Четверг, 24.10.2019, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 9 » БОЛГАРИЯ – ВОПЛОЩЕНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
09:38
БОЛГАРИЯ – ВОПЛОЩЕНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ

фото

Символом современной Болгарии по праву можно считать Ирину Бокову, которая возглавляет на сегодняшний день ЮНЕСКО! 

Она воплотила ЛУЧШИЕ черты многовековой народной мудрости и непревзойдённого обаяния! Это для таких, как она создавалась с древних времён Долина Роз, где замечательное розовое масло не могло соперничать с Женской красотой Болгарской носительницы Хранительницы рода, но оно стало символом Женственности, отличительной чертой Болгарского  материнства…

Родина-мать! Этот символ пришёл к нам из глубины веков, а зародился он на Болгарской земле, где существовало древнейшее в мире государство – Фракия…

В газете «Поддержка Президентских реформ» есть постоянная рубрика – «Победа Фракийского Льва», в которой в каждом номере неизменно рассказывается о Василии Николаевиче Кичеджи – потомке древних фракийцев. И в подтверждение жизненной силы этих вечных Образов Древней Фракии в «ППР» публикуются фотографии бронзовых, каменных, гипсовых, на полотнах Великих мастеров, в ювелирных украшениях, деревянной резьбе, в книгах -  изображения Фракийских Львов, которые сохранились на БЕССМЕРТНЫХ улицах Северной Столицы! Эта архитектура стала средоточием тех мечтаний о свободе, воплощавшихся  в бесценных творениях потомков Фракийцев, которые в Городе на Неве сохраняли вечные образы свободы, даже когда Болгария была под ненавистным иноземным игом…

Открытое письмо, направленное ранее на имя Ирины Боковой, (см. Архив номеров, 23-ий номер) стало откликом в сердцах многих болгар! Тех, кто сохранил Святой дух свободолюбия со времён Великих Фракийцев… В Городе на Неве есть и уникальные изображения Крылатых Львиц, которые со времён Трои были спутниками своих смелых мужей. Не надо забывать, что Спартак – предводитель восстания Гладиаторов в Риме был Фракийцем!

Конечно, у Ирины Боковой сегодня есть яростные противники. Кто? Та же военщина НАТО, которая используется последователями современного неофашизма для разрушения Святой памяти о Фракии. Для чего последние десятилетия последовательно разрушаются библиотеки, архитектурные памятники? В интернете приводятся подробные карты того, что будет уничтожено ИГ, так называемым Исламским Государством. Кто финансирует эту сомнительную структуру? Те же, кто оказывали всемерную поддержку фашизму в Италии, Германии, Испании в ХХ веке. Сотрудниками «ППР» при посещении Испании, например, было установлено, что США активно поддерживали формирования Каудильо. В то же время удобно избавлялись от таких, как Эрнст Хемингуэй, которых отправляли на верную смерть в Республиканскую гвардию.

Сегодня избран изведанный путь шантажа и подкупа. Не будем называть должности и фамилии, потому что в «ППР» принято называть фамилии только тех, кто заслуживает уважения, так вот один такой современный «временщик», нанёсший визит тому, кто расстреливает из дальнобойных орудий мирные селения, отчитываясь перед западными визави количеством «новых» трупов женщин, детей, стариков, запальчиво заявил, что «Болгария НИКОГДА не признает Крым Российским»! Не будем говорить, имеет ли он право заявлять от имени ВСЕГО народа на века? Когда-то один фашистский предводитель заявлял о том, что он создал Тысячелетний Рейх! Итоги его плачевной политической  «карьеры»  известны. Сегодня автор приведённого выше высказывания «удачно», как ему кажется, завладел полсотней размалёванных бумажек, от которых сегодня гордо намерена отказаться Греция.

Когда-то в период Гражданской войны в России, развязанной в нашей стране «по рецепту» одного университета в США, о котором столь блестяще поведал писатель О. Генри, суммы денег были таковы, что их стали называть не «миллионами», а «лимонами», намекая на гранату-лимонку. Граната может произвести взрыв, а бумажные денежные средства в таких объёмах превращаются в макулатуру, «взрывающую» экономику страны. Так вот этот современный «делец», завоевавший в борьбе с Фракийской историей, своё весьма неустойчивое политическое «реноме», завладел сегодня «лимонами» в количестве 50 штук? Какой ценой он получил это мнимое богатство? Ценой ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Он «забыл», что истинная Болгарская денежная единица – «ЛЕВЫ» носила в самом названии память о знаменитых Фракийских Львах, память о которых он решил предать!

Но эту Память сегодня пытается сохранять МУЖЕСТВЕННАЯ Ирина Бокова! Она понимает, что в Мировой истории важен КАЖДЫЙ памятник! Потому что каждое такое подтверждение истории неминуемо приведёт к Подвигу Фракийских Львов!

Что сегодня предлагает Болгарии владелец 50 «лимонов»? Он – потомкам Фракийских Львов предлагает навязать «советчиков» в лице тех заокеанских «уважаемых» клеймённых «граждан», о которых уже рассказывалось в публикациях «ППР».

(см. ст. в «ППР» «АФЕРИСТОВ ИЗ РОССИИ ПРИВЕТСТВУЮТ ПОТОМКИ МОЛЬ ФЛЁНДЕРС В США И БРИТАНИИ»).

Не будем скрывать, что и в России есть сегодня некие последователи Мухомора, которые, «почему-то» предпочитают не упоминать о Дивной Долине Роз в Болгарии, а устремляются неизменно в Давос (см. ст. в «ППР»  - «Давос идёт под откос»).

И всё-таки Ирина Бокова вышла несомненной Победительницей в этой схватке! Она, как Крылатая Львица, посетившая Культурный Форум, проходивший в 2014 году в Северной Столице, смогла по-настоящему ОКРЫЛИТЬ тех, что историю не считает разменной монетой в грязных политических играх. После великолепного выступления Ирины Боковой, состоявшегося в Александринском театре, была её встреча в Эрмитаже с Президентом РФ – Путиным Владимиром Владимировичем… А несколькими часами раньше в том же Эрмитаже проходил семинар, где учёные делились своими планами о новых археологических экспедициях, которые будут организованы в Крым! И тогда наша общая с Болгарией история, история Скифии и Фракии, входивших в древности в одно государство, приобретёт НОВОЕ значение.

Вот почему сегодня один делец в Болгарии так отчаянно заговорил о том, что Крым «не должен быть Российским»! Он хочет украсть у Мировой истории ПРАВДУ… Но у Болгарии и всего мира сегодня есть Прекрасная защитница – Ирина Бокова! И эта Крылатая Львица спасёт Фракийское достояние от посягательств современных последователей неофашизма. Когда-то Ф.М. Достоевский сказал:

 

- Красота спасёт мир.

 

Воплощением этой Красоты и Женственности сегодня является Болгария, потому что у неё есть Достойная Дочь Болгарского народа – Ирина Бокова.            

 

Принцев Николай Владимирович

Главный редактор газеты

«Поддержка Президентских реформ»

Просмотров: 167 | Добавил: Лозовский | Теги: Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика