Воскресенье, 18.11.2018, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 7 » ТРИУМФ ДЕРЗОСТИ НАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ АЛЕКСАНДРА РАБИНОВИЧА
22:40
ТРИУМФ ДЕРЗОСТИ НАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ АЛЕКСАНДРА РАБИНОВИЧА

https://pp.userapi.com/c824501/v824501332/1598ba/gdlmzAVZenk.jpg

Александру Рабиновичу удалось за короткий промежуток времени совершить громадный прорыв в сфере Народной дипломатии! Впрочем? Как заверял Михаил Светлов, что песню о Гренаде он написал за полчаса и за всю жизнь! То же самое можно сказать и об Александре Леонидовиче. Будучи членом писательской организации России, имея опыт журналисткой работы, не забывая свои военные навыки по испытанию стрелкового оружия, он задумался о возможностях объединения людей во всём мире. Каким способом?

Став Гражданином государства Израиль, он стал настоящим проводником новых дружественных идей. Организовав Международное Состязание умельцев Военной Полевой кухни, где приняли участие представители многих стран, он задумался над тем, чтобы поставить вопрос о создании Нового вида спорта – Ресторанного спорта… Результат?

Город на Неве стал первым городом мира, где с 8 июня по 10 июня 2018 года пройдут увлекательные соревнования, повторимся, Ресторанного спорта! Так что же смог осуществить Александр Рабинович? Он собрал СВОИХ друзей, которых у него в мире оказалось несколько тысяч! Они откликнулись, привлекли своих соратников. И получилось? На три дня соберутся вместе, на Васильевском острове все те, кто отлично понимают, что Правильное питание – это основа Геронтологии. А Геронтология – наука о Долголетии.

Именно об этом было сообщение на Российско-Израильском Семинаре в рамках ПМЭФ-а, недавно прошедшего в Северной Столице. У этого праздника есть и важная экономическая составляющая. Ведь всё оборудование, кухонный инвентарь, который будет использован в данном масштабном соревновании, Российского производства! Более того, все продукты тоже будут из России. А это докажет и россиянам, и многочисленным посетителям этого Праздника из других стран, что возможности Пищевой отрасли в России ещё полностью не востребованы.

Но и это ещё не всё! Ведь здоровое питание подразумевает и здоровый образ жизни. Вот почему в Культурной программе этого замечательного Спортивного торжества наряду с прославленными мастерами сцены всемирно известных театров выступят и юные дарования из самодеятельных коллективов Санкт-Петербурга. США и Россия? Могут ли они объединиться за одним общим Гостеприимным столом? Да, могут! Рабинович объединил тех, кто разделён океанами и внутренними противоречиями.

Что удалось выяснить? В Питере, в дни проведения Чемпионата, оживился интерес среди интеллигенции, людей разных профессий и взглядов к проблемам питания. В разных уголках Санкт-Петербурга стали проходить Международные Конгрессы, Семинары, лекции. Появилось бессчётное число организаторов бесплатных лекций, спектаклей, желающих погреться в лучах славы Александра Леонидовича, надеющихся быть похожими на него в стремлении к альтруизму. Ведь спорт, настоящий спорт подразумевает подлинное бескорыстие и нравственное совершенство.       

Рабинович заставил и Научное сообщество переосмыслить многие, казалось бы, фундаментальные положения. Каковы критерии оценки качества пищи? Еда в качестве прочного строительного материала для человеческого организма? Или это высокий эстетизм, который ещё не исследован в полной мере? Вот почему профессоры из Кембриджа устремились сегодня в Город на Неве, делая Научные доклады о пряничных досках, чайных сервизах, рисунках и надписях на кафельных печах, где готовили пищу.

Знаменательно, что по времени Чемпионат Ресторанного спорта совпадает с Днём рождения Петра Первого! Город на Неве недавно отметил свою 315-ую годовщину.

Поэтому-то можно с уверенностью сказать, что Александр открывает Новую эру Народной дипломатии, привлекая Новых людей. Что такое новое? Это хорошо забытое старое! Вот почему корифею Отечественного кино будет уделено Почётное место. Александр Самойлович Массарский презентует свою Новую книгу. Мастер спорта по самбо, кандидат технических наук, смелый каскадёр, автор и постановщик самых дерзких трюков, запомнившихся зрителям в фильме «Белое солнце пустыни», он и сегодня в свои 90 лет удивляет оптимизмом, смелостью, юмором, интеллектуальностью.

Многие СМИ обижаются, что Рабинович создал Новый Международный клуб, где входным билетом стала высокая интеллектуальность? Да, это так! Пусть Александр Леонидович не занимает первую строчку в достаточно сомнительном по своей благопорядочности списке Форбс, зато он, бесспорно, занимает первое место в успехах Народной дипломатии. Общественный деятель Владимир Леншин, многочисленные друзья из Сербии, Хорватии, Италии, США, Израиля, других стран. Ему ценно и мнение известного эксперта – Сергея Петровича Попсуя в экономической сфере и позиция Ильи Голосудского в спортивных реалиях. Словом? Кто не хочет безвозвратно отстать от тенденций развития 21-ого века, а многие уже планируют и события 22-ого века в сфере идей Александра Рабиновича, те и соберутся на этот Праздник.

Ресторанный спорт? Он включает и новые планировки зданий ресторанов и, конечно, трансформацию одежды. Сегодня наблюдается кризис в моде, потому что многие мнимый аристократизм подразумевают, чтобы женщина стала витриной ювелирного магазина или символом нестиранной одежды, когда демонстративно навязываются рваные джинсы, где сквозь дыры можно увидеть слабо тренированный костяк…

Сложно ли Рабиновичу отстаивать свои убеждения, что Ресторанный спорт станет самым популярным видом спорта в 21-ом веке, передав свою эстафету в 22-ой век? Да, у него много трудностей на пути, но его многочисленные друзья во всех странах его поддерживают, прокладывая Политический фарватер Народной дипломатии.

 

Томановская Валентина Владимировна   

 

Просмотров: 576 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика