Четверг, 17.10.2019, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 30 » БЛУМБЕРГ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОИГРАЛ ПРЕЗИДЕНТУ БАРАКУ ОБАМЕ
11:59
БЛУМБЕРГ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОИГРАЛ ПРЕЗИДЕНТУ БАРАКУ ОБАМЕ

фотоСегодняшний претендент на Президентские предстоящие гонки в США Блумберг проиграл, ещё не приступив к своей выборной кампании! Проиграл сегодняшнему Президенту США – Бараку Обаме, который может пойти на третий срок, применив на практике знания профессора юриспруденции.

Майкловские предки, приехавшие в США из Белоруссии, когда-то делали ставку на одного подростка из Белоруссии, который долгие годы в Советском Союзе возглавлял дипведомство… Но те времена благодушного согласования миновали. Майкл закончил тот университет, который был создан в год 100-летия основания США, получив всего-навсего степень бакалавра, затем он получил магистерскую степень по администрированию, на этом и завершив своё весьма скромное образование. Создав свою «собственную» фирму в 1981 году, он стал делать «прогнозы», которые основывались на предварительном картельном сговоре, рейдерских захватах, шантаже и т.д.. Мафиозный предварительный раздел, при руководстве основных сделок ЦРУ и попустительстве ФБР, выдавался за «аналитический прогноз». Сейчас не будем вдаваться в подробности, КТО сделал первый взнос в основание этой финансовой пирамиды, фундамент которой зиждется на политике международного криминала.

На волне финансового беспредела Блумбергу удалось заполучить должность мэра Нью-Йорка. И это благоденствие бы продолжалось, очевидно, бесконечно долго, если бы некоторым сотрудникам ЦРУ, наделённым определёнными знаниями, но не страдающими той амбициозностью Сноудена, который предпочитает распространять служебные данные открыто, не надоела эта политическая вакханалия, и они стали больше склоняться к линии Барака Обамы, не афишируя своей политической аффектации.

Так, Майкл Блуберг и не заметил, что Дин Бакет – Главный редактор газеты Нью-Йорк таймс существенно обогнал его в популярности. И обгон этот произошёл по причине того, что Бакет предпочитает опираться на достоверную информацию, в отличие от Блумберга. Сегодня в США назревает Интеллектуальная революция. Если раньше из белых воротничков готовили послушных потребителей «потребительских кредитов», когда страх потерять работу был самым непреодолимым чувством, то теперь, с ростом образовательных компетенций, а также информированностью образованной части США многим не захотелось оставаться послушным орудием в руках владельцев ТНК. Да и внутри самих ТНК дела обстоят не так благополучно. Если предыдущие годы политика США, на языке британской дипломатии называлась – «булл виз бренд» - «бык с клеймом», то сегодня думающие граждане США полностью выходят из прежнего повиновения британского диктата. И японского! По предварительному сговору между двумя монархиями, США многие десятилетия держали в качестве мускулистого бычка, которого выпускали «пободаться» туда, где, оставаясь в тени, британские интриганы и японские визави вели свою карточную игру краплеными картами. Советское руководство, страдавшее невежеством, карьеризмом и плебейством, замешанном на чванстве, позволяло себя тащить на верёвке в качестве дойной коровы для обслуживания интересов политических авантюристов всех мастей.

И вот, наиболее смышлёные представители спецслужб США стали делать из Блумберга политического шута, не ставя его об этом в известность, помогая ему превратить его «прогнозы» в политический сатирикон. А именно. Вот какой прогноз Блумберг «выдал» на 2016 год. Он проанализировал 93 экономики разных стран. Почему 93? Наверное, до 150 Блумберг считать не умеет. Выставив в печать, как всегда без проверки, данные, Майкл превратился в джокера (шута) политической колоды карт. Отказав в Первенстве США, желая таким образом отомстить действующему Президенту США – Бараку Обаме, он отомстил только самому себе, сведя к Абсолютному нулю свою и без того шаткую политическую репутацию.  При этом он поставил Россию на четвёртое место с конца. Пропустив вперёд в чёрном списке только Бразилию, Грецию, Венесуэллу. Прогноз грешит политической зомбированностью, особенно с учётом того, что Турецкая часть Кипра выглядит как-то неубедительной, а Греческая часть Кипра не прочь воссоединится с Грецией. И где тогда окажутся банкиры, скрывающие свои неправедные барыши, включая и самого Блумберга? А для решения этой проблемы (возвращения Кипра Греции) не понадобится даже военных самолётов. Всё может решиться через процедуру Международного суда. А что для этого нужно? Не так много! Оставим пока тему утверждения Международного суда, для функционирования которого Северная Столица может предоставить ЛЮБОЙ из своих прекрасных Дворцов, тем более, что здание Городского суда на набережной Фонтанки пока сегодня простаивает без дела…

А кому же Майкл Рубенс Блумберг предоставил ЛУЧШИЕ места в этом списке? Он их выделил для Японии, Финляндии, Хорватии и Швейцарии. Всё бы ничего, да никак не входило в планы Блумберга, что 21 января 2016 года Барак Обама с оглушительным успехом выступит перед автостроителями в Детройте и заявит о том, что японскому автопрому пора потесниться! И не только автопрому… И не только японскому. Поверив фальшивому «прогнозу», как всегда «приготовленному» для него специалистами, Блумберг опубликовал «экономический» прогноз, который подвергли критике даже Эстонские дипломаты, выступавшие с Докладом по экономике на Научном форуме в Северной Столице.

В частности, Эстонские дипломаты, разочаровавшись в гламурности ЕС, заявили, что Государственный долг и Японии и Финляндии составляет 200 %. А у Эстонии эта сумма всего-то 10%, да и то только после того, как ЕС обязал Эстонию сделать взнос для поддержания Греции! А до этого «обязательного платежа» Гос.долг Эстонии составлял всего 5%. Но Блумберг учился мало, не основательно, этого он не учёл. Хорватия? Он не понимал, что эту страну для него в список внесли просто для того, чтобы карточный пасьянс выглядел политическим комиксом.

Вообще, изначально «агентство Блумберга» было создано для того, чтобы он разносил по миру крошки от оставшихся объедков политической кухни, где приготовление фирменных авантюрных блюд велось за закрытыми дверями, потом это переносилось в банкетные залы парламентов разных стран и только после окончания фуршетов, рабочие политических сцен заносили это Блумбергу в качестве подарочного порционного информационного блюда, сдобренного специями вымыслов и слухов, требовавших структурированного распространения и которыми бы потчевали политических мух.

Остановимся на Хорватии, которая умудрилась по итогам Второй Мировой войны «забыть» о сотрудничестве с гитлеровцами, нырнув под крыло Иосифа Тито, остаться без возмещения контрибуций другому Иосифу, который, упиваясь собственным тщеславием, занялся «перекройкой» Европы. Сегодня, когда решается судьба золота старинного парусника, найденного на дне моря, есть возможность вернуться к событиям более позднего периода и спросить с тех, кто забыл вернуть прежние долги. Это относится к современной Хорватии. В первую очередь - Сербии, не в последнюю очередь – России, потерявшей своих воинов именно по причине хорватского коллаборационизма с фашизмом. Да и при распаде Югославии Хорватия не отличилась благородством. Об экономическом благотворном раскладе при такой ситуации говорить не приходится.

Швейцария? Можно ли считать «удачной» экономику той страны, где «развитие» идёт с явным перекосом в сторону криминализации? Как банковских вкладов, так и предоставления убежища политическим аферистам всех мастей, начиная с Кальвина, Бакунина и современных мошенников? Сегодня, когда современная Россия выплатила в Международный банковский клуб ВСЕ царские долги, Швейцария должна была бы предоставить сведения о тех банковских счетах, которые там числятся с царского периода. Этого пока не сделано, что свидетельствует о криминализации финансового капитала Швейцарии, кроме которого, по сути, ничего и нет, за исключением случаев явного мошенничества. Нового мошенничества, мошенничества на Инновационный манер. Приведём такой пример.

В последнее время швейцарские аферисты, понимая, что на шоколаде далеко не уедешь, тем более, что и этот промысел был когда-то заимствован у испанских коллег, решили переключиться на компьютерные технологии. Но как? Не будем сейчас вдаваться в подробности, как, посредством брачных контрактов, удалось туда перетащить нескольких специалистов из Питера, но в 2015 году вдруг Консульские швейцарские службы всё настойчивее стали заявлять о том, что швейцарские специалисты «готовы» предоставлять программное обеспечение для серьёзных Научных исследований в Северной Столице. И вот, на одном таком Научном форуме сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» попросили озвучить темы исследований. Бедных дипломатов нам удалось заставить залиться ярким румянцем! То есть они «готовы» сотрудничать в компьютерных технологиях, только пока не успели выучить темы этих «глубоких» исследований, которые якобы ведутся в Швейцарии. Это к вопросу о рекламируемой экономике этой страны. Опять-таки, когда Блумберг делал прогноз, он бы должен был предполагать, что подразумевается рост. А его-то и нет! Даже заработки за счёт проведения очередных «топтаний на месте» и то существенно сократились. И Давос успехом не пользуется, и Женева всё более утрачивает свой переговорный статус! Дорого (для переговорщиков), тесно, скучно, неуютно, а, главное, безрезультатно.

Если бы Майкл Рубенс Блумберг присутствовал на Семинаре, который проходил по проблемам современного искусства в Швейцарии, когда в Северную Столицу прибыли ЛУЧШИЕ специалисты из Цюриха, Женевы, других городов Швейцарии, то он не включил бы эту страну в четвёрку «ведущих» экономик. Потому что, когда сотрудники «ППР» задали вопрос, почему у Вас в ЛУЧШЕЙ Школе ученики едят, сидя на полу, а не уходят для приёма пищи в Школьную столовую, то услышав ответ от швейцарских коллег, Российские коллеги расхохотались в голос. А ответ прозвучал такой:

 

- В школах Швейцарии отсутствуют столовые! Дети в перерывах ходят в буфет на вокзал или…

 

Вспоминается диалог из книги Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев»:

 

- К вечеру деньги, – утром стулья!

 

В экономику Швейцарии денег вливается много со всего мира, но вот о стульях для Муниципальной школы подумать некогда! Вернее, додумались! Для одной школы додумались поставить дюжину стульев в коридор. Отчитались об этом, как о Культурной программе! Такое решение возникло только после посещения школьниками Музея! Тогда они обратились с просьбой в Министерство Культуры! И Министерство Культуры пришло к выводу, что, конечно, сидеть на полу в музее, слушая лекцию, это – современно! А вот сидеть на полу в коридоре в школе? Да, здесь нужны стулья.             

Поговорим о Финляндии. О той Финляндии, которая занимается на пару с Японией, реэкспортом Российского леса. Экономика или криминал? Или эти понятия для Блумберга идентичны? Но Президент Барак Обама задаёт неудобные вопросы. Неудобные для Блумберга, потому что он на них не сможет ответить!

Сегодня в США необходимо менять Избирательную систему! И, выступая в Конгрессе, Барак Обама заявил, что Сенаторы слишком долго занимают свои посты. Но речь ещё и о другом! Сегодняшняя система Выборщиков носит черты унизительности! Выборы должны

Быть прямыми. Блумберг заявил, что «готов» потратить миллион долларов на свою избирательную кампанию. Он явно продешевил. Он является настолько непроходным кандидатом, что ему не помогут и его сегодняшние 20 миллиардов долларов. Не всё покупается. И голоса избирателей невозможно приобрести, когда популярность подходит к нулю по шкале Кельвина. А с температуры минус 273 градуса никакой политический антураж не разогреет электорат до состояния самого элементарного интереса к такому претенденту, снабжающего читателей прокисшими политическими прогнозами.

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 202 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика