Вторник, 19.11.2019, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » ДМИТРИЙ ПАТРУШЕВ И ДМИТРИЙ ЯЛОВ СФОРМИРУЮТ МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭЛЕКТОРАЛЬНУЮ ПОВЕСТКУ
10:25
ДМИТРИЙ ПАТРУШЕВ И ДМИТРИЙ ЯЛОВ СФОРМИРУЮТ МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭЛЕКТОРАЛЬНУЮ ПОВЕСТКУ

 

Сегодня в мире многие зарубежные обозреватели связывают имена Дмитрия Патрушева – Министра сельского хозяйства РФ и Дмитрия Ялова – Вице-губернатора Ленинградской Области, который курирует экономические вопросы, с предстоящими Выборами Президента США. Почему вызван такой интерес среди экспертов политического бомонда? По мнению ведущих рейтинговых агентств, занимающихся долгосрочным политическим прогнозированием, влияние Патрушева и Ялова связано с решительным обновлением экологических параметров, влияющих на электоральные предпочтения.

В США, например, 2019 год ознаменовался значительным интересом к творчеству Леонида Леонова, родившемуся в Москве в мае 1899 года, а скончавшемуся в Москве  8 августа 1994 года, как известно редакция его знаменитого романа «Русский лес» относится к 1959 году. К чему такие подробности? Общаясь с зарубежными коллегами, удалось узнать их точку зрения, что апогей протестного противостояния в Москве напрямую связан с Лесной тематикой. Ведь 2019 год стал неутешительным с точки зрения потери лесных фондов! По подсчётам Федерального Лесного агентства страна потеряла около одного процента своих лесных запасов, а это означает, что были охвачены огнём миллионы гектаров зелёного богатства. Характерно, что в Красноярском крае, Иркутской области, Бурятии, других регионах сложилась крайне напряжённая ситуация с пожарами? Или всё-таки с поджогами? Митинговщина в Москве совпадала по времени с июльским апогеем в той же Иркутской области… Случайное совпадение? С учётом того, что один из участников, повредивший руку сотруднику Росгвардии, является уроженцем Красноярского края? Его адвокат, родившийся в селе Мындра Молдавской республики, к сожалению, (по мнению зарубежных коллег) мог бы больше внимания уделять Лесной тематике.

Ведь мир становится с каждым годом всё более хрупким. Почему-то Президент США счёл необходимым позвонить Президенту РФ, чтобы предложить помощь в тушении лесных пожаров в нашей стране, а наша артистическая и адвокатская общественность предпочитает защищать тех, кто свой пыл предпочитает тратить отнюдь не на укрепление Лесного фонда РФ. Почему же так происходит? Наверное, перенос на 30 сентября этого года рассмотрение Апелляции по делу одного никому ранее не известного артиста, занятого в массовках, сделан был вовсе неслучайно. Ведь 29 сентября предполагается проведение митинга в Москве.

Что можно сказать по данному поводу? Вчера едва был освобождён в зале суда один яростный сподвижник протестов, доказавший, что он и не участвовал в митингах, так как не успел доехать, прятал в это время компрометирующие печатные материалы, опасаясь закономерных обысков. Но вот, как он сказал, «глотнув воздуха свободы», нет он не устремился в пригородный подмосковный лес или хотя бы парк. Он тут же нацепил на себя очередной протестный плакат и отправился устраивать свой одиночный пикет. Возникает вопрос, а следовало ли верить тому просительному письму, которое было направлено на имя Дмитрия Анатольевича Медведева, где указывалось «о ПОЛНОЙ непричастности» данного персонажа к проходившим не санкционированным митингам? И почему такие просители не несут, если не уголовной, то хотя бы административной ответственности?

Просмотрел видео задержания ещё одного фигуранта, которого в интернете многие называют «политической жертвой». Вспомнилась известная песня из репертуара Эдуарда Хиля – «Что у вас, ребята, в рюкзаках». У этого молодого участника были изъяты громадный охотничий нож, внушительный молоток, перчатки, противогаз, солидный газовый баллончик… А о чём пел популярный певец?

 

Что у вас, ребята, в рюкзаках?

Знаю, что не очень вы богаты,

По земле и круглой и покатой,

Вы идёте в грубых башмаках.

 

Сегодня протестанты предпочитают дорогостоящие кроссовки…Вообще-то, Лев Куклин, родившийся  17 августа 1931 года на Брянщине, а скончавшийся в 2004 году 22 июня в Городе на Неве, по оценкам зарубежных коллег, является идейным вдохновителем сегодняшних асфальтовых протестников. Почему сложилось такое впечатление? В 1954 году Лев Куклин закончил Ленинградский Горный институт, хотя печататься начал ещё с 1947 года в качестве юнкора в детских газетах. Ему-то и стремится подражать современная молодёжная протестная среда, называя его оракулом. Какая прослеживается взаимосвязь сегодня с теми, кто с гордостью считает себя «политическими узниками»? Проанализируем Куклинский текст:

 

Что у вас ребята в рюкзаках?

Мыло, полотенце, и рубашка,

 

Остановимся, чтобы сделать небольшой комментарий. Ведь это тот набор, который рекомендуют брать при задержании? Продолжим изучать текст песни. Далее мы увидим следующее:

 

 

На боку наполненная фляжка,

Яблоко, хрустящее в руках.

 

Как известно? Митрохин от партии Яблоко праздновал свою победу на Выборах в Московскую Городскую Думу. Так что не зря эту песню считают столь символической.

 

Продолжим разбор ситуации, опираясь на текст песни:

 

Что у вас ребята в рюкзаках?

Песни, что пока ещё не спеты,

 

Остановимся, чтобы прокомментировать сложившиеся аналогии. Что такое кричалки протестников? Это и есть те «песни», которые ещё и не спеты. Заметим, что композитор Юрий Маркович Зарицкий, родившись в Петрограде в 1921 году, закончил Ленинградскую Консерваторию, когда ему было за тридцать, прославился он песней «Что у вас, ребята в рюкзаках» в 1966году, а в 1970 году предложил балет «Пламя гнева», который и можно назвать теоретической прелюдией хореографии протестного движения. Вернёмся к песне.

 

  

Новые восходы и рассветы

         Вы несете в ваших рюкзаках.

 

Надо ли говорить, что Выборы городских депутатов – это только внешний повод для массового молодёжного недовольства, за которыми даже без особой маскировки просматриваются сугубо антипрезидентские сентенции. Продолжим изучать песню, считающуюся сегодня негласным гимном оппозиционности.

 

 

Что у вас ребята в рюкзаках?

Старая и верная гитара,

 

Опять сделаем небольшую паузу, чтобы объяснить выявленную взаимосвязь. Как мы помним, один из митингов оппозиция решила связать с концертом рок-музыкантов. А вот и готовое резюме.

 

Молодость всего земного шара

         Держите вы в собственных руках.

 

Но интересно ли сегодня в мире серьёзным политикам такое «уличное обновление»? Продемонстрированное в Париже и связанное с поджогом Собора Парижской Богоматери? Конечно, отнюдь не интересно. И тогда-то был предложен выход, с опорой на последователей того же Леонида Леонова, имевшего цветочную оранжерею на своей даче в Переделкино. Цветы?

Сегодня и в США, и в Италии, и во Франции считают, что комнатное цветоводство могло бы стать панацеей от уличной агрессии. Но речь идёт не просто об обычном цветоводстве, а о Лекарственном цветоводстве, где удивительные цветы той же брусники, черники стали современными Брендами цветочных рынков.

И здесь-то и встаёт закономерный вопрос о создании мини царства Берендея на каждом рабочем столе современных любителей компьютерных технологий. Считается, что первым о Берендее в литературном произведении заговорил Василий Андреевич Жуковский ещё в 1831 году, затем о Царстве Берендея рассказал А.Н. Островский в своей «Снегурочке», но всемирную славу Берендею, несомненно, принёс Николай Андреевич Римский-Корсаков со своей замечательной оперой «Снегурочка».

Какое сегодня предлагает решение тот же Сергей Анатольевич Лисовский – Главный редактор газеты «Общество и Экология». На Встрече с Президентом РФ, возглавляющим ОНФ, ещё в 2015 году Сергей Лисовский предложил нашим заключённым в исправительных учреждениях не пилить лес, как это делалось ещё в сталинские времена, а САЖАТЬ молодые саженцы.

Говоря о сегодняшних задержаниях в связи с Московскими митингами, то, очевидно, правильнее было бы использовать их на лесопосадках. Ведь им крайне не хватает общения с природой! Вот почему важнейшими обсуждаемыми фигурами политических преобразований сегодня считаются Дмитрий Патрушев и Дмитрий Ялов. Сегодняшнее Федеральное Лесное Агентство, увы, прославившееся только сокрушительными пожарами, целесообразно перевести в подчинённость Министерства Сельского хозяйства. Ведь сегодня в лесах могло бы развиваться прудовое и речное рыбоводство. В упадке находятся звероводческая и пчеловодческая отрасли.

Что общего между Дмитрием Патрушевым и Дмитрием Яловым? Оба они родились в Городе на Неве, оба имеют Научные степени в сфере экономики, но, главное, они обладают той необходимой харизмой, которая и позволит возродить нынешнее Царство Берендея.

Почему мне близка и интересна лесная тематика? Будучи выпускником, а затем и аспирантом Финансово-Экономического университета, получив затем и высшее юридическое образование, многие годы, уже с научной точки зрения, изучал многолетний опыт моего прапрадеда, который был видным лесопромышленником ещё в царское время.

Проанализировав нынешние доклады представителей Лесного Федерального агентства на прошедшем Международном Лесном форуме, проходившем недавно в Северной Столице, без особого труда смог обнаружить, что выступавшие от этого ведомства, очевидно никогда не заглядывали в архивные фонды Министерства Сельского хозяйства, размещавшегося ранее на Исаакиевской площади.

Приведу название доклада Алексея Бобрецова «Развитие системы контроля за ПРОИСХОЖДЕНИЕМ древесины в Российской Федерации».

К счастью, в рамках этого форума был выездной семинар, где был доклад Александра Голубева с посещением конкретных лесных делянок. Что можно сказать по данному поводу? Эти вопросы мы обсуждали в кулуарах с учёными в сфере лесоводства. Интересен научный интерес Сергея Евгеньевича Суконкина относительно построения институционального взаимодействия в лесной сфере. Например? Чтобы не гадать на кофейной гуще о «происхождении» древесины? Существовал производственный метод двойного клеймения! Когда КАЖДОЕ дерево клеймилось и по комлю, и по стволу! Тогда-то и по пню после произведённой рубки можно было без труда определить законность лесорубочных мероприятий и на складе хранения без труда установить, откуда появился данный хлыст! Ведь клеймо указывало номер, закреплённый за каждым лесником, лесничество, дату клеймения, что легко проверялось документально.

Словом? Сегодня Федеральное агентство лесного хозяйства по степени информативности явно отстало не на одну сотню лет! В царское время клеймилась и каждая доска, и любое изделие из древесины.

Сегодня Дмитрий Анатольевич Ялов создал при Правительстве Ленинградской Области Экспортный центр. Как это связано с предстоящими Выборами в США? Электоральные процессы напрямую связаны с таким явлением, которое изучают социологи, как Банк эмоциональных активов. Продукты лесоводства – живица от хвойных пород, берёзовый дёготь, почки осины, берёзы, ольховые шишки, хвоя сосны, ели, лиственницы – всё это является ценными фитотерапевтическими средствами, которые могут нивелировать совершенно ненужную ажиотажность и порой агрессивность, просыпающуюся в процессе выборных технологий.

Леонид Сергеевич Сунгоркин из Хабаровска давно предлагает ввести занятия по лесоводству, начиная с младших групп Детских садов. Когда ребёнок своими руками сделает бумажный пакетик, заполнит его грунтом, посадит семечку того же Дальневосточного кедра, получит саженец, который отправится в Царство Берендея, то есть в то же Тихвинское лесничество, то такому ребёнку не будет интересно бегать с недалёкими родителями, когда детей используют в качестве щита очередные протестанты.

Опытные политологи считают, что дети сегодня могут воспитывать своих родителей, влияя на них самым положительным образом! Мудрая Мишель Обама в своей книге о домашнем питании поведала, что именно дочери заставили её задуматься о правильности питания, когда еда готовится собственными руками, с использованием овощей, выращенными тоже собственными руками.

Россия – Лесная страна, которая может менять Выборную повестку во всём мире. Наблюдать за саженцами, выращенными собственными руками? Сегодня протестанты стремятся пройтись по проспекту Сахарова в Москве? А в том же Царстве Берендея они могли бы иметь собственные кленовые, кедровые аллеи, (других ценных древесных пород) превышающие многократно протяжённость «марша несогласных». Сегодня пользователи интернета собирают деньги на выступление очередного политического провокатора. А если бы эти средства потратить на приобретение инвентаря для работы в лесу, лесопарковых зонах? Сколько трудозатрат ушло на пикеты, хождения по улицам с выкрикиванием глупейших кричалок?

Дмитрий Патрушев может взять под своё надёжное крыло сегодняшнее Федеральное агентство лесного хозяйства, а Дмитрий Ялов может воплотить позитивные шаги в Царстве Берендея.

Когда-то в беседе с учёным по лингволаконике – Георгием Фёдоровичем Ершовым мне удалось узнать, что слово «бренд» пришло в зарубежные языки в качестве сокращённой формы от имени Берендей! Так зачем сегодня россиянам гоняться за импортными «брендами»? Когда есть возможности Царства Берендея, где не только будут выработаны современные электоральные стратегии российского масштаба, но и даны весомые рекомендации для международных Выборов. Будущее за активностью Дмитрия Патрушева и Дмитрия Ялова. К Выборам надо готовиться заранее, используя Лесную опору.

По оценкам зарубежных аналитиков в 2019 году самыми удачными, с точки зрения электоральных предпочтений, считается Рыбный Форум, организованный Дмитрием Патрушевым и Форум «Балтика – Китай», который был подготовлен Дмитрием Яловым. Почему социологи пришли к таким выводам? Об этом мы ещё поговорим отдельно, но отрадно замечать, что Россия становится законодательницей моды в развитии электоральных моделей.

 

Челышев Борис Владимирович

Просмотров: 307 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика