Четверг, 23.11.2017, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 4 » ТАТЬЯНА НАВКА и ЛИЗА ПЕСКОВА ВЕРНУТ В РФ ПОТЕРЯННЫЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ
22:30
ТАТЬЯНА НАВКА и ЛИЗА ПЕСКОВА ВЕРНУТ В РФ ПОТЕРЯННЫЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ


Сегодня у России есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ шанс вернуть всё то, что было потеряно нашей страной ещё во времена недалёкой и жадной Екатерины Второй! Как этого удастся достичь? Сегодня юная Жанна Д’Арк в лице Лизы Песковой всё-таки смогла понять, что, увы, родителей не выбирают. Увы, это относительно матери Лизы, с которой одинаково не повезло и Дмитрию Пескову, и самой Лизе.

Однако, как сам Дмитрий Сергеевич смог исправить свою ошибку, обретя любовь и взаимопонимание Татьяны Навки, так и сама Лиза, несмотря на юный возраст, поняла, что ей до сих так не хватало тепла, обаяния, остроумия и смелости, которые свойственны Татьяне Навке. А когда она взвесила всё это, то решила вернуться в страну, где она МОЖЕТ принести НЕИЗМЕРИМУЮ пользу.

Вначале? Можно было расхохотаться, когда Лиза на судостроительном заводе заговорила о СУДОПРОИЗВОДСТВЕ. Но ОЧЕНЬ быстро мы поняли, что этот термин относится к предстоящей судебной реформе, где выборность судей однозначно просматривается. Да, Лизе было весьма непросто. Особенно с учётом того, что ей слишком мало уделялось внимания со стороны её матери. И тогда-то? И тогда-то ментологи зарубежья увидели в Лизе прекрасную мишень для опробирования своих самых изощрённых полит. технологий. Ведь татуировка на левой руке Лизы была сделана именно с таким же расчётом. Рекламы тату на собственном теле не смогли избежать (и это следует учитывать) ни внук известной эстрадной певицы, ни сын одной актрисы театра и кино.  Это выстраивание типичного гибрида по принципу внучки кремлёвского горца, которая выглядит более экзотично, чем аборигены в Австралии в эпоху Миклухи Маклая.

А вот Лиза нашла в себе силы пережить эти пубертантные синдромы, сделав визит к Рамзану Ахматовичу Кадырову – прекрасному семьянину, где ОДИНАКОВО воспитываются и свои, и приёмные дети.

Вообще-то, о посещении Лизой завода в Севастополе можно было бы и не говорить. Можно было бы, если бы? Если бы, как по заказу, не всколыхнулась вся интернет камарилья. Проанализировав все эти многочисленные шутки-прибаутки и статьи-анонсы, сотрудники «ППР» без особого труда обнаружили в этом обширном перечне всех тех, кто, захлёбываясь от восторга, внимает советам из Швейцарии. Итак? КОГО так обеспокоил визит Лизы в Севастополь?

Удивительно только, что Порошенко ещё не вынес своего гневного вердикта. А ведь у Лизы и Татьяны Навки вместе с Александрой (старшая дочь Навки) есть ВСЕ шансы сделать Заявку на участие в песенном конкурсе «Евровидение». И именно под них, под это трио, а вовсе не из-за Самойловой, был изменён регламент этого устаревшего и мало интересного «конкурса», где унылый сговор стал главным атрибутом.

Как и стоило ожидать, Президент РФ, мило беседуя с супругой Трампа во время посещения Гамбурга, не мог не заметить, что тандем Иванка-Мелания значительно раскачал устои традиционной застарелой западной политики. Нужны новые, свежие решения. Лиза Пескова, впрочем, освоив Парижский бомонд, может стать отдалённым напоминанием дочери Ярослава Мудрого – Анны, которая заставила-таки французских рыцарей обучаться грамоте, хотя до этого только священники и секретари считали необходимым тратить время на овладение письменной речью. Знаменитый французский эпистолярный жанр зародился именно с лёгкой руки княжны Анны, которую, кстати сказать, современные блюстители истории Украины включили в список 100 великих жителей Украины…

Рассмотрим перечень основных претензий, предъявленных заказными интернет пользователями к Лизе. Раньше поток злости вился вокруг Татьяны Навки и самого Пескова.

Первое. Она позволила себе ЩЕГОЛЯТЬ в платьях из Салона дочери Рамзана Кадырова! Да, в этом возгласе послышались оскорблённые нотки тех, кто десятками лет жил за счёт спекуляции импортными этикетками. Теми этикетками, которые приклеивались к ширпотребу, изготовленным в китайских, турецких или других аналогичных «предприятиях» сарай-индустрии. Коротко о платьях? Чёрное напоминает, скорее всего, элемент нижнего белья, а вот длинное платье в цветочек выдержано в лучших традициях фабрики Морозова и может вполне стать ренессансом сарафанной моды, в которой есть СВОЁ очарование. Повторимся на слове СВОЁ. Вот это-то своеобразие и заставило обидчиво поджать губы зарубежных кутюрье. Не удивительно, что взрывы хлопушек интернет сообществ были столь многочисленными.

Второе. Засуетился «кандидат» в президенты РФ, почувствовав, что к нему незаметно подкралась старость, а молодежная школьная и студенческая аудитория от него ускользает. И тогда-то? Он стал стучать каблуками, лязгать зубами, в которых чувствуется уход зарубежных стоматологов, но ВРЕМЯ утеряно.

Третье. И это основное. Засуетились те «стратеги», которые предрекали России полный экономический крах. А здесь? Бизнес-патриотизм. Некоторые остряки из всевозможных СМИ, в названии которых запечатлён процесс распространения звуков, стали изощряться на тему, что на патриотизме только и можно сделать бизнес. Но? Наши информационные друзья из Швейцарии пояснили нам, что гномы из швейцарских банков сразу поняли, о КАКОМ патриотизме идёт речь. Патриотично ли, что бизнес увёл с начала года 400 миллиардов долларов из РФ за рубеж? А потом, как это было последние двадцать лет, такие «переводчики» предлагали «инвестиции» под солидные проценты в нашу экономику. Тема тройной помывки-размывки. И не случайно, вовсе не случайно была исполнена лезгинка Лизы Песковой и Рамзана Ахматовича.

Это можно было считать мазуркой Наташи Ростовой и Андрея Болконского. Ничто так не объединяет, как музыка? Не так ли? И при этом-то? Музыкальная «элита» поняла, что эра безоговорочного пользования телевизионным эфиром на несколько обширных семей-кланов заканчивается. Публика хочет видеть НОВЫХ исполнителей, причесав медиа рынок. И совсем неслучайно в Краснодаре в полный голос заговорили о том, что художественная самодеятельность может украсить не только чиновничью свадьбу, но и теле эфир. И хоть сейчас и обсуждается  уход одного ведущего с одного канала, россияне предпочитают, чтобы эпоха таких «вещателей» завершилась.

И это можно считать четвёртым поводом для беспокойства интернетных завсегдатаев.

Почему же был выбран именно Судостроительный завод? Да потому, что только что был блестяще отпразднован День ВМФ, а вот федеральные СМИ осветили это торжество в присущей им вяло-скучной манере, что тоже требует полнейшей «смены декораций». Федеральные каналы и «самые читаемые» СМИ это заметили и тоже накуксились, затаив на время молчание. Это – пятая причина для усиленного беспокойства.

И, наконец, шестой повод, который может СУЩЕСТВЕННО и в кратчайшие сроки поднять экономику РФ. Какой же? Развитие Конного спорта!

Татьяна Навка не раз говорила, что приветствует спорт во всех его проявлениях! Она свою младшую дочь усадила на лошадь уже в два года. К конному спорту испытывает значительные симпатии и Дмитрий Песков. А Лиза? Здесь-то она, бесспорно, поддержит спортивное кредо Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Потому что? Хотя журналисты об этом не сказали, но Лиза не могла не посетить отличных конюшен Рамзана Ахматовича.

Вот этот-то факт совсем вывел из равновесия Швейцарию, где считали своё поголовье в 80 тысяч лошадей – золотым фондом Европы, которое трудно будет кому-то преодолеть. А Лиза? Может ли она замахнуться на изменение Олимпийского Конного регламента? Захочет ли она взять под свой патронат Олимпийскую Конную школу под Питером, где «непатриотичные» предприниматели решили построить многоэтажные бетонные коробки?

Конная тематика, хотя она остаётся пока за скобками первых политических визитов Лизы Песковой, но не может не волновать отечественный и зарубежный олигархат.

И седьмая причина для беспокойства? Впереди, совсем не за горами Международный Молодёжный форум, где вопросы Международного судопроизводства будут звучать совсем в новом ракурсе. Молодые учёные из Питера, как Ярослав Антонов (26 лет, кандидат юридических наук) загорелся давней идеей Дмитрия Анатольевича Медведева (доктора юридических наук) о создании Международного суда в Северной Столице. Именно поэтому-то судопроизводство, замаскированное под «милую оговорку», станет основным способом повышения Финансового благосостояния нашей страны. Нам задолжали МНОГИЕ и помногу! Швейцарские кантоны УДАЧНО присваивали себе всё то, что грабилось и во времена Батыя и ранее в нашей стране.

Как мы видим, причины для страха, а не просто опасения есть у многих интересантов.

Но есть и другая причина, которая БОЛЕЕ всего беспокоит тех, кто привык себе из дипломатии делать беспроигрышную лотерею. Ведь Татьяна Навка имеет гражданство США, а поэтому-то может быть Представительницей НАРОДНОЙ дипломатии, что приветствуется тем же Дональдом Трампом, т.к. бюрократические круги США не дают ему развернуться в полном объёме…

Один из блогеров обратился к Лизе с вопросом:

 

- А разве может себя считать патриотом тот, кто учится за пределами нашей страны?

 

На что Лиза ему ответила:

 

- А разве Пётр Первый, учившийся за рубежом, не был патриотом России?

 

Не будем сейчас передавать итоги этой дискуссии. Уж в Питере-то о Петре, о Столбовском договоре Алексея Михайловича, о том, как Пётр оказался в турецком плену, наслушавшись обещаний султана, знают достаточно подробно. Как и о Крепости Невское Устье, за которую сражался в 1240 году Князь Александр Ярославович, которому тоже было тогда 19 лет.

Говоря о Лизе Песковой, у которой есть тот недостаток, который быстро проходит (молодость), у неё есть желание получать НОВЫЕ знания, в том числе и коммуникационные навыки, которые она успешно освоила, общаясь с Татьяной Навкой.

У России появились отличные возможности подновить свой политический фасад, причём не прибегая к записным советчикам предыдущих десятилетий. Советчики обижены, нагоняя информационную волну в интернете. Но напрасно, приходит НОВОЕ время. И скоро эфир будут наполнять голоса молодых ведущих, как Лев Румянцев, и с этим надо смириться тем, кто так и не научился с достоинством покидать боксёрский ринг политических дуэлей, потерпев сокрушительное поражение.

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 148 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика