Понедельник, 21.10.2019, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 31 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛИСТСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ОЛЬГИ ТИМОФЕЕВОЙ
23:56
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛИСТСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ОЛЬГИ ТИМОФЕЕВОЙ

фотоНаступающий 2016 год будет горячим для региональных СМИ в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу РФ. И задумываться об этом надо было уже позавчера, а тем более вчера и сегодня!

Не надо забывать, что даже если депутаты в ГД РФ заняли своё место по партийным спискам, но представляют они КОНКРЕТНЫЙ регион. Как «трудились» наши избранники? Много ли они думали о России, как Ольга Викторовна Тимофеева? Или больше о себе? Например, сотрудников газеты «Поддержка Президентских реформ» удивили два депутата, которые формально причисляют себя к «государственникам». Начнём с известного мэтра культуры. В этом году он прославился двумя сюжетами. Он потратил немало усилий, подключив и Администрацию Президента РФ, чтобы ему был позволен выезд в страны ЕС, чтобы он (бесценный наш) мог там пройти полноценный курс лечения. Хотя, не понятно, почему он не отправился лечиться в Израиль, с которым сейчас у России, к счастью, отличные отношения, а медицина там на самом высоком уровне (достаточно вспомнить сколько талантливых наших соотечественников проживает там).

Чудо совершилось, как только депутат, справедливо заботящийся о своём здоровье, смог побывать за рубежом, то сразу его депутатский задор неизмеримо возрос. И куда направил он этот возросший потенциал? Конечно, на поддержку внесистемной оппозиции! Для чего он это сделал? Чтобы повысить собственный статус? Или?

Как только вышел удивительный по лживости фильмец, приготовленный одним мошенником, полюбивший Российский бюджет больше, чем собственные изначально скромные финансовые средства, так и мэтр оживился. Поверив БЕЗОГОВОРОЧНО этому любимцу Фемиды (всё-таки два уголовных дела по хищению бюджетных средств и всего-навсего условные сроки), этот отец семейства (который имеет почти дюжину внуков) сразу, на следующий же день после просмотра бездарной и поделки и одновременно подделки, направил Депутатский Запрос в СК РФ! И не на кого-то, а на Генерального Прокурора РФ!

Направлять депутатские запросы – Право каждого депутата. Только? Только этот депутат не спешил забрасывать запросами тот же СК РФ, ту же Генеральную прокуратуру РФ на госпожу, которая в шестом поколении, о чём она заявляет громогласно в СМИ, является специалистом по нервным заболеваниям. И она постоянно стремится не остаться без работы, стараясь и врачей приобщить к обладанию нервными заболеваниями. То есть депутат мог бы поинтересоваться, на каком основании у нас принято решение о НЕЗАКОННОМ сокращении медицинских работников. И это при возрастающем финансировании этого министерства.

Почему-то, подняв весь госаппарат для своего, депутатского лечения за пределами страны, этот мэтр не удосужился взглянуть, ЧТО же происходит с медициной в Родной стране? Или всё-таки не такой и родной? Ведь детки-то проживают в Лондоне. Помогает ли им папа со своей обширной зарплаты, если кто-то забыл о зарплате депутатов, то пусть вспомнит это в Новогодние каникулы (время подумать найдётся). Так что же так «возмутило» этого депутата со стажем? Он озаботился тем, что (по данным дважды судимого авантюриста) не тем бизнесом и не так заняты совершеннолетние сыновья Генерального прокурора РФ. Но, послав запрос, этот депутат максимально раструбил об этом в СМИ, на просторах интернета, высказался на трибуне Государственной Думы РФ. И он посоветовал НЕМЕДЛЕННО уйти в отставку Юрию Яковлевичу Чайке.

Мы поступили иначе. Просмотрев абсолютно бездарный фильм (см. ст. в «ППР» о фильме «любителя» лозоплетения), мы отправили письмо поддержки в адрес Генеральной прокуратуры, обозначив заказчиков этой интернетной афёры. Второе письмо мы направили в ЦППЖ ОНФ, чтобы была оказана максимальная информационная поддержка Генеральному прокурору РФ.

Итак, в кого целились этим фильмом, и почему депутат с юношеским энтузиазмом бросился      

на поддержку дважды уголовника. По нашим подсчётам, этот аферист мог бы быть и четырежды судимым, если бы указанный мэтр не имел бы столь предвзятое мнение по защите заведомых авантюристов.

фотоКак мы помним, (а мы предпочитаем многое помнить см. ст. в «ППР» о братьях-воришках: «УЗКИЙ КРУГОЗОР ПОЛИТИЧЕСКОГО МОШЕННИЧЕСТВА») эти два братишки выросли в семье родителей, пригревшихся на фабрике художественного лозоплетения… Во время Четвёртого Международного Культурного форума, проходившего в декабре этого года, нам удалось познакомиться с удивительно талантливым дизайнером, которая с удовольствием бы продолжала работать на Художественной фабрике в родном городе Кирове… Если бы? Если бы наш «правдолюбец», он же акционер и владелец этой фабрики, где его папаша с мамашей занимавшие руководящие должности на этой государственной фабрике, в одно прекрасное для них утро (но не для работников этой фабрики) обворовали и работников и государство, объявив фабрику своей собственностью… Получилось четыре равнозначных собственника – папаша с мамашей и два сынишки. И вот, когда начался процесс по Кировлесу, якобы «случайно», тот же депутат не озаботился сделать запрос в город Киров, пригласить к себе на приём ограбленных работников, впрочем, мы ещё вернёмся к этой теме, попутно рассказав историю и про другого депутата.   

А что же Ольга Викторовна Тимофеева? Чтобы понять, какие трудности ей пришлось преодолеть, (о чём есть ряд статей в «ППР»: «БРИТАНСКИЙ СЛЕД ОППОНЕНТОВ ОЛЬГИ ТИМОФЕЕВОЙ», «ЖУРНАЛИСТСКОЕ КАПОЭРО ОЛЬГИ ТИМОФЕЕВОЙ»), нужно, хоть на секунду понять, насколько сложно постоянно быть знаменосцем, когда некоторые почтенные мэтры, (как им кажется), продвигают страну вперёд, а на деле давно стали мощным тормозом. И сколько нужно иметь энергии Ольге Тимофеевой, чтобы локомотив ОНФ прокладывал свой верный путь к намеченным рубежам.

(продолжение следует)

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 343 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика