Среда, 19.12.2018, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 22 » Почему Сергея Миронова и Леонида Сунгоркина испугались Елизавета Вторая и Абэ? Какую опасность для Британии представляют Удальцов и Гудков?
14:35
Почему Сергея Миронова и Леонида Сунгоркина испугались Елизавета Вторая и Абэ? Какую опасность для Британии представляют Удальцов и Гудков?

https://sun9-7.userapi.com/c840734/v840734799/77d43/f-1bx78KGCo.jpg

Когда-то знаток поэзии порадовал мировое сообщество такими незамысловатыми детскими стишками:

 

- Лизавета! Здравствуй!

- Как дела, Зубастый?

- Хорошо идут дела!

  Голова пока цела!

 

Изначальный вариант был – «Елизавета». Диалог шёл между двумя монархами. И означал следующее:

 

- Где ты был?

- На рынке?

- Что купил?

- Свининки…

 

Понятно, что под «рынком» подразумевались страны «самэн маакет» - Общий рынок. О какой же «свининке» шла речь?

Оставим эти размышления для следующей статьи, а сейчас поговорим о недавних событиях. Совсем недавних. Но, конечно, с ретроспективой к авторитету Самуила Яковлевича Маршака. Так случилось, что недавний выпускник биофака, вдруг почувствовал «поэтический зуд» в крови настолько в себе, что (правдами и неправдами) оказался в литературных секретарях у великого маэстро. Правда, здоровье шефа стало резко ухудшаться (по мере того, как будущая карьера незатейливого секретаришки неожиданно взлетала), а молодой человек решил, что, помимо литературной карьеры, нужно делать и карьеру на партийной арене.

Но что получилось? С годами он стал понимать, что восхищаться им могут либо неучи, либо те, кто посвятил себя рекламе разврата, иногда совмещая эти два амплуа. Итак, начав свой путь в журналистике с угодничества и беззастенчивой лжи, основанной и на доносительстве, сегодня этот мэтр стал себя позиционировать в качестве оппозиционера? И вроде бы неплохо, если бы его не замучила редкостная зависть. К кому же?

Здесь великовозрастный мэтр стал замечать, что популярность его абсолютно сходит на нет! Круги его почитателей стремительно сокращаются. Что делать? Скорее, по проторенной дорожке, посетить Лондон, выступить там, с собой взять из России такую серость, которая будет ему только фоном… Даже был предложен соответствующий наряд – пыльно-серый наряд и такого же цвета башмаки.

Для чего был предпринят этот демарш?

Как известно, английская королева вела долгие переговоры с господином Абэ. Ведь газетёнка, название которой можно перевести, как «Чудесные времена», «Тонко и изящно много раз», есть и другие ментальные расшифровки, стала собственностью Японии. Британия, хоть и считается «предводительницей» Стран содружества, но хоть какую-то относительную властишку сосредоточила за переделами Британских островов разве что на Багамах.

Осталось только одно! Что же именно? Осталась единственная надежда на футбол. Но здесь-то Сергей Михайлович Миронов, возглавляющий Союз Десантников России, и его коллега в Хабаровске – Леонид Сунгоркин стали внезапно (???) омрачать радужную идиллию. Отчего же? Леонид Сергеевич посетил своего дядю на том берегу Амура, то есть в Китае, доказывая, что земли нанайцев распространяются значительно шире, чем это предполагают современные историки. Следует заметить, что японцы, ранее услужливо приглашавшие писателя-этнографа в Японию, узнав об исследованиях Сунгоркина об археологических раскопках в Японии, доказывающих, что коренным населением Японских островов были Айны, решили ограничить влияние Леонида Сергеевича в Международном научном сообществе.

Англия и Япония? Почему их объединил неизбывный страх? Уходят нравственные ориентиры в обеих странах, потому что монаршая воля мало кому интересна. Остался только футбол. Политический футбол предполагал использование Финляндии в качестве бессменного челнока по просторам России. И это не только финский реэкспорт российского леса от Архангельска до Хабаровска, но и навязывание «финского менталитета». В чём это выражается?

Победа Российского хоккея на Олимпиаде заставила клан Елизаветы отыскать таких «корифеев» в околоспортивных  кругах РФ, которые были бы ранее охвачены прелюдией финской паутины. Такой адепт был найден, который сразу же решил поменять тренера Хоккейной сборной РФ. И сразу заголовки газет запестрели бравурными лозунгами примерно такого содержания – «Разгром финнами россиян». Какой-то проходной матч, где счёт был 2:1, сразу был означен триумфальной победой.

Вернёмся к недавним событиям, проходившим в Северной Столице. Так сложилось, что пока в Президентской библиотеке проходил Форум, посвящённый взаимоотношениям Культурной сферы РФ и СМИ, на Ленфильме вещал один режиссёр, мечтающий отдать официально Японии половину нашей страны.

Почти одновременно в Главном музее страны в числе Почётных гостей был недавний претендент на пост Президента РФ. Всем до этого момента в России казалось, что его интересуют сугубо экономические, даже сельхоз проблемы, но устроители Международной Образовательной конференции, видимо, посчитали иначе. Как это нередко бывает, к сожалению, первые ряды были отмечены табличками, что это места для ВИП-участников. Вот таким участником (вери импоотант пёосан) и стал тот, кто на спор грозился сбрить свои усы. Сначала некоторые стали шутить на тему: «Коммунисты вновь захватывают Зимний», а затем в публике стали обсуждать, с какой скоростью могут вырасти усы? Если в интернете утверждалось, что они были сбриты, а прошло времени чуть больше двух недель?

А если всё-таки усы были приклеенными? Были и такие высказывания. Но больше удивляло другое. А не была ли «приклеенной» вся конструкция оппозиции? Кто мог бы быть интересным участником на Образовательной конференции? В кулуарах заговорили о Сергее Удальцове и Дмитрии Гудкове. Почему же их сегодня, словно нарочно, отодвигают от политической арены? Отчего так делается?

Выяснилось, что тот же бывший функционер партийного поприща, а ныне теле-мэтр страшно боится конкуренции! Какой же? В Лондоне и Токио вызывает КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ страх попытка объединения под эгидой Десантного спорта, включая и футбол, Миронова, Сунгоркина, Удальцова и Гудкова!

Ведь когда-то матчи Блокадного футбола, проходившие в Городе на Неве, способствовали ПОЛНОМУ разгрому фашизма. А сегодня? Коррупционных схем в спорте, особенно в футболе, сегодня хватает. А вдруг энергия Удальцова (фамилия обязывает) сможет полностью сломать существующий футбольный сценарий? И то, что сегодня Сергею ставят некоторые снобы в вину, указывая, что у него был тюремный срок, сегодня поможет завоевать футбольные лавры? Кому, как не Сергею известен потенциал тех, кто отбывает сегодня срок, чтобы сказать своё веское слово на футбольном поле?

У Дмитрия Гудкова (фамилия тоже достаточно призывная) есть талант трибуна! Да, он может отбирать факты, давать им интересную интерпретацию, и не в стиле теле-сюсюканья, в передаче формата стариковских посиделок, а открыто, со свежим взглядом на события современности. История с мнимым отравлением была разыграна только для того в Британии, чтобы максимально заглушить разговоры о предстоящих футбольных баталиях. От имени королевы стали раздаваться реплики, что Британия не будет участвовать в ЧМ-2018, на что Шотландия откликнулась с восторгом, желая избавиться от диктата Елизаветы Второй, которая ещё и считается руководителем Шотландской церкви.

Сегодня аналитики говорят, что в Шотландии имя Елизаветы сопрягается с той Елизаветой, которая смогла добиться казни Королевы Шотландии – Марии Стюарт.

Сегодня футбол может закончиться закономерным отделением Шотландии. Вот почему сегодня все силы Японии и Британии направлены на то, чтобы максимально снизить влияние Миронова и Сунгоркина. Притязаниям Японии на Дальнем Востоке мешает общественный потенциал Ветеранских организаций десантников, Северо-Запад и Центральная Россия (по мнению британцев и японцев) подвержена влиянию Сергея Миронова.

Почему же ни в Эрмитаже, ни на Ленфильме не было Удальцова и Гудкова, хотя соус этих мероприятий был сугубо либеральный? Одна выступающая мадам в Эрмитаже даже позволила себе такую фразу:

 

- Финляндия сегодня занимает ЛИДИРУЮЩЕЕ место в области образования!

 

Затем она на секунду задумалась и воскликнула:

 

- Нет, Школы Финляндии сегодня САМЫЕ лучшие в мире!

 

Завершила она свой часовой доклад следующими словами:

 

- Убивают у нас в школах учителей ученики! И правильно делают! Они (учители) этого заслужили! Плохо организовывают занятия!

 

Жаль, что она ретировалась со сцены, не позволив, чтобы ей кто-то смог задать вопросы… В тот день был целый аншлаг, выступавших из Финляндии, которые, в свою очередь, заверяли, что заслуги Финляндии заключается в ПОСТОЯННОМ (???), тесном, многовековом (???) сотрудничестве с Японией.

Японский архитектор напоминал карлика, восседающего на поверженных великанах, т.к. на экране были представлены фото, действительно, многовековых деревьев, которые завезены в Японию. Диаметр многих «пиломатериалов» достигал около одного метра. Япония решила теперь строить исключительно из древесины, потому что это (древесина) воспитывает. Оказывается, главным воспитательным фактором в Японии теперь считается, что с ясельного возраста дети должны соприкасаться с изделиями из дерева – стены, игрушки, полы, лестницы…

На вопрос, откуда (из какой страны) в Японии появилось такое громадное количество древесного материала, ведущий японский архитектор надолго задумался. Потом он сказал так, как, наверное, говорил на сборищах реваншистов:

 

- Это – наш лес! Это лес из Азии, ведь Азия – это Япония!

 

Вдохновляющий тезис. Но вернёмся к футбольным событиям, которые уже не за горами. Можно ли сформировать НОВЫЙ состав футбольных команд? Конечно, можно! Разве можно сравнить променады нынешних футболистов (из любой команды мира), которые ни в какое сравнение не идут с теми же марш-бросками десантников? О какой «спортивной злости» можно говорить по сравнению с теми «спорами», которые возникают на зоне?

Считается, что на футбольном поле нужно «видеть обстановку»? Никто в мире не обладает столь виртуозным владением обстановки, как сотрудники ДПС. Сегодня в Британии и Японии, затеяв долговременную интригу с каналом одного неудачника, надеются, что будет хоть какая-то популярность к западным речёвкам. Нет, этого не происходит! Чем больше на теле экранах мелькает физиономия продвигателя своего канала, тем оживлённее вспоминают пользователи интернета, как трусливо он скрывался по подворотням Санкт-Петербурга от сотрудников полиции. Скрыться ему пришлось за пределами РФ, откуда он перекинул свой продырявленный футбольный мячик, чтобы здесь с этим пыльным «сокровищем» игрались коррумпированные чиновники, третьесортные журналисты и те политики, которые не понимают, что их водят на веревке, затаскивая как можно дальше от важных государственных должностей.

Мог бы сегодня, с его энергией, мобильностью Сергей Удальцов возглавить спортивное ведомство в РФ? Конечно, мог бы. Но британские советчики упорно толкают его на путь партизанщины, уличных сборищ, которые никак не отразятся на престижности Британии. Мог бы сегодня Дмитрий Гудков вести интересные передачи на ТВ? Безусловно, это ему бы успешно удавалось. Но сегодня Би Би Си держит другую новостную сетку на каналах РФ, тщательно поддерживая своих визави. Как говорил Высоцкий:

 

А потом про этот случай

Растрезвонит Би Би Си!

 

Но сегодня уже трезвон никого не устраивает! Футбол, формирование НОВОЙ команды из по-настоящему талантливых игроков могут осуществить объединёнными усилиями Сергей Миронов, Сергей Удальцов, Леонид Сергеевич Сунгоркин и Дмитрий Гудков.

Когда-то поэт Василий Иванович Лебедев-Кумач сделал изменения в своих стихах (или не совсем своих?):

 

От Невы до самых до окраин…

 

В песне стало звучать:

 

От Москвы до самых до окраин…

 

Произошло и ещё одно досадное изменение:

 

С Горных рек до северных морей.

 

Стало после выглядеть так:

 

С южных гор до северных морей.

 

Ушёл смысл, что реки (слово речь, от слово «река») объединяют нашу страну, как символ чистоты и скорости.

Умение забить мяч? Навыки поймать мяч налету? Сегодня политики в ЕС предпочитают стиль вяло-текучей речи, отсюда и футбольные поединки превратились в топтание на месте. Британия и Япония боятся НАСТУПАТЕЛЬНОГО российского футбола, потому что это неминуемо приведёт к краху «самых старых» монархий, как и самих монархических принципов, основанных на фальши. Когда-то недалёкий и трусливый Александр Первый сформировал на землях Новгородской вотчины Финское княжество…

Время сражений Американских колоний (Новой Шотландии) с Британией закончилось высылкой лоялистов на Багамы. Россия помогала в 1774 году отстаивать США свою независимость, хоть об этом и не принято сегодня вспоминать, но? В преддверии предстоящего ЧМ -2018 можно вспомнить о Городе на Неве, где и сегодня ведутся жаркие политические баталии о том, в каком русле будет развиваться международная политика.

Когда король Эдвард  в 1936 году вынужден был отказаться от престола за себя и своих детей за то, что он собирался жениться на американке, сменившей кавалькаду своих бывших мужей и сожителей, а сегодня? Британия приглашает поинтересоваться мнением о будущем России у того, кто имеет в своём арсенале паспорт других стран, или мадам, которая много лет прославилась на рекламе разврата. Почему же в Британии, после советов с Японией, владеющей британским газетным рынком, убоялись пригласить Миронова, Сунгоркина, Удальцова и Гудкова? Потому что они страшатся даже не за британцев и японцев, а за самих себя! Что они захотят избавиться от надоевших, запылённых корон, о которых ещё Александр Пушкин сказал:

 

-Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!

 

Формально? Елизавета остаётся в ранге Главнокомандующего Британских вооружённых сил. Но принёс ли хоть мимолётную славу визит британских ВВС в Сирию? Нет, этого не произошло! Феерические намёки на славу пролетели мимо…

И как бы не выглядывала Елизавета из своих смехотворных шляп, словно олицетворяющих форму неизменных ночных ваз в её апартаментах, она утеряла возможность влиять на мировой расклад. Не спасёт и Абэ его увлечение сакаки. Времена сакаки и масакаки уходят…

За вопросы, заданные японскому архитектору в Эрмитаже, он решил преподнести моим коллегам свою книгу об архитектуре… А это означает, что думающие люди уходят от штампов Елизаветы и Абэ. Время диктует новый формат «Апрельских тезисов».   

 

Аркадий Горенко

Просмотров: 284 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика