Четверг, 24.10.2019, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 31 » ЦЕНА МНИМОЙ «ПОМОЩИ»
11:03
ЦЕНА МНИМОЙ «ПОМОЩИ»

фото

Теперь принято вспоминать, что США и Грузия «оказывали» помощь в «предотвращении» террористических актов во время проведения Олимпиады в Сочи. Так ли это было в действительности? 

По этому поводу Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» решил познакомить читателей с частью архивных материалов «ППР» того периода… Надо ли говорить, что сотрудники полиции из Города на Неве принимали в этом «спокойствии» самое непосредственное участие?

Для начала вернёмся к событиям проведения «Саммита-20», проходившего в Северной Столице в сентябре 2013 года (см. ст. «ППР» о Победе генерала Умнова Восьмой номер стр.16-18 «ИТОГИ СЕНТЯБРЬСКОГО САММИТА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И НЕИЗМЕННЫЙ ТАЛАНТ ГЕНЕРАЛА УМНОВА»).

Вообще, 2013 год изобиловал всевозможными провокациями. «Почему-то» одному юному миллиардеру удалось «удачно» наехать белым автомобилем на полицейских, а потом, пользуясь поддержкой представителей ЧОП-а скрыться в подворотне. Это было пятого апреля, в День рождения Великого Датского сказочника – Ганса Христина Андерсена. Где скрылся этот беглец? В США! Пробыв там более двух месяцев, он «триумфально» появился на ПМЭФ-е, давая «остроумные» интервью о том, что Питерская полиция «не тянет», а вот частная охранная служба – это «да»!

В этот момент подоспело судебное решение, что «административное нарушение не может быть применено в связи с истечением срока исковой давности». И это притом, что после «наезда», когда полицейские потребовали остановить автомобиль, где «развлекался» наш юный миллиардер, до этого «развлекавшийся» в интернете по поводу полицейской службы, словом, полицейским пришлось лечиться в стационарных условиях  от полученных травм после этого «развлечения». Но? В это время мухомор, уже приросшийся в той части Города на Неве, где когда-то учился и наш юный миллиардер, заявил, что «полиция работает безобразно» и «нуждается в реформе».

Следим за хронографией событий. В июле 2013 года, сразу после проведения ПМЭФ-а, где все СМИ наперебой оповещали о том, как вели там себя миллиардер и мухомор, огласили, что вышла «талантливая» книга о «подвигах» юного миллиардера, ведь он смог «проучить» полицейских, а за год до этого «доказал», что Россия, и тем более Питер – это «скопление алчных халявщиков». Потому что из окна своего офиса миллиардер выбрасывал денежные купюры, номинацией в пять тысяч рублей, и люди «устроили свалку», которую он фиксировал на камеру, а потом «смеялся». Надо ли говорить, что это было очередная «акция» с фальшивыми купюрами, которая была разработана в  том учебном заведении США, о котором упоминал ранее О. Генри, позднее Фицджеральд, но оба «подозрительно» рано ушли из жизни с одним диагнозом – «сердечный приступ». Кстати, это же учебное заведение посещал и один любитель присвоения бюджетных денег в качестве «семейного подряда» (см. ст. в «ППР» «УЗКИЙ КРУГОЗОР ПОЛИТИЧЕСКОГО МОШЕННИЧЕСТВА»).

Это опять же к вопросу о «помощи» США. Так вот, сразу после сообщения о «выходе» книги этого «любителя» ДТП, как по заказу, все СМИ «обрадовали» горожан, что скоро выйдет «потрясающий» фильм, рассказывающий о «подвигах» миллиардера. И, внимание! Этот фильм предполагалось снять с помощью денег, выделенных из бюджета РФ в размере 50 миллионов рублей. Хотя сам фильм предполагал бюджет, куда как более солидный. Наверное, следует заметить, что пока наши столь «благостные» чиновники решили «незамедлительно» выделить указанную сумму для фильма, сотрудники «ППР», не покладая рук, трудились по поводу того, чтобы «административное дело» было переквалифицировано в уголовное дело в связи с тем, что был нанесён ущерб здоровью полицейских, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей.

Говоря о фильме, который всё-таки не был снят (редсовет «ППР» ликвидировал решение о выделении денег), поговорим о событиях более важных.

Читателю понятно, что тем временем короткое Питерское лето подходило к завершению, а тем временем предстоял «Саммит-20», однако в США раздавались «стремительные возгласы» о том, что в России, особенно в Северной Столице «царит атмосфера полицейского произвола», что даже «талантливый миллиардер» не может чувствовать себя «спокойно».

Перспектива уголовного дела заставила юного миллиардера опять-таки уютно укрыться за пределами нашей необъятной Родины… Когда-нибудь мы подробно опишем, как планировалось устроить во время Саммита-20  майдан по украинскому образцу, и как Василий Николаевич Кичеджи, генерал Умнов Сергей Павлович, Сергей Кужугетович Шойгу и Виктор Викторович Чирков смогли это предотвратить. Если описать разворачивание этих событий, когда счёт шёл ни на дни, а на часы и минуты, то Артур Конан Дойль, даже с любимым героем нашей редакции Этьеном Жераром, остался бы далеко позади.

Не надо забывать, что свою решающую роль сыграл Председатель ОНФ – Президент РФ – Путин Владимир Владимирович. Весь мир обошли кадры, как необыкновенно долго наши президенты (России и США) приветствовали друг друга рукопожатием на открытии Саммита-20…

От сотрудников «ППР», которые были аккредитованы на Саммит-20, не ускользнуло от внимания, с какой растерянностью себя чувствовала сушёная вобла в этот день, она же мечтательница о дельфинарии в Северной Столице (см. ст. в «ППР» «ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕСАНТ ПОД КРЫЛОМ КОРРУПЦИОНЕРА»). Да, некоторые мечтали о «другом» развитии событий. Но российские полицейские и военнослужащие – доблестные моряки сработали на 300% с опережением зарубежных коллег и наших отечественных приспешников этих «коллег». Это, опять же, к вопросу о «помощи». Во время Саммита-20 Питерским коллегам помогали несколько тысяч (десятков тысяч) из других регионов, что вызывало раздражение мухомора и его зарубежных визави.

После окончания знаменитого саммита произошло ещё несколько «событий», с которыми Питерская полиция превосходно справилась. И вот новая «акция», проведённая одним «акционистом» из Питера на Красной площади в Москве в День сотрудника МВД, должна была дать «старт» плану – «В», как числилось в документах зарубежных «помощников». План – «А» в Питере потерпел фиаско.

Подготовка Олимпиады в Сочи входила в свою заключительную стадию, по всей стране приветствовали Олимпийский огонь, «мелкие» провокации, устраиваемые около полицейских управлений в тот период, когда внимание регионов было приковано к мероприятиям по встрече огня, конечно, не прекращались. Политический антураж этих провокаций был очевиден. Публикация архивов «ППР» по данным событиям ещё впереди. Попутно в США поднимались вопросы о том, что в России «отсутствует» демократия, потому что «толерантным» гражданам, «очень» трудно. Сначала шёл интенсивный уговор, чтобы спортсмены со всего мира отказались посещать Олимпиаду в Сочи. Потом, чтобы не поехали спортсмены из самых «преданных» стран – Украины, Британии, США и т.д., но, когда и это сорвалось, то США в ультимативном порядке заявили, что спецслужбы США «обязаны» обеспечивать безопасность своих спортсменов. Вот тогда-то Россия и согласилась на эту «помощь».

Как выражалась эта «помощь»? Об этом лучше всего высказался на Втором МедиаФоруме ОНФ, проходившем в апреле 2015 года, - Сергей Лисовский. (см. ст. в «ППР» - «Откровения Андрея Кондрашова»).

Стараниями мухумора, возглавляющего ныне не только  проблемы «экономического» толка (правильнее сказать, создающего экономические «проблемы» в РФ), но и оседлавшего «искусствоведческий» сектор, 23 февраля 2014 года тот же «акционист», отметившийся в Москве в День сотрудника МВД, в День защитника Отечества и закрытия Олимпиады в Сочи устроил мощный «фейерверк» вблизи Дворцовой площади, поджигая автомобильные покрышки в «знак солидарности с Украиной».

Сотрудники «ППР» обратились к «профэссссору», возглавляющей в Северной Столице «научную» сферу, которая курирует аномалии в поведении отдельных индивидумов, поинтересовавшись, не являются ли такого рода проявления поведения свидетельством определённого отклонения в ментальности, на что нам эта дама, которая трудится в том же ВУЗ-е, что и мухомор, ответила:

 

- Нет, это АКТИВНОЕ выражение его ГРАЖДАНСКОЙ позиции!

 

Не слишком ли политизированы преподаватели того ВУЗ-а, где осел сегодня мухомор? Причём, мы именно подчеркиваем – «осел», а то сейчас некоторые СМИ предпочитают не употреблять букву «ё». Как уже указывалось, (см. ст. «ППР» по вопросу аккредитации на те мероприятия, которые курирует мухомор «К РАЗГОВОРУ ОБ АККРЕДИТАЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ ИЛИ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОНФ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ РОССИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ») именно за эти «акции» и некоторые другие в таком же роде зарубежные учёные (из США), передающие в России свой «бесценный» опыт, описание которого стоило О.Генри досрочному уходу из жизни, был выделен грант в сотни миллионов рублей (многие сотни миллионов) из бюджета РФ.

Это тоже к вопросу о «помощи» во время проведения и «завершения» Олимпиады. Задолго до хлынувшего потока беженцев в Россию, в спецдокументах США излагалась информация о том, что поток беженцев, который устремится в Россию с Украины, подорвёт экономику РФ за несколько месяцев…

И это тоже к вопросу о «помощи», которая начиналась оказываться задолго до «пресловутой» системы санкций, организованной по инициативе спецслужб США.

Сегодня США, бахвалясь своим чванством, не скрывают своего руководства Киевским майданом. Понятно, что путь от Сочи до Украины намного короче, чем из любого штата США. Вот для чего было откомандировано громадное число тех, кто будет «помогать» в Сочи «бороться с терроризмом». «Террор» дословно переводится – «ужас».

События и в Сочи, и на Украине развивались не совсем по такому сценарию, который был спланирован в США. В Сочи неоценимую роль сыграли полицейские России, где Питерские полицейские тоже внесли свой вклад. Как они смогли переиграть «коллег» из США, что им до сих пор кажется, что они проводили «колоссальную» работу и оказали «помощь» - это отдельный рассказ. Главное, чтобы сегодня не был сокращён ни один полицейский в России. Потому что полицейские в нашей стране – это наше НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Надеемся, что ОНФ возьмёт под защиту наших защитников, ведь слово «полис» означает – «защита». А примеров каждодневному Подвигу полицейских – величайшее множество. Наших сотрудников они в очередной раз взяли вчера под своё мужественное крыло, рискуя собственной жизнью, но об этом мы расскажем отдельно…

Когда операция была уже завершена, мы делились впечатлениями с коллегами, которые не смогли удержаться от восклицания:

 

- Бедные полицейские в нашей стране, сколько же им приходится терпеть, неустанно сражаясь с криминалом!

 

Мы не успели затронуть «вклад» коллег из Грузии, но это – отдельная тема. Мы планируем подготовить цикл очерков на тему – «Рассказы К-а А-а», где будет подробно освещена эта Одиссея.

       

Архип Каштелян

Просмотров: 130 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика