Воскресенье, 18.11.2018, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Подготовлен Пятьдесят Шестой (Сентябрьский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ»!
15:20
Подготовлен Пятьдесят Шестой (Сентябрьский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ»!

 

 

Пятьдесят Шестой (Сентябрьский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ» охарактеризован тем, что от анализа журналистских жанров мы перешли к такому понятию, как Действенность журналистики. В чём это выражается?

Отгремела летняя свадьба одной судьи, и СМИ дружно решили об этом замолчать? А почему? Ведь и вопросы с её дипломом стали решаться через ту же Швейцарию, да и конные увлечения бывшего супруга судьи тоже уходят корнями в ту же Швейцарию. А что же можно этому противопоставить? Анализ событий в августе 1945 года? Швейцария и Япония сегодня чётко продвигают свои интересы, накидывая мощную петлю-удавку на бюджет РФ. Что можно этому противопоставить? Аргументы государственного подхода остались прежними. Это – ДПС, ВМФ, ОНФ.

Да, есть те структуры, которые не теряют своей популярности. Второго сентября Праздник Росгвардии, который был устроен в Петропавловской крепости в Северной Столице, стал знаменательным событием. Даже те, кто не был на Торжестве, откликнулись своим восторженным отношением к песне Станислава Слуцкера – офицера Морской пехоты, которая стала символом Дня Росгвардии. Видео ролик, начинающийся словами:

 

Рота в атаку, рота за мной!

 

Да, этот ролик набрал десятки тысяч просмотров в интернете. А если говорить о Мягкой силе? То здесь не надо забывать о влиянии Лизы Песковой и Татьяны Навки. Фигурное катание, балет, Конный спорт? Какая взаимосвязь? Самая прямая! Сегодня в России нужно поднимать уровень энергетики населения. Вялость, инфантилизм, безответственность – это стало уже темами обсуждения и на Психологических форумах, и на Образовательных конференциях. Изменить эту ситуацию может Конный спорт, Водные виды спорта. Потому что футбол, как и сами футболисты становятся необыкновенно скучными.

Если мы сравним тренировки нынешних футболистов с тем, как готовились наши олимпийские чемпионы, то мы увидим громадную разницу. Сегодня футболист умудряется получить травму в прямом смысле на ровном месте. Отказ от лыжного спорта, гребного, конного делает футболиста хрустальной вазой, хрупкой и необоснованно высоко оплачиваемой. Можно ли что-то изменить в этом направлении? Для начала тем, кого мы готовим для футбола, нужно давать поводок от служебной собаки, чтобы будущие спортсмены побегали по подворотням в поисках преступников, понимая, что страна тратит немало своих средств, чтобы обеспечить футболистам безбедное существование. Сегодня футболисты почувствовали себя коммерсантами, пристраивающими свой капитал? А игры-то и нет! Скучища! Нет математических этюдов, нет и хорошей спортивной формы в игре. А что же есть? Бесконечное кривляние. Да и телепередачи о футболе скучны. Как же изменить ситуацию? Передать эфирное время, предназначенное футболу, активистам ОНФ. Почему Вадима Нуждина, Леонида Сунгоркина всегда хочется слушать с неослабевающим вниманием? Потому что они увлекательно рассказывают о чиновничьем футболе, о том, что спортивные судьи, как и судьи в судах тоже освоили футбол, но скучный, дорогостоящий и малоэффективный.

Антон Гетта? Много ли мы видим его в эфире? А ведь депутату ГД РФ есть, что рассказать о Ростове-на-Дону! О тех же учёных из Ростовского университета, которые давно обогнали пресловутых «научных работников» из Швейцарии и Голландии. Но почему же у нас теле эфир предоставляется длительным рассказам всевозможных дам, которые так и не определились с выбором своих «бойфрендов»? А где выступления учёных? Ведь россиянам крайне интересно узнать об их Одиссеях.

Сейчас говорят, что школьники МАЛО читают? А сколько устремляется в школы, Детские дома заигравшихся дяденек и тётенек, которые предлагают свои «игры» детям? Нет, они не учат девушек освоить вышивку художественной гладью, искусно испечь пирог, а юношей стать мастерами глубоко рельефной резьбы (этого взрослые игральщики и сами не умеют), они «помогают» детям советами, как лучше использовать полученное после интерната житье. На грантовые комиссии приходят такие дяденьки с хвостами на голове, бритоголовые тёти, рассказывая, как они (за бюджетные гранты) помогли детям «приблизиться к жизни». Но ведь такие «воспитатели общественные» нуждаются сами в серьёзном воспитании. Каком же? Конечно, им нужно пройти курс Этики у Михаила Кизимова. Пока они не освоят Курс Иппотерапии, им рано приближаться к подросткам, которых они пугают своим внешним видом, не говоря уже об эмоциональном фоне.

Сегодня в мире говорят о Банке эмоций. Как повысить его вклады в РФ? Здесь нужно понимать связь Олега Виноградова, Николая Цискаридзе с тем же Аничковым Дворцом, где говорят о воссоздании Школьного движения, сегодня ориентированного на уличное влияние. Уровень сегодня мнимых «стратегов» крайне низок по отдаче, но необыкновенно высок по сумме грантов, которые осваивают эти «стратеги».  Можно ли считать «стратегами» тех, кто всячески поддерживает политическое мошенничество? Как можно создавать «штабы» для Выбора Президента РФ, если Президентская Кампания ещё не объявлена? Но деньги для мнимых «претендентов» уже собираются с россиян. Стратеги этого не замечают, как и того, что киноиндустрия страны заполняется эмоциональной несъедобицей, которую не забывают рекламировать в СМИ. Сентябрь мог бы быть итогом Года Экологии в том же купальном сезоне, но ни одна грантовая экологическая организация не задумалась о том, почему есть Программа – «Чистый берег», но ничего не говорится о Чистой воде? Где купаться? Когда лето закончилось? Что происходит в водных 284 километрах Северной Столицы? Был ли устроен хоть один пляж? Лодочная станция? Всё это новые задачи для ОНФ, полиции, прокуратуры, чтобы в Санкт-Петербурге росло не число карманников, а можно было бы любить страну за чистые реки, зелёные дворы, интересные СМИ.     

 

 

 

 

Над Пятьдесят Шестым номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:

 

Главный редактор: Принцев Николай Владимирович;

Литературный редактор: Томановская Валентина Владимировна;

Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;

Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;

Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;

Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.

Фото выполнены: Принцевым Н.В.;

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ 78-01288 от 13 февраля 2013г.

Возрастное ограничение: 6+;

 

Пятьдесят Шестым номер (скачать)

Просмотров: 31 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика