Вторник, 15.10.2019, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 27 » ЧУРОВ СОЗДАЁТ НОВЫЙ АНТУРАЖ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ
17:07
ЧУРОВ СОЗДАЁТ НОВЫЙ АНТУРАЖ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ

фотоВ последние дни редакционные телефоны «ППР» буквально «дымятся», как и электронная почта… Почему?

Многократно возрос поток информации из-за рубежа! В США, Турции, Германии и Китае пытаются проанализировать сложившиеся показатели. Казалось бы? Некий предприниматель из ФРГ приобрёл несколько лет назад один завод в одном из регионов России? Ну и что в этом удивительного? Да, собственно, и ничего. Тем более, что губернатор этого региона получал «экономические подарки», которые он распределял своей щедрой рукой своим политическим любимцам. Хорошо налаженная схема. И Турция присутствовала в этом раскладе. И вдруг обладатель такой благозвучной фамилии – «южная жизнь» (так переводится фамилия в переводе на русский язык), а если быть более точным, то фамилия изначально с древности означала – «знойная игра», так вот носитель столь интересной фамилии вдруг, совершенно «неожиданно», предпочёл сдать этого милого губернатора (историка по профессии, имеющего диссертацию на тему – «Производительность труда советских заключённых при тюремном заключении»). Так почему же обладатель столь привлекательной фамилии решил ретироваться от связей с этим губернатором?

Вернёмся к событиям почти десятидневной давности… Тогда-то губернатор, будучи в Северной Столице на ПМЭФ 2016, мечтал превосходно справить День рождения своего давнего друга, по просьбе которого «культурная» программа этого мероприятия состояла из прослушивания песен тех, для кого алкоголизация – смысл жизни. Всё развивалось в жанре романтизма Генриха Гейне, блистательно переведённого И.А. Гончаровым:

 

И мантии блеск, и на шляпе перо,

И чувства, всё было прекрасно!

 

Если кто-то помнит (см. ст. в «ППР» о чашке кофе за 295 тысяч рублей), то в тот период сотрудники «ППР», как говорится, «снимали кино». И это понятно, впереди был Кинофестиваль, где мы намеревались непременно получить Приз жюри. И вот, когда вчера был получена столь дорогая для нас награда, мы вдруг узнали ещё несколько пикантных подробностей, доказывающих, с каким интересом в мире следят за карьерой Владимира Евгеньевича Чурова. Речь пошла и «красном трамвае». То есть? Политический экспресс стал не только набирать обороты, но и изрядно подтормаживать. Чтобы читателям было понятно, нужно немного пояснить. Китайская архитектура стала немного «проседать». Учёные заметили такую «мелочь», что грунт Пекина в год стал опускаться на 11 см в год, а это означает, что за десять лет цифра возрастёт до 110 см, создавая необратимые процессы в транспортных развязках, многоэтажках и т.д.. И стало выясняться, а кто же снабжал Пекин столь блистательными прожектами? И лыжные тропы увели в Турцию, Японию и Финляндию… Финляндия, сделав изящный реверанс, стала «открывать тайны», рассказывая, что эти «предложения» были позаимствованы из США. Но и специалисты из США высказались, что финны любят залежалый товар из периода «великой депрессии» выдать за сегодняшние «инновации».

А мы-то неоднократно подчёркивали, что современные СРО в строительстве ведут только к деградации архитектурных решений, что подтверждается тем, что наше знаменитое на весь мир Питерское метро начинает выглядеть крайне удручающе. Подземные павильоны страдают от нового принципа «упрощённой стандартизации». К счастью, в «ППР» есть свои специалисты по архитектуре, чтобы отслеживать и эти тенденции, которые нам пыталась насаждать весьма неудачно Турция последние годы.    

И тогда-то Турция понимает, что ей нужно быстро выходить из сложившейся ситуации, потому что Германия после выхода Британии стала табанить от Турции достаточно энергично. И тогда? В этот период Турция решила разыграть Российскую карту, поспешив со своими запоздалыми извинениями. Более того, на свет вытащен Южный поток. А вот здесь-то и Болгария решила показать свой норов. Ведь Турция предлагала Болгарии начать выплачивать Турции, которая по мнению её нынешнего президента, вот-вот станет Османской империей, так вот Болгарии предлагалось выплатить все подати, начиная с 1877 года…

Круги вокруг Азербайджана, которые Турция раньше постоянно очерчивала, стали Турцию МАЛО интересовать. Сегодня Турция заявляет:

 

- Мы ХОТИМ восстановить прежние отношения с Россией!

 

Но и Россия хотела бы восстановления Памятников тому же Кирову, которые были снесены в Азербайджане. Турецкий руководитель поспешил направить письмо с извинениями на имя Президента РФ – Владимира Владимировича Путина! Хотя? Кто мешал Турции воспользоваться дипломатическим каналом? Для чего Эрдоган так торопится? В чём заключается его страх, основанный на зависти? Кому так завидует Эрдоган? Конечно, Чурову! Эрдоган не захотел, что весть об извинениях его дойдёт до Президента РФ через Дипломата Чурова.

Впрочем, больше всего Чурова напугались наши бывшие соотечественники, скрывающиеся от нашего правосудия в Лондоне. Они стали накручивать «счётчики», чтобы увеличить свою значимость в сборе подписей по отмене результатов Референдума. Ведь они так рассчитывали на «красный трамвай», который должен был в очередной раз скрыть тайну о похищенных сотнях миллиардов бюджетных рублей в РФ.  

За несколько дней поменялись контуры международной журналистики. СМИ стали подавать информацию урывками, подтасовывая конфетные бумажки, потому леденцов журналистам никто не раздавал! Рушатся намеченные схемы. Э. Памфилова, на которую так рассчитывали зарубежные СМИ, проявляет полную растерянность. Как стало известно в «ППР», многие, очень многие зарубежные политики не на шутку пожалели, что ЦИК возглавляет теперь ни Владимир Евгеньевич! Отчего же? Потому что полномочия Чурова сегодня неизмеримо выросли, а его дипломатический иммунитет значительно увеличил его сферу влияния.

Вчера проходил один любопытный Американский семинар…Не дожидаясь его завершения, сотрудники «ППР» старались, по возможности незаметнее, покинуть роскошный зал заседания… Основной спикер, а он в этот момент находился спиной к нам, делая пояснение у доски, вдруг неожиданно развернулся и сказал:

 

- Вы уже уходите? До свидания!

 

Мы пояснили, что нам надо успеть ещё на один семинар… Около лифта нас встретил молодой человек от американских коллег, попросив наши визитки, сказав, что хочет НЕПРЕМЕННО с нами пообщаться. Мы снова пояснили ему, что нас, действительно, ждут в другом месте. Взяв его визитку, мы направились к выходу. А мы и на самом деле очень торопились! Ведь Жюри намеревалось объявить результаты Кинофестиваля. А мы, как и Чуров ОЧЕНЬ любим математику! Поэтому-то ожидали, что будем в числе награждённых… И не ошиблись! И нам ещё коллегам из кинематографа на заключительном вечере пришлось много говорить о том, что Венецианский, Берлинский кинофестивали во многом устарели. Теперь, в связи с тем, что в Дипломатический корпус России пришёл Чуров, изменится не только международная журналистика, но и Международный кинематограф! Почему? Появится много интересных сюжетов!

 

Георгий Лозовский   

Просмотров: 236 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика