Понедельник, 23.12.2024, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 1 » БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ СОВРЕМЕННОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ
11:38
БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ СОВРЕМЕННОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ

фото

На вновь созданной интернет платформе «Медиа.ОНФ.Ру» завязался волнующий диалог с журналистом интересной судьбы – Ольгой Овсянниковой из Приморского Края. Она, имея инженерное образование, добилась хороших результатов в журналистике, избрав свой собственный путь «неудобных» репортажей. Можно ли сегодня Камень преткновения журналистских тем назвать Большим Камнем?

И что такое Краеугольный Камень современной журналистики? Эти темы были означены на Втором МедиаФоруме ОНФ, проходившем в апреле 2015 года в Северной Столице. Участницей этого важного Журналистского события посчастливилось стать и Ольге Николаевне Овсянниковой, за которой сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» вели самое пристальное наблюдение… Как уже отмечалось в одной из статей, опубликованных в «ППР» (см.ст. о Вебинарах ОНФ), мы «электронили» каждый эпизод, проходивший тогда в гостинице «Прибалтийская», потому что у нас имелась информация, что наши «коллеги» из числа сегодняшних японских реваншистов заранее проявили незаурядный интерес к этому МедиаФоруму. Не останавливаясь сейчас, ЗАЧЕМ японские коллеги предприняли попытки тотального контроля над информационным полем этого события, познакомим читателей с частью архивов «ППР» того периода… Возможно, для участников МедиаФорума было незаметно, что во время проведения этого Форума, значительное число туристических групп из Китая постоянно волнами прилива и отлива заполняло холлы «Прибалтийской». Нами была подмечена интересная закономерность, если Китайские туристы предпочитали держаться группами, громко обсуждая планы экскурсионных программ, то «коллеги» из Японии работали в одиночном режиме, сделав для себя «позицию незаметности». Они пытались, как бы «случайно» фланировать вдоль обширного крыльца гостиницы, куда часто выбегали участники Форума обсудить с друзьями какие-нибудь оргвопросы. Особенно японцы, «замаскированные» под китайских туристов, старались «совершенно случайно» оказаться в непосредственной близости от тех, кто вёл разговоры по мобильному телефону. Но и мы в такие моменты тоже возникали «совершенно случайно», причём с учётом наших хороших знаний Начертательной геометрии…Трудно сказать, смогли ли нас «вычислить» японцы, а мы-то их вычислили, отличая безошибочно от туристов из Китая, достаточно быстро. Впереди у японцев были громкие заявления по поводу международных событий, о чём и мы не забыли откликнуться в своих публикациях (см. ст. в «ППР» «АМЕРИКАНСКИЕ ПОДТЯЖКИ ЯПОНСКОЙ МОНАРХИИ»).

Не останавливаясь сейчас на ВСЁМ объёме собранной тогда информации, следует отметить, что увольнение Ольги Овсянниковой из газеты, где она занимала до недавнего времени должность зам. Главного редактора, отнюдь не случайно. Это одна из современных электоральных схем, которая разработана в Лаборатории Биокибернетики Токийского университета… Несколько лет назад, когда выступил в Математическом институте имени Стеклова с многочасовым докладом профессор из Токийского университета, о чём тоже имелись публикации в «ППР», наши сотрудники вступили в острую научную дискуссию с мэтром Кибернетической комбинаторики. Диспут был настолько впечатляющим для японцев, что потом они ещё в течение месяца звонили нам, приглашая поработать в исследовательских центрах Японии… От этих предложений, по понятным причинам, мы отказались.

На профессиональном портале издания «Планета СМИ» мы ставили вопросы в статьях о Научной журналистике и Математической журналистике (см. ст. о научной и математической журналистике) о том, что сегодня информационные войны развернутся именно в этом жанре. И здесь важно понимать, что победу одержит тот, кто обладает наиболее ценным интеллектуальным, информационным, коммуникационным потенциалом.

Итак, почему же Ольга Овсянникова осталась за кадром официального муниципального поля? Дискредитационный фон, как ей кажется, возник «произвольно». Причём умело разыгрывается принцип «бильярдных шаров». Не будем сейчас вдаваться в подробные объяснения, (часть информации пока находится в «ППР» в закрытом доступе, но не надо забывать и о таких «совпадениях», что как-то «неожиданное» увольнение Ольги Овсянниковой совпало с фильмом одного выпускника Йельского университета (см. ст. в «ППР» и о «киношедеврах» одного авантюриста).

Формально, Ольге Овсянниковой кажется, что она «вынуждена сражаться» с главой администрации города Большой Камень, который прошёл недавнюю стажировку в Академии Генеральной Прокуратуры РФ. Следует отметить, что и с представителем администрации «поработали» адепты японского реваншизма, потому что вербовка союзников японцами хорошо отработана ещё с того периода, когда в начале 19-ого века попал в плен к японцам Кронштадтский адмирал – Головнин…

Не будем сейчас объяснять подробно, как создавался «режим Фукусимы» в городе Большой Камень. Фон радиационного цинизма – это стиль японского императорского дома, сформированный столетьями. А тем более территория, в древности называвшаяся Петра, а затем – Большой Камень у зарубежных коллег из США и Японии вызывает неослабевающий интерес.

Достаточно вспомнить, что в прошлом году в Питере, на известной улице Сергея Лазо, получившей своё название в феврале 1939 года, отмечалась скорбная дата – «свинцовая казнь» Сергея Лазо, состоявшаяся 5 апреля 1920 года…

Кстати, в шипении тех японцев, которые фланировали около участников МедиаФорума в конце апреля 2015 года, несколько раз с особой злобой прозвучала фамилия этого Легендарного студента Технологического института Северной Столицы – Сергея Георгиевича Лазо. И не только Лазо. Обсуждая свои «проблемы», японцы, принимая нас за беспечных туристов, фотографирующих «всякую ерунду» (вот уж наивные россияне, по мнению японцев), японские «коллеги» позволили себе упомянуть ещё и Мурманск. А также наше Водное Светило – профессора Слесарева Валерия Ивановича, который немало лет посвятил продолжению научных опытов Сергея Лазо.

Вообще, как гласит известная Шотландская пословица – «самая большая ошибка – это недооценивать противника», мы всегда стараемся даже переоценить своих оппонентов. Возвращаясь к прошлому, мы назло нашим японским коллегам, постоянно консультировавшимся с Консульством США и Британским центром Северной Столицы, прямо во время МедиаФорума подготовили несколько публикаций о нашем кураторе из Мурманска – Марии Владимировне Сиваковой и Ольге Викторовне Тимофеевой… Правда, отдельные провокаторы попытались на «Тавриде» выполнить британско-японский заказ относительно Ольги Тимофеевой, но и здесь мы не забыли вовремя открыть снайперский огонь неопровержимых аргументов.

Поговорим о Большом Камне. Когда-то во времена нестерпимой «оттепели» удалось уговорить взорвать Памятный многовековой символ, о котором ещё в начале века упоминал Князь Владимир Томановский, основавший в 1908 году в Калькутте Первое Российское Консульство, был взорван Большой Камень…

Сегодня Международный криминал ставит своей целью взорвать отечественную современную журналистику пустив её по пути информационного мелкотемья. Это удобно! Это крайне комфортно для международного криминала! Кто-то «чем-то» недоволен в Мурманске, стараясь затеять конфликт с местной администрацией, плавно передвинув агрессивное неприятие и на активистов Мурманского ОНФ. Аналогичная ситуация сейчас создаётся и в Большом Камне Приморского края. Не будем забывать знаменитых песен:

 

Разогнали атаманов, разгромили воевод

И на Тихом океане, свой закончили поход!

 

Сегодня находятся те, кто интервенцию США и Британии в Архангельской и Мурманской области пытаются назвать – Культурным походом, а устройство концлагерей – «Воспитательными учреждениями». Ведь сегодня Сергей Георгиевич Лазо на просторах интернета преподносится в качестве «ниспровергателя» Власти на Дальнем Востоке. Созданы ли сегодня Музеи в том же Большом Камне, где рассказывалось бы о «благодеяниях» японцев, начиная с их набегов на местное население в 18 веке? Об этом сегодня «некорректно» вспоминать! Да и некогда, накануне Думских выборов в ГД РФ, сеются семена внутренних раздоров.

Планируют ли отдельные, более всего недовольные администрацией в том же Мурманске, журналисты связаться с коллегами в Большом Камне, чтобы заниматься кропотливой краеведческой работой? Ведь США не забывали посылать бригады интервентов и на Север нашей страны и на Дальний Восток. Те же схемы действуют и сегодня. Однако? Если в годы Гражданской войны пользовались телеграфом, в годы Великой Отечественной войны прибегали к помощи радиосвязи, то сегодня на помощь журналистам пришёл интернет! Мало кому известно, что интернет впервые был разработан и внедрён в нашей стране! Но ведомственный подход предпочёл отвергнуть это изобретение отечественных учёных, которое сразу было подхвачено в США, став современной «лампочкой Эдисона» (хотя лампочка была изобретена Лодыгиным).

фотоНо мы не будем сейчас заниматься историографией патентоведения, где присутствует немало криминальных страниц в области узурпации авторского права россиян, мы подчеркнём основное – сегодня Россия имеет интернет платформу Медиа.ОНФ.Ру, что сразу её выдвигает на первый план среди всех имеющихся СМИ в мире. И Большой Камень современной журналистики не только успешно покорён! Сегодня силами ОНФ заложен краеугольный камень фундаментальных основ отечественной журналистики, что, как мы можем констатировать, доказывает очевидность достижений Российской информационной системы.

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 678 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика