Четверг, 24.10.2019, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » БЕСПОМОЩНОСТЬ ЭЛЕКТОРАЛЬНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ или Победа Виктора Золотова и ДПС над очередной квачковщиной в преддверии Дня рождения Премьер-мини
18:44
БЕСПОМОЩНОСТЬ ЭЛЕКТОРАЛЬНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ или Победа Виктора Золотова и ДПС над очередной квачковщиной в преддверии Дня рождения Премьер-мини

Сегодня все автобусы в Северной Столице были украшены с двух сторон флажками – Государственным флагом и флагом Санкт-Петербурга. Когда мы у одного из водителей поинтересовались, что они таким образом отмечают День рождения Дмитрия Анатольевича Медведева в его Родном городе, то в ответ услышали такое:

 

- Можно сказать и так! Ведь его День рождения совпадает с 90-летием Автобусного движения в нашей стране!

 

Характерно, что СМИ предпочли об этом умолчать, как ранее была Полнейшая тишина по поводу 80-летия ГАИ.

Так в чём же заключается очевидная беззубость и бесцветность подавляющего большинства той предвыборной литературы, которая раздаётся перед метро, забрасывается в почтовые ящики? Они (политические листовки и брошюры) напоминают карьерные устремления незадачливого полковника ГРУ, который запасся у себя дома громоздким арбалетом, пропагандистским хламом, но так и не додумался перечитать книгу того же Загоскина – «Юрий Милославский», где можно увидеть сегодняшние проблемы со всей очевидностью. То есть? Когда криминал, (причём зарубежный) пытаясь поделить достояния России, «приглашает» то шведов, то поляков, даже не замечая турецкого влияния и швейцарского руководства в начале 17 века.

Но тогда в нашей стране не было ни сегодняшних ДПС, ни Национальной гвардии. Если мы проанализируем аншлаги последних дней, то они заполнены неубедительными рассуждениями о том, какой «громадный» запас денежной массы был обнаружен у одного бывшего жителя Ростовской области, перебравшегося теперь в Москву, и (журналистов взволновало), ОТКУДА появилась такая сумма? Вообще-то, в масштабах страны, когда долларовые миллионеры и миллиардеры появляются, как сморчки и строчки по весне, сумму можно назвать копеечной. А с учётом того, что мамаша этого послушного сыночка была учительницей математики в сельской школе (см. ст. в «ППР» о сельской учительнице математики), то здесь мы не видим ничего удивительного. Всё весьма обыденно. Школьный бандитизм, увы, не стал редкостью в нашей стране, когда подростки вовлекается в преступную сферу достаточно рано, причём под руководством «педагогического коллектива». Итак? «Шерше ля фам», как обратился однажды с вопросом Президент РФ к одному фермеру из США, который приехал в Россию выяснять кредитно-финансовые возможности банковской системы…

Журналисты, словно забыв о предстоящих выборах, ударились в ненужную риторику:

 

- Откуда появилась ТАКАЯ сумма денег?

 

Хотя, гораздо правильнее было задаться вопросом:

 

- Для чего предназначались эти деньги?

 

Поговорим о цифре 8 миллиардов рублей? Много это или мало? Если у нас младший брат одного историка «заработал» за прошлый «кризисный» 1 миллиард рублей, причём официально, якобы за «научный прорыв», хотя ведущие ВУЗ-ы страны занимают «почётное» 400-ое место в рейтинге учебных заведений мира. Конечно, Виктору Золотову придётся поработать и в этом направлении, а пока? Как утверждал Владимир Высоцкий:

 

Бой будет завтра, а пока…

Взвод зарывался в облака

И уходил по перевалу!

 

 

Разгадку в этом вопросе нам помогла найти всё та же неутомимая журналистка Наталья Костенко! Несмотря на свою занятость в Выборной кампании в Краснодаре, она всё-таки нашла время и обратила внимание на то, что надо оказать помощь одному журналисту (назовём его ласково –Барсеточник, с учётом названия его СМИ), обратившись с соответствующим заявлением на имя Александра Ивановича Бастрыкина…

Однако с учётом того, что сотрудники «ППР» привыкли заниматься системным структурным анализом, мы обратили внимание, что «странным образом» вдруг одна журналистка, она же продавщица пирожков собственного производства в юности в странах Латинской Америки, она же верная помощница любителя собирателя банковских купюр в ресторане и она же помощница гурмана в области галстуков вдруг неожиданно засобиралась на Украину, с которой она вернулась в августе (если верить её же словам) навсегда в Москву. Однако старая учительница математики решила за эту обладательницу псевдонима одного писателя, который по молодости лет был отчимом сына одной дамы совсем по-другому. Ей был указан срочный путь на Украину!

Кстати о нравственных водоразделах современной электоральной журналистики? Когда-то любитель лозоплетения, мечтавший покорить кресло Московского мэра, примчался в Питер и стал, установив прозрачные кубы, собирать «пожертвования» горожан на свою «поддержку». Так он пытался легальным способом замаскировать те денежные массивы, которые он с младшим братишкой смог «накопить», распевая песню:

 

Когда я на почте служил ямщиком…

 

(см. ст. в «ППР» «УЗКИЙ КРУГОЗОР ПОЛИТИЧЕСКОГО МОШЕННИЧЕСТВА»: http://smi-ppr.ucoz.ru/news/2015-01-01-76).

 

Так что объединяет примитивный расклад в позиции губернатора Кировской области, Главного редактора СМИ в Ивановской Области (за которого по непонятной доброте решила вступиться Наталья Костенко) и недалёкого историка, которого мама пристроила последовательно, сначала на одну престижную должность, а потом и на другую (не важно, что предшественники были устранены «странным» образом). Во всех трёх случаях присутствовала та или иная сумма наличных средств. Все трое дружно заявили, что это – «провокация».  Спрашивается? Для чего редактору СМИ брать наличные деньги? Причём якобы «для зарплаты сотрудникам». Неужели ему незнакома фраза:

 

- Незнание закона не освобождает от ответственности!

 

А закон позволяет получать наличные средства бухгалтеру учреждения и не иначе, как по кассовому ордеру. И, конечно? Вся упомянутая троица об этом не имела ни малейшего понятия! Как ни странно, самым пустым местом в этой электоральной игре был как раз-таки этот «полковник», который получал в своё время и Папу, который, если верить СМИ задумался о создании прочной семьи уже в 14 лет, потому что сынулька появился на свет, когда молодому папаше исполнилось 15 лет! Ведь не случайно, совсем не случайно этот «золотой медалист» поступил на Исторический факультет Ростовского университета. Судьба Дмитрия Донского, который женился в 15 лет напоминала ему собственную семью. Правда? Правда, избраннице Дмитрия Ивановича было столько же лет, а не как его мамаше, которая к тому времени уже имела и старшую дочурку будущего узника. Но, как говорится в известном Одесском анекдоте: «Кто же считает?». А считала в этой семейке за всех мамуля, как обращался Леонид Куравлёв к героине в фильме «Не может быть» по рассказам гениального Зощенко…

А всё (под руководством мафии) подсчитала мамаша. Получить золотую медаль было не сложно, с учётом, что папаша (директор школы) преподавал словесность, мамаша – математические дисциплины, сестрёнка в этой же школе – естественные. Оставался только труд, который, очевидно, в этой школе был в руках мужа сестры, который пристроился сюда на должность завхоза школы. Но интересная деталь. В прошлом муженёк сестры был трактористом. И сразу возникает аналогия ещё с одной электоральной придумкой в виде «тракторного марша», причём, «непременно» до Москвы.

И опять-таки та же Наталья Костенко встала на пути этой криминальной схемы «тракторных весей» сначала в конце марта этого года, а затем и в конце августа… А тракторный балаган предполагал «массовость», которая планировалась щедро оплачиваться. Вот для этого шабаша по сценарию украинского майдана и задумывался этот электоральный спектакль. Но премьера, которая готовилась ко Дню рождения Премьер-министра РФ, сорвалась. Остались только жалкие исполнители (чуть больше десяти), которые попытались устроить дебош на Тверской.

Этот опереточный жанр был умело предотвращён Виктором Золотовым, а первый удар  приняли на себя сотрудники ДПС ещё в Ростовской области, с честью выдержав натиски в стиле квачковщины (об этом мы расскажем подробнее) с элементами батыевщины и эрдогановщины. Кого напоминает этот «золотой медалист», который с детства, наверное, страдал аутизмом в стиле Вито Корлеоне. Во всяком случае, когда он говорил:

 

- Это не мои деньги!

 

 

То здесь не было вымысла. Александр Хинштейн, со свойственным ему остроумием, оценил, что это деньги Общака. Как они возникли? Это, не столь важно! Когда в том или очередном «прожекте», столь модных сегодня ГЧП (государственно-частное партнёрство), перетекают сотни миллиардов в разные стороны горизонта, то журналисты вправе бы задать вопрос. Не ПОЧЕМУ так много, а отчего так МАЛО?

Но электоральная журналистика сегодня в лице таких, как Максим Шевченко нацелилась продвигать к заветным депутатскими креслам самих себя, горячо любимых, начисто утратив навыки системного анализа. Гораздо важнее определиться с тем, КУДА предназначались эти деньги? Для покупки очередной иномарки или квартиры по прихоти Евкурова для нового турецкого визави? Или эти деньги должны были укрепить «авторитет» провокаторов на Украине? Или всё-таки заветная тропа, ведущая к истокам рашидовщины и каримовщины, требовала новой щедрой позолоты?

Есть два правила, не соблюдая которые, криминал особенно быстро себя обнаруживает. Какие? Мы поговорим об этом отдельно. В книге «Крестный отец» было чётко обозначено «перспективное» направление криминала, которое высветилось ещё в конце 1945 года. Какое же? Журналисты сами могут об этом догадаться, если более внимательно изучат предложения турка Солоццо.

В чём пробелы современной журналистики, и электоральной, в первую очередь? Едва арестовали этого недалёкого продвиженца учительницы математики (а образовательная тематика – Конкурентный имидж «ППР»), как СМИ дружно заговорили о судьбе Дениса Сугробова, мол, это он «развёл коррупцию», позабыв об одной «мелочи», которую в «ППР» анализировали в статье про Медицинскую журналистику (см. ст. «ППР» о Медицинской журналистике). И как-то всем «забылось», как «случайно» произошла смерть Бориса Колесникова. О нём СМИ предпочитает и не вспоминать, как будто и не было этого принципиального борца с криминалом. А между тем его кончина, отлично спланированная криминалом, как раз-таки прямым ходом выводит нас к электоральным событиям. Каким же? Как формируются Избирательные комиссии? Почему-то, и об этом больше всего производится шума в СМИ, принято считать, что голоса «приписываются» Единой России? Но всегда ли так происходит? Сотрудники «ППР» привыкли часто работать в различных информационных секторах. Что удалось выяснить? Например? Один авантюрист, собиравший заявки на свой несуществующий автомобиль, имеющий, кстати, в качестве наставницы старшую сестрёнку, имел ГРОМАДНОЕ число приписанных к своей несуществующей популярности голосов. Которые? Которые для него были «изящно» украдены и у Единой России, и коммунистов и у Справедливой России. Кто в этом постарался? Швейцарские карлики! Но они НИКОГДА и ничего не делают бесплатно. Сегодня этому несостоявшемуся «политическому» деятелю приходится срочно продавать свои активы, впрочем, «своими» они  для него никогда и не были, потому что он был искусственной фигурой. Но и об этом, как-нибудь в другой раз.

На что мы рассчитываем? На то, что удастся освободить из заточения потомственного офицера полиции – Виктора Козлова, раскрывшего медицинские электоральные игры (а криминал такой смелости не прощает), доказать невиновность Дениса Сугробова, добиться реабилитации и посмертного награждения Бориса Колесникова. А историку, который успел к 38 годам обзавестись ещё другими двумя дипломами, помимо специальности историка, а также кандидатской диссертацией по экономике, этому историку следует честно рассказать следствию, ОТКУДА добывался корм для домашних животных в его подсобном хозяйстве. Детские воспоминания помогут ему освежить утерянную юность… Ведь всю жизнь, он, как и Квачков, гонялся за должностями. Но при этом? «Не заметил», как пытаются восстановить былое турецкое господство 53 «белые» фирмы, действующие сегодня в РФ, как получали гражданство жители Турции? Почему один миллион россиян оказалось в Турции? Вопросов много. Даже очень много. Ведь впереди – Новые президентские выборы в РФ, а до этого в 2017 году некоторые хотели бы отметить годовщину похода Батыя, «посетившего» нашу страну в 1237 году. Хотя? Хотя во времена Батыя не было ни Национальной гвардии, ни ДПС.

От наших зарубежных коллег (а в Израиле немало компьютерных гениев, а в Польше – финансовых) мы получили сведения, что швейцарские карлики, проиграв Иск одного своего теперешнего жителя этой страны на 50 миллиардов долларов к нашей стране, теперь задумали новую авантюру. Какую? Поговорим об этом в следующий раз. А пока? Учитывая, что скоро наступит День тишины? Пожелаем успехов на Выборах в ГД РФ тем, кто напряжённо сражается ежедневно с коррупцией – Николаю Николаеву, Антону Гетте, Вадиму Нуждину! И конечно? И, конечно, Наталье Костенко, которая раскрывает многие схемы экономических преступлений, которые почему-то старается не замечать электоральная журналистика. И от души поздравляем с Днём рождения Дмитрия Анатольевича Медведева! Неслучайно он с воодушевлением воспринял подарок от Президента РФ! Картина, которая изображает обстановку в цехе. «Цеховые» мечтания криминала в очередной раз провалились, поэтому-то эта картина имеет глубокий символический смысл.

 

Павел Ершов,

Валентина Томановская  

Просмотров: 183 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика