Четверг, 23.11.2017, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 18 » Татьяна Навка и Валентин Настюшин покорили СПОРТИВНЫЕ, ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ и НАУЧНЫЕ вершины
11:20
Татьяна Навка и Валентин Настюшин покорили СПОРТИВНЫЕ, ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ и НАУЧНЫЕ вершины

Почему имя Татьяны Навки сегодня в центре Исследовательских лабораторий многих стран мира, особенно Британии и Швейцарии? Почему рядом в маленьком кружочке обводят имя известного испытателя самой уникальной техники – Валентина Настюшина? В чём здесь заключается секрет?

И почему последнее «расследование» одного авантюриста, наметившегося было ранее на кресло Президента РФ, было таким откровенно слабым и неубедительным? И почему сам он был таким жалким, тусклым, явно расстроенным?

Казалось бы? Речь шла о правнуке Будённого, а лихости кавалериста этому горе-журналисту так и не хватало! Плохо и неудачно отдохнул с супругой на деньги, собранные с наивных россиян? Нет, причина кроется совсем в другом. Незадачливый политик, родители которого ограбили рабочих фабрики плетёной мебели, почувствовал, что лозоплетение теперь его не спасёт от полного политического краха! В чём же причина? В стремительно падающей популярности. Вспоминаются стихи Андрея Высоцкого:

 

Устарел, устарел!

 

Наверное, теперь он вместо молитвы повторяет перед сном эти строки:

 

А над площадью Испании,

Как летающий тарел,

Вылетает муж из спальни,

Устарел! Устарел!

 

 

Да, становится ясно, что приходят юные журналисты НОВОЙ волны, как Лев Румянцев, которые поднимают СВОИ темы, например, работа Школьного стадиона, когда обсуждение включает ВСЕ возрастные категории, а не только молодёжь.

Почему же Татьяна Навка сегодня рассматривается под микроскопом в кабинетах политтехнологов? Она? Родившись на Украине, получив гражданство США, как и России, Татьяна становится объектом для подражания и на Украине, и в США, и в РФ.

До недавнего времени великовозрастная Королева Англия пыталась скалить свои зубки, рассчитывая на свою «бессменную» популярность. Но вот нонсенс? В Английском королевстве, именно английском, потому что Шотландия стала потихоньку взбрыкивать, о чём Дональд Трамп – потомок Шотландских стрелков привык недвусмысленно намекать, так вот в Тауэрской крепости стали задумываться о том, что СРОЧНО нужно отлучать королеву от власти.

Поздновато спохватились. Паровоз популярности британского имиджа рассеивается быстрее, чем Лондонский туман.

А развеять эти туманности Андромеды смогла, как это не может показаться странным, Татьяна Навка! Каким же образом? Она смогла сделать так, без жеманства и рекламных трюков, что её ПОЛЮБИЛИ! Полюбили те, кто, казалось бы, должны были бы выискивать в ней ТОЛЬКО недостатки. И таким влюблённым оказался правнук маршала Будённого. Пока политологи отыскивали в дебрях Латинской Америки среди уличных торговок пирожками внучку приёмного сына советского писателя, имевшего литературный псевдоним. Пока умудрились выписать ей паспорт с фамилией литературного псевдонима, которого она стала наглым образом называть «прадедушкой», хотя он её собственного дедушку и не думал усыновлять. Пока в полном забвении держали собственных детей писателя, в этот период, перечеркнув Лондонский жалкий бомонд, решил вернуться в Россию правнук Легендарного маршала. И не просто вернуться, а заняться ЛЮБИМЫМ делом знаменитого маршала…

А вот это-то не на шутку напугало тех казнокрадов из РФ, которые осели в Лондоне. Они, не жалея денег, ранее украденных из бюджета РФ, стали нанимать самых дорогих аферистов из числа «политических прогнозистов», задаваясь одним единственным вопросом:

 

- Как получилось так, что из Лондона сбежал тот, кто ИМЕЕТ юридическое право носить фамилию своего Прадеда?

 

И тут-то уже плакало горючими слезами и 62-ое место РФ на Олимпиаде в Лондоне по Конном спорту и 65-ое место на Олимпиаде в Рио. Грустно? Конечно, грустно! Татьяна Навка СМОГЛА навести те мосты, которые долгое время разрушались, причём весьма настойчиво между США и Россией. Она словно вернула нас ко временам А. С. Пушкина

 

Мальчишек радостный народ

Коньками дружно режет лёд.

 

Обратим внимание на слово КОНЬКАМИ. Только в русском языке средство передвижения по льду называется коньками! Как уже отмечалось не раз в статьях «ППР», что Наполеон потерпел поражение, потому что лошади его имели ЛЕТНИЕ подковы. Ведь Наполеон, как и Гитлер рассчитывал на Летний увеселительный поход. Зима была для него неожиданностью! И вот?

Правнук Семёна Михайловича Будённого, а мы именно о нём и говорим сегодня, увидев пленительный танец Татьяны Навки, по-настоящему влюбился в её КОНЬКИ! А влюбившись в эти коньки, он понял, какую непоправимую ошибку совершила его мать, отправившаяся за туманным счастьем в Лондон! В тот Лондон, где, увы, не бывает снежной зимы, где нет бега Крылатых Троек…

Так о чём же так растревожились политологи в Швейцарии? В той Швейцарии, где горы, к сожалению, ниже, чем Кавказские красавцы, где «море» ограничивается Женевским озером, а пресловутое первое место в Лондоне по Конному спорту может, при ближайшем рассмотрении, оказаться итогом политических интриг.

Вспомним Майкла Фарадея с его опытами с подковами? Но об этом чуточку попозже. Это когда мы чуть-чуть, потому что ВСЁ мы рассказывать пока не будем, заговорим о том, ЧТО связывает правнука Маршала и Валентина Настюшина. Объединяет их страстная любовь к лошадям. Но Настюшин, как и Лев Румянцев (соперник любителя школьных маршей) глубоко возмущаются, что Олимпийскую Конную школу под Питером НЕЗАКОННО хотят лишить выпасов, застроив эти территории многоэтажками турецкого образца.

Итак? В статьях «ППР» уже отмечалось, что Лиза Пескова смогла понять, что не любить Татьяну Навку невозможно. Нужно быть такой же обаятельной, смелой, решительной в отстаивании интересов. А что же СМИ? Вначале они возмущались, что Татьяна Навка провела неделю на яхте вместе с супругом и крошечной дочерью. Да, Татьяна постоянно утверждала, что она приветствует спорт ВО ВСЕХ его проявлениях. И поскольку из Северной Столицы яхты и яхт-клубы для детей почему-то исчезли, хотя в 1923 году были возможности для детей БЕСПЛАТНО заниматься Парусным спортом, то да, даже вызывая огонь на себя, она привлекла к этой теме многочисленные СМИ.

В чём же видят для себя опасность политологи, привыкшие рекламировать криминал? Маленькая Надюшка, которую миллионы подписчиков в соц. сетях видят то бесстрашно прыгающую в воду, то сидящую на лошади, младшая дочь прославленной фигуристки САМА агитируют за два важнейших вида спорта для РФ – Конный и Водный.

А теперь коротко поговорим о Настюшине, который не первый год занимается исследованием научных проблем, поднятых профессором Слесаревым Валерием Ивановичем по аквакоммуникации, подвёл научный фундамент под успехи в агротехнологиях Михаила Старовойтова, но он и поддерживает научный поиск сына Губернатора Санкт-Петербурга. В чём это выражается? Понятно, что Настюшин выпускник того же ВУЗ-а, что и Георгий Сергеевич Полтавченко и тоже бывает частым гостем Президентского лицея.

Но Настюшин еще и занимается спортом, причём настолько успешно, что несмотря на то, что перешёл уже 70-летний рубеж, но сохранил юношескую энергичность, пружинистую походку и светлый разум. Настолько светлый, что он, увлекаясь с самого раннего детства и Конным спортом, и плаванием, достиг разгадки в успехе военных походов и Александра Македонского, и Александра Невского и Семёна Будённого.

Но он ещё и нашёл пути объединения роботехники и иппологии. Валентин Иванович на глубоком научном уровне занялся изучением биоэнергетического потенциала Лошади. Его Величества Лошади. А поэтому? Учитывая закрытую тематику исследований в области Магниторезонансных явлений, Настюшин раскрыл «тайны» Николы Теслы, который был интерпретатором идей и экспериментов Александра Степановича Попова.

Поговорим о политических аспектах. Кого так волнует возможное сближение России с Польшей и США, где конные традиции сегодня достаточно крепкие? Это беспокоит Финляндию, Турцию, Японию, Британию и, конечно же, Швейцарию, где не первое столетье ведутся интриги против нашей страны. И так получилось, что Татьяна Навка, формально оставаясь в тени политических горизонтов, явилась средоточием тех магниторезонансных сил, когда на широкую политическую арену выходят те же Лев Румянцев, Лиза Пескова, Николай – правнук Великого маршала.

В России сейчас ощущается острая потребность в восстановлении Военных Конных заводов, создание мощнейшего Конного Кластера, возрождении ипподромов, Школ Верховой езды, пересмотра функционирования Федерации Конного Спорта. Кто сегодня представляется более востребованным? Новоявленные выскочки, призывающие подростков стаптывать подмётки, проявляя этим «солидность» («солид» - подмётка), на ненужных «встречах» («митинг» - дословно встреча)? Или всё-таки потомки прославленных предков, призывающих почувствовать себя отличными наездниками? ПОЧУВСТВОВАТЬ!

Повторимся, биоэнергетический потенциал Лошади сегодня ещё НИКЕМ не исследован. Как и целебные свойства ВОДЫ. Воды, как мощнейшего целебного и оздоровительного фактора. Как и льда. В песне у Олега Газманова есть слова:

 

Лёд и пламя…

 

Но вот исследовать процессы на Научном уровне, что происходит при соприкосновении металлического полоза и льда, пока только догадались учёные в Северной Столице. И получили интереснейшие результаты! Сергей Борисович Герасимов – специалист в области трибометрии (науке о трении) добился удивительнейших открытий, а ключевым моментом в начале этих исследований стала Татьяна Навка. Настюшин назвал одно из этих исследований – «Энергия бегущего КОНЬКА».

Можно ли сравнить энергию, которая создаётся при беге лошади и фигуристки?

Почему же в США готовы сотрудничать в области иппологии с РФ? Потому что, как удалось выяснить, обобщив данные Михаила Кизимова (сына дважды Олимпийского чемпиона по Конному спорту), потомками Конного поколения в США явились те лошади, на которых наши казаки помогали американцам отстаивать свою Независимость от Британии. Ведь сегодняшняя Конная полиция в Калифорнии родом из тех подразделений, правила которым разрабатывал ещё сам Александр Васильевич Суворов…

Навка своей биографией доказывает, что Украине, России и США НЕЧЕГО делить. У нас общая история, нужно ПОМНИТЬ и ЦЕНИТЬ это общее. А научный потенциал доказывает то, что сегодня так методично проваливают дипломаты, которые забыли перечитать учебники по физике, не заглянули в учебники истории и не присели в седло.

Поэтому-то? Поэтому-то сегодня Татьяна Навка смогла одержать Победы в спорте, Народной дипломатии (потому что официальные дипломаты, увы, себя не проявили) и, конечно, в науке. Потому что учёные, вдохновившись историей Коньков, смогли совершить немало выдающихся открытий. Каких? Мы поговорим об этом отдельно.

 

Томановская Валентина Владимировна

Просмотров: 129 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика