот что мы узнали от старшеклассников – велосипедистов, они же, наверное, и бегуны. Ведь устремившись «спасать» свои велосипеды, они бросились просто с олимпийской скоростью. Да, у бегуна –общественника есть достойные подражатели! Здоровый образ жизни – это самое главное! Ни один из подростков не закурил, пока они ожидали полицию. Криминал теперь себе подбирает новые кадры! Где знание компьютерных технологий превыше всего!!!

В милой беседе с молодыми преступниками выяснилось, что им было дано Задание. Они здесь уже третий раз! Им вменялось в обязанность появляться, смотреть произведён ли ремонт после произведённых разрушений, каждый раз всё фиксировать на мобильный, отправлять Заказчику по интернету, откуда они и получали своеобразное «квестирование».

Да, криминал, в лице НКО сейчас активно внедряет квесты. «Нашёл» оборудование, которое тебе отметили в задании, не похитил, нет, а «добыл», сдал заказчику, получил новое задание. Правда, окинув взглядом этих шестёрочников, мы поняли, что, например, двигатель от иномарки, который был похищен по инициативе этой журналистки и её «команды общественников», был не по силам этой компании, конкретно, этой. Они охотно назвали нам своих сподвижников и «взрослых руководителей». След уходил к просторам Краснодарского Края и Украины. Но и Финляндия, Турция и Япония хорошо просматривались в этом, казалось бы, столь тривиальном разбойном нападении.

Вернемся к НКО из Москвы. Нас попросили «написать им подробнее». Мы попросили скинуть нам на редакционную почту официальный электронный адрес НКО. Какое мы направили письмо? Изначально мы хотели его опубликовать. Но потом решили, что время ещё не пришло. Во всяком случае, мы поняли, что этим НКО, как, впрочем и другими НКО, вступившими в тесный контакт с криминалом, готовится серия заказных убийств, где сотрудникам «ППР» отводится отнюдь не последнее место.        

Когда мы под утро оказались в редакции «ППР», вернее, в одном из редакционных помещений, которые у нас действуют как конспиративные квартиры в условиях расцвета криминала сегодня, мы обнаружили Письмо из Генеральной прокуратуры РФ, которое было ими перенаправлено в ЦИК РФ.

Если честно? Мы расхохотались в голос! Ведь на сайте НКО недавно с достаточной прохладой, если не с грустью констатировалось о переутверждении Юрия Яковлевича Чайки в должности Генерального прокурора РФ. Ответ лежал на поверхности. В погоне за депутатскими креслами те журналисты и НКО, которые решили запастись депутатским иммунитетом, пойдут на ЛЮБЫЕ преступления, чтобы дойти до желанной цели. На что рассчитывает «ППР»? Мы помним мудрые слова Константина Эдуардовича Тхостова – достойного кандидата от «Единой России» в ГД РФ:

 

- Разве Год Литературы может ограничиться ОДНИМ годом?

 

И поэтому-то мы продолжаем с той же последовательностью изучать классическое наследие. Вспомним, как актуально сегодня звучат наставления П.И. Мельникова:

 

«Аксинья Захаровна торопливо вышла из моленной и в сенях, подозвав дюжего работника, старика Пантелея, что смотрел за двором и за всеми живущими по найму, тревожно спросила его:

- Запер ли, Пантелеюшка, ворота-то? Поставил ли на задах караульных-то?

- Не беспокойся, матушка Аксинья Захаровна, -отвечал Пантелей. – Всё сделано, как следует, - не впервые. Слава те, господи, пятнадцать лет живу у вашей милости, порядки знаю.»

 

Прошло боле ста пятидесяти лет с момента создания этого произведения, но как актуально оно и сегодня:

 

«- Ступай,Пантелеюшка, поставь двоих, а не то и троих, голубчик, вернее будет,- говорила Аксинья Захаровна. – А наш-от хозяин больно уж бесстрашен».

 

Вот на этом классическом произведении мы и поставим предварительные точки в одном из произведённых расследований. Что сказать? День рождения Великого поэта мы отметили замечательными трудовыми буднями. В пять утра мы поздравили с Днём рождения нашего редакционного поэта – сына Великого Геронтолога, направив ему поздравление по электронной почте (у него День рождения совпадал со службой). Он встречал свой Праздник на трудовой вахте. По-разному сложился у каждого редакционный день, но мы поняли, кто остался вдалеке от махинаций с одной нашумевшей когда-то фирмой по продаже акций по мошеннической схеме. Теперь бразды мошенничества сместились в строну СМИ и НКО. А решение нестандартных задач – это особенности имиджевой политики «ППР», ведь мы резко выступаем против любых попыток развития криминальных схем в нашей стране. Мы непременно вернёмся к означенной теме, ознакомив читателей с дальнейшим развитием сюжета… Когда ранее полиция зафиксировала разбитые криминалом редакционные автомобили, то полицейские предложили устроить засаду. Мы отказались. Почему? Потому что мы предвидели, что произойдут события, как недавно на Дальнем Востоке, когда в окно входят грабители, а на улице «второй эшелон» бандитов расстреливает полицейских. И здесь у нас происходила аналогичная игра. Только не в «два сложения», как на Дальнем Востоке, а в четыре. И четвёртое сложение обозначилось в НКО в Москве. Мы назовём и НКО, и всех действующих лиц, включая журналистов, столь трепетно ожидавших отставки Юрия Яковлевича Чайки. Этот раунд они нам проиграли.

Попробуем предложить СВОЙ тип игры в швейцарско-финском-турецком раскладе с оттенком Краснодарских разносолов. Всех с наступившим летом, Дорогие читатели!

 

Георгий Лозовский    

Просмотров: 238 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика