Вторник, 15.10.2019, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 19 » АФЕРИСТЫ В БРИТАНИИ И США ХОТЯТ ПРИКЛЕИТЬ ПОЛЬШЕ ФАШИСТСКИЕ СИМВОЛЫ
11:21
АФЕРИСТЫ В БРИТАНИИ И США ХОТЯТ ПРИКЛЕИТЬ ПОЛЬШЕ ФАШИСТСКИЕ СИМВОЛЫ

фото

Польша многие столетья была предметом острой политической зависти Британии! Почему?  Потому что трон Британии всегда поддерживался подставками из отрубленных голов политических оппонентов (так поступила Елизавета Английская, устроив казнь Марии Стюарт – Шотландской королеве), а Польша умудрялась оставаться политически независимой и нейтральной. А это необыкновенно раздражало!

Успехи Польских революционеров сказались на проведении Февральской революции в России, а затем и Октябрьской. Польский род Бонч-Бруевичей в России одинаково прославился в инженерных науках, в искусстве, в военных науках. Об этом не принято было говорить, потому в царской России в гимназиях основным языком считался немецкий, затем шли греческий, латынь, французский, а о Польском языке предпочитали не вспоминать! Это было официальной доктриной, потому что Польский считался – «языком мятежников». Польское Царство насильственно удерживалось в Российской империи. Для чего это делалось? Было опасение, что древний Краковский университет затмит не только Московский и Санкт-Петербургский университеты, но и Сорбонну и Кембридж. Почему так могло произойти?

Потому что биография Зигмунда Сираковского, осуждённого на каторгу за участие в Польском восстании, позволила ему стать самым блестящим офицером царского Генштаба, обосновавшегося в Северной Столице.  

Какую сегодня Польша имеет славу? Это Родина Великого Николая Коперника, Фредерика Шопена, Адама Мицкевича, Марии Складовской. Но это ещё и Музеи на месте бывших концлагерей! И вот поэтому-то Польшу хотят сделать соучастницей самых кровавых преступлений человечества! Каким образом? Сегодня, получив от адептов международного криминала, осевших среди чиновников современной России, с которыми отчаянно, напрягая все силы, сражается ОНФ, перевели в США, под предлогом «экономического кризиса» в России, очередной спасительный денежный перевод. Спасительный для США, потому что Россия и Польша могли эти деньги использовать значительно разумнее. Сегодня Польше, гордой, свободолюбивой Польше, предлагается «построить базы НАТО»! А, спрашивается, зачем? Чего не могут простить сегодня Польше? Когда-то, после публикации  статьи в ведущей в тот период экономической газете Северной Столицы  «Как Януш Фришке победил американские окорочка?», ко мне наведались «люди» с предложением – «никогда НИЧЕГО не писать». Характерно, что в качестве «аргумента» был выбран топор, который и был для убедительности приставлен к моему горлу (см. ст. в «ППР» «Ночной звонок в редакцию»).

Тогда удалось вырваться из рук «бандитов», которые тогда уже претендовали на «громкие» литературные лавры. Для чего сегодня затеяна майдановая возня в Киеве? Многие считают, что это делается для подрыва авторитета России. Вовсе нет, это делается для того, чтобы деморализовать современную Польшу!

Как удалось выяснить у наших информационных агентов в США и Британии, сегодня Президент Польши – Анджей Дуда представляет «грандиозную опасность» (фраза из служебного донесения) для НАТО. Почему они так считают? Оказывается, его учёный арсенал они назвали «более опасным», чем у Бориса Немцова. Почему Анджея Дуду сравнивают с радиофизиком, кандидатом физико-математических наук Борисом Ефимовичем? Оказывается, у того и другого «наследственные способности к финансовым расчётам»  и «отлично развитое чувство юмора». Борис Немцов без труда мог видеть финансовые афёры, и говорил об этом со свойственным ему обаянием. (см. ст. в «ППР» об обаянии гениальности «Господин «экс» завидует ОНФ»). Выяснилось, что в психологических лабораториях США проводились «психологические замеры популярности Анджея Дуды». Был выбран, вернее, разработан план его «политической нивелировки». Было принято решение «стереть его улыбку с лица» любой ценой. А для этого Польшу, пострадавшую во времена Наполеона, Первой Мировой войны и Второй Мировой войны, нужно теперь свести до «наследников режима Салазара». И, главное, когда был выбран этот момент? Когда Польша в очередной исторический период проявила САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ! Польша проявила чудеса экономической изобретательности и не только экономической. Сегодня в Варшавском университете преподаёт профессор из Города на Неве – Сергей Александрович Хватов. А это означает, что интерес к литературе России не ослабевает…

А история и литература связаны неразрывными узами. Профессиональный историк у руля политического корабля Польши не на шутку напугал заокеанских «благодетелей». Особенно в Британии и США пришли в ужас, когда Анджей Дуда завил о том, что Польша не намерена быть «буферной зоной». И вот сегодня в Британии схватились за голову:

 

- А если Польша сможет стать не формальным, а фактическим лидером в Европе, а, может быть, и в мире?

 

Какой они придумали план? Привязать Польшу к «истории» НАТО! Мне приходилось видеть тюрьмы для политических заключенных в Португалии. Официально, НАТО возникло в 1949 году, исходя из пожелания Брюсселя, куда в 1951 году вернулся Леопольд Третий… А инициатором выступило «нейтральное» руководство Португалии. Настолько «нейтральное», что между Лиссабоном и Мадридом было заключено соглашение о «нейтралитете» в годы Второй Мировой войны. И это соглашение не мешало испанским «голубым дивизиям» в составе СС блокировать Город на Неве. А в это же время в многострадальной Польше сжигали заживо в печах концлагерей тех, кто пытался противостоять фашизму…   

Международный криминал не зря финансировал один профсоюз, не будем указывать это название, который должен был развалить политическую систему Польши. Когда-то Мария Складовская, работавшая в научной лаборатории в Париже, записала в своём дневнике, что счастлива слышать о Польше, которая получила свою независимость после Первой Мировой войны. Эта независимость продлилась ненадолго, к сожалению.

Изучая ежедневно обзор мировой прессы, можно заметить, что Польше в новостной полосе уделяется самое мизерное внимание. Хотя страна с населением в многие десятки миллионов человек заслуживает самого пристального внимания! Почему же этого не делается? Потому срабатывает «синдром заимствования у Анны Корвин-Круковской».

Когда-то я столкнулась с тем, что об Анне Корвин-Круковской, которая смогла организовать в Париже типографское дело и фабрики-прачечные, АБСОЛЮТНО ничего не известно! Причём речь шла не о рядовых французах, а «специалистах» истории. Они поясняли мне, что на исторических факультетах событиям Парижской Коммуны в учебниках отводится несколько строчек с упоминанием о том, что это был «бунт черни». А ведь в тот период в Париже вводилась новая экономическая модель (которая была потом названа «голландской») использования женского надомного труда, что сегодня, спустя почти 150 лет, получило распространение в ФРГ, но уже с названием «немецкий социальный опыт».

Сегодня в СМИ в «открытом доступе» копья направлены на современную Россию, которой «навешивают» цареубийство. Причём только Николая Второго, который находился за многие тысячи вёрст от своего трона в Северной Столице, и где орудовали в тот период отряды интервентов. О «преждевременной» кончине Петра Первого, Екатерины Первой, Петра Второго, Петра Третьего, Павла Первого, Александра Первого, Николая Первого, Александра Второго как-то «вспоминать» в СМИ не пытаются. 

Современной России приписывают Киевский майдан, а о Польше «стыдливо» молчат. Потому что наёмные убийцы всегда предпочитают умалчивать о своих кровавых замыслах. Когда-то международный криминал был напуган системными разоблачениями, которые начал устраивать Борис Немцов. Президент Польши – Анджей Дуда криминалу показался намного опасней. Родилось решение – втянуть его в НАТО, а потом списать на Польшу и напалм во Вьетнаме, и убийство детей в Сербии, и разграбление музеев в Ираке. Мол, «мы же были вместе». А затем будет привешен кровавый ярлык к Польше, которую так хочется морально подвести под одну черту с палачами тюрем в Португалии в период фашистского режима. Мы надеемся, что мудрая Польша в лице сегодняшнего руководства сможет выбрать правильные ориентиры. Польша должна сегодня заняться инспектированием «наследия» НАТО. Анджей Дуда, имеющий историческое образование, конечно, должен изучить «психологические лаборатории», которые действовали в Португалии, а теперь переместились в другие регионы. В ближайшее время состоится совещание в Бухаресте, где Польша должна заявить, что Румыния, имевшая свои войска в составе фашистских подразделений вермахта, еще не выплатила Польше контрибуций. Ведь румынские части стояли, обеспечивая Блокаду Города на Неве, где Польская община была подвергнута значительной «чистке» по доносу фашистских «перебежчиков». В Блокадном городе скончалась Польская писательница Изабелла Гриневская, которая до сих пор «не реабилитирована» в глазах мировой общественности.

Президент Польши – Анджей Дуда в рамках этого совещания может выступить с поддержкой инициативы Северной Столицы о создании Международного Суда в Санкт-Петербурге. Исторический потенциал Анджея Дуда должен быть применён в вопросах Международного права, где с научных исторических позиций  будут рассмотрены вопросы  восстановления исторической справедливости по выплатам компенсаций Польше за уничтожение Варшавы! Сегодняшние члены НАТО еще не вернули Польше свои прежние долги, а это значительные суммы. И тогда Варшава САМА решит, будет ли она самостоятельно строить военные гарнизоны или станет Образовательным Международным центром, ведь Краков может взять на себя эту роль. Польша, где экономика развита самым блестящим  образом, может стать сегодня Международным Банковским Центром. Сегодня финансовые и информационные войны намного опаснее, чем обычные позиционные. А у Польши есть многовековой опыт Политической борьбы. Польша имеет Славную историю, не запятнанную захватническими войнами, убийством мирных жителей других стран. Польша может стать международным лидером, честно заявив, что фасад НАТО залит кровью народ разных стран. Варшава может возглавить Финансовый Олимп, потому что валютная система Польши не запятнана грязными кровавыми сделками с прежними фашистскими режимами и циничными выходками современных неофашистов.    

 

Томановская Надежда Яковлевна    

Просмотров: 262 | Добавил: Лозовский | Теги: Томановская Н.Я. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика