Пятница, 25.05.2018, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 13 » Сегодня исполняется 5 лет нашему изданию - #газетаППР !!!
13:53
Сегодня исполняется 5 лет нашему изданию - #газетаППР !!!


13.02.2013... В этот день было официально зарегистрировано наше СМИ! Прошло ПЯТЬ лет, точнее пролетели как одно мгновение! Но? У нас год за три! И это мы говорим без преувеличения!

Разработка программ для Парламентского Центра, приезд в Питер Глав G20, возвращение Крыма, борьба с рейдерами и коррупционерами, помощь учёным и деятелям искусства в отстаивании традиционных ценностей – это лишь небольшой список тем, которые требовали от нас полной самоотдачи. На наших сотрудников нападали, нанося увечья, «оборотни» пытались нас скомпрометировать, кого-то из сотрудников похищали, а кто-то из сотрудников погиб при «странных обстоятельствах»…. Автомобили бились злоумышленниками и поджигались, а редакционные помещения разворовывались…. Но??? Мы стояли на стороне Правды и Справедливости, одержав победу во множестве сражений. А у нас было ЕДИНСТВЕННОЕ оружие — наше Слово! 
Да, защищать сегодня Государство и Президента – это риск! Риск расстаться с жизнью раньше предполагаемого срока… Этой жизни, которая кипит каждую секунду. 
За пять лет нами было опубликовано порядка 2000 серьёзных аналитических статей! Осуществлены тысячи выездов в разные уголки мира... Но большая часть писем, записок делались в закрытом режиме, как и совещания, о которых мы пока так и не написали... Пока... 
Да, было немало того, что так и не вошло в статьи. Поэтому сотрудники «ППР», возможно, и поместят часть неопубликованного ранее в книгу, которая будет, очевидно, издана. Об этом нас просят наши постоянные читатели. Ведь не раз к нам обращаются с многочисленными вопросами Лидия Кухарева из Брянска, Игорь Кульбин из Питера, Юрий Головин из Нижнего Новгорода, Даниил Фридлянд из Хайфы. Особенно, и вполне справедливо, спрашивает Даниил Яковлевич:

— Зачем столько тем? Когда рассекретите работу ПРИНЦ-а?

Поясним, что ПРИНЦ — Паритетный Российско-Израильский Научный Центр. Трудно уложиться в несколько строк о работе целого коллектива за 5 лет? Да, трудно, ведь это и школа медиа-волонтёров, и постоянные рубрики: «Борьба Стереотипов», «Победа Фракийского Льва», «В лабораториях ученых».
И конечно, Дорогие Читатели, мы ждём с нетерпением от Вас советов, помогающих нам понять Ваши заботы, настроения, мечты, ибо мы трудимся ради Вас! 

 

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» 
 

 

 

 

 

Просмотров: 232 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика