Понедельник, 21.10.2019, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 5 » БЕССИЛЬЕ ЛАБОРАТОРИЙ СМЕРТИ
12:57
БЕССИЛЬЕ ЛАБОРАТОРИЙ СМЕРТИ

фотоНет в этой долине

Прекраснее Джинин,

Она хороша и мила, брат,

А вкусом и нравом

И разумом здравым

Ровесниц своих превзошла, брат.

 

Фиалка увянет,

И розы не станет

В каких-нибудь несколько дней, брат.

А ПРАВДЫ сиянье,

Добра обаянья

С годами сильней и прочней, брат.

Роберт Бёрнс

 

Прошедший 2014 год был ознаменован двумя знаменательными датами: январским юбилеем Роберта Бёрнса и ноябрьским торжеством, посвящённым Генриху Боровику! 

Генрих Авиазерович Боровик, отметивший свой 85-й День рождения, так же, как и его Шотландский предшественник раскрывал тайные интриги лабораторий смерти. Несомненно, лучшей книгой Генриха Боровика следует считать «Революция гвоздик», когда капитаны морской пехоты Португалии взяли штурмом оплот фашизма – политическую тюрьму Кашиас!

Есть книги, которые переживаешь не только во время чтения, а которые становятся жизненным стартом. Кстати, в 2014 году было «ВСЁ» сделано для того, чтобы о Подвиге капитанов 25 апреля 1974 года было забыто… А ведь прошло сорок лет! Ведь эту дату следовало бы отметить! Но тогда нужно было бы рассказать о беспримерном журналистском подвиге Генриха Боровика, раскрывшего политические инсинуации Лабораторий смерти. А этого-то многие опасались! Почему? Заблаговременно готовясь к наступлению торжественных событий, «лаборанты» немного расширили свои «эксперименты», перейдя к полевым испытаниям. Об этом точнее всего высказался в декабрьской телепередаче учёный Лев Моисеевич Щеглов,  с которым мы непременно побеседуем в наступившем 2015 году.

Тогда-то и были предприняты события на Украине, которые «предусмотрительно» начались с 2013 года. Для чего ВСЕ СМИ украинский вопрос попытались сделать стержневым? Разве на протяжении многих веков Украина интересовала Канаду, США, Британию?

Как известно, в Шотландии проходил референдум в конце 2014 года, а надо было «постараться», чтобы  январский юбилей Роберта Бёрнса остался «незамеченным» в потоке мировых событий. Вот отчего громче всех Британский Премьер возмущался «событиями», происходящими на Украине! Чтобы никто не услышал о том, что Ирландия и Шотландия добиваются независимости!

Когда же наступил расцвет Лабораторий смерти в мире? В статье «ППР» о Еврейском центре на Васильевском (см. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ до НОВОГО ГОДА) рассказывается о толковании Торы в трактовке смерти физической и нравственной. В редакцию «ППР» поступил отклик на эту статью от Хаима Толочинского, которой был согласен с мнением Н.В. Принцева.

Недавно в Еврейском центре на улице Рубинштейна мне довелось послушать великолепную лекцию Арно Бекара (см. ст. «ППР» Наступает Зимняя погода или точное предсказание Снегурочки!), которая вызвала самое бурное обсуждение.  У Тамары, которая старается не пропустить ни одно занятие, я спросила:

 

- Почему фашисты так последовательно стремились уничтожать евреев?

 

Она задумалась, а потом сказала:

 

- Я не знаю, наверное, за то, что они были непохожие!

 

Несколько дней думала над её ответом, стараясь разгадать его внутренний смысл... В период Великой Отечественной войны фашисты ВСЕ силы бросили на Восточный фронт, а в Африке они с американцами только разыгрывали спектакли «военных действий». Если бы у фашистов было стремление – «убивать непохожих», то жители Африки на гитлеровцев и внешне и по образу жизни были меньше похожи, чем евреи. Значит, причина в другом… Об том говорил ещё знаменитый Роберт Бёрнс в «Джоне – ячменном зерне», которое с самой первой фразы не правильно переведено на русский язык. И Эдуард Багрицкий и Самуил Яковлевич Маршак, безусловно, знали, что в этой поэме речь идёт о бессилье действовавших тогда на территории Британии лабораторий смерти, и как боролись с их пагубным воздействием шотландские герои при помощи чертополоха…

Мне пришлось побывать и в тех таинственных колледжах, о которых упоминал Томас Мор, и в Португалии, о чём так блистательно поведал Генрих Боровик. И тогда же, в пригородах Лиссабона мне удалось побеседовать с представителями Израиля, которые, как и я восхищались смелой позицией Генриха Боровика! Тогда, как это нередко бывает в юности, редко придаёшь большое значение сказанным словам… А касались они нашего талантливого журналиста-международника. Было сказано, что «ему будут мстить». И месть эта будет за его лучшую книгу – «Революция гвоздик»! Он раскрыл тайну современных лабораторий смерти, а это не прощается… Помню, что при этих словах у меня больно сжалось сердце. Подумалось, неужели будет разыгран очередной фарс, как с убийством Серго Орджоникидзе или Владимира Маяковского, когда зарубежные агенты смогли «убедить» руководство тех лет, что это – «самоубийство». И мне было сказано, что способ «воздействия» будет выбран другой…

Прошли годы после этого разговора, а когда в «случайной» авиакатастрофе погиб Артём Боровик, то стало ясно, что предсказание, к сожалению, сбывается.

Но однажды в разговоре с Раисой Ильиничной Гойхман мне посчастливилось  узнать, ЧТО можно противопоставить всем изыскам этих лабораторий смерти? О чём же была эта беседа? Раиса Ильинична начала так:

 

- Вот, Эдик (Эдуард Михайлович Мильруд) много работает, очень много, не бережёт  себя, но он не зачищён…

 

- А что нужно сделать для защиты?

 

И Раиса Ильинична поведала мне те истины, которые стали для меня МЕНТАЛЬНЫМ ОСНОВАНИЕМ, если так можно выразиться…

Конечно, эти знания невозможно было получить за один час. Мне удалось посещать её достаточно часто, и она доверила мне те истины, которые были переданы ей под бомбёжками в Сталинграде от тех, кто сумел сохранить народную мудрость.

И сегодня, какие бы «умопомрачительные» схемы не строили современные «лаборанты смерти», а их достаточно и в Северной Столице, все их жалкие перебежки можно заранее просчитать. И для этого даже не надо пользоваться Википедией…

Один современный юный миллиардер с некоторой горделивостью заявлял, что он «всё» находит в Википедии, тем самым доказывая, насколько примитивен его интеллектуальный багаж. Кстати, именно поэтому, совершив наезд своим белым мерседесом на сотрудника ДПС, ему пришлось в страхе бежать из страны. Спрашивается, ЗАЧЕМ? Ведь наличие банковского счёта ему помогло избежать уголовной и даже административной ответственности. По формальным признакам он был избавлен от наказания. А с точки зрения АГАЛАТЫ? А Небесная повозка его неотвратимо настигла.

Существует Тайна Крылатых Львов, которая была доступна Раисе Ильиничне, а миллиардеру – нет. Потому что ИСТИННЫЕ знания даруются нам свыше.

На встрече с журналистами Президент РФ – Владимир Владимирович Путин не зря привёл строки:

 

И вы не смоете всей вашей чёрной кровью

Поэта праведную кровь.

 

Где сегодня в Северной Столице располагаются Лаборатории смерти? Эти адреса известны! У этих мрачных лаборантов есть последователи, о которых метко подметил Гёте:

 

Люди гибнут за металл!

 

Но есть МОЩНОЕ противодействие этому! Какое? Поговорим об этом в следующий раз.  

Кстати, можно говорить об ужасе сталинских репрессий, интригах Лаврентия Павловича Берии, но не надо забывать, что тот же Феликс Эдмундович Дзержинский был всего-навсего сельским учителем, и в криминологии мало что смыслил, как и Сталин, который «умудрился» убийцу своей собственной жены – Надежды Алилуевой ещё более десяти лет продержать в доме в качестве «доверенного» лица… Наивности Иосифа Виссарионовича следовало только удивляться.

Приведу такие строки из книги Александра Бека «Счастливая рука»:

 

«В 1921 году Фёдоров, бывший лейб-хирург царя был арестован. Следствие вела Петроградская чека. Мы, молодые ученики Фёдорова, работавшие в хирургической клинике Военно-медицинской академии…»

 

Кем же был в действительности «помилованный» ЧК хирург? Почему за него вступился искренний до беспредельности Серго Орджоникидзе? И почему эта тема так взволновала писателя-ленинца, каковым являлся Александр Альфредович Бек? В возрасте 16 лет он решил добровольцем записаться в Красную Армию, закончив Реальное училище. Его отец – генерал медицинской службы в Царской Армии. Не странно ли, что и романтик Александр Стефанович Гриневский, известный в литературе под псевдонимом Грин, тоже был выпускником Реального училища, куда поступали дети бедноты, а не из дворянских семей? Если мы свяжем воедино автобиографическую повесть Александра Стефановича «Моё бегство в Америку» с записями Александра Альфредовича об АИК, то многое прояснится. Что же такое АИК, которую приветствовали и Ленин и биолог-реформатор, который, как и Бек был связан семейными узами с Саратовской Губернией? АИК – Американская Индустриальная Колония, расположившаяся в центре Сибири. Но так случилось, что чемодан с документацией об АИК у Бека сгорел, а когда его дочь уже в наши годы попыталась восстановить эти воспоминания отца, известные ей по его устным рассказом, то…

Сталин приказал супруге Орджоникидзе на всю жизнь запомнить одну фразу о смерти супруга:

 

- Сердце Серго не выдержало происков врагов…

 

Официально, причина смерти дочери Бека – сердечный приступ. Друзья поговаривали о самоубийстве, однако логика событий подсказывает другой ход развития событий… Какой? Об этом рассказ впереди. Творчество Татьяны Александровны Бек ещё ждёт своих исследователей, где откроются вершины поэтического мастерства, которые значительно подвинут на пьедестале истории и Марину Цветаеву, и Анну Ахматову…

Так кого же больше всего боятся сегодня лаборанты смерти? Конечно, РОССИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ! Поэтому-то и пытаются спрятаться за спинами ЧОПовцев. Но это их не спасёт! Сотрудники полиции их вычислили… И как говорил Борис Петрович Бельграй:

 

И не поможет Вам розовый берет!

 

Томановская Н.Я.

(продолжение следует)

фото

Просмотров: 235 | Добавил: Лозовский | Теги: Томановская Н.Я. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика