Воскресенье, 20.10.2019, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 8 » ЦЕНТР ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПОКОРЯЕТ РЕГИОНЫ РОССИИ
07:52
ЦЕНТР ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПОКОРЯЕТ РЕГИОНЫ РОССИИ

фото

Постоянно бывая на многочисленных Семинарах разного уровня, всегда проводим широкий социологический опрос среди участников таких мероприятий, подробно выясняя, что больше всего понравилось, а что требует очевидной доработки. Сегодняшний Семинар в рамках Промышленной недели, организованный Консульством Швейцарии, был явно слабоватым. Об этом уверенно заявил Патриарх аэродромной тематики в Северо-Западном регионе – Николай Алексеевич Кузнецов.

Конечно, он поделился своими впечатлениями от колоссального влияния Питерского Центра Импортозамещения в регионах. Мастер Вертолётного искусства, Николай Кузнецов, как и во времена своей Крылатой юности, со скоростью метеора неизменно посещает различные регионы нашей необъятной Родины. И там всегда постоянно интересуются, КОГДА можно будет опять побывать на мероприятиях, которые организовывают Станислав Васильевич Невзоров и Главный редактор журнала «Союз Эксперт Северозапад» - Александр Юрьевич Пылаев.

Особенно запомнилось их присутствие на Антикоррупционном Форуме, проходившем в Северной Столице в августе этого года. Они просто покорили гостей  своим искромётным юмором и всегда изумляющей тактичностью.

Вот и Николай Кузнецов, вспоминая Секцию Журналистских расследований, которую проводил активист ОНФ из Москвы – Валерий Алексеев, подметил, что многим Пылаев напомнил Антуана де Сент Экзюпери. Мы удивились, откуда такое лётное сравнение? А вертолётчик, лихо усмехнувшись, пояснил:

 

- Судите сами! Французский лётчик любил повторять, что он – самый лучший лётчик из всех известных писателей в мире и самый лучший писатель среди всех лётчиков!

 

- Но ведь Пылаев не является лётчиком! Или писателем?

- Ошибаетесь, господа! Во-первых, он – Самый настоящий лётчик! И не просто – лётчик, а военный виртуоз лётного мастерства!

 

Мы посмотрели с удивлением на пилота со стажем…

 

- Друзья, поймите! И это не только моё мнение! Центр Импортозамещения – это боевой корабль! Он постоянно штурмует грозовые тучи, вырывается в заоблачные дали! Да, ребятам трудно! Ведь зенитки со стороны оппонентов пытаются достать со всех сторон, доказывая, что импортозамещение – это не реальность! Но Пылаев ведёт свой лайнер по пути, который ему указывает его надёжный Штурман – Станислав Васильевич! У них команда, поэтому они и не Победимы! Да и к тому же ещё…

 

Кузнецов заговорщицки ухмыльнулся.

 

- А что же ещё?

- Так ведь Пылаев-то не зря фамилию имеет такую горячую, он ведь и огоньку подбросить может!

 

фотоМы согласились, что журналистский талант снайперского попадания в цель Пылаева в сочетании с дипломатическими способностями Станислав Невзорова, доставшимися ему от своих известных предков, могут решить самые сложные проблемы. И Кузнецов снова заговорил о том, что учёные и в Сибири, и на Дальнем Востоке убеждены, что Центр на Васильевском сможет по-настоящему раскрыть Теорему Перспективы.

Инженерные новаторы в России надеются, что экспертный дар Пылаева и Невзорова, сможет наконец-то в Северной Столице создать Международный институт Начертательной Геометрии.

Да, Начертательная Геометрия является той дисциплиной инженерных знаний, которая в очередной раз сможет вывести нашу страну к новым прорывным направлениям.

Кузнецов поделился с нами мнением о новых публикациях в журнале «Геометрия и Графика». Главный редактор этого издания – Николай Андреевич Сальков просто не заменим на Васильевском  острове!

Так считают и в Москве, и в Сибири, и в Городе на Неве. Потому что Сальков должен защитить Санкт-Петербург от псевдо историков, прославляющих сегодня международный криминал. Мы показываем Кузнецову газетёнку, которые теперь принято раздавать около метро. Наш собеседник, махнул рукой:

 

- Да читал я уже эту дребедень, читал! Да… они скоро и канализационные трубы начнут называть произведением искусства!

 

Речь зашла о тех новоделах в архитектуре, которые нам навязали зарубежные невежды. Сегодня  всю территорию Ленэкспо многие хотят видеть под Эгидой Импортозамещения! Васильевский остров и кромка Финского залива располагают к полёту мечты… Многие сотрудники Генеральных Консульств в Северной Столице убеждены, что здесь следует почаще проводить дискуссии на тему теорем по Начертательной Геометрии. Здесь, ощущая порывы Морского ветра, особенно осязаемо чувствуешь неизведанную силу Отечественного «Компаса». Как образно заметил один учёный во время жарких дискуссий Интернет конференции на площадке Пермского университета:

 

- Мы ещё походим под Парусом с нашим «Компасом»!

 

Новые компьютерные технологии в Северной Столице с открытием Центра Импортозамещения обрели недосягаемую высоту.

К нашему оживлённому обсуждению присоединился ещё один собеседник:

 

- Господа! Кто из Вас собирается приобрести за рубль разорившуюся авиакомпанию?

 

Разговор зашёл об аэродромах Финляндии и нашем Ржевском аэродроме…

 

фото-Да, заждались мы в Питере Салькова! Вот, кто будет воевать с нашими историками, претендующими на безвкусицу в архитектуре.

 

Мы ещё затронули немало вопросов, а мыслями уже погрузились в завтрашний день, когда начнутся Семинары по импортозащению с участием активистов ОНФ. И мысленно мы начали строить ортогональные проекции завтрашних дискуссий, которых будем с нетерпением ждать.

 

- А швейцарцы-то сегодня выглядели бледновато, - подытожил Кузнецов.

-Так мы и пришли на их Семинар сегодня, чтобы убедиться, насколько они отстали! Ведь, чтобы оценить совершенство линий, надо иногда и на каракули чьи-то посмотреть…А, вообще-то, после  того, как мы познакомились с Музеями Современного искусства Швейцарии, мы поняли, насколько они отстали от нас! Вспоминаются бессмертные очерки Михаила Кольцова о Лозанне и Женеве!

- Скоро Васильевский остров затмит и Лозанну, и Женеву, и Давос!

- А Давос-то даже с нашим Зеленогорском соперничать не может, сплошной фетиш.

- Зато завтра мы вновь увидим полёты Соколов!   

    

Илья Ершов,

Валентина Томановская

Просмотров: 242 | Добавил: Лозовский | Теги: Томановская В.В., Ершов И.А. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика