Суббота, 16.11.2024, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 24 » ПОБЕДА ФРАКИЙСКОГО ЛЬВА (из Четырнадцатого Номера газеты «Поддержка Президентских реформ»)
19:08
ПОБЕДА ФРАКИЙСКОГО ЛЬВА (из Четырнадцатого Номера газеты «Поддержка Президентских реформ»)

фото

Беседу о роли Вице-губернатора Василия Николаевича Кичеджи в Северной Столице ведёт Архип Каштелян с Ярославом Юрьевичем Томановским и Николаем Владимировичем Принцевым:

Вопрос: Ярослав Юрьевич, Вы часто бываете в Кронштадте и за рубежом, как Вы относитесь к проблемам ЖКХ?

Я.Ю.: Наверное, важно другое. Кронштадт удачно решил трудоустройство, как сейчас модно говорить, в «клининговых компаниях». Опыт был настолько интересным, что даже коллеги из Москвы приехали его перенимать.

В.: И кого это заинтересовало?

Н.В.: Представитель Парламентского Центра – Андрей Леонидович Михайлов ещё год назад был заинтересован шагами Василия Николаевича Кичеджи, когда он предложил ликвидировать Управляющие Компании. Потому что это был революционный шаг!

В.: Почему же из Москвы не приехали год назад?

Я.Ю.: Потому что, к сожалению, Василий Николаевич отвечал за ЖКХ очень недолгий период!

Н.В.: Но даже за это короткое время в Кронштадте подхватили знамя реформирования!

В.: В чём это заключалось?

фотоЯ.Ю.: Кронштадт посетил новый Начальник ВМФ – Виктор Викторович Чирков, который отличается удивительной эрудицией и одновременно смелостью. Он выдвинул смелый лозунг, который, кстати, можно было бы распространить и на Северную Столицу, - восстановить Морской патруль.

В.: Что это изменило?

Н.В.: Это значительно уменьшило желание посещать Кронштадт у тех, кто не склонен выполнять требования законодательства России.

Я.Ю.: Не надо забывать, что и Терентий Владимирович Мещеряков – Глава Администрации Кронштадта является не формальным, а фактическим продолжателем традиций Кичеджи!

В.: Каких?

Н.В.: Мы опрашивали мнение жителей, они говорили, что Мещеряков глубоко интересуется вопросами культуры, поддерживает тех, кто хочет восстановить утраченный ранее Храм в Кронштадте.

Я.Ю.: Многие, с кем сотрудники «ППР» беседовали, ссылались на то, что Терентий Владимирович   - доктор экономических наук, поэтому он достаточно вдумчиво изучал наследие старшего Патрона – Василия Николаевича, который тоже является доктором экономических наук. Книга по транспорту Кичеджи нашла своё конкретное претворение в жизни в Кронштадте.

В.: В чём это выразилось?

Н.В.: Мы специально проверили, насколько удобно можно добраться до Кронштадта общественным транспортом? С приходом команды Мещерякова ситуация значительно улучшилась, о чём «ППР» и было сообщено московским коллегам.

Я.Ю.: Всем понятно, что ЖКХ становится одной из важных политических задач. Это следует из того, какому артобстрелу в СМИ подвергается Вице-губернатор Владимир Александрович Лавленцев.

фото

 

Н.В.: Фальшь СМИ – настолько распространённый стиль, что даже такие искушённые политики, как представители Парламентского Центра, приехав в Северную Столицу, вынуждены были спросить: «Это правда, что Губернатор Санкт-Петербурга собирается в отставку?». Пришлось их аргументированно в этом разубедить и добавить: «Муниципалы Кронштадта, наоборот, выступают за необходимость переноса Муниципальных выборов, назначенных изначально на 14 сентября 2014 года!»

В.: Зачем нужен перенос выборов?

Н.В.: Существует «группка» некоторых деятелей, страдающих чрезмерной «политической экзальтацией».

В.: Как это понимать?

Я.Ю.: Гиперактивность этих «торопыг» обусловлена отчётами перед зарубежными советчиками. Они стремятся к «ускорению».

Н.В.: Восстановление социального статуса Дворников – это первый шаг в восстановлении Государственного авторитета нашей страны!

В.: Не слишком ли серьёзное заявление?

Я.Ю.: Николай Владимирович любит повторять, что конкурентный имидж «ППР» - это математический анализ процессов социализации, происходящих в РФ.фото

В.: Поясните ситуацию.

Н.В.: Давайте спокойно проанализируем следующие факты:

1)По инициативе Общественного Движения «Поддержка Президентских реформ» накануне Думских выборов, проходивших в 2011 году, в Совете Федерации РФ была организована Выставка художника В.П. Чеботаря «Покаяние и единение».

2)Выставка пользовалась огромным успехом, что в значительной мере позволило «переформатировать» электоральный статус многих представителей интеллигенции в России и далеко за её пределами.

3)Посольство Греции и священнослужители пригласили Чеботаря представить свои работы в Афинах, а также посетить Афонский монастырь.

4)Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и Василий Николаевич Кичеджи искренне поддерживают связи Греции и России, особенно приветствуется возможность восстановить преемственность художественных традиций.

5)фотоВ конце 2011 года Вячеслав Чеботарь знакомит в Греции широкую общественность со своими работами, поступает предложение установить в городе Лутраки памятник Андрею Первозванному.

6)Чеботарь начинает работать над портретами священников Ватопедского монастыря на Афоне, создав замечательный портрет Настоятеля монастыря – Отца Ефрема.

7)Накануне Католического Рождества – 24 декабря 2011 года Священник попадает в тюремное заключение.

8)Усилиями Губернатора Санкт-Петербурга – Георгия Сергеевича Полтавченко, обратившегося за помощью к Премьер-министру того периода – Владимиру Владимировичу Путину, удаётся на дипломатическом уровне добиться освобождения из заточения Священнослужителя Ефрема.

Можно было бы продолжать это перечисление. Например, сколько раз в СМИ поднимался вопрос о том, что была оказана помощь Монастырю в Греции, а том, что на абсурдные «прожекты» на стадии мнимого проектирования тратятся громадные бюджетные средства, СМИ предпочитают умалчивать.

В.: Что больше всего Вас удивляет в заявлениях СМИ?

Я.Ю.: Повторюсь, «ППР» предпочитает использовать системный анализ.

фотоВ.: Приведите пример.

Я.Ю.: Охотно!

Н.В.: Среди депутатского корпуса был один депутат, который изначально пользовался определённым уважением среди сотрудников «ППР», но вот одна фраза, брошенная им мимоходом, доказала что он полностью дискредитировал свой диплом с отличием об окончании Исторического факультета. И начинаешь понимать, что правильно поступил Григорий Явлинский, обозначив для него «роль мелкого махинатора» и при этом исключил его из рядов своей партии.

В.: О ком идёт речь?

Я.Ю.: В «ППР» никогда не упоминаются фамилии тех, кто не заслуживает уважения, не создавая им излишней рекламы.

Н.В.: Тем не менее, поступок сам доказывает, что ИСТОРИЯ ОТЕЧЕСТВА ему полностью незнакома! Он позволил оскорбление в телепередаче, кстати, в биографии этого политического антигероя указывается, что за год до выборов в ЗАКС СПб он решил связать себя узами брака с дамой, которая трудится на телевидении. По этическим нормам дворянства НЕДОПУСТИМЫМ было публично оскорбить представительницу Прекрасного пола.

фотоВ.: Ярослав Юрьевич, ваш дед увлекался фехтованием, не так ли?

Я.Ю.: Этикет дворянства ТРЕБОВАЛ вызова на дуэль того, кто позволил себе неуважительно высказаться о женщине!

Н.В.: Но историку, тем более тому, кто преподаёт, как он утверждает, историю в школе, недопустимо использовать жаргон на телеканале, когда он в одну ударную ТРОЙКУ бойцов объединил Василия Николаевича Кичеджи, Василия Юрьевича Панкратова и Юлию Николаевну Стрижак!

В.: Низость данного избранника, очевидно, усугубляется ещё и тем, что собственное интеллектуальное бессилие – направлять Депутатские запросы в адрес Администрации, он предпочёл  стилю кабацкой брани?

Н.В.: Да, это так. И здесь снова понимаешь, насколько своевременно поставлен вопрос в Кронштадте о том, что Избирательное законодательство нуждается в серьёзном реформировании!

В.: Какую норму права нужно изменить в первую очередь?

Я.Ю.: Давайте подумаем о том, зачем оппоненты решили ввести норму выбора не за партию, а за конкретную личность?

В.: И зачем же?

Н.В.: Если кандидат, выдвигавшийся от какой-нибудь партии, прошёл в региональный парламент или Государственную  Думу, а потом решил выйти из этой партии, либо его исключили, то он должен на следующий же день покинуть пост депутата. В противном случае, его можно привлекать по статье 159 УК РФ и ст.158 УК РФ, потому что он совершает мошенничество по отношению к избирателям и хищение бюджетных средств. Например, наш историк и его «сотоварищи» - нарушители Избирательного права теперь не являются членами партии «Яблоко». Теперь они представляют другую партию, которую в народе называют – «грабли», исходя из сокращённого названия.

В.: Получается, что к следующим выборам избирателям будут подставлять «грабли», на которые они будут спотыкаться?

Я.Ю.: Поэтому-то в Кронштадте и выступают с инициативой Электорального таймаута!

Н.В.: «ППР» планирует через процедуру Прецедентного права Конституционного суда изменить нормы Избирательного права, чтобы пресечь отходы на запасные позиции представителям электоральных махинаций!

В.: Вы говорили, что на западе это называется битлз-техноложи?

Я.Ю.: Да, это использование принципа жуков, которые пристроились к политическому багажу солидных партий, а когда преодоление выборного марафона успешно завершено, можно выходить из убежища и путешествовать по кулуарам парламента, уже демонстрируя собственный имидж жука-короеда.

В.: То есть, оригинального в этой методике ничего нет?

Н.В.: Не нужно забывать, что сотоварищ упоминаемого историка, продемонстрировавшего попутно своё хамство, является владельцем частной школы в Северной Столице, а ведь закон не позволяет одновременно сочетать государственную должность и руководство частным учреждением. По этой причине его можно было бы освободить от депутатского мандата.

фотоВ.: Но эта «троица» активно участвует в несанкционированных мероприятиях?

Я.Ю.: Обратимся к математическому анализу их непарламентской деятельности. Недавно они пытались поддержать одного «лозособирателя». По словам историка, на Малой Садовой было не меньше тысячи человек, по данным полиции – около сотни человек. Допустим, что их цифра – более точная и, действительно, на Малой Садовой вечером собралось около тысячи «сторонников». Задержали несколько десятков любителей сомнительного времяпровождения. Получается, что полиция задержала менее 10%. Значит, остальные даже из солидарности не последовали за «вожаками».

Н.В.: Но ведь, объективно говоря, если бы тысяча человек стояла на Малой Садовой, то это в вечернее время могло бы представлять бригаду карманников, потому что обойти бы такую толпу прохожим явно бы не удалось. Мечты о «демократических» методах не должны создавать неудобств жителям города.

В.: А что ещё порадовало коллег из Москвы в инициативах Северной Столицы?

фотоЯ.Ю.: Наш Дом Национальностей заслуживает непревзойдённого внимания!

Н.В.: Сотрудники «ППР» побывали на собрании Вятичей.

В.: Что Вас удивило?

фотоЯ.Ю.: Вначале Николая Владимировича чуть не вынесли из зала!

В.: За что?

Я.Ю.: Он высказался о том, что взорвать корабль, на котором размещались десятки раненых – это преступление! Разразился такой шквал взаимных аргументаций, что все, пришедшие на собрание, на несколько минут забыли о причине сбора. И потом еще некоторые ораторы, которые меньше всего способны принимать доказательную силу в споре, бросали в сторону Принцева самые гневные взоры!

фотоВ.: Чем завершилось собрание?

Н.В.: Задача «ППР» - находить союзников, что и было достигнуто.

В.: Каким образом?

Я.Ю.: Об этом – в следующий раз. Потому что Председатель Общества Вятичей, бывший прокурорский работник – Владимир Михайлович     относится к той редкой категории людей, который с прокурорским задором отстаивает свою позицию. И очень ценит, когда собеседник проявляет аналогичные бойцовские навыки опытного полемиста! И об этом ещё предстоит рассказать отдельно.

Н.В.: Поразило, что даже на это собрание Вятичей, как и на весь Дом национальностей оказал влияние Хор Кичеджи!

В.: Чем это доказывается?

фотоЯ.Ю.: Было много пения и без аккомпанемента, и под гитару и под гармонь и Вятские трещотки!

Н.В.: Наверное, надо шире привлекать к участию в городских праздниках, образовательным программам талантливых исполнителей из Дома национальностей. Например, Иван Разумов – это россыпь наигрышей на Вятской гармошке. Молодой парень, недавно отслуживший в Армии в Плесецке в составе Космических войск. У него замечательный голос.

Я.Ю.: Добавлю несколько слов об Иване Разумове: представительница Астраханской Общины исполняла песню без аккомпанемента, Иван  вышел, стал наигрывать, и весь зал подхватил песню, получилось превосходное импровизированное хоровое исполнение! А ведь ничто так не объединяет людей, как пение хором!

Н.В.: Юрий Владимирович Захаров возрождает старинный стиль исполнительского мастерства, основанного на использовании трещоток, деревянных ложек и приёмов художественного свиста, соперничающего с пением знаменитых Курских соловьёв!

Я.Ю.: На меня произвёл впечатление изысканный вкус Патаниной Виктории Михайловны, раскрывшей трогательную глубину романсов. Как этого не хватает современным «эстрадным» модным любителям фонограмм!

Н.В.: Слово – «эстрадо» - возвышение в переводе с испанского означало исполнительское мастерство под гитару, когда песнь исполняется вполголоса, а основное внимание уделяется музыкальному трактованию содержания песни. Сегодня прыжки по сцене, подтанцовка – это не эстрада, это балаган.

Я.Ю.: Потому что исторически балаган как раз носит те черты, которые сегодня можно увидеть у современных так называемых «эстрадных» исполнителей. Создаётся впечатление, что люди не понимают, о чём они поют, для кого и для чего!

В.: Как  можно понимать Ваши слова?

Н.В.: Если человек поёт о любви, то нужно петь в стиле Виктории Патаниной, тщательно отбирая репертуар, отшлифовывая исполнительскую манеру. Если кто-то использует чудовищную по качеству аппаратуру и оттуда, вопреки экологическим нормам воздействия на слуховые органы, гремит: «Я тебя люблю! Твои глаза – самые красивые!», то ясно, что такой исполнитель, кроме эгоцентризма никакими параметрами не владеет. А если при этом несколько десятков «попутчиков» дополняют пошлейшими жестами, претендующими на «танец», то кажется, что попадаешь в атмосферу подворотни, где уличная шантрапа претендует на демонстрирование модного шика аксессуаров агрессивного социума.

В.: Какой Вы предлагаете выход?

Я.Ю.: А он уже найден!

В.: Что именно?

Н.В.: С тех пор, как Василий Николаевич взял под свою защиту Комитет по Образованию, Образовательная Концепция Города на Неве ПРЕОБРАЗИЛАСЬ!

В.: И каковы результаты этого преображения?

Я.Ю.: На Молодёжной Конференции по технике мне удалось услышать САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ ЗВУК, который передаётся при помощи аппаратуры!

В.: А Вы  ведь являетесь музыкальным гурманом?

фото

Н.В.: Если перечислить все концертные площадки и клубы в нашей стране и за рубежом, которые посетил Ярослав Томановский, то получится солидный том, составленный только из одних названий!

В.: Кто же познакомил Вас с этой техникой?

Н.В.: Это – Гений! Сергей Кулешов – студент Оптико-Механического лицея. Буквально из подручных средств, путём многолетних подборов разных сочетаний сырьевых компаундов, схемы устройства динамических выходов звука и акустических аккумуляторов, он создал образец – АБСОЛЮТНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ!

Я.Ю.: К сожалению, в число призёров не вошёл ещё один самородок, который способен совершить ЭКОНОМИЧЕСКИЙ переворот в системе ЖКХ!

В.: Неужели такое громкое сравнение оправдано?

фото

Н.В.: Это ещё скромно сказано! Горенков Иван изобрёл такое устройство, которое может решить три проблемы, над которыми бьются специализированные НИИ многих стран!

В.: Какие же это проблемы?

Я.Ю.: В области автомобилестроения и автосервиса!

Н.В.: В коммунальном хозяйстве!

В.: А можно подробнее?

Н.В.: Мы замечали такую закономерность, что наши публикации зарубежные «искатели» научных новинок читают с гораздо более значительным рвением, чем отечественные читатели.

Я.Ю.: Получался такой парадокс, ещё не успел наш изобретатель опубликовать в журнале ВАК результаты своих научных открытий, а уже иностранные коллеги умудряются запатентовать саму идею и отдельные агрегаты устройств.

В.: Это принцип Зингера?

Н.В.: Конечно, владелец третьесортной фабрики швейных машинок, даже обычных приспособлений, буквально на стадии разработки, запатентовал, что игольное ушко будет расположено не вверху иголки, а внизу. И все фабрики швейных машин обязаны были платить патентодержателю!

Я.Ю.: Вторая супруга Сергея Есенина – Айседора Дункан являлась бывшей супругой одного из наследников фирмы «Зингер»…

Н.В.: И это стоило жизни нашему поэту – Сергею Есенину…

В.: Зачем так грустно?

Н.В.: Просто  в ОД «ППР» несколько лет занимались причиной убийства поэта, исследовав ряд обстоятельств, в том числе и английский след, поэтому кончина в «Англетере» оказалась вовсе не случайной!

В.: Поэтому Кронштадт и считает в Мемориале Адмирала Апраксина взять под защиту изобретения юных гениев Северной Столицы?

Я.Ю.: Вне всякого сомнения, Кронштадт и Победа Фракийского Льва неотделимы!        

 (продолжение следует)

газета "Поддержка Президентских реформ"

Четырнадцатый номер (скачать)

фото

 
Просмотров: 467 | Добавил: Лозовский | Теги: газета ППР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика