Пятница, 29.03.2024, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 12 » День России и независимость от Швейцарии
12:42
День России и независимость от Швейцарии

https://sun9-62.userapi.com/c206816/v206816354/13ad0d/7mJzsWwSQOg.jpg

Двенадцатое июня 2020 года ознаменовано тем, что Россия по-настоящему празднует свою Независимость. Понятно, что ещё в 1933 году СССР зачем-то предоставил Китаю кредит и более тысячи самолётов и лётчиков, которым многим защита Китая от милитаристской Японии стоила жизни…

Но в этом году китайская безалаберность, вызванная многовековой антисанитарией, доказывает, что китайские мифы, которые создаются в Швейцарии, полностью потерпели закономерный крах. В этом году следует отметить позорное для нашей страны событие 70-летней давности, когда Квантунский полуостров был передан коварному Мао от невежественного кремлёвского горца, потому что Швейцарию всегда устраивали руководители в нашей стране, то сухорукие, далёкие от спорта, как Сталин, то картавые, не умеющие внятно говорить ни на одном языке, избавившись от каши во рту, как Ленин, то безграмотные хамы, как Горбачёв.   

Швейцарию крайне не устраивал Брежнев, потому что он, прослужив комиссаром в Морской пехоте на Малой земле, не мог простить любителю кукурузы ни передачи Крыма Украине, ни Порт-Артура Китаю. И вот именно в этом году, разбирая переписку ещё кремлёвского горца с Мао, можно найти целый ряд аргументов, чтобы Китай вернул сегодня России не только Порт-Артур, но и весь Квантунский полуостров. Почему? Сегодня даже в ЕС заговорили о том, что заканчивается «владычество Америки» и наступает эпоха Азии. Но в чьём лице?

Японии? Где не могут решить ни проблемы с Фукусимой, ни с суицидами молодёжи, ни с пищеварительной системой чиновников, которые боясь «аварии», когда они не успеют добежать до туалета на работе, постоянно пользуются подгузниками. А ещё в Японии громадный государственный долг, что может страну превратить в банкрота.

Вторым игроком называют, и тоже весьма напрасно, Китай, где не решены до сих пор вопросы с канализацией, пищевой цепочкой, предлагающей производить продукты из канализации, минуя переработку экскрементов через сельхозпродукцию, получаемую в растениеводстве. Китай не обладает ни медициной, ни производством, основанном на солидной технологии. Эффект копирования в условиях сарай индустрии перестаёт пользоваться популярностью в мире.

Называют ещё и Южную Корею, где психологические сложности стали замечаться с момента реформирования письменности. Экономический мониторинг «успехов» Южной Кореи доказывает, что высокая зарплата здесь съедается драконовскими ценами на жильё и продукты питания.  

  Остаются Гонконг, Сингапур, Тайвань, где основная доходность формируется за счёт расцвета проституции, наркоторговли, финансовом мошенничестве.

Единственной крупной державой в Азии можно считать Индию, но? Если мы внимательно перечитаем труды Рабиндраната Тагора, то увидим, что в Индии сегодня существует ряд неразрешённых политических и образовательных проблем, где слабое изучение санскрита определяет смысл сегодняшних внутренних конфликтов в Индии, навязанных Индии извне через внешних носителей.

Для чего, посредством кураторства из Швейцарии, навязывается сказка о могуществе Азии сегодня? Швейцария всё ещё надеется, что можно будет повторить нашествие Батыя на нашу страну, чтобы награбленные драгоценности снова осели в кладовых швейцарских банков. Что сегодня забыли сделать в Швейцарии? В Швейцарии забыли перечитать классиков нашей отечественной литературы, например, А.Н. Островского «Свои люди – сочтёмся». Приведём строки из этого бессмертного произведения.

 

«Больше всего не люблю я танцевать с студентами да с приказными. То ли дело отличаться с военными! Ах, прелесть! восхищение! И усы, и эполеты, и мундир, а у иных даже шпоры с колокольчиками.»

 

Так рассуждает героиня пьесы Липочка. Купеческая дочь по имени Олимпиада. Вот её мнение о своём будущем избраннике:

 

«- Не пойду я за купца, ни за что не пойду. Затем разве я так воспитана: училась и по-французски, и на фортепьянах и танцевать! Нет, нет! Где хочешь возьми, а достань благородного.»

 

Такое требование она заявляет своей свахе. Что изменилось за последние почти сто пятьдесят лет? Ничего! По-прежнему в таком же почёте Честность! Благородство! Пресловутый список Форбса в России ровно ничего не значит. Сколько бы толстосумы не дрались с перехода с одной строчки в этом надуманном рейтинге на другую, россияне остаются в единодушном презрении к обладателям этого странного списка. И рассуждают они приблизительно так:

 

-     Ну, смог какой-то сквалыга в очередной раз кого-то нагреть? А толку-то россиянам от этого? Разве таким хапугой можно гордиться?

 

Сегодня многим бы было желательно столкнуть Россию и США лбами? Но, к величайшему счастью, Президенты США и РФ имеют превосходную возможность встречаться лично, общаться по телефону, минуя ненужную длинную иерархическую цепочку чиновничества. И они решают, и достаточно эффективно. Хотя ряд чиновников пытается на пустом месте создать себе несуществующие политические дивиденды, то вспоминая о «китайском чуде», то о «южно-корейском взлёте».

Герман Греф неоднократно просит ориентироваться на Сингапур, где овощами себя обеспечивают на 10%, а рыбой на 9%, чему можно здесь завидовать? Чему подражать?

России сегодня нужно во многом опираться на дружбу с США, потому что, если мы вернёмся к событиям 1933 года в том же Китае, то ни США, ни нашей стране «трудолюбивые» китайцы так и не вернули своих долгов. Экономика любит точный подсчёт, к чему призывает и тот же список Форбс, который, кстати, весьма примитивно подсчитывает дивиденды.

Сегодня Россия должна отказаться от принципов архаровщины и соллогубовщины. Когда два братца Архаровых были одновременно губернаторами Санкт-Петербурга и Москвы, а их потомок В.А. Соллогуб прославился литературными поделками, по сути, копируя китайское подражательство. У Н.В. Гоголя были повести «Шинель», «Коляска», Соллогуб порадовал публику поделками – «История пары калош» и «Тарантас». Но время расставило акценты. Об авторе тарантаса забыли, а об архаровцах вспоминают, когда возникает эпидемия. Архаровцы смогли подавить Чумный бунт в Москве…Удачно ли это было? Екатерина Вторая вспоминала о братьях, когда надо было «разобраться с чернью», именно они расследовали истоки и последствия Пугачёвского бунта, но так и не узнавших, что советниками у Емельяна Пугачёва были посланники из Голландии. То есть этот «выразитель народа» действовал по зарубежной шпаргалке.

Будущий поэт Гавриил Романович Державин, направленный следователем в глубины России, проводя многочасовые допросы, только успевал почтовыми тройками отправлять кипы документов… Вот почему А.С. Пушкин, будучи учеником в поэтическом творчестве Державина, направился изучать историю пугачёвского восстания, проходя прежними тропами восставших. Как мы помним, такое усердие стоило ему жизни. Любопытно, что тот же Соллогуб, вызвавшись быть секундантом у Пушкина при назначении первой дуэли с Дантесом, умудрился уладить дуэль, но Пушкин вызвал на дуэль самого Соллогуба, который был умелым царедворцем, но не смог обмануть прозорливость поэта…

Наверное, замечательно, что День России празднуется через 6 дней после Дня рождения Великого поэта! Поэта, которому запрещалось царским режимом покидать пределы царской империи, тогда как Соллогуб и учился в Дерптском университете и за рубежом бывал неоднократно.

То есть в царский период гении, как Пушкин чувствовали себя весьма ограниченно. И это вполне объяснимо. Екатерину Вторую курировал господин Циммерман из Швейцарии, приславший для Александра Первого учителем, а потом и наставником Фредерика Лагарпа из Швейцарии.  Павел Первый, не угодный Швейцарии, был устранён, ночуя в собственной спальне в Михайловском замке.

А что же сегодня? Несмотря на «удачно» раскинувшийся нашими недоброжелателями в РФ китайский вирус, через дюжину дней пройдёт Парад Победы, доказывая, что Россия обретает свою самостоятельность! Несмотря на окрики бывшего туберкулёзного диспансера, располагавшегося в деревне Давос. Потому что Давос утрачивает свою дутую значимость. Дмитрий Анатольевич Медведев, выступая в Давосе, смог вызвать жгучую зависть к своей Программе, но эта зависть, несмотря на проживание на одной из вилл Швейцарии одного афериста, мечтающего об административном кресле в РФ, так и остаётся беспомощной завистью…

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 648 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика