Среда, 19.12.2018, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Подготовлен Пятьдесят Седьмой (Октябрьский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ»!
11:14
Подготовлен Пятьдесят Седьмой (Октябрьский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ»!

 

Пятьдесят Седьмой (Октябрьский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ»? Чему он посвящён?

Сентябрь запомнился  нам тем, что было получено приглашение на ВФМС, но сентябрь можно назвать Историческим ещё и потому, что в рамках Российско-Финляндского Форума, Северную Столицу посетили Дмитрий Анатольевич Медведев и Премьер-министр Финляндии. Вот в октябре и следует назвать те эпохальные вехи, которые ознаменовали политику Премьер-министра России. Сразу скажем, что отношения между нашими странами складывались по-разному за эти 100 лет. Дмитрий Анатольевич решил передать в собственность финнам здание Дома Финской дружбы. Это был смелый и неожиданный шаг, когда наши мидовцы не могли наладить контактов в США с дипсобственностью РФ. Великодушие? Оно в политике нередко решает гораздо больше, чем жёсткость.

Мы наблюдали, как вечером кортеж Премьер-министра проехал по Большой Конюшенной улице, оставшись незамеченным для тех подростков, которые любили повторять слова разных аферистов, что «движение перекрывается». Это было Второй Сентябрьской победой Дмитрия Анатольевича. Если с финнами он проявил себя, как стратег, то в способе перемещения по городу он продемонстрировал талант тактика.

Вот об этом и стали говорить в октябре, много и напряжённо, причём в среде оппонентов. Тот, кто намеревался собирать Школьные банды на новые «свершения», окончательно провалился. Он ещё надеялся отметить День рождения Президента РФ очередной вылазкой, но его коптящий факел окончательно зачадил. И тогда-то? Да, именно тогда оппозиция помимо Змея-Горыныча решила выпустить на политическую арену Бабу Ягу. Ей немного приуменьшили возраст, пририсовали несуществующие ступеньки мнимого образования, и подготовили к полёту на метле. Следует сказать, что Академическая Капелла, ставшая свидетельницей Дипломатического триумфа Дмитрия Медведева, находится буквально в двух шагах от того места, где установлен некий «придорожный камень».

В сказках витязь на распутье, читая надпись на такой плите, решал, как ему продолжить свой дальнейший путь? Вот и на одном из зданий Питера, поблизости от Капеллы, содрогавшейся от оваций в честь Премьера России, есть такая доска. Правда, верить написанному на ней не приходится, но опирается на эти сведения припудренная Баба Яга, завидующая Лизе Песковой.

Лиза Пескова? У неё немало политических соперниц, но мнимых, ибо то Огородное пугало, которое решило попробовать себя в политических баталиях, для Лизы не помеха. Так частенько бывает, что запал коптящих СМИ пытается дымить около Дмитрия Анатольевича, а круги зависти вертятся вокруг Светланы Владимировны Медведевой – дочери Морского офицера из Кронштадта! Морская Авиация? Да, именно Светлана Владимировна сможет её возродить! Ржевский аэродром станет наконец-таки Международным Авто и Авиа салоном. Гребной спорт и Яхт- клубы? Всё это возродится сегодня.

А начинать всё Дмитрий Анатольевич предложил с Кластера Робототехники. Противники? Их у Медведева немало и в Швейцарии, когда однажды в Давосе он заставил всех открыть рты от изумления, и в Японии. Смелость и математический расчёт? А ещё и скромность. Всё это не на шутку напугало коллег из Японского консульства, расположенного неподалёку от Академической капеллы… Сентябрьские события обсуждаются в октябре? Да, это так! Потому что произошло изменение в дипломатическом раскладе. Игорь Юдаев и Антон Гетта смогли переформатировать научные и юридические сферы.

В этом году, в конце сентября мы не могли не вспомнить о потере нашего боевого товарища в прошлом году. День Выборов в ГД РФ проходил в обстановке острейшей конкуренции со смертельной напряжённостью… Криминал обозначил траектории своих грязных интриг, стараясь запугать, требуя отступления. Но отступления не произошло. За прошедший год удалось укрепить позиции, несмотря на то, что хор заунывных подпевал, о том, что «всё плохо», переместился с площадей в клубы, библиотеки, актовые залы многочисленных отелей. Под видом «тренингов» ведётся пропаганда о необходимости политического мятежа. Но картонным фигурам из паутинного шкафа никто нынче не верит. И совсем напрасно политические манекены зашевелились. Им ведь никто не верит. В Японии и Швейцарии ещё питают иллюзии посеять раздор, но напрасно! Мы уже продумываем, как провести Акцию примирения на Марсовом поле. Сегодня мы не позволим иностранцам диктовать нам свои нелепые условия, как это происходило во времена Стеньки Разина. Мы выбрали другой путь, поэтому о сецессии РФ враги сегодня могут забыть. На Олимпиады по Кибернетике теперь будут приезжать в Город на Неве. Революционных столкновений не будет. Прорыв будет только в науке и Международном праве. И инвалиды Питера скажут, как и Вероника своё достойное слово в цветоводстве, математике, хоровом пении. Так считают и Ксения, и Денис, и Виталий из Гражданского Университета на Конногвардейском бульваре! И поскачут Гвардейцы на конях! Арка Главного штаба с колесницей коней и львы Капеллы символизируют начало октября в Северной Столице. Октябрь 2017 года. Он принесёт мудрость.                

 

 

Над Пятьдесят Седьмым номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:

 

Главный редактор: Принцев Николай Владимирович;

Литературный редактор: Томановская Валентина Владимировна;

Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;

Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;

Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;

Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.

Фото выполнены: Принцевым Н.В.;

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ 78-01288 от 13 февраля 2013г.

Возрастное ограничение: 6+;

 

Пятьдесят Седьмым номер (скачать)

Просмотров: 40 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика