Вторник, 19.09.2017, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 2 » ПОЧЕМУ ЭКОЛОГИ В РФ ТОРМОЗЯТ Конный спорт и водные виды спорта?
12:42
ПОЧЕМУ ЭКОЛОГИ В РФ ТОРМОЗЯТ Конный спорт и водные виды спорта?

Недавно сотрудники «ППР» позавидовали Владу Писанову! Он выставил фото своего отдыха на реке Ай, и мы, к счастью, не увидели грустных табличек, которые не забывают вывесить в нашем регионе «отважные» экологи – «Купаться запрещено».  Штраф за купание...

В стране протекает Год Экологии. Но как это нередко бывает, происходит всё по известной пословице – «Заставь дурака молиться, так он и лоб расшибёт». Можно, на первый взгляд, подумать, что экологи при этом думают о здоровье россиян? Вряд ли. Ведь, как многие понимают, для поддержания здоровья требуется определённый финансовый ресурс. Но задумываются ли об этом (финансовом ресурсе) экологи? Похоже, что не задумываются. И вот почему так можно думать о наших экологах, которых становится с каждым днём всё больше.

Недавно Голландия предъявила Иск РФ якобы за то, что «незаконно» (???) были задержаны активисты гринписа, которые устроили хулиганское представление на нашей платформе в Баренцевом море. Возмутились ли экологи этим Иском? Поспешили ли они заявить, что представители гринписа напрямую выполняют пожелание международного криминала? Нет, не поспешили. А теперь поговорим об этих «запрещающих табличках». В интересах КОГО они сделаны? Но только не в интересах россиян.

В Северной Столице почти 300 км водных магистралей, не считая многочисленных озёр, прудов, водоёмов. А вот экологи «разрешили купаться» только в одном водоёме в Красносельском районе, чтобы добраться до которого нужно проторчать в автомобильных пробках пару часов, если ехать из Центра города… Как это вдохновляет! По статистике 5 миллионный город летом ещё и пополняется шестью миллионами туристов, не говоря уже о миллионах «неучтённых гостей», присутствию которых мы обязаны беспечности МИД-а РФ.

Так в чьих интересах вывешиваются эти запретительные таблички из года в год? Причём для улучшения ситуации экологи АБСОЛЮТНО ничего не предпринимают! Зато идёт в СМИ интенсивная реклама отдыха в Турции, Швейцарии, Финляндии и Японии. И экологи забывают, что Фукусима никуда не делась, отравляя не только воды Японии, но и мировой океан. Об этом не принято упоминать. Экологический заботливый бизнес напрямую связан с туристическим бизнесом, а теперь ещё и с политическими инсинуациями. Какими же?

Сотрудники «ППР» попытались выяснить, а чем же так не угодил Дмитрий Анатольевич Медведев, что резиновые утки стали раздавать молодёжи вместо мячей на молодёжных сборищах, имитирующих «протестное» движение?

Как это уже указывалось ранее, исследовать сложившуюся проблему сотрудники «ППР» отправились в Барселону, так как бомонд Каталонии давно стал важным элементом Женевских манипуляций. И вот в книге-то одного писателя Каталонии (не считаем нужным его рекламировать) и отыскался сюжет об уточках, домиках для уточек в Женеве, что было перенесено в РФ в качестве политического реноме…

Политическое крякание? И экологи? Те экологи, которые задумчиво молчат, когда дети гостей из многих регионов взгромождаются в фонтаны, а их родители устраивают посиделки на газонах с травой. Разнося инфекцию среди растений и водных объектов города? Здесь-то запрещающих табличек нет! Экологи ПОСТАРАЛИСЬ снабдить «запретительными данными» и тех аферистов, которые заняты не только турбизнесом, но и музейным бизнесом, граничащим с международным криминалом. Например?

Сотрудникам «ППР» так и не удалось выяснить, в КАКОМ направлении исчезли из Летнего сада мраморные статуи, возраст которых исчислялся тысячами лет. Вот уж забота экологов о том, чтобы россияне теперь смотрели только на уродливые пожелтевшие от негодного качества пластмассы, пластмассовые копии мраморных скульптур! Причина? Из-за плохой экологии мраморные скульптуры «могут разрушиться». Где теперь эти неразрушенные шедевры узнать так и не удалось. Летний сад превращён в загородки в стиле эрдогановщины, где перспективность полностью утеряна.

Экологи позаботились и о том, что разрушена система каналов, где ещё недавно можно было безболезненно купаться, исчезли великолепные цветники, изобилующие лекарственными растениями… Сотрудники «ППР», рискуя здоровьем (если верить запретительным табличкам), выкупались и на пляже в Кронштадте и в парке «З00-летия». И не только остались живы, но и почувствовали бодрость. Опробованы были и многие десятки других пляжей, где установлены грозные таблички.

Так что же полезнее для здоровья? Работать без выходных, чтобы умчаться на отдых в Турцию? В ту Турцию, где одна госпожа из Киргизии (которая снова хочет вернуться в гостиничный бизнес Москвы) с негодованием заявляла, что самые «ужасные» туристы в Турции из Польши. Поляки, видите ли, требуют, чтобы уборку в номере проводили каждый день. Да к тому же? Вот уж изверги. Каждый день требует себе чистое полотенце. И управляющая лучшего (???) и самого популярного отеля в Турции заявляет:

 

- А я им отвечаю, вы что, и дома каждый день МЕНЯЕТЕ полотенце? Они ещё и КАЖДУЮ (???) неделю требуют смены постельного белья!

 

Да, уроженка Киргизии, наверное, не знает, что, вообще-то, полотенце меняется не раз в день, а после КАЖДОГО купания! А ведь в Турцию те же поляки приезжают не только для того, чтобы их кормили пищей, от которой потом будет расцветать и медицинский бизнес.

Интервью было взято у этой знатной представительницы турбизнеса одним из отечественных СМИ. И никто из экологов не прокомментировал аргументов этой управляющей, ратующей за антисанитарию. Она утверждала:

 

- Туристы из Арабских стран такие же ужасные, как и поляки! Они вселяются в номер по 10 человек (???), а когда они уезжают через две недели, то нам приходится отскребать унитазы и ванны!

 

Корреспондент и не уточняет, что во время проживания, конечно, уборка не ведётся! Зачем?

А теперь представим себе на минутку, что после проживания компании, где туалеты не убирались, совершенно, неделями, а кое-как подтёрли перед новыми клиентами, попадает семья из РФ? Где появляется шанс схватить самую экзотическую инфекцию? В турецкой гостинице или в отечественном пруду? Который ПОЧЕМУ-ТО годами не чистится?

Посмотрели регламент подготовки курсантов Высшей Кавалерийской Школы, которая действовала в Городе на Неве когда-то. Летом они выезжали на Волхов, где одним из испытаний было пересечь водный объект на лошади. На Аничковом мосту четыре статуи изображают укрощение шестнадцатилетним Александром Македонским своего знаменитого Буцефала. Как известно, залог побед этого полководца заключался в том, что его войска бесстрашно брали водные преграды, врываясь верхом в оцепеневшие от ужаса селения….

Конный спорт и Водные виды спорта связаны напрямую. Дмитрий Анатольевич в юности увлекался гребным спортом, сейчас байдарочников трудно найти, даже вооружившись и подзорной трубой, и микроскопом. Швейцария заняла на Олимпиаде в Лондоне по Конному спорту Первое место. А Голландия – второе. России досталось «почётное» 62 место. На Олимпиаде в Рио Россия «существенно» продвинулась, заняв уже 65-ое место.

Поэтому-то? Поэтому-то, когда Дмитрий Анатольевич вместе со Светланой Владимировной – дочерью Морского офицера из Кронштадта заявили о том, что КАЖДЫЙ водный объект Северной Столицы должен стать стартом для рекордов водных видов спорта, то экологи? Запаслись ржавыми табличками, зачастую ещё советских времён – «Купание запрещено». Казалось бы? А катание на лодках? А парусный спорт? Опять-таки, катамараны? Всё это уплыло… Куда же? Да в те же любимые туристами Турцию и Финляндию. Экологи об этом «побеспокоились». И всё во имя «блага» россиян?

Расскажем ещё об одном сюжете. Когда Президент РФ завёл себе конюшню и увлёкся Конным спортом, то здесь уже стали появляться политические лозунги: «Путин должен уйти в отставку!»

А что же экологи? Поинтересовались ли экологи, когда и при каких обстоятельствах появились эти лозунги? Как они связаны с желанием Швейцарии удержать Конную эстафету? «По экологическим соображениям» Конные школы верховой езды из Санкт-Петербурга исчезли. А вот наши экологи не удивляются, что в Вене такие школы сохранились. А в Финляндии? А в Финляндии появилось около 50 ипподромов. Напомним, что население Финляндии составляет 5 миллионов человек, что сопоставимо с населением Санкт-Петербурга, где нет ни одного ипподрома. Как и ветеринарной Иппологической клиники…

И это только часть вопросов к экологам! Тех вопросов, которые мы, конечно, будем поднимать. Несмотря на то, что эти вопросы не устраивают зарубежных «радетедей» о здоровье россиян.     

    

Пётр Савватеев

Просмотров: 73 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика