Среда, 19.12.2018, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 2 » В ЧВК из Школьных банд? Кто завидует Сергею Миронову? Или почему я иду на Выборы?
12:35
В ЧВК из Школьных банд? Кто завидует Сергею Миронову? Или почему я иду на Выборы?

https://pp.userapi.com/c841133/v841133096/88cb4/3JCK1p_ICDA.jpg

Недавнее интервью одной дамы В.В. Познеру доказывает, насколько он умело ведёт свои передачи! И хотя гостья посетовала, что он несменяемо сидит в студии уже 22 года, но эта фраза не повысила её рейтинга, потому что до этого ей несколько раз приходилось заявлять:

- Я не ожидала такого вопроса! Вы меня застали врасплох!

А ведь гостья Владимира Владимировича, как она ранее любила многократно заявлять, являлась выпускницей того вуза, где должны бы иметь хоть элементарные знания в области политологии, особенно с учётом того, что у этой дамы имеется в арсенале магистратура с оценкой «пять».

Так в чём опасность столь рекламируемых сегодня «чавкающих бандитов», как называют «представителей ЧВК» те же морпехи? Как происходит «формирование» этих банд, обслуживающих интересы исключительно международного криминала?

Некоторые в СМИ, пока робко, но заявляют, что ЧВК – это те же ЧОП-ы! Да, это так! Но давайте-ка проанализируем, а каковы «успехи» тех же чоповцев при охране тех же школ? Как известно, московский стрелок не только «незаметно» для охраны протащил в школу снайперскую винтовку, но и умудрился расстрелять учителя и полицейского? Ведь грустные факты свидетельствуют только об этом! Где в этот момент скрывался от ответственности «храбрый охранник»?

Неоднократно пропагандировалось в СМИ, что если в отделении полиции происходит хоть маломальское происшествие, то непременно должен быть уволен начальник этого отделения? Что мы наблюдаем, а, вернее, не наблюдаем в тех же школьных «происшествиях»? Опять-таки в СМИ назойливо обсуждается тема, что директор школы или РайОНО допустили погрешность в организации охраны. Но ни полслова нет относительно «охранников»! А ведь они заключают договор со школой, просиживая в полудремотном состоянии отнюдь не бесплатно. Но почему-то и суды не озаботились лишить лицензии таких чоповцев, привлечь к уголовной ответственности владельца ЧОП, хотя бы по статье УК РФ за явную халатность.

Не прозвучало разговоров и о том, чтобы владелец ЧОП-а оплатил семьям погибшим расходы по содержанию детей, оставшихся без отцов… Да и журналисты не сочли нужным провести «журналистское расследование», чтобы этот единичный случай преступных намерений чоповцев не стал системным. Затем последовали нападения в школах с ножами, топорами, но «охранники» остались опять, по странной закономерности, в стороне. Никого из них не мучили упрёки совести? Впрочем, совесть, очевидно, была утеряна в детстве.

ЧВК? Сегодня прозвучали реплики, что ЧВК «смогли» победить бандитов «сомалийских»? Но ведь такие россказни являются досужим вымыслом. Сомалийский бандитизм прекратился только тогда, когда подключились наши морпехи. Имущество ТНК? Как оно возникает, когда наши чиновники, а их сегодня 12,5 тысяч в МИД-е РФ «решают» списать кому-то долги, которые предварительно были «проданы» какой-то частной фирме. Ведь ЧВК, как сегодня уверенно заявляют казнокрады бюджета РФ, «защищают наш (???) бизнес» за рубежом. Если верить СМИ, то только за январь 2018 года, когда Выборный марафон приближается к завершению, наши толстосумы пополнили свои состояния ещё на 112 миллиардов долларов. Неплохой старт? Вопрос, каким будет финиш?

Едва мы вернулись в позапрошлом году с Большой Пресс-конференции Президента РФ, которая была перенесена на один день, в связи с похоронами посла РФ, убитого в Турции, как в Питере состоялась «закрытая Рождественская вечеринка», где один из нынешних муниципальных депутатов Москвы зловеще предвещал:

 

- Будет революция! Непременно будет революция!

 

Это планировалось провести в 2017 году, но затем сроки были «мягко отодвинуты»…

Почему же я имею основание проводить параллель между формированием современных Школьных банд и ЧВК? Увы, но в юности, когда всех, кто владел «боевыми» видами спорта настойчиво приглашали принимать участие в рейдах Комсомольского Оперативного Отряда (КОО), то я (занимаясь несколько лет вольной борьбой) смог воочию убедиться, как «школьные шалости» быстро перерастали в разбои, убийства. Школьные «хулиганы» пополнили затем многочисленные ОПГ, которые потом «мягко» деформировались в ЧОП-ы. Которые? Которые стали усердно поглощать бюджет РФ.

ЧОП-ы не только прочно засели в торговых сетях, но заполонили собой школы, вузы, оставшиеся в живых НИИ, гос. предприятия, включая и оборонный сектор. Аппетиты росли. Когда было принято правительственное решение помогать русскоязычному населению на Украине, то сразу сформировались «добровольцы». Участие ВКС и Морских подразделений в Сирии подвигло чоповцев, у которых за плечами (у многих) обширное криминальное прошлое, к обретению чужой славы…  

Как известно, у Сергея Михайловича Миронова немало завистников! Почему? Он имеет безупречную биографию! Десантник, которого заслуженно уважают в Союзе Десантников РФ. Недавно предложение Леонида Сунгоркина из Хабаровска, который в юности служил в Штурмовой Бригаде ВДВ, о том, чтобы взять шефство над той школой, где недавно произошло очередное кровавое преступление, взбудоражило международный криминал, курирующий ЧОП-ы. Присутствие десантников в школах ПОЛНОСТЬЮ переформатирует менталитет подростков, которым сегодня внушают идеалы Петлюры и Бандеры…

Как мы знаем? Один кандидат в Президенты РФ сегодня родом с Западной Украины, где сегодня спешно меняют себе имена, чтобы? Чтобы потом влиться в «дружные колонны» ЧВК. Провокации против РФ за бюджетные деньги РФ? Мысль превосходная…

Вернёмся к событиям 2016 года? Грустно вспоминать, но 25 декабря произошла диверсия относительно самолёта, направлявшегося в Сирию, а 26 декабря в Питере проходила Сессия ОДКБ. На которую? На которую Президент Белоруссии не приехал, это объяснялось тем, что в республике праздновалось Католическое Рождество. Атеистов и представителей других конфессий в этой стране, не забывающей получать бесконечные кредиты от РФ, не нашлось. Делегация от Белоруссии отсутствовала. Вообще, совещание было «подготовлено» таким образом, что вместо подписания документов, на что уходит обычно полчаса времени у главы государства, но в реальности Заседание продлилось до 20 часов, начавшись в 10 утра. Да, Президенту РФ пришлось тогда «в ручном режиме» дорабатывать всё, что не доделали наши мидовцы…

Анализируя некоторые события, происходящие сегодня в Сирии, беседуя с военными специалистами, можно понять, что ЧВК, которые не скрывают своего присутствия, ведут свою «собственную» игру. Если мы внимательно изучим весь либеральный поток относительно присутствия РФ в Сирии, то мы услышим критику относительно ВКС, которые демонстрируют чудеса бесспорного мастерства, но ничего не узнаем относительно ЧВК. Почему так?   

Да потому что ЧВК, как и разговоры о «необходимости» введения Муниципальной милиции – это часть предвыборной риторики некоторых кандидатов в Президенты РФ. Не будем говорить, о каких кандидатах идёт речь. Не хочу получить Замечания, как недавно получил Дмитрий Песков от ЦИК РФ. Оказывается? Можно многим кандидатам высказываться «открытым текстом» против других кандидатов, причём абсолютно не корректно. Остаются не замеченными и факты нарочитого восхваления некоторыми кандидатами собственной «славы», являющейся откровенным вымыслом, но вот Дмитрий Песков был сразу же одёрнут.

Хотелось бы, чтобы многочисленные помощники руководительницы ЦИК РФ столь же внимательно относились и к другим формам рекламы. Хочется привести один такой пример. Недавно разодрались, а, скорее всего, сделали вид, что выразили «идейные соображения» два журналиста. Один считает себя «ярым антикоммунистом», хотя отец его получал зарплату (и немалую) в том издательстве, которое принадлежало ЦК КПСС. Примечательно, что этот журналист гордится своим отцом. Видимо, смена политической тоги – это семейная традиция.

Второй журналист считает себя «приверженцем левого блока». Причём настолько «левого», что даже полиция Франции обратила внимание, что у того, кого столь пламенно защищает этот журналист, имеются «левые доходы». Предвыборная риторика такова, что ЦИК сделал лёгкий намек одному кандидату (подписи ему собирать не пришлось), что он так и не избавился от своих банковских счетов за пределами РФ, да и виллу в сентябре прикупил в Испании, ведь в сентябре он о выборах и не думал. И вот? Непримиримая схватка двух журналистов, претендующих на звание политических вдохновителей электората?

Вспомним некоторые нюансы. Когда-то один юноша познакомил свою сестру с молодым человеком, который был на 10 лет старше его сестры… Ей было 16 лет, но это не помешало им связать себя узами брака. Вскоре родился сын, но молодая мать при достаточно странной диагностике умирает…

А что же друзья? Они продолжают дружить, но только до 1937 года, когда бывший друг попадает под расстрел. Журналист, отец которого был в издательстве при ЦК КПСС считает себя ярым противником «кремлёвского горца»? Но ведь разоблачить его можно было ровно за тридцать лет до собственной казни. Ведь именно свадьба с его сестрой и укрепила позиции тогда ещё начинающего «революционера», как считают многие, что революционер по совместительству числился и агентом царской охранки. Молодость? Революционер сумел скрыться от жандармов, а супруга попадает в тюрьму, несмотря на беременность… Но ни эти мрачные факты смущают сегодня журналиста, он говорит о репрессиях 1937 года, забыв о революционных событиях 1917 года.

Можно было бы понять журналистов, если бы они разодрались из-за оценки ужасающего Ленинградского дела, если бы они заговорили об убийстве Кирова в 1934 году… Сегодня один «стратег», ратующий за муниципальную милицию, не попал в санкционный список, который преследовал главную цель – снизить авторитет Дмитрия Анатольевича Медведева, потому что кресло премьера для него давно стало предметом бессмысленных снов и мечтаний наяву.

И тогда-то предпринимается такой шаг замедленной рокировки. Нацеливаясь на авторитет Десантника – Сергея Миронова, рикошетом задеть и авторитет Премьер-министра. Ловко задумано? Как говорят в Питере – «складно было на бумаге, да забыли про овраги!»

Сегодня на моей страничке в ф/б (а системным анализом я занимаюсь всю жизнь) вдруг начался диалог, напоминающий известную пьесу «Девичий переполох». Одна дама «вдруг» (???) совершенно неожиданно обрушилась на Северный Кавказ, особенно, как она выразилась на «Дагестанию». И недовольство это возникло именно тогда, когда республику возглавил депутат ГД РФ (в прошлом генерал КГБ) В. Васильев. Откуда такое недовольство дамочки, которая с умилением восхищается «реставрацией» (которую иначе, как разграблением и не назвать) одного из шикарных особняков в Северной Столице. Вспоминается милая песенка из репертуара Эдуарда Хиля:

 

Дважды два – четыре,

Дважды два – четыре,

Это всем известно в целом мире…

 

А не пять, и ни семь!

Это ясно всем!

 

Почему же мне ясно, что Школьные банды формируют ЧВК, как дважды два? «Реставрацией» этого дворца занимался выходец с Западной Украины, где сегодня Петлюра и Бандера объявлены национальными героями. Что могли сохранить в Блокаду защитники Города на Неве, то в наши дни переместилось в неизвестном направлении? Или всё-таки в известном?

Сергею Михайловичу не могут простить его Блокадных родственников. Его Блокадной закваски! Да, он не стал баллотироваться в Президенты РФ в 2018 году, потому что понял, что спорт сегодня – это тоже политика! Авторитет Миронова позволил сегодня Сборную РФ по хоккею сформировать помимо тех, кто привык набивать карманы «наградами» из зарубежных клубов.

А впереди – ЧМ2018. Именно в период Предвыборного марафона и удастся доказать, что вслед за фильмом «Блокадная кровь», готовится кинокартина «Блокадный футбол». Может ли Российская команда победить в Чемпионате по футболу? Конечно, может! Только, если будут навсегда отброшены принципы формирования Школьных банд, ЧВК, а за основу будут взяты традиции Блокадного футбола. Эти проблемы уже рассматривались в «ППР».

Читайте также статью:  "СЕРГЕЙ КИРИЕНКО СНИЗИЛ АГРЕССИВНОСТЬ ШКОЛЬНЫХ БАНД". 

Сегодня идёт конкурс выборных плакатов. Я бы предложил такой плакат… Но боюсь получить замечание от ЦИК, а Эллу Памфилову я так уважаю, что не хочется расстраивать красивую и умную женщину. Мне очень понравилось, как она остроумно ответила одному претенденту, который ораторствовал в ЦИК:

 

- На что Вы живёте? Я в Вашем возрасте вкалывала на производстве!

 

Конечно, об этом любителе казённых средств можно было бы и не вспоминать, если бы он и не являлся одним из яростных организаторов Школьных банд, которые готовят к разбоям и убийствам. Но? Раз я иду на Выборы, агитируя против забастовки Выборов, то и ЧВК прекратят своё мрачное существование.

 

Георгий Лозовский

Просмотров: 140 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика