Четверг, 23.11.2017, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » ПОЛИТИЧЕСКИЕ «ИНВАЛИДЫ» В АКТИВАЦИИ ЭПИДЕМИИ ЯПОНСКОГО РЕВАНШИЗМА
10:20
ПОЛИТИЧЕСКИЕ «ИНВАЛИДЫ» В АКТИВАЦИИ ЭПИДЕМИИ ЯПОНСКОГО РЕВАНШИЗМА

Политическая инвалидность? Какую угрозу она представляет нашей стране? Масштабы этой болезни, существующей не первый год, пока ещё никто не учитывал. Поговорим о тревожной симптоматике этого социального явления. Приведём лишь один маленький примерчик, доказывающий, что метастазы такого страшного заболевания, как амбициозный карьеризм распространяются с пугающей быстротой.  Что такое инвалидность нравственности? Вот об этом и хочется поговорить сегодня!

Второй день подряд мои коллеги и я преодолевали многие десятки ступеней на лестнице, на которой ещё сохранились металлические прутья и кольца, но сам ковёр предусмотрительно снят… Один из многочисленных особняков Северной Столицы, но этот отличается тем, что буквально через стенку располагается консульство Японии, чем и объясняется громадное количество нео-инвалидов. По тридцать пять человек в каждой комнате, перед каждым – компьютер. Чем они заняты? Ничем! На первый взгляд (но только на первый), можно подумать, что идёт обычное казнокрадство, когда частная фирма спокойно перекладывает бюджетные деньги в свои бездонные карманы. Однако, как удалось выяснить, эти карманы с большими внутренними отделениями, где и аккумулируются деньги на будущую Выборную кампанию одной аферистки.

Всё изготовлено, исключительно, по лекалам японского реваншизма? Конечно, в этом не приходится сомневаться. Об этом мы беседовали ещё в прошлом году с известной японисткой, которая была очень озабочена тем, что Министр иностранных дел Японии в прошлом году примчался на Культурный форум в Северную Столицу, чтобы терзать своими назойливыми предложениями Президента РФ. Тогда Нонна сказала:

 

- Не пройдёт и года, как мы увидим грандиозную политическую Хохму!

 

Я не понял, о чём идёт речь, и она мне пояснила, написав по буквам – Хо-Х- М-У! Символика в искусстве? Ещё мой отец, который не мог не увлекаться расследованием сюжетов в искусстве, будучи специалистом в области лингволаконики, пояснил мне «случайное» появление на экране героев из мультфильма: Веснушка (рыжий МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ мальчик), Тото (мальчик в очках) и Хоха – существо с ботинком вместо головы. Этот собирательный образ Хо-Ха кодировал в себе две фамилии. Какие? Нетрудно догадаться! Едва аферистка заявила о своём выдвижении, которое более всего было выгодно японскому реваншизму, как дочь бывшего коммуниста Японии (как он себя заявил при сдаче в плен в 1945 году) с обворожительной улыбкой заявила, что очень рада этому выдвижению. Попутно она напомнила, что её финансированием когда-то занимался господин Хо. И вот? Эта госпожа Ха и была прообразом двуединого героя Хо-Ха, где бизнес, хоть и опирался на хромую экономику, но всё-таки имел своё лицо. Но ботинок был рваным. То есть ущербным.

Ущербность сознания? Не будем забывать, что братишка госпожи Ха является столпом японского реваншизма в Токийском университете. Помните стихотворение, которое так гениально перевёл Самуил Яковлевич Маршак? Оно называлось «Дом, который построил Джек». А какой же Политический Дом построил нам Джек-пот? Весёлый Рыжий Клоун? Как поётся в песенке.

 

Я – Клоун! Я просто Клоун,

Я этой шапочкой навеки коронован!

 

Когда-то один японский реваншист сумел-таки скрыть, что у него в Токио оставалась первая семья (жена и сын). Заведя вторую семью в СССР, он воспитал дочурку в стиле японского реваншизма, снабжая её друзьями, которые будут успешно грабить нашу страну. Господин Хо выкачал 380 миллионов тонн нефти из недр нашей Родины, оставаясь с неизлечимым заболеванием – политическая близорукость.

Любитель кукурузы, страдая тоже врождённым заболеванием – хроническим невежеством, так и не смог поставить на место КПЯ, где каждый коммунист, считал, что Россия ОБЯЗАНА вернуть Японии ЕЁ (???) территории. Трудно понять, как можно коммунизм, предполагающий интернационализм, считать коммунизмом, а не реваншизмом в Японии?

Поговорим о заболеваниях, которые стали прогрессировать в нашем обществе. Первое – полная Нравственная глухота. Вторая серьёзная болезнь – душевная слепота. Всё это развивается на фоне прогрессирующего цинизма, наследственной невежественности, приобретённого хамства и т.д..

Вот с проявлениями этих социальных болезней мы и столкнулись, когда поинтересовались, как обстоят дела с нашей аккредитацией на Культурный форум. Что мы услышали? Юноши и девушки закатывали глаза, то в сторону страны Восходящего солнца, то в направлении Северного полюса, демонстрируя нам чудеса политической эквилибристики! В чём это выражалось? Мы, оказывается, «не зашли в свой личный кабинет». Как это сделать? Нам это не пояснили. Всю жизнь занимаюсь компьютерными технологиями, но не мог понять сути мошенничества, когда на официальную почту приходит сообщение, чтобы я пришёл и получил аккредитационную карту, а при посещении дам и юношей из частной фирмы, пристроившейся в качестве «организатора» Культурного форума, услышал, что «я не так понял». Но при этом? Мне говорили, как гласит название известной комедии «Приходите завтра». А когда я пришёл «завтра»? То меня попросили снова приходить, но теперь нужно приходить уже через несколько дней. И снова вспоминаю стихи классика Детской литературы:

 

- И не стойте на пути!

- А не лучше ль нам уйти?

 

А тем не менее? Проходя от здания, где я так и не получил «приглашения» на Культурный форум, я вдруг взглянул на одну доску на стене. Вспомнил Нонну, которая предупреждала:

 

- Увидишь, переезд «конторы» Международного Культурного форума связан с этой доской.

 

Смотрю на даты проживания одного деятеля в этом доме? Замечаю, что четыре цифры указаны с ошибкой. Начальная дата его присутствия в этом доме указана 1990 год. Цифры 90 не соответствуют действительности. Нужно было указать другие цифры. Какие? Пусть об этом скажет его дочурка, которая решила стать Главной фигурой нынешнего Культурного форума. Как она собирается им руководить?

А теперь поговорим о других цифрах. Там указывается, что он проживал до 2000 года. И хочется спросить, разве? А как же два года проживания в Париже? Интересно, там установят мемориальные таблички?

Удалось узнать, что в этом году в Культурном форуме предполагается участие 30 тысяч человек. Кто это будет? Используя старую мошенническую схему, в отчёте будут числиться такие, как я и мои коллеги. Неважно, что получат приглашения другие. Ведь ещё одно трудно излечимое заболевание – это мошенничество в особо крупных размерах. Вчера был распространён адресный видео ролик, где претендентка на Президентское кресло пригласила ВСЕХ на согласованный митинг. Куда? Конечно, к Финляндскому вокзалу. Лавры одного приезжавшего сюда, кого она собиралась немедленно выносить из Мавзолея, не дают ей покоя.

С утра она, конечно, сделает пробежку по учебным заведениям Города на Неве. Список участвующих в поддержку обширен, включая и «Профсоюз учителей». Откликнулись и ВУЗ-ы, в том числе и те ВУЗ-ы, где готовят учителей. Многомиллиардная затратная машина на Культурный форум движется в сторону аферистки.

Всё идёт по строго выверенному плану. Восстановим хронологию событий.

  1. В Законодательном Собрании Санкт-Петербурга выступает режиссёр, который ратовал за возвращение «японских территорий», в выступлении он пригрозил студенческими протестами.
  2. Частная фирма занимается «приглашением» (вербовкой) адептов, где в уютных особняках Северной Столицы будут проходить сборища оппозиционеров под видом Культурного форума.
  3. Сроки проведения Культурного форума были перенесены с декабря на ноябрь (чтобы аферистка запаслась нужным количеством подписей до объявления Президентской кампании в РФ).
  4. Аферистка даёт интервью направо и налево, утверждая, что её ШИРОКО поддерживают, в том числе молодёжь и интеллигенция (фальшивые участники Культурного форума уже сформированы).
  5. Мамаша аферистки единственная проголосовала «против» в Совете Федерации РФ, она была против вице-председателя, предложив ему на выбор: либо покинуть Совет Федерации, либо выйти из состава Политсовета партии Единая Россия. Сама она получила мандат сенатора, когда её рекомендовал член Политсовета Единой России, он же губернатор республики Тува.
  6. Претендентка на Президентское кресло РФ даёт интервью зарубежным каналам, где она себя объявляет «борцом с режимом».
  7. Широкое распространение в интернете ролика с приглашением к ней на митинг.

 

А теперь поговорим об инвалидах в нашей стране. В Северной Столице их более 220 тысяч человек. В России их более 10,5 миллионов человек… Смогут ли они стать участниками Культурного форума? Конечно, нет, не смогут! Ведь они не смогут подняться туда, где выдают приглашения ТОЛЬКО тем, кто является политическими инвалидами! Кто давно утерял зачатки совести, справедливости, здравого смысла. А эти заболевания гораздо опаснее, чем физические недостатки. Как лечить политическую инвалидность? Передать ШИРОКИЕ полномочия инвалидам, в том числе и по проведению Культурного форума. Ведь отсутствие культуры – это тоже диагноз! И весьма неутешительный! Отсутствием культуры обладает мамаша, совершенно напрасно занимающая свою должность сенатора, по наследству полнейшее бескультурье передалось и дочурке. Смогут ли её вылечить инвалиды Питера? Для начала ей нужно поучиться политической прозорливости у Председателя Общества слепых Северной Столицы – потомственного учёного – Андрея Андреевича Маркова.

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 74 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика