Среда, 20.01.2021, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 17 » Дональд Трамп, Дрозденко, Лукашенко и Дегтярёв разгромили политическую БАЙДУ фальшивых СМИ
09:57
Дональд Трамп, Дрозденко, Лукашенко и Дегтярёв разгромили политическую БАЙДУ фальшивых СМИ

https://sun9-33.userapi.com/q4UqKPihbEYmOOlsqiZ6NZws4vP_2oaYe-SjhA/H2xWDs9tx4c.jpg

Сегодня новостные сводки по праву Первое место отдают Сорок пятому Президенту США, переизбрание которого состоится 8 ноября этого года. Характерно, что перевыборы Александра Дрозденко на пост Губернатора Ленинградской области пройдут 13 сентября 2020 года? Как известно, Александр Лукашенко триумфально победил 9 августа этого месяца, но? С подачи крайне завистливой английской королевы, именно Александр Лукашенко был объявлен  не Победителем долговременной власти. У Дегтярёва выборы ещё впереди, но и его назначение неимоверно обсуждается в СМИ! В тех самых СМИ, где фальшь стала самой отличительной чертой нафталинового имиджа. 

Почему королева, разрешив продажу в Англии основных зарубежных СМИ, оставила за собой ПРАВО полностью контролировать бездарнейшее содержание основных новостных текстов?

Первым и самым ненавистным конкурентом Англии, конечно, считается Дональд Трамп! Не надо забывать, что в 2012 году в Шотландском городе Абердин Трампом построен роскошный Гольф-клуб, расположенный на площади около семидесяти гектаров… С учётом, что девичья фамилия матери Дональда Трампа – Маклауд, то претензии нынешнего Президента США на существующий британский престол значительно выше, чем не только у бывшей казнённой Марии Стюарт, родившейся во Франции и плохо знавшей и шотландский язык, и ирландский, и британский, но и у Елизаветы Первой, казнившей Марию Стюарт, пригласив её к себе в гости. Бездетную Елизавету Первую в дальнейшем заменил Георг Второй, который был родом из Ганновера и на которого более всего похожа Елизавета Вторая, к сожалению, мечтающая о древности рода…

В Первую Мировую войну в Англии предусмотрительно сменили название своей династии с Ганноверской на Виндзорскую, забыв, что Шекспир умело высмеял и эту ветвь мнимой аристократии. Пьеса «Виндзорские насмешницы» с главным персонажем Фальстафом была опубликована в 1602 году. Правильнее можно считать название «Виндзорские проказницы», хотя есть название и «Виндзорские кумушки».

Замок Виндзор, считающийся летней резиденцией нынешней королевской семьи, фактически, к отпрыскам немецких потомков, расположившихся на британском троне, не имеет ни малейшего отношения. Расположенный на берегу Темзы, этот мрачноватый особняк, название которого означает – Ветряный берег, а, правильнее, аромат ветра, к древнему роду Маклауд гораздо более имеет отношение.

Королева это отлично знает, боясь, что многовековая «законность» ганноверских последышей может рухнуть в одночасье. И так сложилось? Что жгучая ненависть к родовитости Дональда Трампа переместилась у Елизаветы Второй на тех политиков, которые внешне и по успешности более всего похожи на Сорок пятого Президента США. Как нам удалось узнать от наших зарубежных коллег, Елизавета Вторая, не отличающаяся системным образованием, более всего обращает внимание на внешность. Увы, ни её саму, ни её сыновей и внуков природа не наградила впечатляющей внешностью, потому что от тяжеловесной челюсти, передающейся им по наследству, им так и не избавиться, как и от косноязычности...

И тогда можно было свою мнимую аристократичность хоть поддерживать навыками игры в гольф. Сын Елизаветы Второй – Эндрю считал себя неплохим игроком в гольф, устроив в своём жилище весьма затрапезное поле для гольфа. Однако? На международном политическом Олимпе появился Дональд Трамп, сразу признанный превосходным игроком! Особенно ей было досадно, что у этого замечательного игрока в гольф появился и роскошный Гольф клуб в Шотландии. Около рек Дин и Дон! И тогда-то?

В отместку Трампу? На территории Ленинградской области, около речки Оккервиль появляется будущая «фабрика троллей». Почему же Александр Юрьевич стал объектом изучения английской королевы? Так случилось, что когда Дональд Трамп открыл в 2012 году свой Знаменитый Гольф Клуб в Обердине в Шотландии, то она стала усиленно искать ту политическую фигуру, которая смогла бы уравновесить политический вес талантливого бизнесмена… В том же 2012 году Александр Дрозденко заступил на пост Губернатора Ленинградской области, а вскоре в Кудрово появятся и Австрийская улица (в память, что королева в детстве махала ручонкой в приветствии одного выходца из Австрии) и Английская улица. Пражская в Кудрово должна была символизировать «пражскую весну», неслучайно одно либеральное движение в Северной Столице носит название похожее название.

Итак? Изначально, по замыслам Елизаветы Второй, и в этом была определённая логика, была подыскана фигура, которая и внешне и по образовательному цензу (Дрозденко – экономист) может быть сравнима с Дональдом Трампом. И тогда-то в Кудрово начинается самое интенсивное строительство. Хотелось быстро, как можно быстрее застроить этот клочок земли в Кудрово, бросив вызов Трампу…

Но в это время? Дрозденко становится для Англии самой неудобной фигурой! Он стал решительно критиковать многоэтажные застройки, говорить о необходимости возведения социальных объектов. Но более всего ему не могли простить Конные турниры. Кубок Губернатора по Конному спорту? Это был удар по мнимой английской аристократичности потомков из Ганновера. Когда стали в Ленинградской области проходить Международные соревнования по Конному спорту, то всем СМИ в мире была дано установка. Чтобы НИЧЕГО позитивного не было в крупных СМИ о Дрозденко. А попутно? То же Кудрово стало фабрикой троллей, где интернетные строчилы должны были создавать отрицательный фон и Трампу, и тому же Дрозденко…

И вот на горизонте замаячила фигура Лукашенко, которая тоже до 2012 года мало интересовала английский двор? Нужно было найти альтернативу потомку Древнего Шотландского рода, сместив акценты на другую фигуру. Был найден образ Лукашенко, который внешне, по росту, фигуре был сопоставим с тем же Трампом. Но и Лукашенко посмел пойти вопреки замыслам Елизаветы Второй, то есть стал развивать в Белоруссии Конный спорт. Конечно, ни Ленинградская область, ни Белоруссия не составит конкуренции Англии в гольф-клубах, но Конный спорт? И вот, как только в Белоруссии стали развиваться Конные клубы, так сразу Лукашенко получает прозвище – «колхозник», что усиленно распространяется в СМИ. И особенно в интернете.

Но поиск ярких политических личностей продолжался. К сожалению, в той же Германии были две дамы, обе имеющие профессию гинеколога, и, хотя дамы заняли кресло в ПАСЕ и ЕС, но составить конкуренцию они Трампу никак бы не смогли. Отыскать равнозначную фигуру, в прямом смысле – фигуру, не удалось ни в Китае, ни в Японии, хотя Премьер-министр Абэ готов был примерить себе наряд оппонента Трампа.

Одно время Елизавета Вторая пыталась такой альтернативной фигурой считать Петра Порошенко, но он не претендовал на роль Международного лидера, потому что далеко не всё в мире решается только ростом…

И тогда снова выбор Елизаветы Второй выпал на Россию. Михаил Дегтярёв, который покинул движение «Молодая гвардия», перейдя в партию ЛДПР, подавал надежды, с точки зрения Елизаветы Второй. Но вот его назначают руководителем в Хабаровский край, и неожиданно он проявляет смелый характер мастера спорта по фехтованию. И тут-то в Англии понимают, что фехтование – это тоже претензия на английскую аристократичность. И Дегтярёв из флёра английского предпочтения мгновенно исчезает. Даётся задание кудровцам накалить свои компьютеры и мобильные телефоны докрасна.

Почему? Потому что теперь ориентир был взят на распространение политической байды. Нужно было топить, мочить, заливать чернилами от фломастеров ПРОТИВ Дональда Трампа! Устраивать пикеты, митинги, распространять карикатуры, придумывать байки. Политик, который даже внешне напоминал пугливого суслика, должен был стать предводителем для интернетных тушканчиков, а заодно и всевозможных клопов, клещей, навозных мух и дрозофил. Сразу Лукашенко получил прозвище «таракан», потому что стихи – «рыжий и усатый» когда-то были посвящено Сталину.

Любопытно, что доверенное лицо одной претендентки на Президентское кресло в Белоруссии на митинге заявил, что эта дама по успешности напоминает бесноватого фюрера, который быстро поднял Германию (???) и принес немцам быстрое развитие…    

И всё-таки? Дональд Трамп, будем объективны, наиболее успешно, чем кто-либо в мире разгромил политическую байду, даже можно сказать, опрокинул бадью с помоями, которую ему готовили в Англии, на своих политических противников.

Другим в мире этого не удавалось добиться столь оперативно. Сорок пятый Президент США назвал тех журналистов вралями, которые не умеют достоверно передавать информацию. Правда, Трампу по-настоящему повезло! Майк Помпео превосходно выполняет свои обязанности.

Конечно, Дрозденко крайне сложно доказывать свою результативность, когда на его территории многочисленные любители разъезжают, проживают, расхаживают и рассылают потоки лжи, о которых раньше пелось в песне «что у вас, ребята, в рюкзаках?»

Михаилу Дегтярёву в Хабаровске трудно противостоять в том регионе, где японские интервенты устраивали крематории для мирных жителей, а теперь, едва Дегтярёв оказался в кресле Губернатора Хабаровского Края, как к нему для беседы заявился новоявленный член той партии, куда с почётом ранее вошла сестрёнка самого оголтелого реваншиста в Токио.

Сегодня Елизавета Вторая решила использовать для своих последователей фразы из наших полюбившихся песен:

 

«Мы наступаем по всем направлениям:

Танки, пехота, огонь артиллерии».

 

 

Идёт наступление по линии СМИ, интернета, баек в общественных местах, звонках по телефону, митинговых луж.

Знаменательно, что Независимый журналист – Леонид Сунгоркин из Хабаровска неоднократно заявлял, что и ему и его сыну – Александру Сунгоркину (оба, и отец и сын отслужили в ВДВ) неоднократно звонили, предлагая принять участие в протестных затеях.

Но самый изощрённый метод политического противостояния, безусловно, сегодня принят против Александра Дрозденко! Новая политическая технология. Которую даже ещё не опробовали на Дональде Трампе. До чего же додумались жители Английской улицы в Кудрово? Мы поговорим об том попозже и отдельно.

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 414 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика