Вторник, 15.10.2019, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 1 » ЭСТОНИЯ И ОНФ ПОБЕЖДАЮТ МАКУЛАТУРНЫХ «ВОЛНОДУМНЫХ» ФАНТАЗЁРОВ
01:31
ЭСТОНИЯ И ОНФ ПОБЕЖДАЮТ МАКУЛАТУРНЫХ «ВОЛНОДУМНЫХ» ФАНТАЗЁРОВ

фото

В статьях газеты «Поддержка Президентских реформ» уже рассматривались вопросы относительно недооценённой роли в мировой истории такой ведущей Морской страны – Эстонии и стремительно развивающегося Политического Движения в современной России – ОНФ. 

Почему мы решили объединить две эти важные социальные составляющие современного международного развития в борьбе с такой АБСОЛЮТНО обветшалой структурой, как МВФ? И что такое «МВФ», как расшифровывается эта опостылевшая сегодня в СМИ аббревиатура? Самую оригинальную разъяснительную рекомендацию мы услышали во время Второго МедиаФорума ОНФ, который проходил в апреле 2015 года в Северной Столице. Там, беседуя со многими участниками этого запоминающегося Форума, мы и услышали эту оригинальную трактовку.  

Мэтр журналистского влияния – Сергей Лисовский (за которым надо ходить с блокнотом, как за Цицероном) упомянул о роли в становлении оборонного комплекса нашей страны в годы Великой Отечественной войны Михаила Сергеевича Соломенцева. Этот известный политик в школе учился в Донецке, морское крещение прошёл, обучаясь в Военном училище в Городе на Неве, здесь же он закончил знаменитый Политех… А Политех развернул в годы эвакуации всю мощь концентрированного интеллекта, опрокинув коварные замыслы «союзников» по уничтожению нашей страны.

А причём здесь Эстония? Читатели могут спросить и по-другому, какое отношение ко всему этому имеет МВФ? Прежде всего, следует отметить роль Артура Юсупова, который нас в прямом смысле поддерживал во все дни МедиаФорума, подставляя нам свое мощное плечо Спартанца! А ещё? Для этого надо знать стремительного, как Норд-Вест Сергея Анатольевича, который бросив одну фразу, бежит уже по коридору к новому собеседнику. Нам он порывисто на ходу сказал:

 

- МВФ? Что я думаю? Макулатура! Фантазёры!

 

- Какие?

 

- Волнодумные?

 

Мы решили, что он оговорился, догоняя его по крутым ступенькам извилистых лесенок гостиницы «Прибалтийской», по которым Лисовский бегал со скоростью юнги (морская служба наложила позитивный отпечаток на него), мы, чуть не спотыкаясь и падая, уже ему вслед воскликнули:

 

- Вольнодумные или всё-таки «волнодумные»?

 

Лисовский расхохотался таким заразительным смехом, сделав соответствующий жест, что мы сразу вспомнили отличный анекдот, который мы услышали на Семинаре «За честные закупки» от Вадима Нуждина об откатах.

Сергей Лисовский, возглавляя многие годы популярную на Северо-Западе нашей страны газету «Общество и Экология», привык думать масштабно, а высказываться конспективно. Почти скрывшись от нас, он, обернувшись, сверкнул своей ослепительной по искренности улыбкой, торопливо вынул из портфеля ставшую знаменитой «Серую книгу», многозначительно постучав по обложке, и сделал волнообразное движение рукой. Мы расхохотались, потому что, встречаясь с ним и раньше на различных конференциях, мы привыкли с полуслова понимать его искромётный юмор. Да, МВФ и откаты в интерпретации Вадима Нуждина, - это весьма актуальная ситуация.

Однако для читателей, очевидно, следует пояснить подробнее. Начнём с «конца». Как многим известно, в июле 1944 года, больше трёх недель проходила «международная» конференция, где среди участников были заявлены Польша, хотя правительство находилось в изгнании, Франция – тоже самое, Бельгия, где «щедрый» Леопольд Третий позволил 500 тысячам соотечественников трудиться на военных заводах Германии, причём против их воли, в смысле, бельгийцев, но не фашистов... (см.статью «ДИНАСТИЧЕСКИЕ ПРИТЯЗАНИЯ ПОТОМКОВ КОТА ЛЕОПОЛЬДА») Продолжим перечень, который по образному выражению Лисовского, действительно формировался по принципу, отмеченному в популярной песне:

 

По морям, по волнам,

Нынче здесь, завтра там!

 

Сюда же входила и Индия (в учредительную конференцию МВФ), интересы которой представлял британский «управляющий»; Австралия, которая до сих пор не вышла из британских помочей, не обзаведясь собственной судебной системой; Канада, которая и по настоящий момент имеет парламент, подконтрольный Британии и т.д.. Десятки стран были заявлены, как блок «антигитлеровской коалиции». Но при этом, и это не следует забывать, индусам, желавшим воевать против фашистов, пугливые британские колонизаторы боялись доверить оружие. А тех, кто высказывался против фашизма, незамедлительно ждали тюремные застенки в Индии, где главенствовали британцы с идеологией и тактикой гестапо.

Делегацию нашей страны тогда возглавлял некий Степанов, который был в ранге зам.министра торговли и, согласно дипломатической процедуре, правом голоса не обладал. Кстати, с текстом окончательного «Договора» он не согласился и подписывать его наотрез отказался. Почему он это сделал? Во-первых, воюющей нашей стране, лежащей в руинах к июлю 1944 года, было предложено внести «взнос» в валюте «мировой стабильности», либо золото.

Теперь вспомним, как судорожно завопил Уинстон Черчилль, когда немцы стали бомбить Лондон, после наших смелых визитов в Берлин в составе воздушной флотилии ВВС КБФ в июле 1941 года. В «договоре» указывалось, что страна, подвергавшаяся «нападению», не может быть «гарантом» своей национальной валюты. Вот почему США предпочитают «воевать» (если можно назвать «войной» бомбёжки мирного населения) на чужой территории. Но тогда, хоть формально, «мёртвая кукла» - так изначально была названа «валюта» бывших 13 колоний Британии (США), было обеспечение золотом. С 1971 года эта «валюта» США превратилась в макулатуру…

Итак, вернёмся к Соломенцеву Михаилу Сергеевичу, который сменил Пельше Арвида Яновича на посту Главы Партийного Контроля. Какова была роль этого талантливого Эстонского общественного деятеля? Будучи эстонцем, но родившись в Латвии, где его отец вынужден был скрываться после очередного восстания против ненавистных в Эстонии немецких баронов, которыми «щедро» снабжало эту Морскую страну царское «руководство» из числа немецких принцесс, Арвид Янович так и остался по документам латышом. Зная превосходно и латышский, и литовский и эстонский, он только в кругу своих близких эстонских друзей мог говорить об этой ошибке в документах.

Смелый до отчаянности, он уже в 16 лет вступил в социалистическую партию в Латвии, а с 1915 года началась его героическая история борьбы за справедливость. Когда во время проведения этой «конференции», где один выдвиженец любителя кукурузы, кремлёвского горца и одновременно и скорняка, «закорешившись» со многими в США, советовал Степанову НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО подписать «договор», то Степанову удалось связаться с Пельше, дружба с которым у них родилась ещё на берегах Невы, и Арвид Янович спросил его:

 

- А Эстонию они не хотят включить в число стран антигитлеровской коалиции?

 

В двух словах он объяснил Степанову сущность этой циничной афёры. Эстония? Эстония всегда была камнем преткновения для толстосумов в Лондоне! Почему? Потому что мореходы Эстонии всегда удивительно быстро находили общий язык с мореплавателями Шотландии и Ирландии, и тогда британцам остался бы в палате Общин только мешок с шерстью, на котором сидит спикер, но в этом мешке уже бы орудовали только моли политического поблёкшего бомонда.

Об Эстонии не вспомнили в 1944 году. А в 1945 году? В декабре 1945 года «официально» сформировался «Устав» МВФ, официально функционирующего в рамках ООН. Хочется произнести наше неименное:

 

- Ой ли?

 

Это древнее выражение, стало популярным в Республиканской Испании – «Олле!», как протест фалангистам.

Что из себя сегодня представляет МВФ? Клуб недалёких бормотальщиков! Потому что они (создатели этого мошеннического клуба) недалеко ушли от госпожи Молль Флёндерс, которая украденные в Лондоне золотые часы, перебравшись в США, уже называла «своими». (См. ст. в «ППР» «АФЕРИСТОВ ИЗ РОССИИ ПРИВЕТСТВУЮТ ПОТОМКИ МОЛЬ ФЛЁНДЕРС В США И БРИТАНИИ»)

И всё-таки, почему ОНФ? Вопросы, когда-то поднимаемые Пельше, сегодня с великолепной полнотой отражены в прекрасном научном труде, подготовленном ОНФ – «Серая книга». Как утверждают психологи, «мысль материальна».

Сегодня МВФ в очередной раз пытается расправиться с Древней, мудрой Морской Эстонией, нанося вред молочному животноводству. Голландские «коллеги» через своих «гарантов» в США, заставляют «снизить» обороты в Эстонии. Какой нам представляется выход?

Нужно возобновить отличные связи Северной Столицы и Эстонии! Ведь официально, запрета на ввоз племенных сельхоз животных из ЕС не существует! И опять-таки эту нишу ОХОТНО пытаются занять Голландия и Финляндия, но, а в «ППР» немало научных статей, посвященных этой тематике, и финны и голландцы имеют «отстойные» технологии по образцу США. Их «фермы» - это техногенный и экологический тупик, как убеждён и Ректор СПб ГАУ (Аграрного Университета) – профессор Виктор Алексеевич Ефимов – номинант на Нобелевскую премию по экономике.

Кстати, несколько лет назад, когда в Нобелевском Комитете познакомились с тезисами его научной работы – «Расчёт Энергетического Эквивалента», то посыпались телефонные звонки в Научный Центр, который выдвигал работу Виктора Алексеевича. Просили, настаивали, чтобы прислали расчёты формул. Потому что профессор из Северной Столицы полностью опровергал все «доводы» МВФ, оценив эту структуру так же, как и Сергей Лисовский.

Когда-то Арвид Янович смог в Казахстане развить сельское хозяйство в довоенные годы, что явилось громадным подспорьем в годы эвакуации. Опыт его и организаторские способности были безграничны. Он говорил:

 

- Привыкайте считать каждую травинку, учитывать силу солнечного луча, скорость ветра.

 

Он приучил казахов, привыкших к свежему мясу и испытывавших трудности зимой, используя степной ветер и солнце, заготавливать сушёное мясо. В годы Великой Отечественной войны именно сушёное мясо из Казахстана, а не хвалёная лендлизовская тушёнка стала важным восстановительным средством в военных госпиталях. Рассерженные «союзнички» недоумевали:

 

- Как это в Советском Союзе так быстро восстанавливают раненые бойцы свои силы?

 

Это был секрет Эстонских моряков, который Пельше знал от своего отца. Сегодня ОНФ ставит вопросы о развитии семейного и молодёжного подряда на селе. Эстонский многовековой опыт хуторного хозяйства по экологическому земледелию востребован в современной России, как никогда.

Общество фантазёров предложило России увеличить пенсионный возраст. Хочется спросить:

 

- Господа, с мыслями, переменчивыми, как морские волны, не пора ли Вам признать, что МВФ с самого начала – это сугубо мошенническая структура с элементами развитого неофашизма?

 

У нашей страны с Японией (здесь сказывалась явная нерешительность и мягкотелость известного «великого горца»), нет Мирного договора! Мирный договор с Японией отсутствует, а «претензии» они пытаются на нашу территорию предъявить, ссылаясь на войну 1904 года! Но и тогда у руководства страны был такой же нерешительный руководитель, как и «кремлёвский горец». В августе 2015 мы вспомним, время августа 1945 года! И мы будем отмечать Блистательную Победу Маршала Василевского над японским милитаризмом. Сегодня иногда раздаются возгласы, что японскую «валюту» можно считать «международной». А как же по поводу «исторической оси» - Берлин-Рим-Токио? Ведь МВФ создавался, как антигитлеровская коалиция! А Япония сегодня от своих реваншистских реплик не отказалась. Но в МВФ об этом «забыли»?

Сегодня МВФ – макулатурные «волнодумные» фантазёры не вернули свой долг Эстонии, которую «почему-то» забывают включить в оборот развития международных событий? Когда-то фашисты с жадностью набрасывались на сельхоз животных Эстонии, отправляя их на кухню Берлина, потому что бесноватый фюрер больше всего любил мясо хуторных хозяйств Эстонии, отличавшихся многовековыми традициями.

фотоЭстония не должна допустить разорения своих ферм. Отличных сельхоз животных, выращенных заботливыми руками эстонских тружеников, не может быть лишних! Они давно должны стать желанными посланниками в России. Эстонские многовековые традиции трудолюбия и бережливости востребованы в современной России. ОНФ стремится к Правде и Справедливости. Об этом всегда мечтали и эстонские труженики. Что такое МВФ по сравнению с этим? Это группка тех, кто НИКОГДА не знал и не соблюдал международное право, надеясь пиратскими методами гарантировать себе первенство. Современная Россия сегодня не допускает нелепых экономических афёр жалких авантюристов, время присутствия которых на мировой арене уже сочтено!

Эстонские традиции экологического земледелия сегодня интересуют специалистов во всём мире! А самые лучшие и взыскательные эксперты находятся в ОНФ!

 

Томановская Валентина Владимировна,

Принцев Николай Владимирович

 

Просмотров: 174 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика