Воскресенье, 20.10.2019, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » БЛОГЕРСКИЕ АТАКИ НА ОНФ
20:47
БЛОГЕРСКИЕ АТАКИ НА ОНФ

фото

Когда первого октября на любимом нашем новостном портале «Планета СМИ» появилась некая незатейливая статейка одной блогерши, сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» задумались:

 

- Кто заказчик этой фальшивки?

 

Имея опыт исследований в области Системного Анализа, мы без труда определили, кому было выгодно опубликовать заведомую фальшь! Ведь на дворе не за горами Думские Выборы, а, значит, криминал начал активизироваться. А, по мнению Аркадия Григорьевича Крамарева - патриарха МВД, ранее занимавшего должность Начальника ГУ МВД по СПб и ЛО, преступник сегодня видоизменился:

 

- Сегодня криминал не организовывает нападений в подъезде, используя топор, теперь криминал предпочитает разучивать стихи, делать вид, что интересуется «общественными инициативами» и ЛЮБОЙ ценой стремится запастись депутатской неприкосновенностью.

 

А Крамарев А.Г., будучи многие годы депутатом ЗАКС-а СПб, знает, насколько криминал мечтает попасть во властные структуры. Но, чтобы прорваться в заветное депутатское кресло, нужно обладать способностью завоевать голоса избирателей! Самый простой способ – это устранить политических соперников. Этого мало, нужно ещё сформировать политический авторитет. А если его нет? В смысле, авторитета политического? Тогда нужно пристроиться в тень того, кто обладает таким бесспорным авторитетом. Кто? Конечно, Президент РФ – Путин Владимир Владимирович. И вот в статье блогерши в адрес Президента нет ни одного слова, зато в адрес ОНФ, который вынесен в заголовок, собраны астры самой махровой лжи. Зачем?

Здесь мы должны обратить внимание читателя на ДАТУ статейки. Первое октября. А Ольга Викторовна Тимофеева выступала на Тавриде 27 августа! Закончилась Таврида 2 сентября! Ольга Викторовна была во время журналистской смены Тавриды только два дня… Возникает вопрос? Ведь сегодня в журналистике не раз поднимается обсуждение, что блогеры «берут своей скоростью». А что же наша блогерша? Почему она через 5 (!!!) недель после выступления Депутата Государственной Думы РФ стала передавать слова её выступления, причём даже не в стиле детской игры «испорченный телефон», а старой заезженной пластинки времён оголтелого японского реваншизма. Столько фальши и злобы было в этой статейке.

А теперь перейдём к разбору фактов, изложенных в статье, по порядку.

Первое. На Тавриде ОНФ организовывало только одну смену – Журналистскую! На этой смене ГРАНТЫ НЕ РАЗДАВАЛИСЬ! Гранты раздавались на других сменах! Но к этой «раздаче» ни ОНФ, ни Ольга

Викторовна Тимофеева никакого отношения не имели! Так ДЛЯ ЧЕГО была подготовлена эта статья?

Второе. Почему возникла эта дата? Оказывается, есть категория тех, кто рассчитывает на политический реванш! Любой ценой. И здесь нарисовался уже знакомый читателю персонаж под именем Коршта. Его затейливость просматривалась во всей этой многоступенчатой интриге. В статье «Юбилей Российского Цезаря» рассматривалась аналогичная ситуация.

Блогерша в своей статье подробно излагала свой опыт, как она получала «взрослые» гранты. И это было ошибкой этой авторши. Ошибкой, потому что мы безошибочно определили, кто являлся заказчиком этой статьи. Не будем сейчас расшифровывать имя и род занятий этого визави. Главное, что мы без особого труда определили, о каком гранте думают и авторша статьи, и этот претендент! Одна некая структура, отличившаяся тем, что регулярно снабжала Грантами на солидную сумму одну любительницу торговать пирожками в Латинской Америке (см. ст. в «ППР» «ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕСАНТ ПОД КРЫЛОМ КОРРУПЦИОНЕРА») а потом решила отказаться от Российского гражданства, так вот эта Структура решила провести Конкурс, выявляя инициативных граждан.

Правда, условия проведения этого Конкурса выглядели более, чем странно. Там было объявлено несколько номинаций. Срок приёма Заявок оканчивался 7 октября. Но что такое для сотрудников «ППР» срок семь дней? Это – ЦЕЛЫХ 168 часов! А в Питере была раньше популярна телепередача – «600 секунд». И эти секунды были настолько ёмкими, что одна мама с дочуркой до сих пор боятся появиться на улицах Северной Столицы, чтобы горожане не расхохотались при их виде… Настолько были когда-то остроумные шаржи Александра Глебовича Невзорова. И вот эта традиция журналисткой оперативности теперь воплотилась в газете «168 часов», где работают два Спартанца – Юрий Головин и Михаил Жаров! Мы знали, что та «общественная» структура, которая организовала этот Конкурс, при самом взыскательном отборе не сможет НИКОГО на Журналистском Олимпе современной России найти более оперативных, смелых, настойчивых журналистов!

Так и оказалось! В шорт лист «организаторы» Конкурса включили некоторых из тех, кто умудрился «забыть» очень многое. Например, ГДЕ, КОГДА они проживают, где и кем работают, чем занимаются в свободное время… Герои миниатюр Аркадия Райкина выглядят менее карикатурно, чем заявленные в шорт-листе персонажи. По крайней мере, двое из этого списка выглядели более, чем странно. Понятно, что организаторы Конкурса торопились. Настолько торопились, что не узнали о двух претендентах  той информации, которую без труда нашли мы. Организаторы, видимо, привыкли к тому, что если от лица блогерши прозвучали клеветнические наветы в адрес ОНФ, то и активисты ОНФ побоятся высказать что-либо в адрес тех, кто и заказал эту клевету. Итак, в Конкурсе было объявлено 14 номинаций. Мы решили закрыть более половины своими претендентами! На что мы рассчитывали? Мы думали, что организаторы наберутся некоторой сметливости, и догадаются, ХОТЬ одного из наших посланцев включить в шорт список хоть одной из 14 номинаций. К нашему счастью, этого не произошло! Журналистское расследование газеты «Поддержка Президентских реформ» триумфально удалось! Правда, возможно, мы заранее знали, что переиграем эту «общественную» структуру, которая, видимо, нуждается в серьёзном реформировании. Например, мы смогли воочию убедиться, что те, кто забыл, что такое Научные статьи, был поставлен выше тех, кто получил Дипломы от Жореса Ивановича Алфёрова… Программа Валентины Ивановны Матвиенко была заменена фотографией на фоне забора.

Наверное, на будущий год, который в России будет объявлен Годом Кино, у нас появится отличная возможность снять превосходную комедию. Мы ранее поинтересовались, и узнали, что в этой «общественной» структуре трудятся с 10 до 17 часов. А, как сообщалось на сайте, шорт-лист должен появиться 15 октября. Позвонили в 18 часов. Нам сказали, что «список будет выставлен вечером». Любопытная деталь. Одна «победительница» заявила, что она узнала в 17 часов 58 минут, а разница с нашим регионом составляет несколько часов. То есть, когда в Северной Столице в 18 часов интернет молчал на сайте организатора, то у этой победительницы было по местному времени значительно больше, чем 18 часов. Конечно, были спецрассылки организатора. Но и нам были преподнесены специальные призы! Как только и мы отправили Анкеты от наших друзей, которые согласились нас поддержать в этом расследовании, то они почувствовали острое внимание криминала (см. ст. в «ППР» о криминальной журналистике).

Но, конечно, завершающим аккордом в этой истории можно считать то, что в Лаборатории, направившей Презентацию об изобретении МПД (Магнитно-Поршневого Двигателя) был не только уничтожен опытный образец, но и разобрана по частям трансформаторная подстанция! Разбор произошёл в ночь с 15 на 16 октября! По просьбе учёных мы обратились в полицию. Что мы услышали? Посоветовали охранять остов, чтобы «доказать». Вопрос, что доказать? Выяснилось, что послать заявление в Полицию по электронной почте невозможно! На всё отделение полиции ОДИН компьютер. Подумалось о том, что если полицию и дальше сокращать, то…

А завершение истории имеет самый забавный характер. Мы одному представителю одной организации сказали, что готовим Журналистское расследование. Через пять минут нам приходит Приглашение от организаторов Конкурса с приглашением поприсутствовать на церемонии награждения тех, кого они выбрали. Мы решили, что лучшим ответом на это приглашение будет эта статья! Удивительно, что первое приглашение получил тот, у кого был уничтожен двигатель! И мы подумали, что организаторы Конкурса обладают трогательной заботой и вниманием. Никого-то они не забыли! А с другой стороны? Предприимчивость, наверное, важнее всего! Удивительно, какие изобретательные стали грабители. Чтобы при разрушении трансформаторной подстанции не было лишнего шума, там были использованы старые автомобильные покрышки! На них укладывались металлические крупногабаритные детали подстанции. Инициатива граждан растёт. Изобретательность возрастает. А это означает? Что мы при проведении Журналистского расследования выбрали Правильные пути. Мы спросили наших друзей учёных:

 

- Ребята, а как Вы теперь без электричества будете обходиться?

- Перейдём на Блокадный вариант! Ведь в Блокаду умели пользоваться водородом!

 

Мы поинтересовались у наших друзей из Ивановской области, собираются ли они ехать? Они убеждены, что их анкеты никто не читал, а быть статистами они не собираются. Это – мудрое решение. А какой вывод сделали мы? Об этом мы поговорим в следующий раз. Главное, что акценты расставлены, и цель статьи блогерши была определена. Значит, ещё одна мошенническая Схема из тех 32 Серых схем, разоблачённых ОНФ, нами раскрыта. И радость Коршта можно считать преждевременной, потому что мы не прощаемся, как утверждал в песне очаровательный Андрей Миронов:

 

Я говорю Вам до свиданья!

Расставанье - не для нас.

 

Архип Каштелян,

Георгий Лозовский   

Просмотров: 186 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика