Суббота, 05.12.2020, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 21 » ЕС мечтает о политических сумерках для США, РФ и Белоруссии
22:44
ЕС мечтает о политических сумерках для США, РФ и Белоруссии

https://sun1-28.userapi.com/Q-cV8yYsfIUtaR5TdCf1AAyKtPZA2ReO3iU3gA/xZvUtX6QVBM.jpg

Госпожа Урсула фон дер Ляйен потерпела очередное фиаско, потому что даже с санкциями по Белоруссии у неё ничего не получилось, хотя она пыталась весь свой опыт своей бывшей профессии врача-гинеколога использовать в организации дамских пробежек по Минску. Увы, профсоюз проституток, сформированный не первый десяток лет в Англии, своей популярности ни в США, ни в РФ, ни в Белоруссии так и не приобрёл, несмотря на все усилия европейских мечтательниц?

В чём явная причина столь неутешительного провала госпожи Урсулы, которую часто, называют Железной Урсулой, как когда-то Маргарет Тэтчер называли «Железная леди», имея в виду её плебейское происхождение. Потому что слово «леди» в сочетании со словом «железная», а не жемчужная, бриллиантовая (что тоже может подразумевать твёрдость), ассоциируется с выражениями – «пластмассовый алмаз», «резиновый янтарь» и т.д.. Урсулу называют Железной, используя ту же ироничность. Ведь могли бы говорить Титановая Урсула, или Циркониевая, Рутениевая с учётом того, что она всё-таки была столько лет министром Обороны ФРГ, но её называют даже не Стальной, а Железной, потому что понимают, ведь вооружение в ФРГ безумно устарело, оставшись на уровне штыков времён короля Фридриха. При этом многие политики загадочно улыбаются, говоря:

 

- А что ещё можно ожидать от гинеколога?

 

Правда, и они не совсем искренни в отношении Урсулы, ведь она ещё имеет и профессию акушерки, которую неплохо применила относительно самой себя, являясь многодетной матерью. Хотя нынешних визави, увлечённых в Минске женскими маршами, вряд ли можно назвать хранительницами домашнего очага, потому что вместо приготовления воскресного обеда для собственной семьи они готовят прокисшую солянку для Президента Белоруссии, где женские истерики и всхлипывания преподносятся в качестве основного компонента этой несъедобной бурды. Главным словом здесь можно считать термин – Бурда! В ФРГ журнал «Бурда» - это известный женский журнал, а в славянском варианте – это пойло для хлева, которое и коровы могут забраковать, предпочитая зелёную травку на лугу…

Почему Урсула сконцентрирована на трёх странах, которым она приготовила политические сумерки? Это объясняется Предстоящими выборами в США, прошедшими голосованиями по Конституции РФ и блестящей Победой Лукашенко на очередных выборах в Белоруссии. Почему именно в этом году ЕС стал столь агрессивен? Потому что 2020 год ознаменован величественной датой Победы над фашистской Германией и милитаристской Японией, а Европа, в большинстве своём, особенно в связи с уходом Англии из ЕС, в период оккупации фашистами европейского материка, заняла либо соглашательскую позицию, либо союзническую. Вот почему сегодня Голландия предпочитает стыдливо отмалчиваться о позиции откровенного коллаборационизма с гитлеровцами. Испания, Португалия, Италия имели в руководстве страны фашистских марионеток.

Что отличает сегодня Урсулу? Она слишком мало читает! А ей полезно было бы перечитать того же Роберта Бёрнса:

 

У нас, шотландцев, трусость – грех.

Немало смелых душ.

А Дональд был смелее всех.

И это был мой муж.

 

Конечно, Урсула испытывает зависть к такому политику, как Дональд, потому что её собственный муж, который помог ей делать карьеру гинеколога, так и остался верен этому креслу (гинекологическому), предоставив властное кресло в политике своей супруге. То есть он остался в тени политической ширмы, то есть незаметным обладателем халата в одной из клиник.

Но Урсула проявила всю свою изобретательность, чтобы из чисто медицинских коллизий, которые и не являются обычно объектом обсуждения в СМИ, являясь врачебной тайной, создать некий политический гешефт. Вот почему в одной студенческой больничке, ведь надо же хоть как-то привлекать молодёжь к политике, был размещён сомнительный пациент, лакомившийся самогоном. Но почему он стал так интересен Урсуле? Да потому что из этого мошенника, имевшего два уголовных срока, когда он перепутал свой карман с государственным, она решила сделать противопоставление Дональду Трампу!

Но невежество Урсулы отличается удивительной безбрежностью! Она не догадалась перечитать знаменитых стихов Роберта Бёрнса:

 

Вот, слышим, Стюарт двинул рать,

Шотландия жива!

Ушёл мой Дональд защищать

Шотландские права.

 

Урсула не учла и таких лингвистических особенностей, что фамилия Трамп означает Боевая труба, а фамилия отщепенца, перебравшего с самогоном, могла бы стать символом пересортировки сыпучих грузов. В Санкт-Петербурге есть две рядом расположенные железнодорожные станции – Сортировочная, Навалочная. И вот уже в ЕС стали сортировать то, что «навалил» этот политический авантюрист. Причём, изучив его экскременты, особенно жидкую фазу этих биологических отходов, Урсула, вспомнив, что она начинала когда-то карьеру с должности лаборантки в клинике, где знакомство с супругом позволило ей дорасти до специальности врача, решила их этих биоотходов сделать виток своей политической карьеры?

Не обошлось без советов от бывших союзников гитлеризма в лице милитаристской Японии. Был придуман оригинальный ход: завезти любителя энергетических напитков в ФРГ, а затем заставить РФ отменить принятые поправки к Конституции РФ? Ведь принятые поправки НАВСЕГДА прекращают досужие разговоры Японии о Курильских островах. Но возникает просто курьёзная ситуация, которые обсуждают в Северной Столице в учёных кругах. Зачем-то одного, отдельно взятого чрезмерного выпивоху решили «лечить» в ФРГ? Для этого в советское время существовали медвытрезвители, которые прекрасно справлялись со своими функциями; а женщин, страдающих сегодня алкоголизмом в РФ, в ФРГ не озаботились подлечить? Или всё-таки часть контингента подлечили и направили маршировать в Белоруссию? Снабдив их поддельными паспортами, как персонаж книги Эрика Ремарка «Ночь в Лиссабоне»? Но вот премьер-министр Японии заявил о своём уходе с должности в связи с болезнью – инфекционный колит. Так почему же ему-то не предложили полечиться в ФРГ?

В славянских странах одержимых какой-то навязчивой идеей называли бесами, советуя сажать их на осиновый кол. Неужели в современной Германии, копошась в экскрементах того, фамилия которого связана с желанием постоянно навалить везде и побольше, не смогли предложить тот же осиновый кол господину Абэ? Неужели Геронтология (наука о долголетии) в ФРГ на таком слабом уровне? Один политик уходит с административной должности, потому что в ФРГ ему не могли избавиться от самой обычной болезни, которая всегда на Руси вылечивалась самым простым деревенским способом, а другому прохиндею, исследовав его продукты жизнедеятельности, решили нацепить лавровый венок?

Абсурд этой ситуации заключается в том, что Сорок пятому Президенту США, носителю Древнейшего Шотландского имени, в разгар Выборной Кампании задают вопрос о том, что он думает о любителе везде наваливать? В ФРГ решили действовать по принципу возвеличивания того, кто привык – навалить и сортировать? Слова сортировать и сортир имеют общие корни в русском языке.   И правильно, то есть абсолютно правильно Дональд Трамп заявил, что он предпочитает оставить этот вопрос за скобками.

Наверное, а в этом можно и не сомневаться, у Президента США есть более интересные темы для обдумывания. И одной из таких тем является Архитектура! Потому что в процессе обсуждения конфигурации наваленных экскрементов, ЕС полностью забывает, какие сегодня возводятся здания, качество квартир, общественных учреждений, парков. Ведь сегодня, к сожалению, идёт резкое ухудшение качества возводимых строений.

В этом году в ЕС, где о книгах предпочитают и не вспоминать, забыли отметить 31 октября 2020 года Юбилей известного английского поэта – Джона Китса. Пора бы уже начинать подготовку к Празднику! И вот, вместо подготовки к торжеству, затевается крупномасштабная истерия по поводу одного мошенника, оккупировавшего туалет в самолёте, куда он устремился, едва вошёл в салон. Теперь этот крохобор заявляет:

 

- Верните мне мою одежду, оставшуюся в Омской больнице!

 

Потому что там, на этой одежде, возможно, остались причинные следы его быстрой пробежки к туалету?

Но почему ЕС не обсуждает стихов Джона Китса, не утративших своей актуальности? Родившись в Лондоне, он отправился в Шотландию, чтобы самому разобраться в политических нюансах:

 

И небо

Похоже,

И тоже

Из дерева

Двери-

Как в Англии!

И тогда он застыл,

Изумлённый,

На месте застыл,

Изумлённый.

 

Джон Китс прожил всего 26 лет! Скончался в Риме, прочитав очередную разгромную статью о своём творчестве? Или всё-таки было отравление по иезуитской схеме? Вот какую тему было бы целесообразно обсудить сегодня в ЕС! Особенно с учётом того, что глава ЕС начинала свой служебный поиск именно с должности лаборантки. Или она никогда своим детям не читала книг? А ведь тот же Китс начинал работать в медицинских учреждениях Лондона, но, разочаровавшись в медицине Лондона, где не могли вылечить болезнь лёгких его матери, отправился в Шотландию, приобретя статус поэта. Разве сегодняшняя ситуация с китайским вирусом не позволяет отметить Юбилей Китса?

 

Куда ни взгляни,

Кусты да плетни,

Дроздам недурная квартира.

Осиный дом –

В обрыве крутом,

Чтоб не было слишком сыро.

 

Ведь именно с лёгкой руки Китса сборища некоторых политиков стали называть Осиным гнездом. Разумеется, об этом неплохо бы вспомнить сегодня, спустя 225 лет! Или стихи его всё-таки остаются слишком острыми и сегодня?

 

Я даром отдам

Всех лондонских дам

И критиков-сморчков,

Чтобы здесь на лугу

Валяться в стогу

И спугивать пёстрых сверчков.

 

Сегодня лондонские дамы пополнились и дамами из ЕС, но и сегодня критики-сморчки в лице тех же бывших журналистов, как Йенс Столтенберг или Давид Соссоли так и остаются только жалкими сморчками на фоне Президента США, Президента РФ и Президента Белоруссии, потому что ситуация развивается по схеме, подробно изложенной Ремарком в романе «Ночь в Лиссабоне». Вот почему фрау Урсула хочет приготовить для США, РФ и Белоруссии, если не вовсе непроглядную ночь, но мрачные политические сумерки. Что для этого делается? Мы поговорим об этом более подробно, но чуть позже.

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 645 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика