Понедельник, 21.10.2019, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 29 » ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!...
22:48
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!...

фото

Это любимое выражение Леонида Сергеевича Сунгоркина вспомнилось, когда он прислал к нам в «ППР» очерк о своей поездке в Комсомольск-на- Амуре. Как это иногда бывает, единственно, о чём пожалел Леонид?

Пожалел, оказавшись на одной Памятной встрече в этом романтическом городе, что не захватил с собой Айнари. Так называют Нанайцы первые цветы, появляющиеся весной… Именно такую охапку цветов захотелось ему преподнести Галине Кононенко. Что его удивило в этой энергичной и такой всё-таки по-настоящему задушевной активистке ОНФ? Она УМЕЕТ слушать! И ей Леонид смог излить все свои проблемы, накопившиеся за последние годы. Внимательность и участие Кононенко были особенно впечатляющими на фоне другой дамы… Фамилия её тоже начинается на букву «К» и заканчивается на букву «о», но на этом сходство и заканчивается.

Леонид пожалел, что у него не было цветов… Потому что как ещё можно было ответить на ту заботливость, которую выражала Кононенко, при этом не требуя взамен ничего! Ведь как часто бывает сегодня, что какой-нибудь общественник требует к себе чинопочитания значительно больше, чем какой-нибудь чиновник с солидным стажем и весомой должностью.

Вообще-то, от бывшего Десантника Штурмовой Бригады ВДВ редко можно услышать просьбу, как раньше направляли на радио в Концерты «По заявкам радиослушателей»:

 

- Георгий! Пожалел, что под рукой не оказалось весенних цветов! Напишите в «ППР» от меня Поздравление в Хабаровский Штаб ОНФ… Для Кононенко! Редко удаётся встретить такого замечательного Друга!

 

Мы выполняем это пожелание Писателя и Учёного, и сами присоединяемся к Поздравлению Галины с Майскими праздниками и желаем ей Весеннего настроения!

 

Прекрасно, что даже приехав в другой город, Леонид встретился с Галиной. Нет, не зря это имя означает «Морская». Галина Кононенко, смелая и сильная, как Морская волна, успевает побывать везде. Она не только поражает скоростью Морской волны, но и свежестью мыслей! Да, нам пока не удалось ЛИЧНО познакомиться с Галиной, но, судя по тем впечатлениям, которые она произвела на творческий поиск Леонида, Галина и сама обладает огромным творческим потенциалом! Откроем читателям небольшой секрет. Леонид прислал нам в «ППР» математическую статью, которую до этого никак не мог довести до логического завершения. Да, и мы хотели бы за эту статью, полученную

от Леонида, переслать Галине много-много цветов из Питера! Сейчас в Ботаническом саду расцвело много благоухающих цветов, и мы мысленно посылаем их Галине…

 

Георгий Лозовский

фото

Просмотров: 218 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика