Вторник, 19.09.2017, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 10 » В АВГУСТЕ 2017 или ПОЧЕМУ ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА НАЗЫВАЮТ В ЯПОНИИ ГЛАВНЫМИ НАНАЙЦАМИ?
09:37
В АВГУСТЕ 2017 или ПОЧЕМУ ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА НАЗЫВАЮТ В ЯПОНИИ ГЛАВНЫМИ НАНАЙЦАМИ?

Наш постоянный информационный коллега на Дальнем Востоке – Леонид Сунгоркин сообщил, что рыбная ловля Президента РФ на Дальнем Востоке не на шутку напугала японских реваншистов. Они НАПРЯМУЮ связали это с настойчивыми просьбами Коренных народов Дальнего Востока сократить присутствие японских браконьеров в рыбном секторе.

Почему же японцы называют Высших руководителей России Нанайцами? В дискуссии с японскими учёными, прибывшими на одну из Научных конференций в Северную Столицу, сотрудники «ППР» доказали коллегам из Японии, что археологические исследования доказывают, что так называемые «японцы» - это остатки татаро-монгольского войска, вынужденного себе искать прибежища. Часть Золотой Орды, потеснённая казаками, попыталась укрыться в Крыму, а некоторые, через посредство Швейцарии и мореходов Голландии переместились на территорию, где проживали Айны – предки современных Нанайцев.

Известно, что Нанайцы Дальнего Востока подружились с казаками, которые не столько стремились освоить этот край, сколько защитить свои Дальние подступы с моря.

Наука – вещь неоспоримая! Сегодняшний «японский язык» - это выжимка из иероглифов Китая и Кореи… Понятно, что к коренному населению – Айнам прибывавшие для заселения на эти острова питали менее всего любви и уважения. Острова были местом работорговли и перераспределения награбленного. Ведь ещё во времена Ивана Александровича Гончарова, на Договор от 1855 года так любят ссылаться сегодня в Японии, среди видных учёных дипломатического ведомства, к каковым относился и писатель, считалось, что Япония – это хранительница золота, драгоценных камней и т.д., которыми наполнены пещеры этой удивительной страны. Сегодня уже всякий школьник знает, что здесь природа «забыла» рассыпать хоть каких-то полезных ископаемых.

Во времена Гончарова Японии наш корабль подарил Первую паровую машину. Разговоры о «японском чуде» отлично опровергает этнограф Леонид Сунгоркин. Например? Японцы неоднократно предлагали ему переехать со своим театром «Бури» в Японию! Зачем? В Японии НЕТ народной музыки! Когда приезжала Людмила Зыкина со своим ансамблем Народных инструментов, то в Японии многие увлеклись национальными костюмами России, народными инструментами и мелодиями.

Почему же Дмитрия Анатольевича Медведева в Японии ДАВНО окрестили ОПАСНЫМ Нанайцем? Всем известна страсть Премьер-министра РФ к фотографированию. Когда он не только посетил отдалённые острова Дальнего Востока, но и сделал отличные фото, то это не столько возмутило японцев, сколько НАПУГАЛО. Ведь что является ОСНОВНОЙ чертой Нанайских охотников и рыболовов? Наблюдательность! И не просто наблюдательность, а привычка ДЕЛИТЬСЯ своей наблюдательностью со своими сородичами. Вот как расшифровали в Японии с научной точки зрения посещение Дмитрием Анатольевичем акваторий Дальнего Востока. Но у Медведева есть и другая, чисто Нанайская привычка! Какая же? Он с юности увлекается Гребным спортом! А в Японии байдарочников называют БЫСТРЫМИ нанайцами. Уж японцы-то помнят, что и в 1807 году и в 1854 году при нападении японских захватчиков на поселения Нанайцев на Дальнем Востоке, как стремительно нанайцы семьи нанайцев запрыгивали в свои лёгкие и надежные донки и скрывались. А потом незаметно ночью опытные мореходы нанайцы возвращались и приводили в негодность плавательные средства японцев…

Колонизация японцами Дальнего Востока достигалась только уговорами потомков немецких принцесс, обосновавшихся на российском троне. Ведь не случайно и во Вторую Мировую войну японские милитаристы СКОРЕЙШИМ образом нашли общий язык с гитлеровцами, с которыми заключили соглашение и представители нынешнего «Дома Романовых». Сегодня международный криминал с одинаковым упорством в Европейской части нашей страны продвигает «императорские» традиции в лице той же фирмы «Сименс», забыв, что Электро-техническое общество в России было основано Александром Степановичем Поповым. Со стороны Дальнего Востока аналогичным курсом продвигается японская агрессия.

Но вот Путин и Медведев, по меркам японцев, два ХИТРЫХ НАНАЙЦА меняют эту сложившуюся картину… Каким же образом?

Японцы считают, что Путин и Медведев хотят сделать всех россиян Нанайцами! Что же это означает по понятиям японцев? Известно, что Нанайские сказки отличаются мудростью и неукоснительной ЗАБОТОЙ о природе. Объявленный Год Экологии в РФ японцы считают причиной шаманства нанайцев. Общаясь с японцами, которые частенько любят наведываться к Леониду Сергеевичу, уговаривая его переехать в Японию, писатель узнал, что японцев крайне расстраивает привычка Путина к рыбным блюдам! Казалось бы? Мелочь, когда Путин и Медведев отведали ухи, встретившись с рыбаками? По меркам японцев? Это угроза ресторанному японскому бизнесу в Северной Столице, где сегодня свыше 300 Китайских ресторанов и сотня Японских. Что же так напугало японцев? А вдруг снова возникнет серия трактиров «Демьянова уха»? Ведь это не просто кулинарные предпочтения, это ментологическая замена существующей рекламы со стороны Японии.

Как уже отмечалось, Леонид постоянно поддерживает отношения с теми, кто служил на Дальнем Востоке. Сегодня Игорь Николаевич Белоусов и Сергей Петрович Попсуй не только нацелены возродить в многочисленных водных угодьях Северной Столицы Нанайскую форель, но вернуть и весь широчайший рыбный ассортимент. Японцы катастрофически боятся выражения нанайцев:

 

Поймать ПАХАНА на удочку!

 

На нанайском языке чёрный лещ называется пахан. И употреблять вяленую рыбу нужно не с пивом, а с медовыми напитками и настоями трав. А тут уже и Швейцария со своими фарм. средствами не на шутку взгрустнула. Здоровье россиян, включая и увеличение детородных возможностей, будет возрастать, а зарубежные лекарственные средства перестанут быть популярными.

Но появилась и другая причина для беспокойства, которая затмила все предыдущие опасения. Какая же? Изобретательство! Сергей Петрович Попсуй позвонил в редакцию «ППР», заявив нам:

 

- Срочно свяжитесь с Ксенией Кудрявцевой! Сунгоркин отыскал в Питере очередную красавицу!

 

А мы знаем, что Леонид Сергеевич любит на своих страницах в соц. сетях собирать красавиц, ослепительных по своей красоте. Оставив все самые важные редакционные планы, орлы «ППР» устремились по указанному адресу! Что же мы обнаружили? Ксения Кудрявцева – выпускница Философского факультета института имени Герцена создала свою совершенно уникальную образовательную программу. Леонид, выступая с докладом в Академии Образования, куда его для участия в Научной конференции пригласила академик Людмила Алексеевна Вербицкая, узнал, что в Питере есть вот такая Ксения!

Людмила Алексеевна ведь не только непревзойдённый знаток русского языка, но она и отлично изучила Восточную гимнастику, не забывая каждый день отдавать должное основным упражнениям.

Ксения старается максимально соединить Наследие Вербицкой и Владимира Павловича Жатько относительно раннего детского трудового воспитания. Ксения смогла сплотить около себя единомышленников, которые создали небольшую мастерскую, где пытаются совершить научный прорыв. В чём это заключается? Увлекаясь кристаллографией, электромагнитными полями, они освоили конструирование интересных агрегатов. Узнав об этой лаборатории, японцы сбились с ног, чтобы склонить Прекрасную Ксению на сотрудничество с Японией.

Сотрудники «ППР» незаметно провели несколько часов в Лаборатории Ксении. Что же выяснилось? Она познакомила с научной документацией, показала образцы. Она вся нацелена на Встречу с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который посетит Северную Столицу во время осенней Научной конференции. Ксения говорит:

 

- Вот, сто раз переделываем презентацию, готовим видео, хотим, чтобы Медведеву это было интересно!

 

Вот этот-то интерес, с которым ждут молодые учёные Встречи с Премьер-министром РФ, и стал настоящим шоком для японских реваншистов. Ведь сколько было затрачено средств, придумок, изготовлены громадные резиновые утки, которыми приветствуют друг друга те, кто склонен к швейцарско-японским интригам? И всё напрасно! Ксения несколько раз спрашивала:

 

- А есть ли возможность встретиться с Путиным? Ведь так хотелось бы ознакомить его с новыми научными разработками!

 

Анализируя сложившуюся ситуацию в Интеллектуальной Столице мира, как давно называют Питер, можно понять, почему Путина и Медведева называют Нанайскими шаманами. Ведь только настоящим чудом можно назвать (с учётом громадного информационного потока лжи в СМИ), что талантливая молодёжь упорно ищет встреч с Президентом РФ и Премьер-министром РФ, несмотря на самые загадочные предложения от иностранцев.

Мы ещё расскажем более подробно о Ксении Кудрявцевой, потому что темы, поднятые ею и коллективом её единомышленников, могут оставить далеко позади и Южную Корею, и Японию. Об этом мы непременно ещё поделимся с читателями.

Нужно добавить, что, когда мы вошли в кабинет, где сидела за столом Ксения, удивляя нас роскошными каштановыми волосами и лицом, затмевающим полотна Сандро Боттичелли, мы как-то и не задумывались о её росте. Но вот она решила проводить наших орлов из «ППР», и тут-то все убедились, что конкурс на самые длинные ноги, безусловно, могла бы выиграть Ксения. По длине стройных, точёных ног она значительно обгоняла всех гламурных красавиц, заполонивших интернет… Нет, у неё не было каблуков по 25 см! Песню «лабутены» теперь можно было бы списать в музыкальный хлам. Был жаркий летний день, у Ксении на босую ногу были скромные босоножки без каблука… Просто Нанайские летние тапочки! Мы ещё полчаса проговорили с Ксенией на улице. Гвардейцы «ППР», взяв ладонь Ксении в свои руки, всё никак не могли распрощаться…

Да, известные в СМИ «топ-модели» могли бы топать разочарованно подалее, увидев Ксению. И здесь-то можно согласиться с Достоевским, что «красота спасёт мир». А Россию такая красота спасёт и от японского реваншизма. Теперь-то понятен страх японцев. Если такие, как Ксения решили заняться пересмотром Образовательных программ, то Россию ждёт Новый образ, который завоюет весь мир своим очарованием и мудростью. И слово пахан будет ассоциироваться только с нанайским кулинарным искусством, бесспорным знатоком является этнограф Леонид Сунгоркин.     

 

Томановская Валентина Владимировна

Просмотров: 22 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика