Четверг, 23.11.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 25 » ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕСТЬ СРЕДИ НАС или почему в Лондоне и Женеве выступают против российских офицеров и ОНФ?
22:28
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕСТЬ СРЕДИ НАС или почему в Лондоне и Женеве выступают против российских офицеров и ОНФ?

Недавняя «шумная» свадьба, прогремевшая в одном из южных регионов нашей необъятной Родины, стала обсуждаться в СМИ, хотя даже минимальной достоверности освещения этих событий не последовало...

Так что же там в действительности произошло? И почему Питер там играет далеко не случайную роль? Глава Муниципального Образования, которому якобы активно материально помогает «щедрый» папаша (он же, по версии СМИ, и оплатил эту свадебку), поделился с журналистами, что вскоре этот «великий» бизнесмен намерен взять под свою опеку и уличное освещение этого сельского поселения. Мелочь? Только на первый взгляд!

Мы знаем, что недавно, в рамках ПМЭФ-а выступал «бывший» энергетик, который сегодня прославился чередой прожектов, где он способен «осваивать» сотни миллиардов бюджетных рублей РФ. Впрочем? Посланцы именно этого региона достаточно «успешно» освоили бюджетные средства и в нашем регионе…

Причём? Освоили и надёжно укрылись в пределах Швейцарии и Британии, где достаточно давно освоили процессы сецессии нашей страны.

А что же происходило на известной свадьбе? Никто не обратил внимание на саму ДАТУ проведения? Да, это осталось за кадром. Так вот, дата была выбрана совсем неслучайно. Впереди предстоял «смотр» деятельности школьных банд, закамуфлированных под «протестное» движение. Но ОМОН и другие силовые структуры в Северной Столице сработали настолько успешно, что даже вечерние вылазки «юных оппозиционеров» 12 июня вовсе не имели не только международного или всероссийского масштаба, но даже и регионального.

Изучением «деятельности» швейцарских «руководителей» процессами разрушения государственности в нашей стране успешно занимался учёный по лингволаконике – Ершов Георгий Фёдорович, неоднократно посещавший Швейцарию (благо в его интеллектуальном  запасе было успешное окончание Ин.яз-а). Что же он выяснил? Много прелюбопытных вещей, в том числе и «особенности» банковских операций в РФ, которые контролируются из Женевы. Кстати? Едва он намеревался опубликовать результаты своих наблюдений по итогам посещений зарубежных стран, включая ту же Швейцарию, как «случайно» обнаружил, что его банковский счёт, куда он переводил свою значительную пенсию Блокадника, неожиданно «облегчился» на сотни тысяч рублей, хотя он об этом уведомлен не был…

К сожалению, он так и не смог доказать, насколько международный криминал освоил финансовое пространство РФ, не забывая и «пощипывать» пенсионеров. Уменьшение сумм на банковских счетах можно было объяснить «забывчивостью» самих пенсионеров. Мол, сняли деньги со счёта, да и забыли. Доказать в суде такой вид афёр было практически невозможно, потому что суды «трудились» по схеме, которую превосходно продемонстрировала мамаша-судья на известной свадьбе. Где отрицаются любые намёки на здравый смысл.

Темой организации современных школьных банд в РФ стал заниматься и Павел Ершов, поскольку, связав юность со службой в погранвойсках, привык приглядываться к тому, что же происходит и на границах нашего государства, и за пределами этих границ…

Те посланцы из южных регионов, которые освоили энергетический сектор Северо-Западного региона, а заодно и бюджет, не смогли отчитаться перед своими патронами, что «произвели раскачку» в полном объёме. Вернее, с их стороны был задействован ВЕСЬ арсенал подрывных средств политических провокаций, но вот нужного эффекта не было обнаружено. И тогда?

И тогда-то происходит рейдерское нападение на структуру, которую курирует Игорь Николаевич Белоусов, служивший ранее на Дальнем Востоке. Однако офицерская солидарность, выразившаяся в поддержке писателем –этнографом Леонидом Сунгоркиным, ничего политическим интриганам так и не принесла! А хотелось громких и ярких политических скандалов, где бы фигурировали басни о том, что, например, полиция не справляется с теми же «карманниками». Потому что у нас в стране есть неукоснительно пропагандируемые «методисты», выступающие за замену сотрудников полиции на структуры ЧОП-ов. Причём КАК это делается? Сначала во всех СМИ трубят во весь голос, что РФ – это «полицейское государство», что полицию нужно сокращать. А потом? Многочисленные ЧОП-ы, которых в стране зарегистрировано свыше 40 тысяч фирм, берут на себя «почётную обязанность» охранять гос. учреждения.

Вот против засилия чоповцев, являющихся прямым порождением зарубежного криминала, и выступают сотрудники «ППР». Что, конечно, представителям этого криминала не нравится, в результате чего редакционные помещения «ППР» постоянно посещаются «любителями экстрима», пользующихся напалмом, топорами, огнестрельным оружием и т.д.. Не говоря уже о непрекращающихся «заходах» с демонстрацией шантажа, сопровождающегося тотальным разграблением, сносом металлических дверей, металлических заграждений на окнах…

Всё это стало столь привычно для сотрудников «ППР», что даже и не вызывает особого удивления, как и разгром или поджог редакционных автомашин. Криминал привык «отчитываться» о проделанной «работе», ссылаясь на те же публикации в «ППР». И тогда мы решили изменить редакционный стиль! А именно? Прекратить освещать на страницах «ППР» все «подвиги» зарубежного криминала. Ведь в той же Женеве больше всего оценивают «общественный» резонанс. Поэтому-то?

Когда 17 июня у одного из сотрудников «ППР» были похищены деньги, мобильный и паспорт, путём старого способа – разреза сумки, то (по решению редакции) об этом было сделано заявление в полицию, но не было НИКАКОГО всплеска в СМИ.

Как нам стало известно, в Женеве те, кто отвечает за политические интриги в РФ, недовольно поджали губки. Ведь там-то уже были заготовлены статейки с броскими названиями: «В Санкт-Петербурге полиция бездействует». Прошло несколько дней. Что же произошло? Происходит ограбление нашего важного информационного агента. И тоже в транспорте. И опять-таки? Менее всего и этот случай сотрудники «ППР» могли бы списать на «почерк карманника». Была похищена матерчатая сумка, в которой? В которой были модем и планшет, документы… Стоимость планшета и модема чуть более десяти тысяч рублей плюс стоимость текстильной сумки. Но? Этот наш информационный помощник имел ряд ценных сведений на этом планшете.

Несколько слов о нём? Он закончил с золотой медалью физ.мат. школу на Украине, там же получил Красный диплом об окончании технического ВУЗ-а, участвовал в Движении Анти-майдан. Но? Получив повестку от нынешнего руководства Украины «немедленно прибыть в зону военных действий на территории, граничащих с РФ», он предпочёл бросить и престижную работу ведущего специалиста, и квартиру, и с большими сложностями, через Крым, продвигаться в РФ. Так он оказался в Северной Столице. И здесь-то он столкнулся с тем, что наши чиновники менее всего хотят устроить на работу тех, кто обладает столь востребованными в Санкт-Петербурге инженерными профессиями…

Единственное, что ему было предложено на Бирже труда, так это место курьера. Но, обладая природной любознательностью, он без труда обнаружил, что те, кто активно сражался с Анти-майданом на Украине, отлично освоился со своей алкогольной продукцией в торговых сетях Города на Неве. Он подал на эту тему заявление депутату, на чьей территории удачно расположились украинские предприниматели, имеющие уже свои, теперь питерские филиалы, и в США. Какая последовала реакция? Украинский бизнесмен стал заваливать нашего информационного помощника Исками в суд. А мы знаем, что связи мамаши-судьи, закатившей пышную свадьбу на юге нашей страны, отличаются высокой результативностью и в нашем городе.

Что мы видели на известной свадьбе? Совершенно очевидно, что там присутствует целая цепочка коррупционных связей, но при этом хочется ещё и доказательства, что все гости этой свадьбы, как и организаторы – «святее Папы Римского». И опять-таки? И об этом ограблении, которое явно носило политический контекст, мы не стали делать публикаций. Более того, мы даже и в полицию об этом не стали сообщать. Почему? Потому что есть целый ряд СМИ, которые используя свои «возможности» общественного контроля над полицией, занимаются искажением существующих фактов. Так уже было, и не раз.

Когда самые принципиальные сотрудники полиции объявлялись «оборотнями в погонах».

И снова и снова в этом случае присутствовал судебный беспредел. Так получил 18 лет тюремного заключения потомственный полицейский Виктор Сергеевич Козлов, якобы за «покушение на жизнь наркомана в целях завладения его квартирой». Хотя у этого наркомана не было квартиры, вреда ему полицейский не наносил, потому что не общался с этим аферистом, который и по настоящее время продолжает заниматься сбытом наркотиков.

Полицейские Города на Неве, военнослужащие представляют особый интерес для Женевы, где всё нацелено на полнейшую дискредитацию государственных структур. Причём по старой, давно отработанной схеме. Чтобы убедиться, что в Швейцарии не утруждают себя в изобретательности, приведу литературные примеры. Как литературному редактору «ППР», мне приходится многое сравнивать, опираясь на классику. Так учил меня работать Г.Ф. Ершов. Вот одна из книг его обширной библиотеки.

Что можно узнать из очерка Т.К. Неслуховской «Дом на Малой Гребецкой».

Понятно, что сегодняшние школьные банды действуют под руководством своих наставников-учителей, о чём неоднократно подчёркивали сотрудники «ППР» в своих статьях. А как действовала Женева, направляя своих посланцев в конце 19-ого и начале ХХ веков? Ведь в «славную революцию» наша страна потеряла ту же Финляндию, которая тем же бездарным Александром Первым была «скроена» из земель Новгородской вотчины, но названа «Финским княжеством».

Предоставим слово автору очерка:

 

«То тётя Лёля знакомит маму с каким-то очередным «гостем», то мама сама торопится на какую-то встречу, потом снова хлопоты – надо поудобнее устроить новых «родственников», приехавших откуда-то к нам «погостить»… И всё это происходило в КАЗЁННОЙ квартире ВОЕННОГО училища, где мы жили с 1897 года».

 

Среди гостей этой квартирки был нередко и Владимир Ильич, приезжавший в нашу страну то из Швейцарии, то из Лондона, то из Финляндии. Продолжим цитирование:

 

«В наш дом нередко приносили нелегальную политическую литературу и другие запрещённые в России издания. В совместных чтениях иногда участвовали и сослуживцы отца по пехотному училищу.»

 

Система провокаций за десятки лет не изменилась. Вот куда родители пригласили своих детишек, чтобы вовлечь их в политические интриги.

 

«Когда демонстрация подошла к углу Гороховой улицы и Загородного проспекта, из Берегового переулка выступила рота Семёновского полка. И загородила дорогу. Колонна остановилась. Какой-то человек взобрался на фонарный столб… Раздался ружейный выстрел».

 

Неслуховская не утруждает себя размышлениями о том, КТО забрался на фонарный столб, кто стрелял. Зато она с восторгом вспоминает слова своего папаши дома, который предпочёл вытолкать на это «увеселительное» мероприятие своих детей.

 

«Когда мы, взволнованные, благополучно вернулись домой, отец ничем не выдал БЕСПОКОЙСТВА, но ПОДРОБНО расспросил обо всём. Помню, взглянув на моё расстроенное лицо, он ЛАСКОВО улыбнулся: «Эх, Танюша! Набирайся мужества. Считай, что сегодня было ваше БОЕВОЕ крещение».

 

То есть и тогда зарубежные посланцы предпочитали «крестить» смертью.

А вот как авторша очерка вспоминает беседу с Владимиром Ильичом, посетившим их квартиру вместе с Н. Крупской.

 

«- Владимир Ильич,- отважилась я.- Я очень хочу вступить в партию… Как это сделать?»

 

Во время путешествия по Швейцарии, вождь мирового пролетариата получил там ответ.

 

«- Можно связать Таню с НАШЕЙ молодёжной организацией, - предложила Надежда Константиновна.

- Очень хорошо! - сказал Владимир Ильич и, обращаясь ко мне, продолжал: - Там вы приобретёте партийные, подпольные навыки, приучитесь к необходимой дисциплине.»

 

 Сегодняшние школьные банды формируются по тем же принципам! С той лишь разницей, что всё финансируется исключительно на бюджетные деньги РФ. В молодёжных комиссиях, которые финансируются из бюджетных средств, дети проводят досуг в таких играх, как «Мафия»…

Мы присутствовали на таких многочасовых сеансах, где вместе играют и студенты, и школьники. Если Танюшке, увидевшей убийство на Загородном проспекте, было 16 лет, то сегодня в ту же «Мафию» играют и дети 10 лет. Судя по настрою играющих, стать мафиози – это самый высший успех игры. Мафия собирается, решая, кого убить в очередно          й раз: врача, полицейского, горожан. По условиям игры? Полицейского знают ВСЕ участники, как и горожан и врача. А вот, когда показывают свои карточки представители мафии, то ведущий объявляет: «Всем закрыть глаза!» То есть мафиози знают всех, а их – никто.

Конечно, с конца 19 века Женева и Лондон весьма преуспели. Теперь им скрываться и не надо. Кстати, бездарнейший царизм, берущий займы у тех же Лондона и Женевы, даже и не подозревал, насколько глубоко зарубежное влияние вошло во все сферы, включая и финансовые. Вернёмся к строкам очерка.

 

На рубеже 1906-1907 годов (точно теперь не помню) меня позвали на ОБЩЕЕЕ городское собрание НАШЕЙ организации. Происходило оно вечером на Фонтанке, в здании Экспедиции заготовления государственных бумаг (ныне фабрика Гознак). Слушались ОТЧЁТЫ с мест, и я могла познакомиться с товарищами из других районов с их работой, почувствовать, как ШИРОКО она уже развернулась в нашем городе.»

 

Напомним, что Неслуховская вступила в Молодёжную организацию в 16 лет. А что же сегодня? На Встрече с Президентом РФ школьники поинтересовались, смогут ли они заниматься предпринимательством? Сразу после встречи наиболее «продвинутые» СМИ заговорили о том, что школьникам нужно с 14 лет разрешить заниматься предпринимательством. То есть? Покупать алкогольные напитки у нас сегодня в стране можно в возрасте 21 года? А продавать?

Владимир Ильич, как многие помнят, тайно договорился отдать Город на Неве Юденичу в пользу Финляндии, переместившись в Кремль. Наш город смогли отстоять от интервентов его жители, благо, здесь ещё были тверды тогда Гвардейские традиции.

В годы Блокады, а потом и после позорного «Ленинградского дела» носители Гвардейской нравственности не утеряли своих лидирующих позиций. С этим усиленно сражается Женева.

Но есть, есть те ещё среди нас, которые остаются верными Гвардейству. Александр Переверзев собирает материалы по истории 201-ой Гатчинской Гвардейской дивизии. В ДПС, в Транспортной полиции, других подразделениях полиции ещё немало тех, о дискредитации которых так волнуются в Лондоне и Женеве, опираясь на коррупционные схемы. Но активисты ОНФ мешают этим схемам развиваться полномасштабно. Об этом заявил Антон Гетта, говоря об известной свадьбе…

Не получилось пока свадебного размаха по всей стране. Снова Северная Столица очертила границы криминального беспредела, опечалив политических интриганов за рубежом.

 

Томановская Валентина Владимировна

Просмотров: 152 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика