Понедельник, 21.10.2019, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 28 » Директору Национальной разведки США - Джеймсу Клэпперу
16:19
Директору Национальной разведки США - Джеймсу Клэпперу

фото

 

Дорогой Джеймс Клэппер!

Редакционный Совет газеты «ППР» (Поддержка Президентских реформ») поздравляет Вас, а в Вашем лице и всю Вашу страну с самым Светлым Праздником ХХ-ого столетия, Днём Победы над фашизмом во Второй Мировой войне. Это наша общая с Вами Победа, потому что уже с декабря 1941 года США мужественно приняли вызов японского милитаризма, являвшегося единой цепью чёрной оси Берлин- Рим-Токио. 

И Вы тоже были Бойцом в той войне! Потому что, родившись в марте 1941 года, будучи сыном профессионального разведчика, Вы не могли не чувствовать той напряжённой атмосферы, которая тогда царила в мире. Прошли десятилетия… Что же изменилось? Сегодня, к счастью, Германия отказалась от своих фашиствующих амбиций, а вот Япония? Здесь, к сожалению, сегодня наблюдается крен в сторону агрессивного реваншизма. И не только по отношению к нашей стране, но и к Вашей.

Вы, как профессиональный разведчик, не могли не заметить, что убийство полицейских в Далласе в июле этого года – это ответ японского милитаризма на превосходное Выступление Президента США – Барака Обамы 21 января в Детройте, где он предложил ограничить японскую экспансию в США. Блистательная речь Барака Обамы была направлена не только на возрождение Автомобильной промышленности США, но и возрождения Духа Армии США, где Авиация и Морская пехота неизменно были элитными подразделениями.

Вы – Генерал-лейтенант ВВС, поэтому-то кому, как не Вам продолжать славные традиции наших стран в совершенствовании лётного мастерства! А у нас были результаты такого сотрудничества, которые проявились в годы Второй Мировой войны.  И ведь эти блестящие Победы вызывали закономерную зависть у тех, кто смог преуспеть только в незатейливых политических интригах, обусловленных страшным вероломством и откровенным предательством! Вам от Вашего отца отлично известно, как шифровальная машина США, которая отслеживала все радиограммы японского императорского, неизменно лживого правительства, зафиксировала «сводку погоды», что в Японии будет преобладать «северный ветер». Исходя из шифра предыдущих посланий, разведчики США знали, что «северный ветер» означал наступление на Советский Союз… А в тот период было немало тех, вроде недалёкого Гарри Трумэна, который мечтал, чтобы Япония начала своё движение к Москве, но со стороны Уральских гор. Тогда президент Рузвельт призывал начать войну США на стороне СССР, чему Трумэн отчаянно сопротивлялся. И вот нападение японской военщины на Перл-Харбор. Будучи верными фашистским изысканиям, эта массированная бомбардировка произошла в выходной день. С жестокостью, присущей японскому фашизму, были сброшены бомбы на офицеров, которые сошли с военных кораблей на берег, где их встречали жёны с детьми…

Погибло одномоментно свыше 4 тысяч человек! Об этом японская реваншистская пропаганда сегодня предпочитает умалчивать. И не только об этом! Ведь сегодня в японских школах бомбардировки в Хиросиме и Нагасаки принято преподносить от лица нашей страны… Для чего это делается? Будучи разведчиком, Вы несомненно изучили, что к трагедии в Перл-Харборе, как и атомным бомбардировкам были присущи одни и те же лица, которые на языке разведчиков, коротко называются одним коротким словом – ПРЕДАТЕЛИ.

Вне всякого сомнения, императорская клика, выступая вопреки интересам японского народа, в надежде удержать свою зыбкую власть, пошла сначала на сговор с фашизмом, а затем и с политическими интриганами в лице Трумэна и его приспешников.

В чём заключалось неоспоримое предательство Трумэна, который оказался у власти (о которой давно мечтал) после кончины легендарного Рузвельта? Ведь Трумэн не скрывал своей тайной приверженности к фашизму, помогая (по поддельным документам) обрести прибежище в США и странах Латинской Америки фашистам из Италии, Германии, Турции и Японии…

И вот тогда-то, пытаясь разыграть демократические карты, Гарри Трумэн решил увековечить себя в Конституционных «преобразованиях», а фактически решив свести авторитет Президентской власти к нулю, делая ставки на криминализацию общества в США! В чём это выражалось? Барак Обама, с присущей ему смелостью, заявил, что почему некоторые сенаторы остаются в своих креслах бессменными заседателями на протяжение нескольких десятков лет? Мы знаем, что любое Предложение Президента США должно пройти длинную цепочку согласований в Сенате, но КТО представляет интересы Сената? Книга Пьюзо «Крестный отец» неумолимо доказывает, что финансировать выборную «борьбу» будущих претендентов на сенатское кресло могут местные мафиози, которые попутно держат бразды правления и в профсоюзных кругах, делая из них безобидные для криминала погремушки…

В чём же Гарри Трумэн узурпировал Президентскую власть? Он предложил 22-ую Поправку к Конституции США! Причём он ОЧЕНЬ торопился с её оглашением! Он провозгласил её 21 августа 1947 года… Казалось бы, ещё не зажили раны ветеранов Второй Мировой войны, а Гарри заторопился с этой Поправкой, для чего? Оставаясь марионеткой в руках криминала, Трумэн хотел сместить рычаги управления в США, рассчитывая на раскачивание политической лодки. Почти долгих четыре года (7 февраля 1951 года) понадобилось Трумэну, чтобы добиться ратификации этой поправки, но не все Штаты проголосовали за эту пресловутую 22-ую Поправку. Для чего это делалось?

Вам, как разведчику, хорошо известно, КАК проходят Президентские кампании? Сначала изнурительный марафон предвыборной гонки, потом начинается срок Правления, где первые два года уходят на вхождение в курс дела, последующие два года опять начинается марафон борьбы за новый президентский срок, а потом, едва проходят два года, и СМИ дружно галдят о том, что Президент США – Хромая утка, потому что власть его заканчивается…Совсем по-другому развивалась политика США, когда у правительственного руля стоял Рузвельт, которому народ доверил этот почётный пост четыре срока подряд.

Конечно, в США много достойных представителей, которые могли бы сменить друг друга… Но так ли происходит на самом деле? Не получается ли, что каждый последующий был слабее предыдущего? Комедиант Рональд Рейган был сменён любителем игры на саксофоне Биллом Клинтоном. Сегодняшняя Президентская Выборная кампания выглядит ещё более печальной. С одной стороны, любитель игорных заведений, а с другой - дама, которая не могла устроить нормальных семейных отношений, устраивая из рядовых супружеских неурядиц политическое шоу не только на всю Вашу страну, но и на весь мир, заявив потом, что она «простила мужа». Кому это интересно? И не будет ли поставлен на весы международных интересов очередной дамский каприз по амбициозной запальчивости её предпочтений. Ситуация тупиковая? Если не брать в расчёт Ваш опыт разведчика экстра-класса. Что можно предпринять?

Можно, что весьма разумно, начать процедуру Отмены 22-ой Поправки к Конституции США! Для этого не требуется много времени! Потому что ОТМЕНИТЬ намного проще, чем ввести заново какую-то Нормотворческую категорию! Сегодня Барак Обама мог бы остаться на Третий срок! Для оздоровления международной обстановки это имело бы громадное значение! Ведь тогда были бы уменьшены необоснованные интересы и Турции, и Японии, и той же Швейцарии, которая претендует на роль банковского руководителя.

Вам, как опытному разведчику, заметно, как подталкивают к конфронтации США и Россию! Кому это выгодно? Понятно, что ни нашим странам. Будем откровенны, в истории наших стран в разные периоды были отъявленные карьеристы и мошенники. Задолго до Гарри Трумэна в царской России был такой аферист Горчаков на дипломатической ниве, который, мечтая получить княжеский титул, испортил отношения между нашими странами, запустив японских разрушительных серых червей тщеславия. Россия утеряла свои территории на Аляске, что было недопустимо с точки зрения плодотворного сотрудничества между нашими странами. Сегодня США и Россия ОБЯЗАНЫ сотрудничать по целому ряду вопросов… Тем более, что хрупкий мир на планете Земля подвергается самым грубым нападкам со стороны международного криминала, маскирующегося то в одну, то в другую тогу мнимого благоденствия.

Наверное, сейчас не время говорить о тех ошибках, которые были в истории наших стран - громыковщина (министр иностранных дел СССР – Андрей Андреевич Громыко) заложил основы той майдановщины, которая сегодня расцвела пышным цветом на Украине, куда стороны пытаются втянуть и США, и РФ, хотя в наших странах хватает проблем и без этих политических бездельников, претендующих на глобальную значимость. Аналогичная картина развёртывается и в Сирии. Так называемая «умеренная оппозиция» в лице этнических турков, проживающих в количестве нескольких миллионов человек в Сирии (остатки времён Османской империи), претендует на неукоснительную поддержку США. Россия предпочитает поддерживать Башара Асада. Обе стороны надеются решить свои застарелые проблемы за счёт авторитета США и РФ? Как это можно назвать? Политическое иждивенчество, и никак иначе. А в это время?

В то же самое время швейцарские банкиры заняли выжидательную позицию, как Швейцария ограничилась горным полком, который помогал фашистам покорять наш Кавказ в годы Второй Мировой войны… Потери США во Второй Мировой войне составили свыше 500 тысяч человек…

Швейцария вышла из Первой и Второй Мировых войн, пополнив запасы своих банков, распространив по миру сеть ТНК (Транс Национальных Корпораций).

 

Дорогой Джеймс!

Было бы смешно отрицать, что сегодня лучшие умы человечества сконцентрированы в Национальных разведках, Вам – Потомственному разведчику это особенно хорошо известно. Но до сих пор разведки призваны были обслуживать Национальные интересы, исходя из задач, регламентированных Президентом, оставаясь при этом «вне политики». Но правильно ли это? Сегодня Президент РФ – Путин Владимир Владимирович – профессиональный разведчик, поэтому Россия сегодня может рассчитывать на профессионалов и в США. Наверное, целесообразно было бы Вам – Директору Службы Национальной разведки воспользоваться своими правами, выражающимися в оптимальных прогнозах для сохранения БЕЗОПАСНСТИ страны! Вы - специалист радио и электронной разведки, поэтому отчётливо понимаете, что «инициатива» того экстравагантного Гарри, который «скомандовал» использовать атомное оружие в Японии, мягко говоря, снизила авторитет США в мире. Политический изыск Трумэна в виде ограничения Президентского срока одновременно снизил электоральный потенциал в США. Народ стал ограничен двумя сроками Президентского правления. Очевидно, что этот диктат со стороны Трумэна, буксовавший четыре года по бюрократическим ухабам, вряд ли можно считать удачным.

Почему же мы обратились именно к Вам? Только Вы, с Вашим диапазоном эрудиции, можете оценить незавидную роль Трумэна в трагедии Перл-Харбора. Сегодня международный криминал готовит не меньшие повторения Перл-Харбора на новом историческом витке. Поэтому-то очень важно приложить ВСЕ усилия, чтобы отменить 22-ую Поправку к Конституции США, инициированную Трумэном.

Авиация США, к которой Вы имеете честь принадлежать, ещё покорит небесные просторы. Нашим странам снова предстоит плечом к плечу отстаивать справедливость в мире, сражаясь с международным криминалом, который мечтает о всемирном господстве.

Президент США Барак Обама справедливо заявил, что несколько процентов населения США владеют основной частью богатства США, что абсолютно неверно. Россия сегодня страдает, увы, тем же недугом, где власть денег некоторые толстосумы пытаются заменить утерянной совестью. Ваш Отец передал Вам в наследство ни алмазные шахты, а способность делать верные политические прогнозы, что намного важнее и почётнее! Это же Вы передадите в наследство своим детям и внукам, и мы надеемся на Ваше понимание означенных нами вопросов.

 

Просмотров: 145 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика