Вторник, 19.11.2019, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 30 » ДЕШЕВЛЕ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ
00:20
ДЕШЕВЛЕ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ

фото

Сегодня доллар ждёт сокрушительное падение. Мелкие манипуляции на Российском рынке его уже не спасут. Китай, когда запускал идею Мозаичного Китая, когда в различных странах мира общая численность  Китайской диаспоры превышает 50 миллионов человек, планировал провести контртоварную интервенцию. За последние 15 лет китайские специалисты, проникнув в самые «сокровенные» сферы технологий США, успешно отправляли собранную информацию на Родину. Мне приходилось констатировать, что и в Париже, и в Лондоне, не говоря уже о городах США, китайцы оставались носителями своих культурных традиций…

Китайцы прекрасно понимают, что доллар – это макулатура, не обеспеченная ничем. В час «ч» китайцы планируют выбросить всю эту макулатуру, принадлежащую китайцам, на рынок, чтобы обесценить доллар и повысить НАТУРАЛЬНЫЕ показатели. Потому что любой товар имеет объективную стоимость, состоящую из потребительной стоимости и издержек производства. В разговоре с китайскими аналитиками удалось выяснить, что по их оценкам доллар упадёт ниже своей производственной стоимости, то есть ниже затрат на бумагу, на которой они печатались!

Почему так произойдёт по мнению учёных из Китая? Сегодня резко упал психологический потенциал США. А «ценность» доллара – это система рекламных уловок, на которые сегодня заинтересованный покупатель не реагирует. Разрушенный Детройт, заводы Форда, которые давно теплятся на грани банкротства, всё это уже давно никого не вдохновляет! Индийские фирмы обогнали химические концерны Дюпон, а китайские математики опережают коллег из США практически на столетье. Впрочем, история Китайской математики насчитывает тысячелетия.

Сегодня Китай выставил часть претензий Японии, которая тоже стала задумываться о том, как бы не испортить отношений с Великим соседом… А что же Россия? Здесь долларами интересовались только узкие группы людей, поэтому возвращение, когда в советский период один доллар равнялся 65 копейкам, многих устроит. В Царское время серебряный доллар США стоил пять копеек царского рубля. Возможно, это тоже неплохое соотношение. Только в тот период доллар обеспечивался золотом, а сегодня – нет.

В Китае сегодня идёт спор среди экономистов. Одни считают, что доллар будет оцениваться дешевле мыльных пузырей, а другие заверяют, что стоимость мыла, затраченного на производство каждого мыльного пузыря, всё-таки намного дороже, чем доллар. Что же предлагают китайцы? Они заинтересовались Научной концепцией профессора Виктора Алексеевича Ефимова, но об этом мы поговорим в следующий раз.   

Томановская Н.Я.

(продолжение следует)

 

Просмотров: 145 | Добавил: Лозовский | Теги: Томановская Н.Я. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика