Воскресенье, 08.12.2019, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 21 » Давос идёт под откос
23:53
Давос идёт под откос

                                                                Колокола по вечерам

                                                                Завет Преданья дарят нам

                                                                О славном времени Побед

                                                                Моей страны, которой нет!

Томас Мур «Колокола Санкт-Петербурга»

фото

 

Когда-то популярный курорт сегодня терпит сокрушительное фиаско. Это объясняется тем, что самый популярный Политик 2014 года – Президент РФ – Владимир Владимирович Путин счёл дела НАШЕЙ страны более важными, чем встреча со многими заурядными бизнесменами из «списка» Форбс.

Троих Владык собрал Восток,

Влиятельных Владык,

Из них поклясться б каждый мог,

Чтоб сгинул Золотник!

Роберт Бёрнс «Светлая свобода Шотландии»

В этом году «ППР» удалось переиграть Стива Форбса, о чём уже рассказывалось в статьях «ППР». Почему это удалось осуществить? Выходцы из бывших Тринадцати Колоний, как раньше назывались США, обладают очень скромным историческим багажом! А это мешает им сделать правильные политические прогнозы. Ведь любой прогноз предполагает фундаментальное исследование.

Провинциальный Давос, который по возрасту не дотягивает даже до половины «старейшинства» современных США, также не убедителен по этой же причине. И сегодняшние его «участники» страдают, по меньшей мере, дилетантизмом. Почему, вообще, была выбрана Швейцария? Когда-то здесь на Женевском озере поселился сын страстного поклонника Кальвина – Жан Жак Руссо, который ввёл термин «экономика», сделав производный термин от греческого слова «ойкономия», что означало «домашнее хозяйство».

Но, чтобы рассуждать о «домашнем хозяйстве», надо, по крайней мере, обладать этим домашним хозяйством, а Руссо провёл всю жизнь в скитаниях. Поэтому для России было бы правильнее использовать опыт Ивана Третьего, когда золотой запас нашей страны был самым весомым в мире. Об этом мы поговорим подробнее отдельно.

Начало 2015 года для собравшихся в Давосе выпало безрадостным. Сколько ни пытались они ранее на ВСЕ ЛАДЫ высмеять Сочи, но Олимпийский Центр стал бесспорным лидером. Объективно, «высота» курортных «вершин» Давоса не превышает 1500 метров, тогда как Кавказ располагает значительно превосходящими высотами. Горнолыжный курорт в Давосе становится «Клубом любителей». Тогда как в России Горнолыжные центры  рассчитаны на профессионалов экстра класса.

Уровень гостиничного обслуживания тоже не поднимается выше третьего класса в Давосе. Поэтому роль престижности здесь выглядит крайне эфемерно. И к тому же, Эдуард Хиль, который получил воспитание в Детском доме, но оставался самым интеллигентным певцом отечественной эстрады, справедливо утверждал в своих песнях:

 

Нам скажут: не спорьте,

А мы и не спорим:

Лететь самолётом

Намного быстрей,

И всё-таки море

Останется морем,

И нам никогда

Не прожить без морей!

 

В Сочи присутствуют не только Горы, но ещё и Море! Отсюда было желание международного криминала сорвать Олимпийские игры. Для этого были разыграны события на Украине. Крым – это тоже и Море, и Горы и Древняя история, которой так не хватает и США, и Швейцарии, и Британии. Британия «гордится» тем, что Сити в Лондоне имеет в качестве фундамента остатки древних римских бань… Но Шотландия ведёт свою историю гораздо раньше, как и Ирландия!

Почему эпиграфом к этой статье мною взяты мои собственные переводы? Вовсе не потому, что за работу в области Литературы и языкознания мною был получен Диплом победителя в Международном Научном Конкурсе. Просто время подтверждает, что исторические Истины, сегодня торжествуют!

Когда-то в условиях Царского режима, где постоянное давление на Россию Германии и Англии чувствовалось во всём, поэт Козлов НЕ СМОГ сделать достоверного перевода БЕССМЕРТНОГО стихотворения Томаса Мура – «Колокола Санкт-Петербурга». Он сделал весьма вольный перевод, который сегодня известен под названием «Вечерний звон».

Позднее, ни Эдуард Багрицкий, ни сын раввина Самуил Яковлевич Маршак тоже не смогли по политическим причинам подготовить точный перевод поэмы Роберта Бёрнса о Свободе Шотландии. Известные переводы начинаются так:

 

Три Короля из ТРЁХ сторон!

 

Хотя в тексте Бёрнса отсутствуют и «короли», и «три стороны». Речь шла о Теологии! Но разве можно было во времена воинствующего атеизма рассуждать о Божественном промысле?

Сегодня Давос идеологически основан на принципах иезуитов. Основные положения этой «теории» заключаются в навязывании «франшизы», бессменных правил:

  1. Цель оправдывает средства.
  2. Разделяй и властвуй.

Ни то, ни другое нынче не срабатывает! Почему? Народы мира стремятся к образованности, а давосские сидельцы предлагают всем атмосферу невежества, с которой сами расстаться не могут. Приведём простой пример. От имени Редакционного Совета «ППР» было направлено письмо на имя Генерального директора ЮНЕСКО – Ирины Георгиевны Боковой… О чём было это письмо? О многом. В качестве Приложения присутствовала копия Письма на имя Президента США – Барака Обамы, где указывались фамилии тех адептов, которые действуют на территории России, и были выявлены сотрудниками «ППР».

А перед Ириной Георгиевной была развёрнута ШИРОКАЯ перспектива сотрудничества по возрождению Древних традиций Фракии, к истории которой её предки имеют самое непосредственное отношение! Как мы знаем, визит официального представителя США в Болгарию, последовавший вслед за отправленным письмом, был встречен манифестациями протеста…

Будем откровенны, мы пригласили Ирину Георгиевну в Город на Неве, где она ВСЕГДА может провести беседы с Василием Николаевичем Кичеджи – живым Воплощением Фракийских традиций. Кичеджи отстаивает Справедливость, как его далёкие предки, сражавшиеся за Свободу Трои!

И вот, анализируя информационный поток, мы легко обнаружили, что Давос со всей его надоевшей риторикой отошёл на второй, даже на десятый план информационной востребованности! В Северной Столице САМЫМИ «громкими» стали обсуждения политической карьеры Василия Николаевича Кичеджи. Особенно «раскочегарились» те информационные монстры, которые принадлежат зарубежным владельцам. Здесь уж «расщедрились» на самые тёмные подвалы своих обиталищ, пользующихся славой Лабораторий смерти…

Из нафталиновых чердаков были вытащены все птеродактили, которым было приказано – ЛЕТЕТЬ. Но полёт их был, как говорится, «с крыши на чердак!» Криминальные «крыши» задействовали весь свой арсенал жестокой мести. Одно издание, претендующее на «официозность», разразилось даже «моментально» басней, которая, очевидно, была заготовлена заранее. Впрочем, о каждом птеродактиле  в архивах ОД «ППР» (Общественное Движение «Поддержка Президентских реформ») имеется подробная информация, которая ждёт ещё для публикации своего Гомера. Тогда арсенал птеродактилей пополнится рассказами о современных Циклопах. Одиссею в своё время повезло. Ему удалось повстречать одного Циклопа. Сотрудникам «ППР» повезло ГОРАЗДО больше, у нас уже собрана целая коллекция таких Циклопов…      

Что же предложил Давос на ментальном уровне? Этот примитив не дотягивает даже до уровня Римского права. О патрициях не могло быть и речи. Подавляющее число докладчиков и заявителей продемонстрировали, говоря языком искусствоведения, «символику раннего примитивизма». То есть их планка была ниже способностей плебеев в Древнем Риме. Почему я вспомнил об искусствоведении? Потому что там присутствовал один «преподаватель», претендующий на новые тенденции в развитии искусства. Но об этом «фокуснике", в рукавах которого бесследно исчезают колоссальные бюджетные средства, речь ещё впереди. Как и зачем он попал в Давос? Сколько бюджетных средств стоила эта «увеселительная» поездка бюджету страны? Эти вопросы ещё предстоит выяснить сотрудникам полиции, Следственного Комитета РФ и Генеральной прокуратуры РФ. На Давосе некоторые пытались поставить вопрос о «грядущей безработице» в России. Характерно, что эти же «экономисты» постоянно заявляют, что России ЕЖЕГОДНО нужно не менее 10 миллионов иностранных рабочих! Явное ментальное несогласование, не правда ли?

Во всяком случае, сотрудники полиции без работы уж ТОЧНО не останутся. Именно с такой просьбой редсовет «ППР» обратился к Премьер-министру РФ – Дмитрию Анатольевичу Медведеву, что ПОЛМОЧИЯ полиции нужно расширять, как и штат сотрудников полиции. Потому что ПОЛИС – это защита. А Россия сегодня нуждается в защите от нашествия горе - экономистов давосского толка. Да и пора потребовать от них, чтобы они из своих долгополых фраков с многочисленными «карманами» вернули то, что «случайно» попало туда из бюджетных средств РФ.

Мы обратились к Дмитрию Анатольевичу Медведеву и по адресу Приёмной «Единой России» в Москве, потому что Дмитрий Анатольевич Медведев – Председатель партии «Единая Россия». Мы просили ПОДДЕРЖАТЬ Василия Николаевича Кичеджи, указав фамилии тех, кто устраивает козни против него в интересах международного криминала.

Мы предприняли ещё ряд шагов, поэтому уверены, что Давос сошёл с исторической арены, а в Северной Столице мы снова мы будем праздновать очередную Победу Фракийского Льва!     

В Морской Столице по-прежнему актуальны песни Эдуарда Хиля:

 

Легко затеряться в солёном просторе,

Волна закипает, грохочет прибой,

И всё-таки море

Останется морем,

И нам оставаться на вахте с тобой!

 

«ППР» продолжает нести вахту, оставаясь верными своим принципам, несмотря на все угрозы врагов. А Давос? Давос обречён на поражение, потому что там нет моря!  Ограниченность пространства рождает ограниченность мысли. Фракийцы сражались за Трою, стоявшую на берегу моря. Проходят столетья, но сражения за справедливость остаются прежними!

 

Тропическим солнцем

Мы лица умоем,

Полярные ночи

Увидим не раз,

И всё-таки море

Останется морем,

И кто-то тревожиться должен за нас!

 

Сегодня «ППР» тревожится за судьбу Василия Николаевича Кичеджи и за всех тех, кто помогает ему, рискую собственной жизнью…

Принцев Н.В.

 (продолжение следует)

 

 

Просмотров: 189 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика