Суббота, 05.12.2020, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » ДАВИД САССОЛИ НЕ ВЫРАСТИЛ ФАСОЛИ? Почему руководители ЕП и НАТО должны поучиться у Зеленского?
19:32
ДАВИД САССОЛИ НЕ ВЫРАСТИЛ ФАСОЛИ? Почему руководители ЕП и НАТО должны поучиться у Зеленского?

https://sun1-24.userapi.com/ICKTkHP2LXYGQqSQiMwF8G9hZhZh4bcZRvD0Sw/CosM8iN4Dsc.jpg

Так сложилось, что не очень удачные журналистские карьеры некоторые предпочитают заменить такими же неудачными политическими сентенциями. Два ярких подтверждения – это Йенс Столтенберг, решивший хоть на должности в НАТО привлечь к себе самое минимальное внимание, и Давид Сассоли, не запомнившийся ни одним интересным репортажем.

И вот, Эврика! Давид Сассоли многие годы пытался противопоставить себе Сильвио Берлускони, заявляя с публичных трибун:

 

- Вы поглощаете овощи, а я их выращиваю!

 

Но ему крайне далеко до Марка Твена с его знаменитыми «Советами огородникам». Ни Мольер, ни Виктор Гюго не занимались огородничеством, но их крылатые фразы становились не только достоянием жителей Франции, но и всего мира! И уже не первое столетие! И Столтенбергу и Сассоли катастрофически не хватает юмора? Да, того искромётного, тонкого, ироничного юмора, которым на своих концертах Владимир Зеленский покорил зрителей Украины и России, а сейчас он удивляет весь мир своей способностью принимать не стандартные решения.

Считается, что минута полноценного смеха продлевает жизнь, минимум, на один час. Трудно утверждать, насколько это верно, но внешне Владимир Александрович тому же Давиду годится не в сыновья, а во внуки. Сассоли всякий раз желает подчеркнуть, что он занимается в собственном садике, но и здесь он выдающихся успехов не достиг, не опережая даже обычного садовода-любителя. И вот здесь-то становится понятным, что, если Берлускони Давид полощет в своих комментариях, потому что сам Давид не смог завоевать не только голосов всей Италии, но даже жителей Рима, а вот неизменный успех Лукашенко и на картофельном поле, и на политическом поприще заставил господина заштатного журналиста вовсе потерять покой. И он счёл для себя настоящей политической удачей знакомство с одной недалёкой аферисткой, заявившей, что у неё «похитили Политическую победу».

Можно было бы, абсолютно не задумываясь, отослать эту малообразованную мошенницу, возомнившей себя современной Жанной Д’Арк, в одну из лечебниц, где избавляют пациенток от излишней амбициозности, но Давид решил повести себя совсем по-другому. Он решил огласить в рамках Европейского Парламента, то есть структуры затратной, но абсолютно не эффективной, что ЕП не будет с 5 ноября считать Президента Белоруссии действующим Президентом?

При этом ЕП заносчиво подчёркивает, что ЕС сегодня объединяет 27 стран, выражая мнение 370 миллионов избирателей, принимавших участие в выборах? Но корректно ли делать такие подсчёты? Китай одним из первых предпочёл поздравить Александра Григорьевича. Да и сам ЕС, когда-то начавший свою историю с объединения промышленников в сфере угля и стали, сегодня, в связи с выходом из ЕС Англии, менее всего кого-то интересует. Закономерно, что Выборы Президента США назначены на 3 ноября 2020 года, поэтому-то, выждав два дня, господин неудачник в журналистике обрушится с потоком очередных кукольных капризов в адрес Президента Белоруссии?

Удивляет чудовищная некомпетентность журналиста, который никогда не знал больших тиражей? Требование провести ПОВТОРНЫЕ Выборы предполагает НОВЫЕ расходы! А кто будет возмещать эти затраты? Но, главное, другое! Общаясь с мадам, которая потеряла последние способности здраво рассуждать, Давид не предложил ей и её женскому батальону, который утюжит туфлями улицы Минска, посетить дачную резиденцию господина журналиста? Пусть бы энергия этих дам использовалась с пользой дела? Прополка, полив растений, уборка урожая? Ведь, начиная с 9 августа, учитывая тёплый климат Италии, уже можно было бы снять урожай ранней фасоли? Или хотя бы произвести выгонку лука на перо?

Наверное, и Столтенбергу и Сассоли нужно в спешном порядке паковать чемоданы, собираясь посетить Президента Украины? А другого выхода ни у руководителя НАТО, ни шефа ЕП сегодня просто нет. Ведь жителям Украины столько лет предлагали пряник от ЕС, который оказался настолько чёрствым и заплесневелым, что политический климат на Украине от ЕП вовсе не улучшился. Турция десятки лет ждёт вступления в ЕС, но почему-то официального приглашения так и не получила. Но Турция поздравила Лукашенко с Победой на Выборах! Как и Армения и Азербайджан. В Италии уже появились шутки:

 

- Журналист Сассоли умчался на гастроли?

 

Понятно, что сопровождать даму, которая не умеет считать, это своеобразные политические гастроли, увы, которые не принесут успеха. Конечно, Давид втайне безумно завидовал нынешнему Президенту Украины, потому что он с честью выходит из многих сложнейших политических ситуаций, а руководитель ЕП сам становится предметом многочисленных шуток. Неужели Сассоли не может проверить те бредни, которыми, вместо свежей зелени с грядки, потчует его хамоватая интриганка? Ведь она смогла мобилизовать несколько особ, привлекавшихся ранее десятки раз к административной ответственности за занятие проституцией.

Забавно ждать чего-то от начинающей и невежественной лентяйки, которая, прожив почти сорок лет, ни разу не попыталась добиться хоть какого-то результата в выборах хотя бы в домовой комитет? В её послужном списке нет даже упоминания об участии в Родительском комитете. То есть ПОЛНОЕ игнорирование хоть какой-то политической поддержки со стороны населения, но она заявила о каком-то Координационном совете, который тоже никто не выбирал, и просит этих самозванцев «считать народом». Повторимся, она-то может просить о чём угодно, история знает немало случаев умопомрачительного головокружения от мнимого успеха? Но руководитель ЕП, проигравший на Выборах в Риме? Он-то должен понимать, что существуют разумные рамки ведения политического диалога.

И, безусловно, остаётся только одно. Давиду вместе с претенденткой в срочном порядке отправляться в Киев, где бывшая актёрская команда Зеленского представит отличный юмористический концерт по данному политическому сюжету. Давиду надо с собой захватить и Столтенберга. Ведь и у Давида и Йенса застопорилась журналистская карьера, так, может быть, актёрское поприще им принесёт хоть минимальную популярность?

Владимир Зеленский, имея щедрую натуру, поможет сегодня ЕП и НАТО решить многие проблемы, используя методику нормального здравого смысла, где полезно взглянуть на себя со стороны, обнаружив всю карикатурность данной коллизии.

Президент Украины может научить оптимизму и творческим подходам.

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 495 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика